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Massa de pizza de chocolate do Hassin
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Eskimo
Rodrigo
Leandro Kochanowski
Tereza
Alvir Riesemberg Neto
debora
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa de chocolate
Boa tarde amigos e usuários deste fórum.
Nesta mensagem, copiei uma solicitaçao da Débora que busca pela receita da massa de chocolate.
Se alguém souber, por favor ajudem-na e colaborem!
Eu ainda nao conheço esta massa, mas vou buscar dados à respeito, do contrário, eu mesmo criarei uma e postarei aqui no fórum logo que ela passar pelo meu controle de qualidade e sabor.
Grande abraço a todos!
Hassin
[Fale connosco] pizza de chocolate
De Convidado Para HASSIN, Hoje à 19:10oi pessoal, tbem estou louca atras da massa de pizza
com chocolate, se alguem tiver a receita, por favor
me enviem, moro em s.j.do rio preto, e por aqui
ninguem sabe.obrigada
Endereço eletrônico do remetente: debora_amparado@hotmail.com
Nesta mensagem, copiei uma solicitaçao da Débora que busca pela receita da massa de chocolate.
Se alguém souber, por favor ajudem-na e colaborem!
Eu ainda nao conheço esta massa, mas vou buscar dados à respeito, do contrário, eu mesmo criarei uma e postarei aqui no fórum logo que ela passar pelo meu controle de qualidade e sabor.
Grande abraço a todos!
Hassin
[Fale connosco] pizza de chocolate
De Convidado Para HASSIN, Hoje à 19:10oi pessoal, tbem estou louca atras da massa de pizza
com chocolate, se alguem tiver a receita, por favor
me enviem, moro em s.j.do rio preto, e por aqui
ninguem sabe.obrigada
Endereço eletrônico do remetente: debora_amparado@hotmail.com
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Massa de chocolate para pizza doce!
De Hassin Ghannam.
Pessoal, fiz testei e aprovei.
Quem quiser anote faça e guarde!
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
PREPARO:
Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Show de bola!!
Quem fizer depois me conta.
Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin
De Hassin Ghannam.
Pessoal, fiz testei e aprovei.
Quem quiser anote faça e guarde!
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
PREPARO:
Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Show de bola!!
Quem fizer depois me conta.
Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin
Última edição por HASSIN em Ter 08 Dez 2009, 04:19, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Amigo Hassin.
Estou atraz de uma receita de massa de chocolate a muito tempo, no site do Sr. pizza ele fala algo a respeito mas não fala como é a receita, só pra quem fizer o curso com ele(ele esta em SP e eu em RO ai é complicado né).
Amanha mesmo vou fazer a massa e testar com minhas pizzas doces, depois coloco aqui meus resultados OK.
Abraço.
Ricki Graeff
Estou atraz de uma receita de massa de chocolate a muito tempo, no site do Sr. pizza ele fala algo a respeito mas não fala como é a receita, só pra quem fizer o curso com ele(ele esta em SP e eu em RO ai é complicado né).
Amanha mesmo vou fazer a massa e testar com minhas pizzas doces, depois coloco aqui meus resultados OK.
Abraço.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Valeu meu estimado amigo Ricki!
Vou aguardar a sua opinião que com certeza será muito importante prá mim.
Dê uma nota, e diga-me como ficou depois de recheada e assada.
Receba um forte abraço Ricki e muito sucesso neste fim de semana!
Hassin
Vou aguardar a sua opinião que com certeza será muito importante prá mim.
Dê uma nota, e diga-me como ficou depois de recheada e assada.
Receba um forte abraço Ricki e muito sucesso neste fim de semana!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Oi pessoal,
Quem fez a massa de chocolate?
Eu fiz, ficou muito gostosa, mais o recheio,rsrsrsr...
usei o chocolate forneavel da marca HARALD, ja ouviram falar?
Achei que ficou muito duro, contrastando com a massa do nosso querido Hassin, que é hiper macia, se alguem já tiver feito, me digam qual chocolate usar, e quanto a massa façam, vcs vão amar. boa semana a todos
Quem fez a massa de chocolate?
Eu fiz, ficou muito gostosa, mais o recheio,rsrsrsr...
usei o chocolate forneavel da marca HARALD, ja ouviram falar?
Achei que ficou muito duro, contrastando com a massa do nosso querido Hassin, que é hiper macia, se alguem já tiver feito, me digam qual chocolate usar, e quanto a massa façam, vcs vão amar. boa semana a todos
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Debora;
Já experimentei uma pizza de chocolate, infelizmente não foi com a massa da outoria do Hassin, mas a cobertura, ou recheio ficou ótima.
Ingredientes:
Chocolate Meio Amargo 1200 gr
Creme de leite 900 gr
3 gemas
Manteiga 75 gr
Licor de Laranja 100 ml
Raspas de laranja
Preparo:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, retire do fogo e junte 2/3 do chocolate ralado ou picado fino, mexendo até derreter.
Junte a manteiga em pedacinhos e a gema batida.
Volte ao banho-maria, sempre mexendo para que todos os ingredientes fiquem bem integrados. Junte o licor e as raspas de laranja e leve à geladeira, até que a massa esteja bem firme para ser aplicada na massa. Leve ao forno para um breve aquecimento.
Ao retirar, polvilhe o restante do chocolate ralado bem fino sobre a Pizza. Decore com as raspinhas de laranja.
Já experimentei uma pizza de chocolate, infelizmente não foi com a massa da outoria do Hassin, mas a cobertura, ou recheio ficou ótima.
Ingredientes:
Chocolate Meio Amargo 1200 gr
Creme de leite 900 gr
3 gemas
Manteiga 75 gr
Licor de Laranja 100 ml
Raspas de laranja
Preparo:
Aqueça o creme de leite em banho-maria, retire do fogo e junte 2/3 do chocolate ralado ou picado fino, mexendo até derreter.
Junte a manteiga em pedacinhos e a gema batida.
Volte ao banho-maria, sempre mexendo para que todos os ingredientes fiquem bem integrados. Junte o licor e as raspas de laranja e leve à geladeira, até que a massa esteja bem firme para ser aplicada na massa. Leve ao forno para um breve aquecimento.
Ao retirar, polvilhe o restante do chocolate ralado bem fino sobre a Pizza. Decore com as raspinhas de laranja.
Alvir Riesemberg Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Alvir!
Muito prazer em conhecê-lo e feliz em tê-lo em nosso fórum!
Desejo agradecer esta dica preciosa que deste a todos aqui no fórum.
Mesmo sem prová-la, meu instinto diz que é perfeita além de ser muito saborosa.
Portanto pessoal, anotem porque esta receita vale a pena!
Grande abraço a todos!
Hassin
Muito prazer em conhecê-lo e feliz em tê-lo em nosso fórum!
Desejo agradecer esta dica preciosa que deste a todos aqui no fórum.
Mesmo sem prová-la, meu instinto diz que é perfeita além de ser muito saborosa.
Portanto pessoal, anotem porque esta receita vale a pena!
Grande abraço a todos!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Para Debora.
Olá amiga pizzaiola.
Então, o chocolate formeável Harard, você utiliza no momento em que a pizza sair do forno, não retornando mais ao mesmo.
Aqui na pizzaria faço uma pizza doce chocolate com castanha do pará, onde preasso a massa bem fina, distrubuo o queijo levo ao forno para assar a massa e derreter o queijo, retiro do forno, distribuo sobre o disco o chocolate formeável, e com a costa de uma colher de inox espalho o chocolate, então polvilho a castanha picada. Fica perfeito a distribuição do chocolate sobre o disco. se levar o chololate ao forno ele fica duro, antes aconteceu comigo, então descobrir que não necessita ir ao forno o chocolate.
Felicidades.
Tereza
Olá amiga pizzaiola.
Então, o chocolate formeável Harard, você utiliza no momento em que a pizza sair do forno, não retornando mais ao mesmo.
Aqui na pizzaria faço uma pizza doce chocolate com castanha do pará, onde preasso a massa bem fina, distrubuo o queijo levo ao forno para assar a massa e derreter o queijo, retiro do forno, distribuo sobre o disco o chocolate formeável, e com a costa de uma colher de inox espalho o chocolate, então polvilho a castanha picada. Fica perfeito a distribuição do chocolate sobre o disco. se levar o chololate ao forno ele fica duro, antes aconteceu comigo, então descobrir que não necessita ir ao forno o chocolate.
Felicidades.
Tereza
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Excelente dica Tereza.
Com muito fundamento!
Pois quando se derrete um chocolate, a temperatura não pode passar dos 40 graus, o que permite a quebra da brandura do chocolate.
Eu aqui na pizzaria fiz experiências distintas com sucesso:
Deixei o chocolate raspado em contato com a massa e cobri com uma fina camada de queijo; o queijo protegeu o chocolate, e logo que ele começou a derreter, eu retirei a pizza do forno e o chocolate estava no ponto. Agreguei cerejas ao marrasquino e abacaxi picado sobre a pizza.
Parecia uma torta recém saída do forno, e o cheiro deixou o pessoal com água na boca.
O sabor era delicioso.
A sua idéia tem muito de positivo, pois o chocolate ao passar por temperaturas altas perde a sua capacidade de derreter em forma homogênea.
Um 10 pela tua dica Tereza!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Pessoal,
Aqui eu faço assim:
1-levo a massa com um pouco de queijo ao forno só pra derreter o queijo;
2-retiro do forno e aplico uma camada de chocolate ralado;
3-uma fina camada de leite condensado;
4-mais uma camada de chocolate;
5-levo ao forno até iniciar o derretimento do chocolate e retiro pra colocar na caixa;
6-mais uma camada de chocolate com a pizza dentro da caixa;
Obs:
essa última camada vai derretendo até chegar na casa do cliente e o chocolate que uso é o HARALD cobertura ao leite hidrogenado, congelo a barra e depois ralo pra ficar um pó.
Resultado:
a pizza fica com uma fica casca de chocolate e quando se morde o chocolate em baixo da casca ainda esta mole pois ele se misturou ao leite condesado e não dica duro. só a fina casca que entrou em contato com altas temperaturas é que derrete.
pra mim funciona e meu cliente acham a melhor da cidade!!
Ricki Graeff
Aqui eu faço assim:
1-levo a massa com um pouco de queijo ao forno só pra derreter o queijo;
2-retiro do forno e aplico uma camada de chocolate ralado;
3-uma fina camada de leite condensado;
4-mais uma camada de chocolate;
5-levo ao forno até iniciar o derretimento do chocolate e retiro pra colocar na caixa;
6-mais uma camada de chocolate com a pizza dentro da caixa;
Obs:
essa última camada vai derretendo até chegar na casa do cliente e o chocolate que uso é o HARALD cobertura ao leite hidrogenado, congelo a barra e depois ralo pra ficar um pó.
Resultado:
a pizza fica com uma fica casca de chocolate e quando se morde o chocolate em baixo da casca ainda esta mole pois ele se misturou ao leite condesado e não dica duro. só a fina casca que entrou em contato com altas temperaturas é que derrete.
pra mim funciona e meu cliente acham a melhor da cidade!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá pessoal,
Alguém tem uma foto de uma pizza com a massa de chocolate????
Como fica o aspecto????
Abraço.
Leandro
Alguém tem uma foto de uma pizza com a massa de chocolate????
Como fica o aspecto????
Abraço.
Leandro
Leandro Kochanowski- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Osório RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/03/2009
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Aqui no RJ tem uma pizza de chocolate que é feita assim:
A massa leva chocolate em pó, ficando doce também. Não leva molho nem queijo.
Eles usam aqueles rechauds (algo como banho maria) onde fica o chocolate derretido (imagino com alguma mistura, é espesso mas não é puro) já na panela. A massa é assada até a metade do ponto sem nada, depois eles pegam conchas desse chocolate já derretido em cima da massa.
Como ele é espesso, a camada é generosa... algo como 0,5 a 1cm de altura. Em seguida ela volta pro forno pra finalizar.
Fica um espetáculo. E se não tomar cuidado queima toda a boca, pq vem pelando o chocolate
[]s
Rodrigo
A massa leva chocolate em pó, ficando doce também. Não leva molho nem queijo.
Eles usam aqueles rechauds (algo como banho maria) onde fica o chocolate derretido (imagino com alguma mistura, é espesso mas não é puro) já na panela. A massa é assada até a metade do ponto sem nada, depois eles pegam conchas desse chocolate já derretido em cima da massa.
Como ele é espesso, a camada é generosa... algo como 0,5 a 1cm de altura. Em seguida ela volta pro forno pra finalizar.
Fica um espetáculo. E se não tomar cuidado queima toda a boca, pq vem pelando o chocolate
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Ontem eu testei pela primeira vez a tão famosa "massa de chocolate" ...rsrs
Fiz a receita que o Betão (sumido, por sinal) postou aqui no fórum...Vou dar uma procurada e depois colo o link aqui...
Testei a do Betão primeiro, pois foi a receita que ele aprendeu quando fez o curso no CTP...E eu irei fazê-lo agora em julho...
Mas semana que vem irei experimentar a massa do Mestre Hassin...
Fica aqui a dica !
Fiz a receita que o Betão (sumido, por sinal) postou aqui no fórum...Vou dar uma procurada e depois colo o link aqui...
Testei a do Betão primeiro, pois foi a receita que ele aprendeu quando fez o curso no CTP...E eu irei fazê-lo agora em julho...
Mas semana que vem irei experimentar a massa do Mestre Hassin...
Fica aqui a dica !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Estarei começando os testes com estas massa amanhã.
Gostaria de ter esta tamebm Eskimó, se não for pedir muito, porque fiz uma busca e não consegui encontrar.
Valew e abraços.
Depois voltarei para falar sobre tudo que aprendi neste tópico.
Gostaria de ter esta tamebm Eskimó, se não for pedir muito, porque fiz uma busca e não consegui encontrar.
Valew e abraços.
Depois voltarei para falar sobre tudo que aprendi neste tópico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Doutrinador (seria o Apolo do filme Rocky ? ahahahaha)...
Infelizmente meu dia foi corrido, e não pude procurar o tópico...
Mas amanhã deixo aqui sem falta, ok ?
Grande abraço !
Infelizmente meu dia foi corrido, e não pude procurar o tópico...
Mas amanhã deixo aqui sem falta, ok ?
Grande abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Valew Eskimo.
Você fez a ligação com o apolo. É em homenagem a ele mesmo.
Abraços.
Você fez a ligação com o apolo. É em homenagem a ele mesmo.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Doutrinador, desculpe a demora...
Aí vai o link da famosa massa de chocolate do Senhor Pizza...
O Betão deu esse presente pra todos nós...ewhehe
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/curso-de-pizzaiollo-t122.htm
Deliciem-se.
Grande abraço !
Aí vai o link da famosa massa de chocolate do Senhor Pizza...
O Betão deu esse presente pra todos nós...ewhehe
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/curso-de-pizzaiollo-t122.htm
Deliciem-se.
Grande abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Massa de chocolate para pizza doce!
De Hassin Ghannam.
Pessoal, fiz testei e aprovei.
Quem quiser anote faça e guarde!
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
PREPARO:
Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Show de bola!!
Quem fizer depois me conta.
Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
De Hassin Ghannam.
Pessoal, fiz testei e aprovei.
Quem quiser anote faça e guarde!
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
PREPARO:
Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Show de bola!!
Quem fizer depois me conta.
Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Esta pizza de chocolate,
pode ser feita pré assada ou so como massa fresca?
abraços
newton
pode ser feita pré assada ou so como massa fresca?
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Esta pizza de chocolate,
pode ser feita pré assada ou so como massa fresca?
abraços
newton
pode ser feita pré assada ou so como massa fresca?
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Meu querido amigo, de preferência com a massa pré assada!
Se fizer fresca fica melhor ainda, porém você terá que tomar algumas precauçoes.
No curso de pizzaiollo eu ensinarei a vocês com fazer isso ok!
Mas se você tiver muito apuro eu te ensino antes.
Que você tenha um ótimo dia meu irmao.
Hassin Ghannam
Se fizer fresca fica melhor ainda, porém você terá que tomar algumas precauçoes.
No curso de pizzaiollo eu ensinarei a vocês com fazer isso ok!
Mas se você tiver muito apuro eu te ensino antes.
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
é isto que farei,
sempre para mim, e melhor ser pre assado, pois fica mais pratico para mim na hora de atender o cliente, tendo em vista que não tenho ajudante.
de forma que acho que vai dar para aguardar o curso para aprender, as precauções que terei que ter quando for massa fresca
tudo de bom para vc
Newton
sempre para mim, e melhor ser pre assado, pois fica mais pratico para mim na hora de atender o cliente, tendo em vista que não tenho ajudante.
de forma que acho que vai dar para aguardar o curso para aprender, as precauções que terei que ter quando for massa fresca
tudo de bom para vc
Newton
HASSIN escreveu:Meu querido amigo, de preferência com a massa pré assada!
Se fizer fresca fica melhor ainda, porém você terá que tomar algumas precauçoes.
No curso de pizzaiollo eu ensinarei a vocês com fazer isso ok!
Mas se você tiver muito apuro eu te ensino antes.
Que você tenha um ótimo dia meu irmao.
Hassin Ghannam
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Está bem, entao, lá no curso, vamos aprender algumas técnicas novas para trabalhar com a massa secreta no estado de fresca.
Até lá se Deus quiser meu amigo!
Um bom dia pra você!
Hassin Ghannam
Até lá se Deus quiser meu amigo!
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Hassin Ghannam
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Hassin. Meu nome é Gerson e para mim é um HONRA enorme estar participando pela primeira vez deste forum portanto peço-lhe desculpas se estiver errando na maneira de responder o E-mail para o mestre.
Tenho sempre me conetando ao forum mas procurava não interferir, só procurava entender como essa família (se me permitem chamá-la assim) se relacionava. Estou muito impressionado com a pró-atividade de todos. PARABÉNS A TODOS. Entrei no ramo da pizzaria - delivery em setembro desse ano e estou muito motivado. É uma loucura, mas estou muito motivado mesmo, e vocês do forum acreditem, foram a minha inspiração para essa decisão. Obrigado a todos. Bom, quanto a massa de chocolate, eu tenho uma dúvida: a temperatura do forno deve ser a mesma para as massa tradicionais?
Tenho sempre me conetando ao forum mas procurava não interferir, só procurava entender como essa família (se me permitem chamá-la assim) se relacionava. Estou muito impressionado com a pró-atividade de todos. PARABÉNS A TODOS. Entrei no ramo da pizzaria - delivery em setembro desse ano e estou muito motivado. É uma loucura, mas estou muito motivado mesmo, e vocês do forum acreditem, foram a minha inspiração para essa decisão. Obrigado a todos. Bom, quanto a massa de chocolate, eu tenho uma dúvida: a temperatura do forno deve ser a mesma para as massa tradicionais?
HASSIN escreveu:Massa de chocolate para pizza doce!
De Hassin Ghannam.
Pessoal, fiz testei e aprovei.
Quem quiser anote faça e guarde!
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
PREPARO:
Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
Show de bola!!
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Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Bem vindo Afonso a nossa familia,
olha a duvida de um pode ser a duvida de outro.
quando postei anteriormente não tinha atentado para este detalhe de temperatura.
agora sua duvida passou a ser a minha duvida tambem.
vamos aguardar que nosso mestre ou outra pessoa nos responderá.
abraços
Newton
olha a duvida de um pode ser a duvida de outro.
quando postei anteriormente não tinha atentado para este detalhe de temperatura.
agora sua duvida passou a ser a minha duvida tambem.
vamos aguardar que nosso mestre ou outra pessoa nos responderá.
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Acabei de fazer a receita abaixo e digo que pra mim ficou ideál.
Á respeito de voltar o chocalate ao forno, eu imagino o seguinte:
Toda substancia quando induzida ao calor, tem seu ponto de saturação quando suas propriedades se modificam, ou deixam de se modificar.
Por isso, não voltei com o chocolate Harald ao forno.
Com o Arcor meio amargo foi o mesmo.
Pense num teclado lambrecado....
Mas eu tinha de postar...
Abs
Á respeito de voltar o chocalate ao forno, eu imagino o seguinte:
Toda substancia quando induzida ao calor, tem seu ponto de saturação quando suas propriedades se modificam, ou deixam de se modificar.
Por isso, não voltei com o chocolate Harald ao forno.
Com o Arcor meio amargo foi o mesmo.
Pense num teclado lambrecado....
Mas eu tinha de postar...
Abs
HASSIN escreveu:Massa de chocolate para pizza doce!
De Hassin Ghannam.
Pessoal, fiz testei e aprovei.
Quem quiser anote faça e guarde!
Receita para 1 kilo de farinha!
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
3 colheres sopa de açúcar
30 gr de fermento fresco
500 ml de leite integral
2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo
1 colherinha de essência de baunilha.
2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
PREPARO:
Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Doutrina,
Mesmo o Harald que dizem ser forneável deve ser passado rapidamente ao forno, pois ele queima muito facilmente.
De recheio de chocolate, trabalho com o chocolate nestlé misturado ao brigadeiro também nestlé. Bato tudo com leite para amolecer e deixo pronto para a pizza no congelador. Quando sai a pizza, descongelo, coloco sobre a massa que veio do forno e só. Fica muito boa e tenho boa saída.
Abs
Mesmo o Harald que dizem ser forneável deve ser passado rapidamente ao forno, pois ele queima muito facilmente.
De recheio de chocolate, trabalho com o chocolate nestlé misturado ao brigadeiro também nestlé. Bato tudo com leite para amolecer e deixo pronto para a pizza no congelador. Quando sai a pizza, descongelo, coloco sobre a massa que veio do forno e só. Fica muito boa e tenho boa saída.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Vou seguir suas dicas Ricardo.
Obrigado
Abs
Obrigado
Abs
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
É COMO DISSE O MEU ÍDOLO DOUTRINA:
[quote="doutrinador"]Acabei de fazer a receita abaixo e digo que pra mim ficou ideál.
Á respeito de voltar o chocalate ao forno, eu imagino o seguinte:
Toda substancia quando induzida ao calor, tem seu ponto de saturação quando suas propriedades se modificam, ou deixam de se modificar.
CONCORDO E AFIRMO QUE ESTÁ TOTALMENTE CERTO (EXPERIÊNCIA PRÓPRIA).
A ALTERAÇÃO NO SABOR E CONSISTÊNCIA COMPROMETEM A QUALIDADE,AROMA E TEXTURA.
O IDEAL É QUE SEJA SUBMETIDO AO CALOR UMA ÚNICA VEZ,E COM TÉCNICA ADEQUADA.
ABRAÇO
MAURO
[quote="doutrinador"]Acabei de fazer a receita abaixo e digo que pra mim ficou ideál.
Á respeito de voltar o chocalate ao forno, eu imagino o seguinte:
Toda substancia quando induzida ao calor, tem seu ponto de saturação quando suas propriedades se modificam, ou deixam de se modificar.
CONCORDO E AFIRMO QUE ESTÁ TOTALMENTE CERTO (EXPERIÊNCIA PRÓPRIA).
A ALTERAÇÃO NO SABOR E CONSISTÊNCIA COMPROMETEM A QUALIDADE,AROMA E TEXTURA.
O IDEAL É QUE SEJA SUBMETIDO AO CALOR UMA ÚNICA VEZ,E COM TÉCNICA ADEQUADA.
ABRAÇO
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Afonso Coelho,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!
Perdoe-me a demora em responder a sua mensagem.
Primeiramente desejo agradecer a sua presença neste fórum e ademais felicitar-lhe pela aquisiçao da sua Delivery e saber que o Fórum lhe serviu de inspiraçao!
Que gostoso ler o teu testemunho!!
Que você continue motivado sempre e alcance o máximo de êxito em sua vida profissional e pessoal!
Afonso, quanto a sua pergunta sobre a temperatura para assar a massa de chocolate é extamente a mesma temperatura!
Sem problemas ok!
Um forte abraço e sucesso sempre!
Hassin Ghannam
[quote="Afonso Coelho"]Olá Hassin. Meu nome é Gerson e para mim é um HONRA enorme estar participando pela primeira vez deste forum portanto peço-lhe desculpas se estiver errando na maneira de responder o E-mail para o mestre.
Tenho sempre me conetando ao forum mas procurava não interferir, só procurava entender como essa família (se me permitem chamá-la assim) se relacionava. Estou muito impressionado com a pró-atividade de todos. PARABÉNS A TODOS. Entrei no ramo da pizzaria - delivery em setembro desse ano e estou muito motivado. É uma loucura, mas estou muito motivado mesmo, e vocês do forum acreditem, foram a minha inspiração para essa decisão. Obrigado a todos. Bom, quanto a massa de chocolate, eu tenho uma dúvida: a temperatura do forno deve ser a mesma para as massa tradicionais
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!
Perdoe-me a demora em responder a sua mensagem.
Primeiramente desejo agradecer a sua presença neste fórum e ademais felicitar-lhe pela aquisiçao da sua Delivery e saber que o Fórum lhe serviu de inspiraçao!
Que gostoso ler o teu testemunho!!
Que você continue motivado sempre e alcance o máximo de êxito em sua vida profissional e pessoal!
Afonso, quanto a sua pergunta sobre a temperatura para assar a massa de chocolate é extamente a mesma temperatura!
Sem problemas ok!
Um forte abraço e sucesso sempre!
Hassin Ghannam
[quote="Afonso Coelho"]Olá Hassin. Meu nome é Gerson e para mim é um HONRA enorme estar participando pela primeira vez deste forum portanto peço-lhe desculpas se estiver errando na maneira de responder o E-mail para o mestre.
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Ólá amigo Afonso Coelho!
Receba um forte abraço e muitas bençaos de prosperidade!
Gostaria de saber como ficou a massa de chocolate e se você tem feito ela regularmente?
Como anda o sucesso da sua delivery?
Está tudo marchando bem por aí?
Ficarei agradecido em receber notícias suas ok!
Um ótimo dia para você e boa sorte meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um forte abraço e muitas bençaos de prosperidade!
Gostaria de saber como ficou a massa de chocolate e se você tem feito ela regularmente?
Como anda o sucesso da sua delivery?
Está tudo marchando bem por aí?
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Um ótimo dia para você e boa sorte meu amigo!
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Grande mestre Hassin.
Desculpe a demora em responder. Estava viajando e retornei hoje.
Quanto à massa ficou ótima. Depois de alguns testes (acerta aqui, acerta ali..) conseguimos chegar na textura e sabor que entendemos seja a ideal, não fugindo ao que nos foi passado. Tivemos a aprovação e aceitação aqui da nossa equipe. E agora estamos colocando no mercado.
Muito obrigado pela dica e ajuda.
Hassin com garra, determinação, vontade, muita iniciativa, com a proteção divina e lógico, sem esqueçer este forum, falo com muito orgulho, que, após 5 meses, já crescemos mais de 20% desde que assumi a casa. É um crescimento muito grande e diria até assustador, pelo tempo que temos de casa. Temos muito trabalho à frente e muitos potenciais de melhorias a serem implementadas na nossa casa e o mais importante é que tenho uma equipe com garra e motivada.
Estamos entrando em uma fase muito importante para a casa, que é manter esse espírito de crescimento em uma organização, sem perder a motivação, pró-atividade, iniciativa e por aí vai.
Só tenho a agradeçer ao forum que não deixo de conectar-me um dia se quer. Quero compartilhar contigo e a todos os colegas que estejam conectados a esse tema, a minha felicidade e quão motivado estou nessa nova jornada, que como disse devo a todos vocês.
O MEU MUITO OBRIGADO A VOCÊ HASSIN E A ESTE MAGNÍFICO FORUM.
E PODEM CONTAR COMIGO PARA O QUE DER E VIER
UM GRANDE ABRAÇO!
Gerson
Desculpe a demora em responder. Estava viajando e retornei hoje.
Quanto à massa ficou ótima. Depois de alguns testes (acerta aqui, acerta ali..) conseguimos chegar na textura e sabor que entendemos seja a ideal, não fugindo ao que nos foi passado. Tivemos a aprovação e aceitação aqui da nossa equipe. E agora estamos colocando no mercado.
Muito obrigado pela dica e ajuda.
Hassin com garra, determinação, vontade, muita iniciativa, com a proteção divina e lógico, sem esqueçer este forum, falo com muito orgulho, que, após 5 meses, já crescemos mais de 20% desde que assumi a casa. É um crescimento muito grande e diria até assustador, pelo tempo que temos de casa. Temos muito trabalho à frente e muitos potenciais de melhorias a serem implementadas na nossa casa e o mais importante é que tenho uma equipe com garra e motivada.
Estamos entrando em uma fase muito importante para a casa, que é manter esse espírito de crescimento em uma organização, sem perder a motivação, pró-atividade, iniciativa e por aí vai.
Só tenho a agradeçer ao forum que não deixo de conectar-me um dia se quer. Quero compartilhar contigo e a todos os colegas que estejam conectados a esse tema, a minha felicidade e quão motivado estou nessa nova jornada, que como disse devo a todos vocês.
O MEU MUITO OBRIGADO A VOCÊ HASSIN E A ESTE MAGNÍFICO FORUM.
E PODEM CONTAR COMIGO PARA O QUE DER E VIER
UM GRANDE ABRAÇO!
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Salve amigo Gerson!
Que notícias boas meu irmão!
Compartilhar a história de sucesso de um membro e realmente um ótimo estimulante logo pela manha!
Fico muito feliz com o teu sucesso e admiro o teu entusiasmo e garra pessoal.
Estou feliz também por saber que o Fórum de Pizzas está contribuindo com eficiência para o teu crescimento em todos os sentidos!
Sabe meu amigo, desejo ver em breve com os meus olhos uma nova tendência profissional na categoria de pizzarias, pizzeiros e pizzaiollos.
Uma verdadeira estirpe de profissionais amantes de suas responsabilidades, com os olhos 100% voltados para as qualidades dos seus serviços, de suas produções, na observação de pequenos detalhes que possam marcar a diferença da nossa classe e elevá-la a um reconhecimento nacional e internacional pelo simples fato de trabalharem com Amor, alegria e boa vontade.
Isso já está acontecendo neste momento, e a nossa tarefa é fazer com que todas as pizzarias brasileiras sigam este exemplo e transformem os antigos hábitos que entristecem a nossa classe em novos e construtivos hábitos que enalteçam a nossa categoria.
Você já é um exemplo dessa transformação!!
Parabéns Gerson!!
Boa sorte, muitas bênçãos e sucesso!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Que notícias boas meu irmão!
Compartilhar a história de sucesso de um membro e realmente um ótimo estimulante logo pela manha!
Fico muito feliz com o teu sucesso e admiro o teu entusiasmo e garra pessoal.
Estou feliz também por saber que o Fórum de Pizzas está contribuindo com eficiência para o teu crescimento em todos os sentidos!
Sabe meu amigo, desejo ver em breve com os meus olhos uma nova tendência profissional na categoria de pizzarias, pizzeiros e pizzaiollos.
Uma verdadeira estirpe de profissionais amantes de suas responsabilidades, com os olhos 100% voltados para as qualidades dos seus serviços, de suas produções, na observação de pequenos detalhes que possam marcar a diferença da nossa classe e elevá-la a um reconhecimento nacional e internacional pelo simples fato de trabalharem com Amor, alegria e boa vontade.
Isso já está acontecendo neste momento, e a nossa tarefa é fazer com que todas as pizzarias brasileiras sigam este exemplo e transformem os antigos hábitos que entristecem a nossa classe em novos e construtivos hábitos que enalteçam a nossa categoria.
Você já é um exemplo dessa transformação!!
Parabéns Gerson!!
Boa sorte, muitas bênçãos e sucesso!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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massa de pizza de chocolate
Ola , na minha cidade tem uma pizza de chocolate que chamam "mulata" é uma delicia, mas a massa é a mesma das salgadas, a diferença esta no recheio, que aparentemente é coberta com queijo( nao sei se mussarela ou se usam outro queijo) e cobertura de chocalate raspado ( nao sei que marca) mas acredito que apos a colocação do chocolate ela nao volte ao forno. Fica muito, muito boa. Abraços.
Flavia Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Muito obrigado Flávia pela dica. Ultimamente tenho feito bastante testes com massas. Nunca aprendi tanto na minha vida. Não será essa que deixarei de fazer. Te retorno depois dos testes.
Um grande abraço.
Gerson
Um grande abraço.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin