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Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Jan 2009, 20:46

Boa tarde amigos e usuários deste fórum.
Nesta mensagem, copiei uma solicitaçao da Débora que busca pela receita da massa de chocolate.
Se alguém souber, por favor ajudem-na e colaborem!
Eu ainda nao conheço esta massa, mas vou buscar dados à respeito, do contrário, eu mesmo criarei uma e postarei aqui no fórum logo que ela passar pelo meu controle de qualidade e sabor.

Grande abraço a todos!

Hassin

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De Convidado Para HASSIN, Hoje à 19:10oi pessoal, tbem estou louca atras da massa de pizza
com chocolate, se alguem tiver a receita, por favor
me enviem, moro em s.j.do rio preto, e por aqui
ninguem sabe.obrigada


Endereço eletrônico do remetente: debora_amparado@hotmail.com

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Jan 2009, 21:46

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.





Pessoal, fiz testei e aprovei.

Quem quiser anote faça e guarde!



Receita para 1 kilo de farinha!



1 kg de farinha de trigo

1 ovo inteiro

40 gr de margarina

3 colheres sopa de açúcar

30 gr de fermento fresco

500 ml de leite integral

2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo

1 colherinha de essência de baunilha.

2 gotas de essência de amêndoas (opcional)



PREPARO:



Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!

Show de bola!!



Quem fizer depois me conta.



Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.



Boa sorte a todos e bom apetite!



Hassin


Última edição por HASSIN em Ter 08 Dez 2009, 04:19, editado 1 vez(es)

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 08 Jan 2009, 02:54

Amigo Hassin.

Estou atraz de uma receita de massa de chocolate a muito tempo, no site do Sr. pizza ele fala algo a respeito mas não fala como é a receita, só pra quem fizer o curso com ele(ele esta em SP e eu em RO ai é complicado né).
Amanha mesmo vou fazer a massa e testar com minhas pizzas doces, depois coloco aqui meus resultados OK.

Abraço.

Ricki Graeff

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Jan 2009, 01:15

Valeu meu estimado amigo Ricki!

Vou aguardar a sua opinião que com certeza será muito importante prá mim.
Dê uma nota, e diga-me como ficou depois de recheada e assada.

Receba um forte abraço Ricki e muito sucesso neste fim de semana!

Hassin

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por debora Ter 20 Jan 2009, 19:50

Oi pessoal,
Quem fez a massa de chocolate?
Eu fiz, ficou muito gostosa, mais o recheio,rsrsrsr...
usei o chocolate forneavel da marca HARALD, ja ouviram falar?
Achei que ficou muito duro, contrastando com a massa do nosso querido Hassin, que é hiper macia, se alguem já tiver feito, me digam qual chocolate usar, e quanto a massa façam, vcs vão amar. boa semana a todos
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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Alvir Riesemberg Neto Ter 20 Jan 2009, 20:10

Debora;

Já experimentei uma pizza de chocolate, infelizmente não foi com a massa da outoria do Hassin, mas a cobertura, ou recheio ficou ótima.

Ingredientes:

Chocolate Meio Amargo 1200 gr
Creme de leite 900 gr
3 gemas
Manteiga 75 gr
Licor de Laranja 100 ml
Raspas de laranja

Preparo:

Aqueça o creme de leite em banho-maria, retire do fogo e junte 2/3 do chocolate ralado ou picado fino, mexendo até derreter.
Junte a manteiga em pedacinhos e a gema batida.
Volte ao banho-maria, sempre mexendo para que todos os ingredientes fiquem bem integrados. Junte o licor e as raspas de laranja e leve à geladeira, até que a massa esteja bem firme para ser aplicada na massa. Leve ao forno para um breve aquecimento.
Ao retirar, polvilhe o restante do chocolate ralado bem fino sobre a Pizza. Decore com as raspinhas de laranja.
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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Jan 2009, 20:16

Olá Alvir!
Muito prazer em conhecê-lo e feliz em tê-lo em nosso fórum!
Desejo agradecer esta dica preciosa que deste a todos aqui no fórum.
Mesmo sem prová-la, meu instinto diz que é perfeita além de ser muito saborosa.

Portanto pessoal, anotem porque esta receita vale a pena!

Grande abraço a todos!

Hassin

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Mensagem por Tereza Qua 21 Jan 2009, 17:15

Para Debora.

Olá amiga pizzaiola.

Então, o chocolate formeável Harard, você utiliza no momento em que a pizza sair do forno, não retornando mais ao mesmo.
Aqui na pizzaria faço uma pizza doce chocolate com castanha do pará, onde preasso a massa bem fina, distrubuo o queijo levo ao forno para assar a massa e derreter o queijo, retiro do forno, distribuo sobre o disco o chocolate formeável, e com a costa de uma colher de inox espalho o chocolate, então polvilho a castanha picada. Fica perfeito a distribuição do chocolate sobre o disco. se levar o chololate ao forno ele fica duro, antes aconteceu comigo, então descobrir que não necessita ir ao forno o chocolate.

Felicidades.
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 21 Jan 2009, 17:29


Excelente dica Tereza.
Com muito fundamento!
Pois quando se derrete um chocolate, a temperatura não pode passar dos 40 graus, o que permite a quebra da brandura do chocolate.
Eu aqui na pizzaria fiz experiências distintas com sucesso:
Deixei o chocolate raspado em contato com a massa e cobri com uma fina camada de queijo; o queijo protegeu o chocolate, e logo que ele começou a derreter, eu retirei a pizza do forno e o chocolate estava no ponto. Agreguei cerejas ao marrasquino e abacaxi picado sobre a pizza.
Parecia uma torta recém saída do forno, e o cheiro deixou o pessoal com água na boca.
O sabor era delicioso.

A sua idéia tem muito de positivo, pois o chocolate ao passar por temperaturas altas perde a sua capacidade de derreter em forma homogênea.

Um 10 pela tua dica Tereza!

Hassin

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Mensagem por Convidad Qui 22 Jan 2009, 04:53

Pessoal,

Aqui eu faço assim:

1-levo a massa com um pouco de queijo ao forno só pra derreter o queijo;
2-retiro do forno e aplico uma camada de chocolate ralado;
3-uma fina camada de leite condensado;
4-mais uma camada de chocolate;
5-levo ao forno até iniciar o derretimento do chocolate e retiro pra colocar na caixa;
6-mais uma camada de chocolate com a pizza dentro da caixa;


Obs:

essa última camada vai derretendo até chegar na casa do cliente e o chocolate que uso é o HARALD cobertura ao leite hidrogenado, congelo a barra e depois ralo pra ficar um pó.

Resultado:

a pizza fica com uma fica casca de chocolate e quando se morde o chocolate em baixo da casca ainda esta mole pois ele se misturou ao leite condesado e não dica duro. só a fina casca que entrou em contato com altas temperaturas é que derrete.

pra mim funciona e meu cliente acham a melhor da cidade!!


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Mensagem por Leandro Kochanowski Seg 09 Mar 2009, 12:48

Olá pessoal,

Alguém tem uma foto de uma pizza com a massa de chocolate????

Como fica o aspecto????

Abraço.
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Mensagem por Rodrigo Seg 09 Mar 2009, 17:41

Aqui no RJ tem uma pizza de chocolate que é feita assim:

A massa leva chocolate em pó, ficando doce também. Não leva molho nem queijo.

Eles usam aqueles rechauds (algo como banho maria) onde fica o chocolate derretido (imagino com alguma mistura, é espesso mas não é puro) já na panela. A massa é assada até a metade do ponto sem nada, depois eles pegam conchas desse chocolate já derretido em cima da massa.

Como ele é espesso, a camada é generosa... algo como 0,5 a 1cm de altura. Em seguida ela volta pro forno pra finalizar.

Fica um espetáculo. E se não tomar cuidado queima toda a boca, pq vem pelando o chocolate Smile

[]s
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Mensagem por Eskimo Sex 12 Jun 2009, 02:25

Ontem eu testei pela primeira vez a tão famosa "massa de chocolate" ...rsrs

Fiz a receita que o Betão (sumido, por sinal) postou aqui no fórum...Vou dar uma procurada e depois colo o link aqui...

Testei a do Betão primeiro, pois foi a receita que ele aprendeu quando fez o curso no CTP...E eu irei fazê-lo agora em julho...

Mas semana que vem irei experimentar a massa do Mestre Hassin...

Fica aqui a dica !
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Jun 2009, 00:26

Estarei começando os testes com estas massa amanhã.
Gostaria de ter esta tamebm Eskimó, se não for pedir muito, porque fiz uma busca e não consegui encontrar.

Valew e abraços.

Depois voltarei para falar sobre tudo que aprendi neste tópico.

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Mensagem por Eskimo Sáb 13 Jun 2009, 03:13

Doutrinador (seria o Apolo do filme Rocky ? ahahahaha)...

Infelizmente meu dia foi corrido, e não pude procurar o tópico...

Mas amanhã deixo aqui sem falta, ok ?

Grande abraço !
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Jun 2009, 09:41

Valew Eskimo.
Você fez a ligação com o apolo. É em homenagem a ele mesmo.
Abraços.

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Mensagem por Eskimo Seg 22 Jun 2009, 21:47

Doutrinador, desculpe a demora...

Aí vai o link da famosa massa de chocolate do Senhor Pizza...

O Betão deu esse presente pra todos nós...ewhehe

http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/curso-de-pizzaiollo-t122.htm

Deliciem-se.

Grande abraço !
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Dez 2009, 04:21

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.



Pessoal, fiz testei e aprovei.

Quem quiser anote faça e guarde!



Receita para 1 kilo de farinha!



1 kg de farinha de trigo

1 ovo inteiro

40 gr de margarina

3 colheres sopa de açúcar

30 gr de fermento fresco

500 ml de leite integral

2 colheres sopa de chocolate em pó meio amargo

1 colherinha de essência de baunilha.

2 gotas de essência de amêndoas (opcional)



PREPARO:



Coloque numa bacia média o kilo de farinha com as 2 colheres de chocolate em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o ovo inteiro, o açúcar, a margarina derretida, e o fermento já dissolvido no leite morno. Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão. Abra o disco usando farinha de trigo com moderação e leve ao forno!

Show de bola!!


Quem fizer depois me conta.


Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitem os líquidos de acordo à textura obtida.


Boa sorte a todos e bom apetite!



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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 07:58

Esta pizza de chocolate,
pode ser feita pré assada ou so como massa fresca?
abraços
newton

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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 07:59

Esta pizza de chocolate,
pode ser feita pré assada ou so como massa fresca?
abraços
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Dez 2009, 03:03

Meu querido amigo, de preferência com a massa pré assada!
Se fizer fresca fica melhor ainda, porém você terá que tomar algumas precauçoes.
No curso de pizzaiollo eu ensinarei a vocês com fazer isso ok!
Mas se você tiver muito apuro eu te ensino antes.

Que você tenha um ótimo dia meu irmao.

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Mensagem por Convidad Seg 21 Dez 2009, 07:41

é isto que farei,
sempre para mim, e melhor ser pre assado, pois fica mais pratico para mim na hora de atender o cliente, tendo em vista que não tenho ajudante.
de forma que acho que vai dar para aguardar o curso para aprender, as precauções que terei que ter quando for massa fresca
tudo de bom para vc
Newton

HASSIN escreveu:Meu querido amigo, de preferência com a massa pré assada!
Se fizer fresca fica melhor ainda, porém você terá que tomar algumas precauçoes.
No curso de pizzaiollo eu ensinarei a vocês com fazer isso ok!
Mas se você tiver muito apuro eu te ensino antes.

Que você tenha um ótimo dia meu irmao.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Dez 2009, 11:31

Está bem, entao, lá no curso, vamos aprender algumas técnicas novas para trabalhar com a massa secreta no estado de fresca.
Até lá se Deus quiser meu amigo!

Um bom dia pra você!

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Mensagem por AFONSO COELHO Seg 21 Dez 2009, 12:18

Olá Hassin. Meu nome é Gerson e para mim é um HONRA enorme estar participando pela primeira vez deste forum portanto peço-lhe desculpas se estiver errando na maneira de responder o E-mail para o mestre.
Tenho sempre me conetando ao forum mas procurava não interferir, só procurava entender como essa família (se me permitem chamá-la assim) se relacionava. Estou muito impressionado com a pró-atividade de todos. PARABÉNS A TODOS. Entrei no ramo da pizzaria - delivery em setembro desse ano e estou muito motivado. É uma loucura, mas estou muito motivado mesmo, e vocês do forum acreditem, foram a minha inspiração para essa decisão. Obrigado a todos. Bom, quanto a massa de chocolate, eu tenho uma dúvida: a temperatura do forno deve ser a mesma para as massa tradicionais?
HASSIN escreveu:Massa de chocolate para pizza doce!

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Mensagem por Convidad Seg 21 Dez 2009, 12:28

Bem vindo Afonso a nossa familia,
olha a duvida de um pode ser a duvida de outro.
quando postei anteriormente não tinha atentado para este detalhe de temperatura.
agora sua duvida passou a ser a minha duvida tambem.
vamos aguardar que nosso mestre ou outra pessoa nos responderá.
abraços
Newton

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Dez 2009, 21:34

Acabei de fazer a receita abaixo e digo que pra mim ficou ideál.
Á respeito de voltar o chocalate ao forno, eu imagino o seguinte:
Toda substancia quando induzida ao calor, tem seu ponto de saturação quando suas propriedades se modificam, ou deixam de se modificar.

Por isso, não voltei com o chocolate Harald ao forno.
Com o Arcor meio amargo foi o mesmo.

Pense num teclado lambrecado....
Mas eu tinha de postar...

Embarassed


Abs

HASSIN escreveu:Massa de chocolate para pizza doce!

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 00:53

Doutrina,

Mesmo o Harald que dizem ser forneável deve ser passado rapidamente ao forno, pois ele queima muito facilmente.

De recheio de chocolate, trabalho com o chocolate nestlé misturado ao brigadeiro também nestlé. Bato tudo com leite para amolecer e deixo pronto para a pizza no congelador. Quando sai a pizza, descongelo, coloco sobre a massa que veio do forno e só. Fica muito boa e tenho boa saída.

Abs

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 14:08

Vou seguir suas dicas Ricardo.

Obrigado

Abs

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por maurojonas brito Sex 25 Dez 2009, 16:01

É COMO DISSE O MEU ÍDOLO DOUTRINA:

[quote="doutrinador"]Acabei de fazer a receita abaixo e digo que pra mim ficou ideál.
Á respeito de voltar o chocalate ao forno, eu imagino o seguinte:
Toda substancia quando induzida ao calor, tem seu ponto de saturação quando suas propriedades se modificam, ou deixam de se modificar.

CONCORDO E AFIRMO QUE ESTÁ TOTALMENTE CERTO (EXPERIÊNCIA PRÓPRIA).

A ALTERAÇÃO NO SABOR E CONSISTÊNCIA COMPROMETEM A QUALIDADE,AROMA E TEXTURA.

O IDEAL É QUE SEJA SUBMETIDO AO CALOR UMA ÚNICA VEZ,E COM TÉCNICA ADEQUADA.

ABRAÇO

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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Dez 2009, 18:20

Olá Afonso Coelho,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!

Perdoe-me a demora em responder a sua mensagem.
Primeiramente desejo agradecer a sua presença neste fórum e ademais felicitar-lhe pela aquisiçao da sua Delivery e saber que o Fórum lhe serviu de inspiraçao!
Que gostoso ler o teu testemunho!!
Que você continue motivado sempre e alcance o máximo de êxito em sua vida profissional e pessoal!

Afonso, quanto a sua pergunta sobre a temperatura para assar a massa de chocolate é extamente a mesma temperatura!

Sem problemas ok!

Um forte abraço e sucesso sempre!

Hassin Ghannam


[quote="Afonso Coelho"]Olá Hassin. Meu nome é Gerson e para mim é um HONRA enorme estar participando pela primeira vez deste forum portanto peço-lhe desculpas se estiver errando na maneira de responder o E-mail para o mestre.
Tenho sempre me conetando ao forum mas procurava não interferir, só procurava entender como essa família (se me permitem chamá-la assim) se relacionava. Estou muito impressionado com a pró-atividade de todos. PARABÉNS A TODOS. Entrei no ramo da pizzaria - delivery em setembro desse ano e estou muito motivado. É uma loucura, mas estou muito motivado mesmo, e vocês do forum acreditem, foram a minha inspiração para essa decisão. Obrigado a todos. Bom, quanto a massa de chocolate, eu tenho uma dúvida: a temperatura do forno deve ser a mesma para as massa tradicionais

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 26 Jan 2010, 08:51

Ólá amigo Afonso Coelho!
Receba um forte abraço e muitas bençaos de prosperidade!

Gostaria de saber como ficou a massa de chocolate e se você tem feito ela regularmente?
Como anda o sucesso da sua delivery?
Está tudo marchando bem por aí?

Ficarei agradecido em receber notícias suas ok!

Um ótimo dia para você e boa sorte meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

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Mensagem por AFONSO COELHO Sex 29 Jan 2010, 06:26

Grande mestre Hassin.
Desculpe a demora em responder. Estava viajando e retornei hoje.
Quanto à massa ficou ótima. Depois de alguns testes (acerta aqui, acerta ali..) conseguimos chegar na textura e sabor que entendemos seja a ideal, não fugindo ao que nos foi passado. Tivemos a aprovação e aceitação aqui da nossa equipe. E agora estamos colocando no mercado.
Muito obrigado pela dica e ajuda.
Hassin com garra, determinação, vontade, muita iniciativa, com a proteção divina e lógico, sem esqueçer este forum, falo com muito orgulho, que, após 5 meses, já crescemos mais de 20% desde que assumi a casa. É um crescimento muito grande e diria até assustador, pelo tempo que temos de casa. Temos muito trabalho à frente e muitos potenciais de melhorias a serem implementadas na nossa casa e o mais importante é que tenho uma equipe com garra e motivada.
Estamos entrando em uma fase muito importante para a casa, que é manter esse espírito de crescimento em uma organização, sem perder a motivação, pró-atividade, iniciativa e por aí vai.
Só tenho a agradeçer ao forum que não deixo de conectar-me um dia se quer. Quero compartilhar contigo e a todos os colegas que estejam conectados a esse tema, a minha felicidade e quão motivado estou nessa nova jornada, que como disse devo a todos vocês.

O MEU MUITO OBRIGADO A VOCÊ HASSIN E A ESTE MAGNÍFICO FORUM.

E PODEM CONTAR COMIGO PARA O QUE DER E VIER

UM GRANDE ABRAÇO!

Gerson
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Jan 2010, 08:36

Salve amigo Gerson!



Que notícias boas meu irmão!

Compartilhar a história de sucesso de um membro e realmente um ótimo estimulante logo pela manha!

Fico muito feliz com o teu sucesso e admiro o teu entusiasmo e garra pessoal.

Estou feliz também por saber que o Fórum de Pizzas está contribuindo com eficiência para o teu crescimento em todos os sentidos!

Sabe meu amigo, desejo ver em breve com os meus olhos uma nova tendência profissional na categoria de pizzarias, pizzeiros e pizzaiollos.

Uma verdadeira estirpe de profissionais amantes de suas responsabilidades, com os olhos 100% voltados para as qualidades dos seus serviços, de suas produções, na observação de pequenos detalhes que possam marcar a diferença da nossa classe e elevá-la a um reconhecimento nacional e internacional pelo simples fato de trabalharem com Amor, alegria e boa vontade.



Isso já está acontecendo neste momento, e a nossa tarefa é fazer com que todas as pizzarias brasileiras sigam este exemplo e transformem os antigos hábitos que entristecem a nossa classe em novos e construtivos hábitos que enalteçam a nossa categoria.



Você já é um exemplo dessa transformação!!



Parabéns Gerson!!



Boa sorte, muitas bênçãos e sucesso!!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

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Mensagem por Flavia Lopes Seg 15 Fev 2010, 16:53

Ola , na minha cidade tem uma pizza de chocolate que chamam "mulata" é uma delicia, mas a massa é a mesma das salgadas, a diferença esta no recheio, que aparentemente é coberta com queijo( nao sei se mussarela ou se usam outro queijo) e cobertura de chocalate raspado ( nao sei que marca) mas acredito que apos a colocação do chocolate ela nao volte ao forno. Fica muito, muito boa. Abraços.
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Massa de pizza de chocolate do Hassin Empty Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 17 Fev 2010, 06:16

Muito obrigado Flávia pela dica. Ultimamente tenho feito bastante testes com massas. Nunca aprendi tanto na minha vida. Não será essa que deixarei de fazer. Te retorno depois dos testes.

Um grande abraço.

Gerson
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