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Pizza de Maça verde
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza de Maça verde
[img] [/img]
Caros Amigos, gostaria de dividir esta receita com todos.
Pois esta pizza de maça verde realmente surpreendeu!!!
Vou postar logo após o passo a passo dela.
Caros Amigos, gostaria de dividir esta receita com todos.
Pois esta pizza de maça verde realmente surpreendeu!!!
Vou postar logo após o passo a passo dela.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
PARECE SER MUITO GOSTOSA.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza de Maça verde
Primeiramente pré assar a massa...
[img] [/img]
Depois acrescentar um creme de confeiteiro:
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 gema de ovo
mexer em fogo alto sem parar até endurecer.
Deixar esfriar, depois colocar sobre a massa de pizza.
[img] [/img]
Depois cortar as maças verdes em folhas e depois montar em espiral.(colocar algumas gotas de limão na maça para não escurecer)
[img] [/img]
Logo após colocar por cima da maça calda de maça com canela forneável(mistura pronta).
[img] [/img]
Aqui está o resultado final, amigos podem fazer pois é maravilhosa!!!
[img] [/img]
Espero que gostem.
Um forte abraço a todos, Digão.
[img] [/img]
Depois acrescentar um creme de confeiteiro:
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de maisena
1 gema de ovo
mexer em fogo alto sem parar até endurecer.
Deixar esfriar, depois colocar sobre a massa de pizza.
[img] [/img]
Depois cortar as maças verdes em folhas e depois montar em espiral.(colocar algumas gotas de limão na maça para não escurecer)
[img] [/img]
Logo após colocar por cima da maça calda de maça com canela forneável(mistura pronta).
[img] [/img]
Aqui está o resultado final, amigos podem fazer pois é maravilhosa!!!
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Espero que gostem.
Um forte abraço a todos, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
Muito bom, vou experimentar.
Parabéns
Parabéns
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza de Maça verde
Obrigado meu amigo Branzani.
Pode experimentar que não vai se arrepender.
Um forte abraço, Digão.
Pode experimentar que não vai se arrepender.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
Essa massa é doce ? Aprendi uma massa com o Hassin que se enchaixa perfeitamente.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza de Maça verde
Não amigo, é uma massa comum salgada.
Mas se você puder nos passar a receita dessa massa doce eu agradeço.
Forte abraço.
Mas se você puder nos passar a receita dessa massa doce eu agradeço.
Forte abraço.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
Obrigado Sr. Nilson, onde fica a sua pizzaria em PG?
Na semana que vem vou para ai e se der gostaria de conhece-lo e experimentar uma de suas delicias.. rrsrsrs
Um forte abraço, Digão.
Na semana que vem vou para ai e se der gostaria de conhece-lo e experimentar uma de suas delicias.. rrsrsrs
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
tou com agua na boca e vou tentar fazer ...mas onde encontro essa calda forneável?
fazemos uma torta de maça que fica parecida com essa por cima tem um pudim royal de baunilha...será que dá o mesmo resultado?
fazemos uma torta de maça que fica parecida com essa por cima tem um pudim royal de baunilha...será que dá o mesmo resultado?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Pizza de Maça verde
Bom dia Teresa,
Esse recheio de maça com canela você acha em lojas para confeitaria de bolos e doces. em bisnaga igual a do catupiry. Mas tem que estar escrito forneável!!!
Pode fazer que não vai se arrepender.
Um abraço, Digão.
Esse recheio de maça com canela você acha em lojas para confeitaria de bolos e doces. em bisnaga igual a do catupiry. Mas tem que estar escrito forneável!!!
Pode fazer que não vai se arrepender.
Um abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
vou procurar aqui em maceió ...afff ainda estou salivando e lá se vai o meu regime
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Pizza de Maça verde
VOCÊ SE ENCONTRA EM QUAL REGIÃO DE SÃO PAULO RODRIGO?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza de Maça verde
Fala Branzani, Agora estou no interior paulista, perto de Atibaia.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
Opa, proximo daqui, quando quiser vir fazer essa pizza aqui venha aqui amigo, será um prazer.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza de Maça verde
Rodrigomm escreveu:Obrigado Sr. Nilson, onde fica a sua pizzaria em PG?
Na semana que vem vou para ai e se der gostaria de conhece-lo e experimentar uma de suas delicias.. rrsrsrs
Um forte abraço, Digão.
MEU AMIGO...SERA UM PRAZER....
PIZZARIA TOATOA
AV. PRESIDENTE KENNEDY, 10691 - VILA MIRIM (em frente ao corpo de bombeiro)
PRAIA GRANDE - SP
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Pizza de Maça verde
Rodrigo, bom dia.
Parabéns pela excelente receita, e pelas fotos postadas.
Agradeço muito a sua contribuição compartilhando com os irmãos do Fórum essa pizza deliciosa!
A pedido do Branzani, colocarei neste tópico a minha receita para pizzas doces, em que a massa é doce e especialmente para ser usada em pizzas doces. Além de macia e muito perfumada, ela nao distorce o sabor da pizza, combinando perfeitamente com o recheio usado.
Anotem por favor:
Massa de pizza Doce do Hassin
por HASSIN o Qua 07 Jan 2009, 20:46
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
5 colheres sopa de açúcar
2 pitadas de sal
10 gramas do fermento seco biológico, ou 30 gr de fermento fresco
450 ml de água
1/4 de maçã vermelha com casca e sementes
100 gramas de leite em pó
5 gotas de essência de baunilha (opcional)
5 gotas de essência de maça verde (opcional)
PREPARO:
1º - Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 100 gramas de leite em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o fermento seco, e a margarina. Sove a massa até misturar bem.
2º - No liquidificador, misture o ovo, a água, o açúcar, as 2 pitadas de sal, as essências e a maçã. Depois de batido, passe o líquido no coador e misture à farinha sovada; e volte a sovar todos os ingredientes até alcançar uma massa lisa e sem grumos.
Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão.
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação.
Pré-asse o disco para a montagem da pizza. As massas doces devem ser trabalhadas de preferência pré-assadas; por nao conterem uma quantidade suficiente de sal, elas perdem com facilidade; já na condição de pré-assadas, nao ocorrerá este problema se estiverem refrigeradas, envoltas em sacos plásticos para nao tomarem vento.
Obs.: Lembre-se que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a qualidade da farinha que você irá trabalhar; então, deixe a intuição trabalhar e adicione ou omita os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin Ghannam
Parabéns pela excelente receita, e pelas fotos postadas.
Agradeço muito a sua contribuição compartilhando com os irmãos do Fórum essa pizza deliciosa!
A pedido do Branzani, colocarei neste tópico a minha receita para pizzas doces, em que a massa é doce e especialmente para ser usada em pizzas doces. Além de macia e muito perfumada, ela nao distorce o sabor da pizza, combinando perfeitamente com o recheio usado.
Anotem por favor:
Massa de pizza Doce do Hassin
por HASSIN o Qua 07 Jan 2009, 20:46
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 gr de margarina
5 colheres sopa de açúcar
2 pitadas de sal
10 gramas do fermento seco biológico, ou 30 gr de fermento fresco
450 ml de água
1/4 de maçã vermelha com casca e sementes
100 gramas de leite em pó
5 gotas de essência de baunilha (opcional)
5 gotas de essência de maça verde (opcional)
PREPARO:
1º - Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 100 gramas de leite em pó e misture bem; Abra no centro uma cavidade e coloque o fermento seco, e a margarina. Sove a massa até misturar bem.
2º - No liquidificador, misture o ovo, a água, o açúcar, as 2 pitadas de sal, as essências e a maçã. Depois de batido, passe o líquido no coador e misture à farinha sovada; e volte a sovar todos os ingredientes até alcançar uma massa lisa e sem grumos.
Amasse com cuidado a mistura até homogeneizar todos os ingredientes e alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato para abrir no rolo de macarrão.
Abra o disco usando farinha de trigo com moderação.
Pré-asse o disco para a montagem da pizza. As massas doces devem ser trabalhadas de preferência pré-assadas; por nao conterem uma quantidade suficiente de sal, elas perdem com facilidade; já na condição de pré-assadas, nao ocorrerá este problema se estiverem refrigeradas, envoltas em sacos plásticos para nao tomarem vento.
Obs.: Lembre-se que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a qualidade da farinha que você irá trabalhar; então, deixe a intuição trabalhar e adicione ou omita os líquidos de acordo à textura obtida.
Boa sorte a todos e bom apetite!
Hassin Ghannam
Rodrigomm escreveu:[img] [/img]
Caros Amigos, gostaria de dividir esta receita com todos.
Pois esta pizza de maça verde realmente surpreendeu!!!
Vou postar logo após o passo a passo dela.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de Maça verde
Fenomenal, como disse, se encaixa perfeitamente, mais uma vez parabéns ao Rodrigo pela receita e Hassin por essa massa fantástica.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza de Maça verde
Mestre Hassin,
Que bela receita, farei assim que puder.
Um forte abraço, Digão.
Que bela receita, farei assim que puder.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Pizza de Maça verde
uma obra de arte deu vontade de comer a foto! Parabéns!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Pizza de Maça verde
Valeu Rodrigo!
Boa receita, e muito sucesso!
Hassin
Boa receita, e muito sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza de Maça verde
acheo a receita da calda ...aqui em macei[o eu não encontrei ainda...para quem se interessar
- Calda
- 1 Xícara(s) de água
- 4 Colher(es) de sopa de mel
- 1 Colher(es) de chá de canela em pó
- 3 Grama(s) de gengibre fresco ralado
- 1 Colher(es) de chá de margarina
- COMO FAZER
- 1. Em uma panela, coloque a água, o mel, a canela e o gengibre.
- 2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos ou até obter uma calda fina.
- 3. Retire do fogo, acrescente a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo.
- 4. Deixe esfriar.
- 1. Em uma panela, coloque a água, o mel, a canela e o gengibre.
- COMO FAZER
- 1 Xícara(s) de água
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin