Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyOntem à(s) 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyOntem à(s) 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyOntem à(s) 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyOntem à(s) 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 10 Jun 2021, 09:21 por Vazfarah

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
HASSIN (13199)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia (3777)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58838 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliano_Sch

Os nossos membros postaram um total de 168585 mensagens em 11660 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
HASSIN
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 
Vazfarah
Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_lcapMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Voting_barMassa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos . Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Ir em baixo

default Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Sab 17 Nov 2012, 19:39

Hoje mais uma vez preparei a receita da MASSA SECRETA , a cada receita preparada eu me apaixono pela MASSA SECRETA , o aroma , a textura da massa e a aparencia final das minhas bolinhas boleadas é de um resultado fantástico .

Preparei uma receita de 2 kg de farinha e agora a massa se encontra em refrigeração descansando para ser usada amanhã Domingo ( um dia especial para mim ) . Utilizei 9 gramas de fermento biologico seco , por se tratar de uma fermentação mais lenta , diminui a quantidade de fermento.

Eu gostaria de ter tirado fotos das etapas , mas infelizmente eu não possuo mais maquina digital . Eu vou tentar providenciar uma maquina digital para fotografar o resultado final desta FANTÁSTICA MASSA .

Obrigado " MAESTRO "( MESTRE ) Hassin , pela sua generosidade , nos compartilhando com uma RECEITA TÃO FANTASTICA .

MASSA SECRETA FOREVER ....

DO TEU ALUNO : JOHNNY CLAY.

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE COMPARTILHAM DE GENEROSAS AJUDA NESTE FORUM.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 04:12

Amigo Johnny,

Estou contigo e nao abro....

sem palavras pelo ensinamento que ele passa nas suas aulas!!!!!

So tem a agradecer e rezar pro Mestre sempre estar presente com a gente!!!

abracos a todos

ps: Todo dia temos elogios sobre a nossa massa!! Obrigado Mestre!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Oyama Dom 18 Nov 2012, 18:47

Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada

Oyama
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por ISA Dom 18 Nov 2012, 19:33

Boa noite Oyama!

Concordo com o Johnny e com o Wagner! A massa secreta é simplesmente perfeita! Saborosa, leve crocante e com um aroma fantástico! É uma massa que fica numa consistência muito gostosa! Dá vontade de comer crua mesmo! rsrsrsrs

Vou transcrever aqui a receita para 1 kg de farinha e vou colocar abaixo o link do tópico com todas as receitas de massas do Mestre Hassin:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais


MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA 1 kg.

Coloque os ingredientes abaixo em uma masseira ou bacia misturando-os até a total homogeneização dos mesmos

- 1 kg de farinha de trigo
- 1/5 colherzinha de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de nós moscada.
- 20 gramas de sal.
- 20 ml de óleo.
- 10 ml de azeite de oliva.
- 10 gramas de manteiga.
- 13 gramas de leite em pó integral
- 8 gramas do seco biológico.


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 30 gramas de maçã
- 1 colher de sopa de orégano
- 60 gramas de açúcar
- 450 ml de água

- (*1) O uso do fermento químico seco será sempre na proporção de 1 x 3, ou seja, nessa receita seria de 8 a 10 gramas para 24 gramas do fermento fresco. O fermento fresco deve ser batido no liquidificador, enquanto que o seco deve ser colocado na masseira.

· - Para alcançar uma massa mais consistente nessa receita e usá-la como massa fresca, apenas diminua 50 ml de líquidos (água ou leite) da formulação original e mantenha o restante da receita inalterada.

· - Dica interessante que serve para todos os pesos de 1 a 5 kilos: Bata o orégano no liquidificar junto aos demais ingredientes e depois coe para filtrar as cascas do mesmo. Esta ação promove uma massa mais lisa e mais fácil de abrir, além de perfumada. Podemos também colocar o orégano dentro de uma garrafa de vidro e adicionar manjericão fresco e encher com azeite de oliva extra virgem. Teremos um azeite perfumado e delicioso podendo usar na sua Massa Secreta!

As formas corretas de sovar ou misturar a massa.

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo cremoso.

Coar o caldo e misturar aos ingredientes secos da bacia e sovar com as mãos até obter uma massa bem homogênea lisa e fina livre de grumos. Sovar na mão esta quantidade, leva em média, 10 a 15 minutos com movimentos fortes.

Uma vez alcançado o ponto da massa, corte a massa em frações de 370 gramas de 36 cm de diâmetro e você terá na média 5 bolas de massa dessa proporção.

Boleie as massas com as mãos deixando-as o mais redondinho possível!

Dê um banho de farinha em cada uma delas.

Ponha-as para descansar uma ao lado da outra com separação de 2 dedos sobre uma superfície lisa e impermeável.

Cubra todas as massas boleadas com um plástico a fim de mantê-las protegidas sem tomar vento e deixe-as assim por 2 horas aproximadas.

Finalmente, depois do descanso, comece a abrir as massinhas com um rolo de madeira ou poliuretano na forma redonda e no diâmetro sugerido e em seguida pré asse as massas em temperatura média entre 250º a 280º graus e use uma forma de tela de alumínio para alcançar uma ótima qualidade na cocção das suas pizzas.

Depois de pré assadas, deixe-as esfriar completamente e coloque o molho de tomate, e escolha o recheio da sua preferência junto com a mussarela e leve a pizza ao forno sobre a forma telada e asse a pizza o tempo necessário para derreter o queijo e fundi-lo aos ingredientes.


Pesos sugeridos p/massa pré-assada:

Familiares: 370 gramas ........35 CM DE DIÂMETRO

Medianas: 270 gramas ........30 CM DE DIÂMETRO

Individuais: 120 gramas......... 23 CM DE DIÂMETRO


Oyama escreveu:Boa tarde amigos,
Estou chegado agora e gostaria de saber a receita da massa. Como tenho acesso?
obrigada
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 18 Nov 2012, 22:44

Amigao Oyama tudo certo?



siga a receita que a Isa passou que nao vai se arrepender....faça e nos conte-nos...



abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa Secreta - A melhor massa que conheci nos ultimos 9 anos .

Mensagem por jcebrian Seg 19 Nov 2012, 18:37

Resultado da MASSA SECRETA ficou excelente , meu primo tirou as fotos das pizzas após assada , estou aguardando ele me passar os arquivos das fotos ...AGUARDEM .

Meus entes queridos aprovaram as redondas .





Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################