Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 318 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 318 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
5 participantes
Página 1 de 1
Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
forno de pizzas a gás fenixr3 amigos
2 queimadores infravermelho
Código- FPF400
Gostei muito do preço, R$ 1.450,00, será que presta?
Medidas externas
112 cm de largura
0,61 cm de profundidade
0,50 cm de altura
Medidas internas
0,98 largura
0,60 profundidade
0,40 de altura
EQUIPAMENTO
1- Válvula de controle de chama
2- Botão do faiscador para acender os queimadores
3- Pedra refrataria
4- Regulador e entrada de gás (se for de botijão, GLP)
5- Se for gás natural (GN) não utiliza regulador, apenas um registro de gás na
entrada.
Utilizando o seu forno
(1) Coloque o forno de pizzas fenixr3 em cima de uma mesa ou superfície nivelada.
(2) ligue o equipamento no botijão de gás
(3) abra o registro do gás
(4) Aperte o botão da válvula de controle de chamas (item 1 do desenho) e gire-o até a posição máxima,
mantendo pressionada para liberar o gás. obs. O forno só possui posição de desligado e de Maximo.
(5) aperte imediatamente o botão do acendedor.(item 2 do desenho).
(6) se o seu equipamento tiver mais de uma válvula de controle de chamas repita o procedimento do item 4 e
(7) espere o forno aquecer a pedra por dez minutos antes de começar a utiliza-lo.
( Nunca coloque a pizza antes de aquecer o forno.
(9) Para desligar, gire o botão da válvula de controle de chamas para a posição zero Indicado no painel.
(10) Caso o(s) queima dor(s) se apague(m) por qualquer motivo desligue o(s) e
Aguarde alguns minutos. Repita as operações anteriores para o acendimento do (s) queima dor (s).
(11)- nunca coloque o rosto dentro ou muito próximo do forno ao acender.
Dicas importantes.
Espere de 8 a 10 minutos depois que ligar o forno para colocar as pizzas para assar,
Mesmo depois de desligar o forno a pedra refrataria fica aquecida por mais de 40minutos,
espere pelo menos duas horas após desligar para limpar o seu forno, evitando assim risco de
queimaduras.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Olá Mauro , eu não conheço o forno . O meu é um fip Roma 90x90 da marca Venancio a gás , eu utilizei ele a primeira vez no Domingo passado ( 18/11 ) o resultado foi muito bom , estou satisfeito .
Pesquise bem antes de adquirir . Eu depois de varias experiencias utilizando uma batedeira planetária domestica , cheguei a conclusão que iria adquirir uma masseira espiral , aquela da GPaniz que discutimos em outro tópico .
Boa sorte na aquisição ,
Johnny Clay.
Pesquise bem antes de adquirir . Eu depois de varias experiencias utilizando uma batedeira planetária domestica , cheguei a conclusão que iria adquirir uma masseira espiral , aquela da GPaniz que discutimos em outro tópico .
Boa sorte na aquisição ,
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
MAURO ...NÃO CONHEÇO ESTE FORNO MAS É INTERESSANTE...O AMIGO SABE QUANTO CHEGA A TEMPERATURA E QUAL O TEMPO DE AQUECIMENTO ..
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Não sei a temperatura que ele chega, e ai já está o primeiro problema dele, falta um termômetro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
[quote="maurobonas"]Não sei a temperatura que ele chega, e ai já está o primeiro problema dele, falta um termômetro.
O meu forno veio com termômetro e atinge 350 c em poucos minutos .
Johnny clay.
O meu forno veio com termômetro e atinge 350 c em poucos minutos .
Johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Controle de acendimento para os queimadores
Acendimento automatico
2 queimador infravermelho
Capacidade de 5000kcal
Consumo- 600 gramas de gás hora
Pedra refrataria
Temperatura na pedra- 350 graus
Temperatura media de 750graus
Achei meio beberrão! É um botijão de 13kg dia sim e dia não. Consumo alto.
Parece que trabalha sem porta? Ou isso é um vidro refratário na frente? mas não tem puxador de porta. Um termômetro ainda dá pra colocar, acho que ele tem de ter porta.
Acendimento automatico
2 queimador infravermelho
Capacidade de 5000kcal
Consumo- 600 gramas de gás hora
Pedra refrataria
Temperatura na pedra- 350 graus
Temperatura media de 750graus
Achei meio beberrão! É um botijão de 13kg dia sim e dia não. Consumo alto.
Parece que trabalha sem porta? Ou isso é um vidro refratário na frente? mas não tem puxador de porta. Um termômetro ainda dá pra colocar, acho que ele tem de ter porta.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
FALOU BEM GILBERTO...CONCORDO...
DEVE TER ALGUM MECANISMO DE FECHAMENTO...
NILSON
DEVE TER ALGUM MECANISMO DE FECHAMENTO...
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Pela foto não tem porta, de fato sem porta a perda de caloria deve ser enorme.
Meu forno é um Pizzabon P-25 flex, gasto 11kg de briquete por dia e um botijão de 13kg durante 20 dias (o botijão alimenta o forno e um cooktop de chama tripla).
Como o P-25 só pega uma pizza por vez, ano que vem quero reformar a pizzaria para colocar um forno que pegue 2 a 3 pizzas, o resultado que tenho na cocção é tão bom que tenho medo de trocar o forno, tenho 5 meses para decidir se coloco um Pizzabon P-50 ou coloco outro modelo.
Meu forno é um Pizzabon P-25 flex, gasto 11kg de briquete por dia e um botijão de 13kg durante 20 dias (o botijão alimenta o forno e um cooktop de chama tripla).
Como o P-25 só pega uma pizza por vez, ano que vem quero reformar a pizzaria para colocar um forno que pegue 2 a 3 pizzas, o resultado que tenho na cocção é tão bom que tenho medo de trocar o forno, tenho 5 meses para decidir se coloco um Pizzabon P-50 ou coloco outro modelo.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Mauro, boa tarde! Time que está ganhando não se mexe. Se vc já dominou um Pizzabon, compre outro sem se desfazer do que vc domina.
O não fechamento da porta é que deve causar o alto consumo do forno. Se tivesse como colocar uma porta guilhotina, creio que seria mais econômico e sem falar o aumento interno da temperatura.
Um abração!
O não fechamento da porta é que deve causar o alto consumo do forno. Se tivesse como colocar uma porta guilhotina, creio que seria mais econômico e sem falar o aumento interno da temperatura.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
A minha tendência é de comprar um Pizzabon P-50 mas como tenho tempo pra isso vou continuar pesquisando.
Atualmente ando pesquisando os fornos com pedra giratória por achar que tenha uma cocção mais homogênea, como a quantidade de pessoas que vem a pizzaria e perguntam se o forno é a lenha é muito grande tenho concentrado minhas buscas em fornos flex, infelizmente esses tipos de fornos são raros no Brasil.
Atualmente ando pesquisando os fornos com pedra giratória por achar que tenha uma cocção mais homogênea, como a quantidade de pessoas que vem a pizzaria e perguntam se o forno é a lenha é muito grande tenho concentrado minhas buscas em fornos flex, infelizmente esses tipos de fornos são raros no Brasil.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Fiquei muito interessado, principalmente pelo valor, mas pesquisando na internet acho que nem fazem mais este forno, pois só vi usado a venda e em locais muito duvidosos. Que pena!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Rudinei Basteiro escreveu:Fiquei muito interessado, principalmente pelo valor, mas pesquisando na internet acho que nem fazem mais este forno, pois só vi usado a venda e em locais muito duvidosos. Que pena!
Tem no Mercado Livre, pagando com o mercadopago você quase não tem risco de não receber.
O risco que fica é o de não ser um bom forno, você já viu o forno para uma pizza que o Hassin está vendendo aqui no forum? A turma do forum está gostando muito dele, é o dobro do preço mas já está mais que aprovado ou seja, risco zero.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Pois é, arriscar assim é complicado, até pq não é pouco grana.
Você se refere ao Ekoforno né?
Realmente parece ser um otimo forno, mas para min pagar R$ 2800,00 em um forno para fazer pizza um vez por semana não teria como.
Você se refere ao Ekoforno né?
Realmente parece ser um otimo forno, mas para min pagar R$ 2800,00 em um forno para fazer pizza um vez por semana não teria como.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Rudinei Basteiro escreveu:Pois é, arriscar assim é complicado, até pq não é pouco grana.
Você se refere ao Ekoforno né?
Realmente parece ser um otimo forno, mas para min pagar R$ 2800,00 em um forno para fazer pizza um vez por semana não teria como.
Vai de Mini Cheff (excelente custo/beneficio) e não se arrependerá, conseguirá pizzas excelentes com o forninho...
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Bah, o problema é que não pode ser a gas, se ele fosse eletrico já teria um certo
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Mini Cheff: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas?highlight=Mini+Cheff
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
» Alguém conhece forno RD 35?
» Forno vulcão. Alguém conhece?
» Alguém conhece forno RD 35?
» Forno vulcão. Alguém conhece?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin