Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Convite ao Doutrinador EmptySeg 26 Jul 2021, 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Convite ao Doutrinador EmptySeg 26 Jul 2021, 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Convite ao Doutrinador EmptyDom 25 Jul 2021, 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 25 Jul 2021, 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Convite ao Doutrinador EmptyDom 25 Jul 2021, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Convite ao Doutrinador EmptyDom 25 Jul 2021, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 25 Jul 2021, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Convite ao Doutrinador EmptyDom 25 Jul 2021, 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Convite ao Doutrinador EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Convite ao Doutrinador EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Convite ao Doutrinador EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Convite ao Doutrinador EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Convite ao Doutrinador EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Convite ao Doutrinador EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Convite ao Doutrinador EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Convite ao Doutrinador EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Convite ao Doutrinador EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Convite ao Doutrinador EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Convite ao Doutrinador EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Convite ao Doutrinador EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Convite ao Doutrinador EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Convite ao Doutrinador EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Convite ao Doutrinador EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Convite ao Doutrinador EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
DED (8184)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
ISA (4949)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
schuman (1399)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58877 usuários registrados
O último usuário registrado é Rickardo

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
Carlos Daia
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
Rafael.R
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
MarcioJDP
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Convite ao Doutrinador

Ir para baixo

default Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Sex 23 Nov 2012, 02:10

quero convidar nosso amigo doutrinador para conhecer minha esfiharia,ja que ele ta do ladinho,,,um ´´tirico de espingarda``kkk
ele ta em bragança e eu em piracaia;
gostaria da opniao de alguem com experiencia no ramo.
falei do habibis por que e o padrao que a maioria das pessoas conhecem por esfihas.
a grande maioria nao conhece outro padrao de esfihas,nem por qualidade,temperos,etc, nem por tamanho.a maioria acha q esfiha ´´tem que ser´´ do tamanho e preço deles.
graças a deus e a nosso trabalho diferenciado estamos a 3 anos na cidade com uma otima clientela.com muitos elogios de clientes da cidade e as de sao paulo que enchem a cidade nos finais de semana.poremmm muitos querem comer bem,e nao pagar por isso.mal sabem o trabalho e custo de se manter uma empresa.
aqui acontece um fenomeno de vanglorizaçao ( sera q existe essa palavra?kk) pelas coisas de fora,tanto com relaçao a alimentaçao tanto com qualquer outro ramo de negocio.tudo oq e de atibaia ou bragança e melhor,mesmo se for identico será ´´melhor´´ nao estou generalizando,mas e muiiita gente.todos os comerciantes da cidade dizem o mesmo.entao nao sou o unico a falar.nao estou falando que possuo uma qualidade superior a este tipo de produto por ser ´´concorrente´´.por exemplo meu ´´pó magico ´´ de temperos tem 7 iguarias,fora tahine,oleo,limao,sal,tomate,cebola que e a mais na carne.
esse pó vai em tudo q e refogado.( só o pó)
é um tempero forte e saboroso,onde cada paladar reconhece um ou mais dos temperos.
venha ate aqui doutrinador!!gostaria muito de sua opniao.dependendo do dia e horario que vier da ate para toma uma de leve junto.kk
qualquer coisa me manda msgm privada
e se tive alguem por perto tb,sera muito bem vindo!!!
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por HASSIN Sex 23 Nov 2012, 11:28

Doutrina, convite para você ok?

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Convite ao Doutrinador DcAUBNConvite ao Doutrinador NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Nov 2012, 11:57

Obrigado Hassin por me alertar e obrigado Willian pelo convite que já foi aceito.

Segunda e terça que vem estarei de folga, é só você escolher o dia e o horário e me passar o endereço, porque fui em Piracaia em 1996, creio que a cidade deve ter mudado um pouco, hehehe.

Quando estiver ai, marcaremos sua vinda a Bragança e eu sim te mostrarei o que é esfiha (ruim).

Pra você ter uma ideia, quando não posso fazer a pizza, compro resfriada de supermercado, são melhores que TODAS que já provei em pizzarias daqui.

Quanto á esfirras, apresentarei a você uma que é feita em uma massa tão branca que parece tapioca.
Se tirar o recheio dá pra bolear novamente.

E existe um local onde o povo daqui diz ser a "nata" da esfiha, pois iremos lá juntos para ver com nossos próprio olhos, já que nunca tive tempo de ir até lá.
Fica na mesma rua onde eu tinha pizzaria, acredito que o Hassin se lembre de onde é.

Quanto a tomar umas, avaliarei a estrada, quem sabe?

Meus olhos já me traem de dia, que dirá de noite e com umas na cabeça, hehehe.
(Preciso de óculos urgente, creio que o próximo grau é óculos escuro, bengala e pastor alemão)
Preciso de três óculos, um pra longe, um pra perto e um pra procurar os outros dois.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Sab 24 Nov 2012, 02:35

UE?!MINHA MSGM Q TINHA POSTADO SUMIU!!ENTAO VO ESCREVER DE NOVO!KK
ENTAO..SE VC PUDER VIR NA TERÇA, ACHO MELHOR UMAS 18 HRS..PQ COMO ABRO AS 19 E DIA DE SEMANA SOU SÓ EU E MINHA MULHER...FICARA MEIO DIFICIL PROZEAR CASO MOVIMENTO COMEÇE CEDO.OU ENTAO MAIS PRO FINAL DA NOITE....VC QUEM MANDA!!KK!!
O ENDEREÇO E AV.DR.VALENTIN DEL DERO N-294
FICA NA AVENIDA QUE SE VC SEGUIR CAIRÁ NA PISTA QUE VAI PRA JOANOPOLIS.
MAS QUALQUER COISA PODE LIGAR QUE TE GUIAMOS!KKK
VO TE MANDA O TELEFONE POR ´´MP´´
QUANTO A COMER AS RUINS DAI DE BRAGANÇA......KKK...
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 24 Nov 2012, 08:55

Vou somente consultar a patroa se ela pode deixar a loja um pouco pra gente desfrutar de uma noite em sua companhia.

É que tanto ela quanto eu sentimos pena de não abrir a loja.

Meu nome deveria ser Jacó e o dela Sara.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Sab 24 Nov 2012, 12:42

kkkkkkkkkkkkk!!!tb somos assim!!!kkkkk!!!blz!!
oloko!!!mas q hr ela fecha a loja !!!??kkkk
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 24 Nov 2012, 13:01

Era pra ser as 21, mas as vezes tem gente até as 23 Hs.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 00:44

OPEN BAR ESTA INCLUSO...??

DOUTRINADOR VAI SE ACABAR....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Seg 26 Nov 2012, 00:22

AMIGOS AMIGOS NEGOCIOS E MULHERES A PARTE!!KKKKKKKK
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################