Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 333 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 2 de 22
Página 2 de 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia,
gostaria se possivel, saber o conssumo de gás e qual o maior tamanho de pizza que o Mini Cheff pode assar, mais o valor do frete para o Cep.: 46400-000.
Desde já meus agradecimentos!
Att.
Carlos
gostaria se possivel, saber o conssumo de gás e qual o maior tamanho de pizza que o Mini Cheff pode assar, mais o valor do frete para o Cep.: 46400-000.
Desde já meus agradecimentos!
Att.
Carlos
d'gust- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/11/2011
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tenho interesse tmb....
Ded, pode passar o valor com o frete para cep 70 853 060.
obrigado
Ded, pode passar o valor com o frete para cep 70 853 060.
obrigado
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu já tinha reservado o meu.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Perfeito, reponde o email com os dados de pagamento, etc. Vou efetuar a compra e envio o comprovante.
Obrigado e até Sábado...
Obrigado e até Sábado...
DED escreveu:Boa tarde,
O curso do dia 01/12 já está confimado, asolivei.
Você poderá retirá-lo aqui conosco, está bem?
Obrigada.asolivei escreveu:HASSIN escreveu:Correto Carlos.,
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.
Grande abraço.
Hassin
Então reserva um, já solicitei por email os dados para pagamento, etc. Caso o curso do dia 01/12 se confirme eu retiro no local, senão combinamos como eu faço para retirar.
asolivei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : Fazer pizzas aos finais de semana
Humor : Bem humorado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Hassin
Pedi informacoes para pagamento do Mini Cheff atraves do e-mail mais ate agora nao recebi resposta. O e-mail é rubensvpjunior@hotmail.com
Fico no aguardo, e reserva o meu forno aí...
Obrigado
Pedi informacoes para pagamento do Mini Cheff atraves do e-mail mais ate agora nao recebi resposta. O e-mail é rubensvpjunior@hotmail.com
Fico no aguardo, e reserva o meu forno aí...
Obrigado
monalisa Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País :
Pedido por e-mail
Olá pessoal do fórum, envie e-mail na sexta solicitando informações sobre frete para podermos fechar o negócio. Até o momento não obtive qualquer resposta, poderiam verificar.
Preciso do frete para 12240-220 e os dados para depósito.
renatomota@gmail.com
att.
Preciso do frete para 12240-220 e os dados para depósito.
renatomota@gmail.com
att.
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Senhores, também enviei e-mail na sexta e até o momento não obtive resposta, poderiam me confirmar o frete para 12240-220 e também os dados para depósito.
renatomota@gmail.com
att
renatomota@gmail.com
att
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Que maravilha de forno. Assim que sobrar um cascalho ele sera prioridade.
Não tem problema em fazer seu uso de maneira domestica né?
Não tem problema em fazer seu uso de maneira domestica né?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Carlos boa tarde,
O consumo de gás do Mini Cheff é de 230 gramas por hora. Um GLP de 13 kg vai render aproximadamente 60 horas.
Ele assa pizzas de até 40 cm de diâmetro.
O valor do frete para seu CEP é de R$ 95,00
Att.
Hassin Ghannam
O consumo de gás do Mini Cheff é de 230 gramas por hora. Um GLP de 13 kg vai render aproximadamente 60 horas.
Ele assa pizzas de até 40 cm de diâmetro.
O valor do frete para seu CEP é de R$ 95,00
Att.
Hassin Ghannam
d'gust escreveu:Bom dia,
gostaria se possivel, saber o conssumo de gás e qual o maior tamanho de pizza que o Mini Cheff pode assar, mais o valor do frete para o Cep.: 46400-000.
Desde já meus agradecimentos!
Att.
Carlos
Última edição por HASSIN em Seg 26 Nov 2012, 20:00, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Wagner,
O valor do frete para seu CEP é de R$ 75,00.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
O valor do frete para seu CEP é de R$ 75,00.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Wagner G Fonseca escreveu:Tenho interesse tmb....
Ded, pode passar o valor com o frete para cep 70 853 060.
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Carlos,
O seu forno está reservado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
O seu forno está reservado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Carlosnh escreveu:Eu já tinha reservado o meu.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde asolivei!
Estou respondendo os e-mails e hoje ainda você receberá todas as informações está bem?
Nos vemos no sábado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Estou respondendo os e-mails e hoje ainda você receberá todas as informações está bem?
Nos vemos no sábado.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
asolivei escreveu:Perfeito, reponde o email com os dados de pagamento, etc. Vou efetuar a compra e envio o comprovante.
Obrigado e até Sábado...DED escreveu:Boa tarde,
O curso do dia 01/12 já está confimado, asolivei.
Você poderá retirá-lo aqui conosco, está bem?
Obrigada.asolivei escreveu:HASSIN escreveu:Correto Carlos.,
Pode se usar todo tipo de bujão amigo Ale
E claro que pode retirá-lo aqui na nossa escola logo depois de demonstrá-lo a vocês.
Grande abraço.
Hassin
Então reserva um, já solicitei por email os dados para pagamento, etc. Caso o curso do dia 01/12 se confirme eu retiro no local, senão combinamos como eu faço para retirar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Monalisa,
Estou enviando as respostas, peço apenas um pouco de paciência porque estou em pleno curso. Hoje ainda você receberá todas as informações está bem?
Fique tranquila que reservo seu forno.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Estou enviando as respostas, peço apenas um pouco de paciência porque estou em pleno curso. Hoje ainda você receberá todas as informações está bem?
Fique tranquila que reservo seu forno.
Cordialmente
Hassin Ghannam
monalisa Fernandes escreveu:Olá Hassin
Pedi informacoes para pagamento do Mini Cheff atraves do e-mail mais ate agora nao recebi resposta. O e-mail é rubensvpjunior@hotmail.com
Fico no aguardo, e reserva o meu forno aí...
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Renato,
Hoje ainda você receberá todas as informações está bem? Estou em pleno curso e por esse motivo as respostas estão mais lentas.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Hoje ainda você receberá todas as informações está bem? Estou em pleno curso e por esse motivo as respostas estão mais lentas.
Cordialmente
Hassin Ghannam
renatomota escreveu:Senhores, também enviei e-mail na sexta e até o momento não obtive resposta, poderiam me confirmar o frete para 12240-220 e também os dados para depósito.
renatomota@gmail.com
att
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Rudinei,
O forno realmente é muito bom. Claro que não tem problema nenhum meu amigo! Você fará pizzas de ótima qualidade em sua casa para sua família e amigos.
Forte abraço
Hassin Ghannam
O forno realmente é muito bom. Claro que não tem problema nenhum meu amigo! Você fará pizzas de ótima qualidade em sua casa para sua família e amigos.
Forte abraço
Hassin Ghannam
Rudinei Basteiro escreveu:Que maravilha de forno. Assim que sobrar um cascalho ele sera prioridade.
Não tem problema em fazer seu uso de maneira domestica né?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Meu querido Hassin, se eu for na escola você fará uma pizza neste forno pra mim?
Este forno alem de ser lindo, me parece ser a melhor opção custo x beneficios em compactos.
Este forno alem de ser lindo, me parece ser a melhor opção custo x beneficios em compactos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN,
Já enviei um email solicitando o valor do frete para o CEP 90840-700.
Gostaria de reservar uma unidade (dessas 25 primeiras, se possível) para mim também!
fico no aguardo!
Já enviei um email solicitando o valor do frete para o CEP 90840-700.
Gostaria de reservar uma unidade (dessas 25 primeiras, se possível) para mim também!
fico no aguardo!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite MrPizza,
O valor do frete para o teu CEP é de R$75,00. Está reservado.
Atte.
Hassin Ghannam
O valor do frete para o teu CEP é de R$75,00. Está reservado.
Atte.
Hassin Ghannam
MrPizza escreveu:HASSIN,
Já enviei um email solicitando o valor do frete para o CEP 90840-700.
Gostaria de reservar uma unidade (dessas 25 primeiras, se possível) para mim também!
fico no aguardo!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Mas é claro que farei amigão!
É só chegar!
Forte abraço
Hassin Ghannam
É só chegar!
Forte abraço
Hassin Ghannam
DOUTRINADOR escreveu:Meu querido Hassin, se eu for na escola você fará uma pizza neste forno pra mim?
Este forno alem de ser lindo, me parece ser a melhor opção custo x beneficios em compactos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Oi mestre hassim não esquece de responder minha duvida la em cima um abraço...
Nilson Pereira
Nilson Pereira
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Boa noite MrPizza,
O valor do frete para o teu CEP é de R$75,00. Está reservado.
Atte.
Hassin GhannamMrPizza escreveu:HASSIN,
Já enviei um email solicitando o valor do frete para o CEP 90840-700.
Gostaria de reservar uma unidade (dessas 25 primeiras, se possível) para mim também!
fico no aguardo!
Então tá, vou comprar.
Qual é o próximo passo que daremos?
obrigado
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Vou querer tmb o meu Meste Hasssin.
ja sei o valor do frete R$ 75,00, e agora, aguardo o dados bancarios....abarcos
ja sei o valor do frete R$ 75,00, e agora, aguardo o dados bancarios....abarcos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin;
Como ele se comporta com uma válvula de baixa pressão?
À princípio, pelo consumo dele, parece que não interferirá, mas...
Grande e fraterno abraço
Como ele se comporta com uma válvula de baixa pressão?
À princípio, pelo consumo dele, parece que não interferirá, mas...
Grande e fraterno abraço
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Nilson,
Me desculpe meu amigo mas tua mensagem me passou! Segue minha resposta:
Para a cocção de uma pizza com massa fresca o forno Mini Cheff levará em torno de 4 minutos. Para a cocção de 40 pizzas levará no máximo 4 horas considerando o tempo de intervalo para colocação, retirada das pizzas e finalização das mesmas. Cada pizza levará por volta de 4 minutos para assar e mais 2 minutos para sua retirada e finalização.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Me desculpe meu amigo mas tua mensagem me passou! Segue minha resposta:
Para a cocção de uma pizza com massa fresca o forno Mini Cheff levará em torno de 4 minutos. Para a cocção de 40 pizzas levará no máximo 4 horas considerando o tempo de intervalo para colocação, retirada das pizzas e finalização das mesmas. Cada pizza levará por volta de 4 minutos para assar e mais 2 minutos para sua retirada e finalização.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Nilson pereira escreveu:Oi mestre hassim não esquece de responder minha duvida la em cima um abraço...
Nilson Pereira
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
TERMO DE GARANTIA
O forno MINI CHEFF PIZZAS é todo fabricado com materiais de qualidade, portanto com garantia sobre qualquer defeito de fabricação.
DESCRIÇÃO DO FORNO
- Base: toda em alumínio, sendo pintada na cor vermelha com
tinta epóxi a pó.
- Tampa: toda em alumínio, sendo anodizado na cor natural
fosco.
- Queimador, pés e cabo da tampa : feitos com tubo de aço e
pintados na cor preta com tinta epóxi a pó.
- Dobradiças: feitas em aço e cromadas fosco.
- Registro, injetor e mangueira de gás : material disponível no
mercado.
- Bocal de encaixe da mangueira ao forno: feito com tubo de aço
e pintado na cor preta com tinta epóxi a pó. Se necessário,
ajustar a entrada de ar através do furo existente.
- Termômetro: material disponível no mercado. Temperatura total 500 graus.
- Pedra refratária: material refratário queimado a 1300 º C
(mesmo material usado nos fornos a lenha).
OBS. Este é o único item que NÃO é coberto pela garantia.
- Manta de fibra cerâmica: evita a dispersão do calor para baixo,
mantendo a temperatura na pedra refratária. Acompanha folha
de alumínio. Material disponível no mercado em casas
especializadas.
- Forma de alumínio sob a pedra: material alumínio,
confeccionado sob medida.
INFORMAÇÃO: caso seja necessário, fornecemos todos materiais utilizados no forno para reposição, inclusive a pedra.
ATENÇÃO: em hipótese alguma pode ser jogado água sobre a pedra refratária. A limpeza pode ser feita com uma espátula ou escova para tirar o excesso de resíduos.
Não retirar a bandeja de alumínio e colocar a pedra diretamente sobre o fogo.
GARANTIA DE 1 ANO
O forno MINI CHEFF PIZZAS é todo fabricado com materiais de qualidade, portanto com garantia sobre qualquer defeito de fabricação.
DESCRIÇÃO DO FORNO
- Base: toda em alumínio, sendo pintada na cor vermelha com
tinta epóxi a pó.
- Tampa: toda em alumínio, sendo anodizado na cor natural
fosco.
- Queimador, pés e cabo da tampa : feitos com tubo de aço e
pintados na cor preta com tinta epóxi a pó.
- Dobradiças: feitas em aço e cromadas fosco.
- Registro, injetor e mangueira de gás : material disponível no
mercado.
- Bocal de encaixe da mangueira ao forno: feito com tubo de aço
e pintado na cor preta com tinta epóxi a pó. Se necessário,
ajustar a entrada de ar através do furo existente.
- Termômetro: material disponível no mercado. Temperatura total 500 graus.
- Pedra refratária: material refratário queimado a 1300 º C
(mesmo material usado nos fornos a lenha).
OBS. Este é o único item que NÃO é coberto pela garantia.
- Manta de fibra cerâmica: evita a dispersão do calor para baixo,
mantendo a temperatura na pedra refratária. Acompanha folha
de alumínio. Material disponível no mercado em casas
especializadas.
- Forma de alumínio sob a pedra: material alumínio,
confeccionado sob medida.
INFORMAÇÃO: caso seja necessário, fornecemos todos materiais utilizados no forno para reposição, inclusive a pedra.
ATENÇÃO: em hipótese alguma pode ser jogado água sobre a pedra refratária. A limpeza pode ser feita com uma espátula ou escova para tirar o excesso de resíduos.
Não retirar a bandeja de alumínio e colocar a pedra diretamente sobre o fogo.
GARANTIA DE 1 ANO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Werner,
Receba um cordial abraço.
Meu amigo, a válvula de baixa pressão não dará os resultados que vc deseja para rapidez na tomada de temperatura exigida. O forno ficará mais lento. Neste caso, acredito que você não deseja essa opção. Por isso mesmo recomendo trabalhar com a válvula de alta pressão.
Forte abraço
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Meu amigo, a válvula de baixa pressão não dará os resultados que vc deseja para rapidez na tomada de temperatura exigida. O forno ficará mais lento. Neste caso, acredito que você não deseja essa opção. Por isso mesmo recomendo trabalhar com a válvula de alta pressão.
Forte abraço
Hassin Ghannam
wernerbg escreveu:Hassin;
Como ele se comporta com uma válvula de baixa pressão?
À princípio, pelo consumo dele, parece que não interferirá, mas...
Grande e fraterno abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite MrPizza,
O próximo passo consiste na escolha da forma de pagamento que pode ser por depósito ou transferência bancária ou parcelado pelo cartão de crédito.
editado por Isa... não estamos mais praticando vendas pelo pagseguro. Agora temos a Loja Virtual do Fórum de Pizzas para facilitar as compras:
www.forumdepizzas.vendasonline.com.br
O próximo passo consiste na escolha da forma de pagamento que pode ser por depósito ou transferência bancária ou parcelado pelo cartão de crédito.
editado por Isa... não estamos mais praticando vendas pelo pagseguro. Agora temos a Loja Virtual do Fórum de Pizzas para facilitar as compras:
www.forumdepizzas.vendasonline.com.br
Última edição por HASSIN em Qua 13 Mar 2013, 00:43, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Wagner,
Vai querer um amigão?
editado por Isa... não estamos mais praticando vendas pelo pagseguro. Agora temos a Loja Virtual do Fórum de Pizzas para facilitar as compras:
www.forumdepizzas.vendasonline.com.br
Vai querer um amigão?
editado por Isa... não estamos mais praticando vendas pelo pagseguro. Agora temos a Loja Virtual do Fórum de Pizzas para facilitar as compras:
www.forumdepizzas.vendasonline.com.br
Última edição por HASSIN em Qua 13 Mar 2013, 00:44, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Pizzas Feitas hoje no Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 300º em 8 minutos.
Assou as pizzas em 3 minutos e 40 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
Atingindo a temperatura de 300º em 8 minutos.
Assou as pizzas em 3 minutos e 40 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Mais fotos...
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Mais fotos...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Muito bom!
Vou aproveitar o tópico para fazer uma pergunta: O email do fórum está com algum problema? Todo email que envio acabo ficando sem resposta e acabo utilizando o fórum para me comunicar!
Vou aproveitar o tópico para fazer uma pergunta: O email do fórum está com algum problema? Todo email que envio acabo ficando sem resposta e acabo utilizando o fórum para me comunicar!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Francisco você está enviando email para forumdepizzas@gmail.com?
Pergunto porque estou recebendo emails normalmente.
De qualquer modo, pode enviar para dedmix@terra.com.br, está bem?
Att.
Pergunto porque estou recebendo emails normalmente.
De qualquer modo, pode enviar para dedmix@terra.com.br, está bem?
Att.
MrPizza escreveu:Muito bom!
Vou aproveitar o tópico para fazer uma pergunta: O email do fórum está com algum problema? Todo email que envio acabo ficando sem resposta e acabo utilizando o fórum para me comunicar!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estas pizzas que foram feitas só tem um defeito:
A distancia.
A distancia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
DED escreveu:Francisco você está enviando email para forumdepizzas@gmail.com?
Pergunto porque estou recebendo emails normalmente.
De qualquer modo, pode enviar para dedmix@terra.com.br, está bem?
Att.MrPizza escreveu:Muito bom!
Vou aproveitar o tópico para fazer uma pergunta: O email do fórum está com algum problema? Todo email que envio acabo ficando sem resposta e acabo utilizando o fórum para me comunicar!
ANOTADO!!!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
Mestre Hassin
Gostaria de saber se este forno vai me atender em minha vendas, porque estou precisando comprar mais um forno.
Apenas uma observação neste forno, ele poderia assar no minimo duas pizzas por vez.
favor calcular o meu frete: cep: 35.530-000 Cláudio MG
Gostaria de saber se este forno vai me atender em minha vendas, porque estou precisando comprar mais um forno.
Apenas uma observação neste forno, ele poderia assar no minimo duas pizzas por vez.
favor calcular o meu frete: cep: 35.530-000 Cláudio MG
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Marta,
O Mini Cheff assa 1 pizza por vez e leva de 3 a 4 minutos para a cocção de uma pizza com a massa fresca.
O valor do frete para seu CEP é de R$ 60,00.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
O Mini Cheff assa 1 pizza por vez e leva de 3 a 4 minutos para a cocção de uma pizza com a massa fresca.
O valor do frete para seu CEP é de R$ 60,00.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Marta Medeiros escreveu:Mestre Hassin
Gostaria de saber se este forno vai me atender em minha vendas, porque estou precisando comprar mais um forno.
Apenas uma observação neste forno, ele poderia assar no minimo duas pizzas por vez.
favor calcular o meu frete: cep: 35.530-000 Cláudio MG
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fiz uma pergunta e não foi postada...
Era para dizer q o FORNO realemente tem PODER rss porque ficaram muito bonita as PIZZAS e tbm pra saber q no caso destas da foto foram assadas direto na pedra e isso? e no caso de assar em formas qual seria ideal pode assar com FORMA???
Grato
Nilson Pereira
Era para dizer q o FORNO realemente tem PODER rss porque ficaram muito bonita as PIZZAS e tbm pra saber q no caso destas da foto foram assadas direto na pedra e isso? e no caso de assar em formas qual seria ideal pode assar com FORMA???
Grato
Nilson Pereira
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
OBRIGADA MESTRE HASSIN PELA INFORMAÇÃO:
A SEMANA QUE VEM IREI CONFERIR OS MEUS CARTÕES, PARA VER SE CONSIGO COMPRAR UM.
EU POSSO PRÉ ASSAR A MASSA NELE TAMBÉM.
A SEMANA QUE VEM IREI CONFERIR OS MEUS CARTÕES, PARA VER SE CONSIGO COMPRAR UM.
EU POSSO PRÉ ASSAR A MASSA NELE TAMBÉM.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta, dá pra pré-assar sem problemas, pelo que eu vi serão questão de segundos para o pré-asamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
OBRIGADA DOUTRINADOR PELA ATENÇÃO RECEBIDA.
AGORA É ESPERAR QUE O MEU CARTÃO PASSE E SEJA ACEITO..
OUTRA DÚVIDA, NÃO PODE PAGAR COM CHEQUE OU BOLETA CASO O CARTÃO ESTEJA COM POUCO LIMITE.. SIM NÃO VALEU!!
AGORA É ESPERAR QUE O MEU CARTÃO PASSE E SEJA ACEITO..
OUTRA DÚVIDA, NÃO PODE PAGAR COM CHEQUE OU BOLETA CASO O CARTÃO ESTEJA COM POUCO LIMITE.. SIM NÃO VALEU!!
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto a questões financeiras só o Hassin é quem entende destas coisas.
Hassin, tem tambem uma pergunta do Nilson, certo?
Hassin, tem tambem uma pergunta do Nilson, certo?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro amigo Nilson,
O forno Mini Cheff mostrou que realmente assa com paixão e perfeição.
Para ser sincero, ainda nao estou a par de todas as funções do Mini Cheff, pois estamos testando todos os dias e a cada dia fico mais surpreso com os resultados.
Nilson, nao aconselho assar na forma, pois os melhores resultado sao obtidos assando direto na pedra refratária.
A massa fica crocante e nao queima.
Se vc assar na forma, além de demorar mais tempo, a massa nao ficará crocante ok'
Abraços.
Hassin
O forno Mini Cheff mostrou que realmente assa com paixão e perfeição.
Para ser sincero, ainda nao estou a par de todas as funções do Mini Cheff, pois estamos testando todos os dias e a cada dia fico mais surpreso com os resultados.
Nilson, nao aconselho assar na forma, pois os melhores resultado sao obtidos assando direto na pedra refratária.
A massa fica crocante e nao queima.
Se vc assar na forma, além de demorar mais tempo, a massa nao ficará crocante ok'
Abraços.
Hassin
Nilson pereira escreveu:Fiz uma pergunta e não foi postada...
Era para dizer q o FORNO realemente tem PODER rss porque ficaram muito bonita as PIZZAS e tbm pra saber q no caso destas da foto foram assadas direto na pedra e isso? e no caso de assar em formas qual seria ideal pode assar com FORMA???
Grato
Nilson Pereira
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Marta, boa noite minha amiga.
Claro que pode Marta.
Ele pré assada rapidamente.
Estamos a sua disposição minha amiga.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Claro que pode Marta.
Ele pré assada rapidamente.
Estamos a sua disposição minha amiga.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Marta Medeiros escreveu:OBRIGADA MESTRE HASSIN PELA INFORMAÇÃO:
A SEMANA QUE VEM IREI CONFERIR OS MEUS CARTÕES, PARA VER SE CONSIGO COMPRAR UM.
EU POSSO PRÉ ASSAR A MASSA NELE TAMBÉM.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Querido irmao, podemos colocar entre 50 segundos a 1 min e 30 seg.
Irá depender da grossura da massa.
Mas ele assa de forma perfeita.
Valeu Doutrina.
Hassin
Irá depender da grossura da massa.
Mas ele assa de forma perfeita.
Valeu Doutrina.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Marta, dá pra pré-assar sem problemas, pelo que eu vi serão questão de segundos para o pré-asamento.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Marta,
O Fabricante nao trabalha com cheques, infelizmente.
Pelo Pagseguro nao será uma boa opção para você?
Atte.
Hassin
==========================
Doutrina, obrigado meu amigo por atender a Marta.
Já respondi ao Nilson.
Obrigado meu irmão.
Hassin
O Fabricante nao trabalha com cheques, infelizmente.
Pelo Pagseguro nao será uma boa opção para você?
Atte.
Hassin
==========================
Doutrina, obrigado meu amigo por atender a Marta.
Já respondi ao Nilson.
Obrigado meu irmão.
Hassin
Marta Medeiros escreveu:OBRIGADA DOUTRINADOR PELA ATENÇÃO RECEBIDA.
AGORA É ESPERAR QUE O MEU CARTÃO PASSE E SEJA ACEITO..
OUTRA DÚVIDA, NÃO PODE PAGAR COM CHEQUE OU BOLETA CASO O CARTÃO ESTEJA COM POUCO LIMITE.. SIM NÃO VALEU!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MINI CHEFF, O NOVO FORNINHO EXPRESSO PARA PIZZAS
MESTRE HASSIN
SURGIU OUTRA DÚVIDA:
CASO EU QUEIRA A PIZZA MAIS ASSADA EM CIMA, ELA VAI FICAR! SEM QUEIMAR A MASSA NA PARTE DE BAIXO, PORQUE OBSERVEI QUE O FORNO SÓ TEM CHAMAS EM BAIXO.
SURGIU OUTRA DÚVIDA:
CASO EU QUEIRA A PIZZA MAIS ASSADA EM CIMA, ELA VAI FICAR! SEM QUEIMAR A MASSA NA PARTE DE BAIXO, PORQUE OBSERVEI QUE O FORNO SÓ TEM CHAMAS EM BAIXO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ESTIMADA MARTA,
BOM DIA.
AGRADEÇO A SUA PERGUNTA, E PARA RESPONDÊ-LA DE FORMA ILUSTRATIVA, OBSERVE AS FOTOS QUE TIRAMOS ONTEM E VEJA COMO FICARAM AS PIZZAS, POR CIMA E POR BAIXO TA BEM?
AS PIZZAS SAEM PERFEITAS.
UM ÓTIMO DIA!
HASSIN
BOM DIA.
AGRADEÇO A SUA PERGUNTA, E PARA RESPONDÊ-LA DE FORMA ILUSTRATIVA, OBSERVE AS FOTOS QUE TIRAMOS ONTEM E VEJA COMO FICARAM AS PIZZAS, POR CIMA E POR BAIXO TA BEM?
AS PIZZAS SAEM PERFEITAS.
UM ÓTIMO DIA!
HASSIN
Marta Medeiros escreveu:MESTRE HASSIN
SURGIU OUTRA DÚVIDA:
CASO EU QUEIRA A PIZZA MAIS ASSADA EM CIMA, ELA VAI FICAR! SEM QUEIMAR A MASSA NA PARTE DE BAIXO, PORQUE OBSERVEI QUE O FORNO SÓ TEM CHAMAS EM BAIXO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin,
Ofereci o forno para um amigo e ele mostrou resistência dizendo que já viu forno nestes moldes que deixavam um leve gosto/cheiro de gás. Tenho certeza que se acontecesse isso com o Mini Cheff você já teria comentado. Mas posso afirmar isso a ele com suas garantias?
* aos colegas do fórum: uma das regras básicas de um fórum é a leitura integral do tópico e suas mensagens. Isso facilita o acompanhamento, pois não haverá duplicidade de perguntas e diminui o trabalho do moderador. Obrigado.
Ofereci o forno para um amigo e ele mostrou resistência dizendo que já viu forno nestes moldes que deixavam um leve gosto/cheiro de gás. Tenho certeza que se acontecesse isso com o Mini Cheff você já teria comentado. Mas posso afirmar isso a ele com suas garantias?
* aos colegas do fórum: uma das regras básicas de um fórum é a leitura integral do tópico e suas mensagens. Isso facilita o acompanhamento, pois não haverá duplicidade de perguntas e diminui o trabalho do moderador. Obrigado.
etori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Etori, o Hassin encontra-se em aula no momento, mas te responderá assim que puder, ok?
Um dos motivos de termos aroma de gás em uma pizza é em relação a regulagem da chama. E isso pode acontecer em qualquer forno a gás.
O gás em sua condição normal misturado de forma correta com o oxigênio forma a chama azulada, o que proporciona sua queima total sem deixar nenhum aroma.
Mas reveja se este seu amigo não é relutante em relação ao forno a gás, pois eu tenho amigos que se apresentarmos uma pizza assada em forno a lenha e "o enganarmos e dissermos que foi feita em um forno a gás, ele sentirá o cheiro de gás".
Um dos motivos de termos aroma de gás em uma pizza é em relação a regulagem da chama. E isso pode acontecer em qualquer forno a gás.
O gás em sua condição normal misturado de forma correta com o oxigênio forma a chama azulada, o que proporciona sua queima total sem deixar nenhum aroma.
Mas reveja se este seu amigo não é relutante em relação ao forno a gás, pois eu tenho amigos que se apresentarmos uma pizza assada em forno a lenha e "o enganarmos e dissermos que foi feita em um forno a gás, ele sentirá o cheiro de gás".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tem sentido, Doutrinador. Obrigado pela resposta.
etori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro amigo Etori,
Pode afirmar ao seu amigo que não há esse problema com o Mini Cheff. Estamos testando o forno aqui no Curso Profissional e te digo isso diante dos 9 alunos que estão testemunhando o desempenho do forno.
Forte Abraço
Hassin Ghannam
Pode afirmar ao seu amigo que não há esse problema com o Mini Cheff. Estamos testando o forno aqui no Curso Profissional e te digo isso diante dos 9 alunos que estão testemunhando o desempenho do forno.
Forte Abraço
Hassin Ghannam
etori escreveu:Hassin,
Ofereci o forno para um amigo e ele mostrou resistência dizendo que já viu forno nestes moldes que deixavam um leve gosto/cheiro de gás. Tenho certeza que se acontecesse isso com o Mini Cheff você já teria comentado. Mas posso afirmar isso a ele com suas garantias?
* aos colegas do fórum: uma das regras básicas de um fórum é a leitura integral do tópico e suas mensagens. Isso facilita o acompanhamento, pois não haverá duplicidade de perguntas e diminui o trabalho do moderador. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Doutrina sempre atento!
Obrigado meu irmão
Forte Abraço
Hassin Ghannam
Obrigado meu irmão
Forte Abraço
Hassin Ghannam
DOUTRINADOR escreveu:Etori, o Hassin encontra-se em aula no momento, mas te responderá assim que puder, ok?
Um dos motivos de termos aroma de gás em uma pizza é em relação a regulagem da chama. E isso pode acontecer em qualquer forno a gás.
O gás em sua condição normal misturado de forma correta com o oxigênio forma a chama azulada, o que proporciona sua queima total sem deixar nenhum aroma.
Mas reveja se este seu amigo não é relutante em relação ao forno a gás, pois eu tenho amigos que se apresentarmos uma pizza assada em forno a lenha e "o enganarmos e dissermos que foi feita em um forno a gás, ele sentirá o cheiro de gás".
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 22 • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 2 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin