Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 404 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 403 visitantes :: 2 motores de buscaadrianorc
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 18 de 22
Página 18 de 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado pela resposta, ISA e Doutrinador!Aproveito para solicitar, facilitando o trabalho da administraçao, o CEP de origem e as dimensoes do produto.Haja vista que o Mestre já informou que o mesmo, embalado em madeira, fica com peso de 22kg.Sendo assim podemos calcular diversas formas de envio no site dos correios e saber o valor do frete.No caso gostaria de saber quanto fica o SEDEX, pois via PAC ja me foi informado anteriormente.Obrigado!Abraços!ISA escreveu:Boa tarde José,
Já está sendo providenciada uma nova forma de parcelamento para os pagamentos. Assim que já estiver funcionando colocaremos as informações aqui no Fórum e enviaremos por e-mail à todos está bem?
Abs
IsaJosé Wilson Junior escreveu:Mestre, agora que nao estao mais aceitando o pagseguro, nao tem mais opcao de parcelamento do forno?
Obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro José Wilson,
Efetivamente neste momento a compra do Mini Cheff é somente a vista por transferência bancária.
Estamos buscando um novo meio para compras com cartão de crédito.
Logo que for liberada esta condição prometo avisar em forma completa a todos os nossos membros.
Muito obrigado pela sua compreensão.
Atte.
Hassin
Efetivamente neste momento a compra do Mini Cheff é somente a vista por transferência bancária.
Estamos buscando um novo meio para compras com cartão de crédito.
Logo que for liberada esta condição prometo avisar em forma completa a todos os nossos membros.
Muito obrigado pela sua compreensão.
Atte.
Hassin
José Wilson Junior escreveu:Mestre, agora que nao estao mais aceitando o pagseguro, nao tem mais opcao de parcelamento do forno?
Obrigado!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Hassin,
O alerta que eu te enviei foi sobre a pergunta abaixo e não sobre a forma de pagamento, essa eu já havia respondido! rsrsrs
O alerta que eu te enviei foi sobre a pergunta abaixo e não sobre a forma de pagamento, essa eu já havia respondido! rsrsrs
Obrigado pela resposta, ISA e Doutrinador!Aproveito para solicitar, facilitando o trabalho da administraçao, o CEP de origem e as dimensoes do produto.Haja vista que o Mestre já informou que o mesmo, embalado em madeira, fica com peso de 22kg.Sendo assim podemos calcular diversas formas de envio no site dos correios e saber o valor do frete.No caso gostaria de saber quanto fica o SEDEX, pois via PAC ja me foi informado anteriormente.Obrigado!Abraços!
Última edição por DOUTRINADOR em Qui 26 Jun 2014, 12:52, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar a citação.)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Isa,editei sua citação para ficar nos trinks.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Brigada Doutrina!!!!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Srs!
Para simplificar, gostaria de saber sobre a disponibilidade do forno e o valor do sedex para 71907-540.
Obrigado!
Para simplificar, gostaria de saber sobre a disponibilidade do forno e o valor do sedex para 71907-540.
Obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde José,
O Hassin e a Ded estão no último dia de Feira hoje por isso essa demora em te responder. Mas hoje ainda você terá uma resposta está bem?
Abs
Isa
O Hassin e a Ded estão no último dia de Feira hoje por isso essa demora em te responder. Mas hoje ainda você terá uma resposta está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ESTIMADO JOSÉ, BOA TARDE.
PEDIMOS DESCULPAS PELA DEMORA.
ESTÁVAMOS TODOS NA FISPAL POR TODA A SEMANA E POR ISSO MESMO NÃO TIVEMOS TEMPO DE RESPONDER A SUA SOLICITAÇÃO.
ESTOU RESPONDENDO AGORA MESMO ATRAVÉS DO SEU E-MAIL OK.
MUITO OBRIGADO.
ISA, OBRIGADO PELO ALERTA.
VOCÊ É SEMPRE TÃO ATENCIOSA E AMÁVEL.
OBRIGADO.
HASSIN
PEDIMOS DESCULPAS PELA DEMORA.
ESTÁVAMOS TODOS NA FISPAL POR TODA A SEMANA E POR ISSO MESMO NÃO TIVEMOS TEMPO DE RESPONDER A SUA SOLICITAÇÃO.
ESTOU RESPONDENDO AGORA MESMO ATRAVÉS DO SEU E-MAIL OK.
MUITO OBRIGADO.
ISA, OBRIGADO PELO ALERTA.
VOCÊ É SEMPRE TÃO ATENCIOSA E AMÁVEL.
OBRIGADO.
HASSIN
José Wilson Junior escreveu:Boa tarde Srs!
Para simplificar, gostaria de saber sobre a disponibilidade do forno e o valor do sedex para 71907-540.
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa Tarde pessoal, estou muito interessado no mini cheff, mas preciso parcelar, ainda não tem uma previsão de retorno dos pagamentos parcelados? já tentaram ver com o paypal?
Abraço!
Daniel
Abraço!
Daniel
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Daniel, estamos fechando negócio com uma operadora e em breve teremos este meio parcelado para oferecer a vocês ok.
Por favor, aguarde mais um pouco.
Obrigado.
Atte.
Hassin
Por favor, aguarde mais um pouco.
Obrigado.
Atte.
Hassin
DanielGiannichini escreveu:Boa Tarde pessoal, estou muito interessado no mini cheff, mas preciso parcelar, ainda não tem uma previsão de retorno dos pagamentos parcelados? já tentaram ver com o paypal?
Abraço!
Daniel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ótimo mestre! No dia 12 vou conhecer pessoalmente o irmao Bertoglio e o mini cheff tbm.. Aguardo ansioso para poder adquirir o meu..
Abraços!
Daniel
Abraços!
Daniel
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Puxa vida, vc vai ficar impressionado com o João Bertoglio Daniel.
Uma pessoa fantástica e muito amiga.
Deixe o meu abraço para ele, e outro para ti.
Estaremos prontos para servi-lo no momento que precisar Daniel.
Fique com Deus.
Hassin Ghananm
Uma pessoa fantástica e muito amiga.
Deixe o meu abraço para ele, e outro para ti.
Estaremos prontos para servi-lo no momento que precisar Daniel.
Fique com Deus.
Hassin Ghananm
DanielGiannichini escreveu:Ótimo mestre! No dia 12 vou conhecer pessoalmente o irmao Bertoglio e o mini cheff tbm.. Aguardo ansioso para poder adquirir o meu..
Abraços!
Daniel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Com certeza será dado mestre!
O João Bertoglio, pelo pouco que falei com ele me pareceu um cara com um coração enorme e muito disposto a ajudar..
Um forte abraço Hassin!
O João Bertoglio, pelo pouco que falei com ele me pareceu um cara com um coração enorme e muito disposto a ajudar..
Um forte abraço Hassin!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Super Mini Cheff, 100% aprovado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá, pretendo utilizar esse forno em eventos. Faria as massas antecipadamente e pré-assaria ela. No dia do evento apenas monto a pizza e a coloco no forno. Perguntas: qual o tempo pra pré-assar a massa? Qual o tempo que leva para a pizza montada com massa pré assada ficar pronta? Em uma hora, quantas pizzas conseguiria assar dessa forma? Obrigado desde já pela atenção.
Samuel
Samuel
mucahh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ESTRELA-RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/04/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Mucahh.
Coloco abaixo um trecho da primneira mensagem deste tópico para você se basear:
Note que são duas temperaturas diferentes e portanto, duas formas de trabalho.
Coloco abaixo um trecho da primneira mensagem deste tópico para você se basear:
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 330ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2 minutos.
Note que são duas temperaturas diferentes e portanto, duas formas de trabalho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
E qual seria o tempo pra uma pizza com massa pré-assada, numa temperatura de 330 graus, ficar pronta? Não seria exagero eu utilizar essa temperatura nesse caso?
mucahh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ESTRELA-RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/04/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Exagero não seria.
O importante seria você fazer testes buscando a melhor performance do forno.
Em um forno de lastro, em 270 graus conseguimos um tempo em torno de 3 á 4 minutos.
Neste forno, que foi concebido "especialmente" para pizzas, conseguiríamos metade do tempo.
Ao aumentar a temperatura conseguimos um melhor rendimento de tempo, mas não é algo tão fácil de calcular, pois não existe uma melhora proporcional e em linha continua,
O resultado se dá através de uma curva característica.
Abaixo coloquei uma imagem que demonstra que conforme a temperatura aumenta, diminui o tempo, no entanto por conta de diversas variáveis isso não ocorre de forma proporcional.
Trata-se de uma imagem que nada tem a ver com tempo em função de aquecimento, eu a coloquei a fim de demonstrar a curva existente em certos casos.
Portanto eu indico os testes.
Lembro ainda que apesar de serem feitos em série, todo forno possui "diferenças sutis" de um para o outro, mais uma vez é necessário testes para que o operador aprenda sobre o equipamento.
Dou um exemplo rudimentar:
Se em uma corrida de F1, os pilotos e carros fossem trocados, o resultado final seria bastante diferente.
O importante seria você fazer testes buscando a melhor performance do forno.
Em um forno de lastro, em 270 graus conseguimos um tempo em torno de 3 á 4 minutos.
Neste forno, que foi concebido "especialmente" para pizzas, conseguiríamos metade do tempo.
Ao aumentar a temperatura conseguimos um melhor rendimento de tempo, mas não é algo tão fácil de calcular, pois não existe uma melhora proporcional e em linha continua,
O resultado se dá através de uma curva característica.
Abaixo coloquei uma imagem que demonstra que conforme a temperatura aumenta, diminui o tempo, no entanto por conta de diversas variáveis isso não ocorre de forma proporcional.
Trata-se de uma imagem que nada tem a ver com tempo em função de aquecimento, eu a coloquei a fim de demonstrar a curva existente em certos casos.
Portanto eu indico os testes.
Lembro ainda que apesar de serem feitos em série, todo forno possui "diferenças sutis" de um para o outro, mais uma vez é necessário testes para que o operador aprenda sobre o equipamento.
Dou um exemplo rudimentar:
Se em uma corrida de F1, os pilotos e carros fossem trocados, o resultado final seria bastante diferente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Doutrinador
Obrigado pela atenção. Qualquer dúvida volto a te perguntar.
Samuel
Obrigado pela atenção. Qualquer dúvida volto a te perguntar.
Samuel
mucahh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ESTRELA-RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/04/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá, primeiramente gostaria de agradecer a todos colaboradores deste site.
Então quanto sai este forno para fortaleza ceará, incluindo o frete (sedex e normal). E a durabilidade?
Grato,
Rodrigo Miranda.
Então quanto sai este forno para fortaleza ceará, incluindo o frete (sedex e normal). E a durabilidade?
Grato,
Rodrigo Miranda.
Rodrigo Moura Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia, eu que agradeço a sua presença Mucahh.
Rodrigo, a Ded irá lhe responder assim que ela entrar no fórum, ok?
Rodrigo, a Ded irá lhe responder assim que ela entrar no fórum, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ok, obrigado. Abs.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, eu que agradeço a sua presença Mucahh.
Rodrigo, a Ded irá lhe responder assim que ela entrar no fórum, ok?
Rodrigo Moura Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Rodrigo, boa noite!
Nós é que agradecemos a sua presença em nosso espaço, viu?
Para calcular o frete, preciso que envie o CEP no email forumdepizzas@gmail.com, pode ser?
Fico no aguardo. Obrigada.
Nós é que agradecemos a sua presença em nosso espaço, viu?
Para calcular o frete, preciso que envie o CEP no email forumdepizzas@gmail.com, pode ser?
Fico no aguardo. Obrigada.
Rodrigo Moura Miranda escreveu:Olá, primeiramente gostaria de agradecer a todos colaboradores deste site.
Então quanto sai este forno para fortaleza ceará, incluindo o frete (sedex e normal). E a durabilidade?
Grato,
Rodrigo Miranda.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Este forno é indicado tanto para os iniciantes. quanto para os veteranos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
forno mini chef
Boa noite, quero saber se o forno disponível para compra, ou só por encomenda?
se tiver, onde posso fazer a compra e retirar?
se tiver, onde posso fazer a compra e retirar?
deseg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado Doutrina.
Bom dia amigo Deseg,
Temos 6 unidades disponíveis pronta entrega e você tem as duas opções:
a) - Retirar no nosso local localizado em:
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
b) - Ou após o pagamento do equipamento e do frete enviamos pelo correio através do Pac ou Sedex ao seu domicílio.
Estamos prontos para atendê-lo com rapidez e qualidade.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia amigo Deseg,
Temos 6 unidades disponíveis pronta entrega e você tem as duas opções:
a) - Retirar no nosso local localizado em:
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
b) - Ou após o pagamento do equipamento e do frete enviamos pelo correio através do Pac ou Sedex ao seu domicílio.
Estamos prontos para atendê-lo com rapidez e qualidade.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
deseg escreveu:Boa noite, quero saber se o forno disponível para compra, ou só por encomenda?
se tiver, onde posso fazer a compra e retirar?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Mucahh,
Bom dia Doutrina.
Agradeço ao nosso monitor pela atenção dispensada ao membro Mucahh.
Mucahh, estou enviando ao seu e-mail orientação completa para um pré-assado de qualidade e suas variantes, ok.
Este documento está atualizado e o substitui os anteriores.
Dout, estou enviando também para o seu e-mail.
Grande abraço!
Hassin
Bom dia Doutrina.
Agradeço ao nosso monitor pela atenção dispensada ao membro Mucahh.
Mucahh, estou enviando ao seu e-mail orientação completa para um pré-assado de qualidade e suas variantes, ok.
Este documento está atualizado e o substitui os anteriores.
Dout, estou enviando também para o seu e-mail.
Grande abraço!
Hassin
mucahh escreveu:Doutrinador
Obrigado pela atenção. Qualquer dúvida volto a te perguntar.
Samuel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin
Muito obrigado pela atenção. Suas orientações, como sempre, muito valiosas.
Parabéns pelo fórum e todo seu conteúdo.
Abraços,
Samuel
Muito obrigado pela atenção. Suas orientações, como sempre, muito valiosas.
Parabéns pelo fórum e todo seu conteúdo.
Abraços,
Samuel
mucahh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : ESTRELA-RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/04/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Hassin,
graças a Deus os negócios tem melhorado pra mim, preciso crescer em equipamentos agora.
Tenho que comprar um forno para pré assar as massas das mini pizzas que produzo e minha duvida é qual comprar.
a produção é de 1000 mini massas por semana(15 cm) podendo aumentar a partir de já. pensei no forno venâncio 95x95 com infra mais não sei se é necessário que tenha infra, o que você acha?
esta produção e na sexta e sábado apenas.
Outro problema que preciso resolver e sobre o carrinho de pizzas entrei em contato com a albermaq mais não obtive sucesso, você pode me indicar algum carrinho?
tenho que comprar ambos até o dia 06/08/14 tenho um evento bem legal pra fazer em meados de setembro.
Se poder me ajudar agradeço muito.
Grande Abraço
Carlos Lobato
graças a Deus os negócios tem melhorado pra mim, preciso crescer em equipamentos agora.
Tenho que comprar um forno para pré assar as massas das mini pizzas que produzo e minha duvida é qual comprar.
a produção é de 1000 mini massas por semana(15 cm) podendo aumentar a partir de já. pensei no forno venâncio 95x95 com infra mais não sei se é necessário que tenha infra, o que você acha?
esta produção e na sexta e sábado apenas.
Outro problema que preciso resolver e sobre o carrinho de pizzas entrei em contato com a albermaq mais não obtive sucesso, você pode me indicar algum carrinho?
tenho que comprar ambos até o dia 06/08/14 tenho um evento bem legal pra fazer em meados de setembro.
Se poder me ajudar agradeço muito.
Grande Abraço
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro amigo, boas notícias sempre são bem vindas e muito nos alegra!
Carlos, forno bom mesmo é o Flexa de Ouro, mas ele é bem mais caro que o Venâncio.
Você terá uma super produção com este equipamento se puder comprá-lo.
Caso não possa, o Venâncio com infra fará com que os teus assados sejam mais rápidos no entanto, você terá que aprender a trabalhar com ele para não super aquecer e queimar as suas esfihas.
Aceita o desafio?
O forno em si é muito bom também, então, agora você poderá decidir qual dos dois será melhor para você.
Quanto ao carrinho, eu mesmo pedirei ao pessoal da Albermaq para o contatar ok.
Não saberia recomendar outro neste momento, portanto aguarde o contato do pessoal da Albermaq que em breve o contatará por e-mail.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Carlos, forno bom mesmo é o Flexa de Ouro, mas ele é bem mais caro que o Venâncio.
Você terá uma super produção com este equipamento se puder comprá-lo.
Caso não possa, o Venâncio com infra fará com que os teus assados sejam mais rápidos no entanto, você terá que aprender a trabalhar com ele para não super aquecer e queimar as suas esfihas.
Aceita o desafio?
O forno em si é muito bom também, então, agora você poderá decidir qual dos dois será melhor para você.
Quanto ao carrinho, eu mesmo pedirei ao pessoal da Albermaq para o contatar ok.
Não saberia recomendar outro neste momento, portanto aguarde o contato do pessoal da Albermaq que em breve o contatará por e-mail.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Carlos Lobato escreveu:Boa tarde Hassin,
graças a Deus os negócios tem melhorado pra mim, preciso crescer em equipamentos agora.
Tenho que comprar um forno para pré assar as massas das mini pizzas que produzo e minha duvida é qual comprar.
a produção é de 1000 mini massas por semana(15 cm) podendo aumentar a partir de já. pensei no forno venâncio 95x95 com infra mais não sei se é necessário que tenha infra, o que você acha?
esta produção e na sexta e sábado apenas.
Outro problema que preciso resolver e sobre o carrinho de pizzas entrei em contato com a albermaq mais não obtive sucesso, você pode me indicar algum carrinho?
tenho que comprar ambos até o dia 06/08/14 tenho um evento bem legal pra fazer em meados de setembro.
Se poder me ajudar agradeço muito.
Grande Abraço
Carlos Lobato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Caro Hassin,fico muito agradecido pelas dicas e pela alegria que sentes em ver que os membros do fórum tem melhorado os seus negócios, tenho prazer em dizer: o fórum em muito nos ajuda sou prova disso, e obrigado pelo contato que fará com a Albermaq. Eu entrei em contato com a Mariana, tempos atras, e passei pra ela os itens que queria no carrinho e aí não tive resposta. sei que a demanda é grande mas a minha pressa também é, como te disse tenho um evento em setembro e gostaria de estar com o carrinho. Tal evento abrirá muitas portas, creio eu.
Quanto ao forno é para pré assar mini pizzas com borda trançada (15cm) devo comprar com infra ou sem? me ajude amigo rsrsrs.
Obrigado querido
Fique com Deus
Carlos Lobato
Quanto ao forno é para pré assar mini pizzas com borda trançada (15cm) devo comprar com infra ou sem? me ajude amigo rsrsrs.
Obrigado querido
Fique com Deus
Carlos Lobato
Carlos Lobato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Amigo Carlos, seu agradecimento é como uma benção que recebo.
Muito obrigado.
Amigo, é melhor com os infras, mas no máximo 02 ok.
Muitos infras poderá queimar as suas pizzas.
Em breve a Mariana estará fazendo contato contigo.
Grande abraço e que Deus continue guiando você nos caminhos do sucesso!
Atte.
Hassin
Muito obrigado.
Amigo, é melhor com os infras, mas no máximo 02 ok.
Muitos infras poderá queimar as suas pizzas.
Em breve a Mariana estará fazendo contato contigo.
Grande abraço e que Deus continue guiando você nos caminhos do sucesso!
Atte.
Hassin
Carlos Lobato escreveu:Caro Hassin,fico muito agradecido pelas dicas e pela alegria que sentes em ver que os membros do fórum tem melhorado os seus negócios, tenho prazer em dizer: o fórum em muito nos ajuda sou prova disso, e obrigado pelo contato que fará com a Albermaq. Eu entrei em contato com a Mariana, tempos atras, e passei pra ela os itens que queria no carrinho e aí não tive resposta. sei que a demanda é grande mas a minha pressa também é, como te disse tenho um evento em setembro e gostaria de estar com o carrinho. Tal evento abrirá muitas portas, creio eu.
Quanto ao forno é para pré assar mini pizzas com borda trançada (15cm) devo comprar com infra ou sem? me ajude amigo rsrsrs.
Obrigado querido
Fique com Deus
Carlos Lobato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Meu caro amigo Hassin, quanto custa só o forno para este CEP 56720-000. Abraço!
william augusto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Itapetim-PE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/05/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde William.
Recebi o alerta sobre sua mensagem, mas o site dos correios estava fora do ar até agora.
Seguem os valores:
Forno Mini Cheff à vista (sem tripé) = R$ 1.790,00
Frete pelo PAC dos correios = R$ 253,00 (prazo de entrega 12 dias após a postagem).
TOTAL: R$ 2.043,00
No momento, temos 05 unidades a pronta entrega.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Recebi o alerta sobre sua mensagem, mas o site dos correios estava fora do ar até agora.
Seguem os valores:
Forno Mini Cheff à vista (sem tripé) = R$ 1.790,00
Frete pelo PAC dos correios = R$ 253,00 (prazo de entrega 12 dias após a postagem).
TOTAL: R$ 2.043,00
No momento, temos 05 unidades a pronta entrega.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
william augusto escreveu:Meu caro amigo Hassin, quanto custa só o forno para este CEP 56720-000. Abraço!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Simples, prático e econômico.
Para quem quer um forno de qualidade e fácil de operar.
Para quem quer um forno de qualidade e fácil de operar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Mini Cheff - Aquisição
Boa tarde! Já venho namorando esse forno há um tempo. E, só agora apareceu a oportunidade de adquirí-lo. Gostaria que calculasse o frete para 21941-455 e como eu faria para parcelar sua compra. Desde já agradeço.
andre Esteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Cidade maravilhosa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Andre, boa noite!!
O valor do frete por PAC é R$ 140,00 com entrega prevista para 04 dias após a postagem.
Tivemos um problema com o Pagseguro, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária. Mas o Hassin está providenciando uma nova forma de pagamento parcelado e assim que definir, enviaremos uma newsletter informando sobre essa nova possibilidade, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
O valor do frete por PAC é R$ 140,00 com entrega prevista para 04 dias após a postagem.
Tivemos um problema com o Pagseguro, de modo que, por enquanto, os pagamentos serão feitos somente através de nossa conta bancária. Mas o Hassin está providenciando uma nova forma de pagamento parcelado e assim que definir, enviaremos uma newsletter informando sobre essa nova possibilidade, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
andre Esteves escreveu:Boa tarde! Já venho namorando esse forno há um tempo. E, só agora apareceu a oportunidade de adquirí-lo. Gostaria que calculasse o frete para 21941-455 e como eu faria para parcelar sua compra. Desde já agradeço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá a todos! De todas as pesquisas que tenho feito sobre fornos compactos, este me parece o que mais agrada a todos em questão de custo/benefício. Gostaria de receber um orçamento deste forno e de saber sobre as formas de pagamento. Meu cep é 30112-010, quanto fica o PAC? Há algum meio de parcelamento? Agradeço antecipadamente!
massanostra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/09/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Massanostra.
Agradecemos o seu contato e respondo as tuas perguntas.
Fiz o orçamento do seu frete para BH e ficará em R$ 132,00 com prazo de entrega de 4 dias úteis.
O valor do Forno Super Mini Cheff Plus está ainda esta semana a R$ 1.790,00.
A partir de 01 de outubro teremos um reajuste no preço atual. Em breve determinaremos o valor.
No momento nosso sistema de parcelamento está inativo, mas já falta pouco para ativá-lo onde você poderá adquirir este equipamento através do nosso site utilizando o seu cartão de crédito em até 12 vezes com pequenos juros ok.
Se quiser aguardar creio que até o fim desta semana já teremos este dispositivo pronto para uso.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradecemos o seu contato e respondo as tuas perguntas.
Fiz o orçamento do seu frete para BH e ficará em R$ 132,00 com prazo de entrega de 4 dias úteis.
O valor do Forno Super Mini Cheff Plus está ainda esta semana a R$ 1.790,00.
A partir de 01 de outubro teremos um reajuste no preço atual. Em breve determinaremos o valor.
No momento nosso sistema de parcelamento está inativo, mas já falta pouco para ativá-lo onde você poderá adquirir este equipamento através do nosso site utilizando o seu cartão de crédito em até 12 vezes com pequenos juros ok.
Se quiser aguardar creio que até o fim desta semana já teremos este dispositivo pronto para uso.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
massanostra escreveu:Olá a todos! De todas as pesquisas que tenho feito sobre fornos compactos, este me parece o que mais agrada a todos em questão de custo/benefício. Gostaria de receber um orçamento deste forno e de saber sobre as formas de pagamento. Meu cep é 30112-010, quanto fica o PAC? Há algum meio de parcelamento? Agradeço antecipadamente!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Então, fico no aguardo do parcelamento
Bom dia, Cheff Hassin! Agradeço a presteza na resposta e aguardo a chegada da nova forma de parcelamento para efetivar meu pedido. Ou, se houver possibilidade, quando este for ativado, solicito o envio do link para efetuar a compra parcelada. Se isso acontecer antes da subida do preço, melhor ainda! Só mais uma pergunta: estes fornos são produzidos apenas após os pedidos ou há unidades para pronta entrega? Muito obrigada desde já!HASSIN escreveu:Bom dia Massanostra.
Agradecemos o seu contato e respondo as tuas perguntas.
Fiz o orçamento do seu frete para BH e ficará em R$ 132,00 com prazo de entrega de 4 dias úteis.
O valor do Forno Super Mini Cheff Plus está ainda esta semana a R$ 1.790,00.
A partir de 15 de setembro teremos um reajuste no preço atual e ficará em
R$ 1.810,00.
No momento nosso sistema de parcelamento está inativo, mas já falta pouco para ativá-lo onde você poderá adquirir este equipamento através do nosso site utilizando o seu cartão de crédito em até 12 vezes com pequenos juros ok.
Se quiser aguardar creio que até o fim desta semana já teremos este dispositivo pronto para uso.
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannammassanostra escreveu:Olá a todos! De todas as pesquisas que tenho feito sobre fornos compactos, este me parece o que mais agrada a todos em questão de custo/benefício. Gostaria de receber um orçamento deste forno e de saber sobre as formas de pagamento. Meu cep é 30112-010, quanto fica o PAC? Há algum meio de parcelamento? Agradeço antecipadamente!
massanostra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/09/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Massa Nostra!
Assim que tivermos a opção de parcelamento, todos os membros serão informados através de newsletter, está bem?
Já sobre a entrega dos fornos, normalmente temos a pronta entrega, mas há situações (como semana de cursos, quando os alunos conhecem o forno e acabam comprando) em que vendemos todas as unidades. Então, recomendo que faça o seu pedido com um pouquinho de antecedência para garantir a entrega na data desejada.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Assim que tivermos a opção de parcelamento, todos os membros serão informados através de newsletter, está bem?
Já sobre a entrega dos fornos, normalmente temos a pronta entrega, mas há situações (como semana de cursos, quando os alunos conhecem o forno e acabam comprando) em que vendemos todas as unidades. Então, recomendo que faça o seu pedido com um pouquinho de antecedência para garantir a entrega na data desejada.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
ESTIMADO MEMBRO, AGRADEÇO A SUA PREFERÊNCIA E GENTILEZA EM AGUARDAR.
OS EQUIPAMENTOS NORMALMENTE OS TEMOS EM PRONTA ENTREGA.
NESTE MOMENTO TEMOS 5 UNIDADES DISPONÍVEIS.
EM BREVE INFORMO SOBRE ONDE COMPRAR PARCELADO.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
OS EQUIPAMENTOS NORMALMENTE OS TEMOS EM PRONTA ENTREGA.
NESTE MOMENTO TEMOS 5 UNIDADES DISPONÍVEIS.
EM BREVE INFORMO SOBRE ONDE COMPRAR PARCELADO.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fotos enviadas pelo Flávio Bambini, um dos mais recentes proprietários do Mini Cheff, com a seguinte observação:
Testamos hoje, aprovado!!!
Parabéns, ficaram lindas e parecem deliciosas!!
Testamos hoje, aprovado!!!
Parabéns, ficaram lindas e parecem deliciosas!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Isso foi logo na primeira fornada Ded?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Você viu que beleza, Doutrina?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Deus abençoe o Mini Cheff e seus usuários!
Uma pizza de qualidade, bem assada, bonita!
Vejam todos vocês como a boa vontade ultrapassa os limites de todos os mitos.
Forno bom assa e mostra o que faz!
Forno Mini Cheff, cabra macho sinsinhô!!!
Hassin
Uma pizza de qualidade, bem assada, bonita!
Vejam todos vocês como a boa vontade ultrapassa os limites de todos os mitos.
Forno bom assa e mostra o que faz!
Forno Mini Cheff, cabra macho sinsinhô!!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Fiquei surpreso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas,
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!
Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:
01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm: R$ 72,00
01 pá de madeira de 35 cm: R$ 28,00
01 pá de madeira de 30 cm: R$ 22,00
02 telas de alumínio de 35 cm: R$ 38,00
01 tela de alumínio de 30 cm: R$ 15,50
01 furador de massa manual: R$ 32,00
01 Cortador pizza arqueado: R$ 45,00
01 Luva antitérmica média: 20,00
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos: R$ 106,00
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno: R$ 30,00
Valor do kit completo: R$ 408,50
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 2.810,57
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ao fazer o pagamento é possível que tenhamos que fazer pessoalmente a simulação do frete.
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 310ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
Estou abrindo este tópico para promover um equipamento que todos estavam necessitando, mas ainda nao estava pronto para ser apresentado.
Trata-se do Super Mini Cheff, um equipamento adotado pelo Fórum de Pizzas em conjunto com o sei idealizador, Wagner Moreno, que também é membro do Fórum de Pizzas.
Há um tempo, pedi ao Wagner para criar um equipamento que pudesse atender as pequenas pizzarias, e aos profissionais que se dedicam a eventos em casas residenciais, festas, confraternizações entre outros eventos.
Foram feitos vários protótipos, várias mudanças, e inúmeras opiniões para atender as necessidades dos nossos profissionais do segmento pizzeiro e finalmente nasceu o o Super Mini Cheff!
Um equipamento rápido, leve, bonito, e muito cumpridor no assado de pizzas.
O novo equipamento entrega tecnologias interessantíssimas para brindar conforto e rapidez ao seu operador.
Fizemos testes aqui na nossa escola e os resultados foram excelentes, abaixo postarei as fotos para vocês verem a pizza que foi assada no Super Mini Cheff.
Detalhe interessante é que ele nao queima a pizza por baixo, pois o Super Mini Cheff possui um termômetro analógico acoplado à sua tampa permitindo ao operador o monitoramento da temperatura ideal para trabalhar com massas frescas e massas pré assadas.
Sua pedra de cocção recebe várias camadas de proteção para impedir um mal trato da pizza durante o seu assado, brindando uma ótima fusão na transferência ideal de temperatura.
O Super Mini Cheff está sendo vendido por um preço excelente:
Adquira o nosso equipamento diretamente no site de vendas online do Fórum de Pizzas no link que coloco a seguir:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
escolha a forma de pagamento mais conveniente para você!
Você também pode adquirir o Super Mini Cheff com o Kit completo de utensílios para realizar todas as operações com segurança, tranquilidade e confiança.
O kit está composto dos seguintes itens:
01 Pá de alumínio cabo curto 29 cm: R$ 72,00
01 pá de madeira de 35 cm: R$ 28,00
01 pá de madeira de 30 cm: R$ 22,00
02 telas de alumínio de 35 cm: R$ 38,00
01 tela de alumínio de 30 cm: R$ 15,50
01 furador de massa manual: R$ 32,00
01 Cortador pizza arqueado: R$ 45,00
01 Luva antitérmica média: 20,00
01 Rolo de polipropileno de 25 cm para abertura dos discos: R$ 106,00
01 escova de cerda de coco para limpeza do lastro do forno: R$ 30,00
Valor do kit completo: R$ 408,50
Forno Super Mini Cheff à vista mais o Kit: R$ 2.810,57
Os valores acima não incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
O Super Mini Cheff Plus pesa em torno de 19 quilos e na cubagem em torno de 28 kg, embalado em caixa de papelão e o seu envio é feito pelo correio no sistema que o comprador desejar: Sistema PAC ou SEDEX.
Fazemos uma simulação antecipada do custo de envio.
Os interessados queira por favor contatar o seguinte e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ao fazer o pagamento é possível que tenhamos que fazer pessoalmente a simulação do frete.
Abaixo coloco o folder de apresentação e as fotos tomadas em nossa escola.
A pizza abaixo foi assada em apenas 3 minutos numa temperatura observada no termômetro de 250ºC, massa pré assada.
Se trabalharmos com 310ºC de temperatura assamos a pizza com a massa fresca em apenas 2,5 minutos.
Muito obrigado e sucesso a todos.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Folder de apresentação.
Nada de cinzas, terra, impurezas.
Veja a borda da pizza como ficou linda. Repare também como o queijo derreteu uniformemente e os ingredientes ficaram bem assados.
Pizzas Feitas no Super Mini Cheff...
Atingindo a temperatura de 350º em menos de 8 minutos.
O forno assou as pizzas em 2 minutos e 50 segundos.
Resultado, uma massa crocante sem ferver o queijo...vejam as fotos!!
O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.
Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.
Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite, chefe hassin!
acabei de entrar para a comunidade, estou abrindo um pequeno nnegócio e pretendo trabalhar com mini pizzas (14-16cm) e esfihas. Estou a dias buscando fornos para assa - las e foi assim que conheci o super mini cheff. E estou muito interessado mas antes de decidir gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente? Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências? E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital? Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente? Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Att,
acabei de entrar para a comunidade, estou abrindo um pequeno nnegócio e pretendo trabalhar com mini pizzas (14-16cm) e esfihas. Estou a dias buscando fornos para assa - las e foi assim que conheci o super mini cheff. E estou muito interessado mas antes de decidir gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente? Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências? E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital? Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente? Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Att,
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Marvin,
Boa noite.
Informo que o Super Mini Cheff conta com uma pedra de lastro de 43 cm de modo que o amigo poderá assar no máximo 02 pizzas brotinhos de 16 cm e talvez 3 de 14 cm simultaneamente. No caso das esfihas, aqui na escola quando usamos o Mini Cheff, assamos até 10 esfihas de 12 cm simultaneamente.
Caso o amigo trabalhe com 02 fornos, ha uma boa possibilidade de conseguir a demanda esperada.
Exemplo:
Brotinhos você poderá assar até 30 a 40/hora ( duas de cada vez)
Esfihas poderá assar até 120/hora. ( dez unidades por vez)
A fornada das esfihas é feita com a temperatura mais baixa e leva em torno de 4 a 5 minutos assar 10 esfihas.
A fornada das brotinhos leva em torno de 2,5 a 3 minutos e assa duas por vez.
Cabe ao amigo decidir comprá-los.
Se quiser parcelar, utilize o nosso site de vendas online:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Estamos as suas ordens!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Boa noite.
Informo que o Super Mini Cheff conta com uma pedra de lastro de 43 cm de modo que o amigo poderá assar no máximo 02 pizzas brotinhos de 16 cm e talvez 3 de 14 cm simultaneamente. No caso das esfihas, aqui na escola quando usamos o Mini Cheff, assamos até 10 esfihas de 12 cm simultaneamente.
Caso o amigo trabalhe com 02 fornos, ha uma boa possibilidade de conseguir a demanda esperada.
Exemplo:
Brotinhos você poderá assar até 30 a 40/hora ( duas de cada vez)
Esfihas poderá assar até 120/hora. ( dez unidades por vez)
A fornada das esfihas é feita com a temperatura mais baixa e leva em torno de 4 a 5 minutos assar 10 esfihas.
A fornada das brotinhos leva em torno de 2,5 a 3 minutos e assa duas por vez.
Cabe ao amigo decidir comprá-los.
Se quiser parcelar, utilize o nosso site de vendas online:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-super-mini-cheff-plus-c-tripe-pr-90-396619.htm
ou
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Estamos as suas ordens!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
marvinmv escreveu:Boa noite, chefe hassin!
acabei de entrar para a comunidade, estou abrindo um pequeno nnegócio e pretendo trabalhar com mini pizzas (14-16cm) e esfihas. Estou a dias buscando fornos para assa - las e foi assim que conheci o super mini cheff. E estou muito interessado mas antes de decidir gostaria de saber quantas mini pizzas com essas especificações eu poderia assar no cheff e teria aquecimento homogêneo e qual o tempo para assar, além disso, o mini cheff trabalharia com as esfihas normalmente? Alguém que seja do rio de janeiro para que eu possa buscar referências? E já estão aceitando parcelado porque acho que vou precisar de 2 maquinas e não teria capital? Teria para pronta entrega e eu poderia buscar pessoalmente? Desculpe fazer tantas perguntas mas estou com um quiosque e só não abri porque não havia encontrado o forno ideal. Mas acho que essa espera já está chegando ao fim.
Att,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Entendi, parece que vai me servir muito bem e tem pronta entrega? Posso buscar pessoalmente? . Mas existe alguém que já trabalha com o forno aqui no rio de janeiro que eu possa visitar?
Obrigado por toda informação!
Att,
Obrigado por toda informação!
Att,
marvinmv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Página 18 de 22 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 18 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin