Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa para pizza EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa para pizza EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa para pizza EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa para pizza EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa para pizza EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa para pizza EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Massa para pizza EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Massa para pizza EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa para pizza EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa para pizza EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa para pizza EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa para pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa para pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa para pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa para pizza EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa para pizza EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Massa para pizza EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa para pizza EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa para pizza EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para pizza EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Massa para pizza EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa para pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa para pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa para pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa para pizza EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para pizza EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa para pizza EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Massa para pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa para pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Massa para pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa para pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa para pizza EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Massa para pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa para pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa para pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa para pizza EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa para pizza EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Massa para pizza EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa para pizza EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa para pizza EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Massa para pizza EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Massa para pizza EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa para pizza EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa para pizza EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Massa para pizza EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Massa para pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Massa para pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa para pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa para pizza EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa para pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa para pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Massa para pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Massa para pizza EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Massa para pizza EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Massa para pizza EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Massa para pizza EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
Massa para pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Massa para pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Massa para pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa para pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Massa para pizza EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
DED (8214)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
106 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 104 Visitantes :: 2 Motores de busca

cemacosta, Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Isabel
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Camila Beschizza
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 
Guilherme91
Massa para pizza Vote_lcapMassa para pizza Voting_barMassa para pizza Vote_rcap 

Massa para pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa para pizza

Mensagem por margareth costa em Sab 24 Nov 2012, 09:51

Bom dia gente,Agradeço a resposta que tive da lista.Muito obrigada a todos.

Ainda não consegui abrir a pizzaria, pois o forno chegou e ao assa a pizza não assou a massa e queimou o recheio, o fornom é a gás com pedras.

A minha receita de massa é fina e leva os seguintes infredientes:

1 kg de farinha de trigo

490 ml de agua

sal

açucar

10 g fermento granulado

azeite

nesse momento não lembro exatamente o valor dos ingredientes, quem faz é meu marido e estou preocupada porque ate agora não conseguimos abrir. Tivemos outra dificuldade de colocar a massa direto da pá pro forno, ela não saiu da para .Por isso utilizamos a assadeira, sendo que deveria ir direto para pedra.

Aguardo ansiosa por resposta, me ajudem.

Sou do interior da Bahia.

margareth costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : CACHOEIRA BA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2012
Emprego/lazer : ENFERMEIRA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA em Sab 24 Nov 2012, 15:14

Boa tarde Margareth!

O seu forno tem termômetro? Em que temperatura você está assando suas pizzas? É um forno à gás com infra vermelho?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por margareth costa em Sab 24 Nov 2012, 18:20

Em média 200 graus.Não tem infra fermelho.

margareth costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : CACHOEIRA BA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2012
Emprego/lazer : ENFERMEIRA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA em Sab 24 Nov 2012, 18:35

Margareth em quanto tempo você está assando as pizzas?

Você tem fotos do forno? Vc poderia postar aqui as fotos do forno:
- Câmara
- Queimador
- Parte externa

Seria muito bom que você pudesse nos informar também as medidas da câmara do forno (largura, altura e profundidade).

Onde você está assando as pizzas? Direto na pedra ou em assadeira?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por margareth costa em Sab 24 Nov 2012, 19:08

estou colocando na forma, pois não conseguimos tirar da pá metalica.

Vou tirar fotos e ve a medida e envio para vcs.Estou muito aflita. Meu marido tomou o curso, mas não sabia que teria esses pormenores.Informaram a ele, que ao pre assar a massa deixe ela chegar ao ponto e ao recheira retornar ao forno apenas para aquecer o recheio, já que a massa dele é muito fina.

margareth costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : CACHOEIRA BA
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/11/2012
Emprego/lazer : ENFERMEIRA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA em Sab 24 Nov 2012, 20:03

Margareth, eu acredito que a não cocção da massa provavelmente se deve ao uso da forma.

A montagem da pizza deve ser feita na pá de madeira, polvilhando farinha na pá antes de colocar a massa para a montagem da pizza. Você vai perceber que a pizza vai deslizar pela pá facilmente. Se ela prender por algum motivo, de uma batidinha com a pá na parede para soltar.

Experimente assar a pizza direto na pedra para ver o resultado. Digo isso porque usando a forma você retarda a cocção da massa e o recheio acaba ficando pronto antes mesmo.

Mas ainda assim consiga as informações que eu pedi pra você para conseguirmos chegar a uma regulagem ideal de seu forno para a cocção de suas pizzas.

Pré-assar a massa também é uma ótima saída e confere uma maior crocância à pizza.

Uma outra coisa muito legal é utilizar as telas vazadas para assar as pizzas. Ela permite que o calor penetre na massa através dos furinhos assando rapidamente e conferindo crocância à massa.

Um outro cuidado que se deve ter é não usar molho de tomate demais no disco, porque umedece muito a massa e ela corre o risco de grudar não só na pá como na pedra.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado em Dom 25 Nov 2012, 10:10

ISA....CURIOSIDADE MINHA ...VC ACHA POSSÍVEL MONTAR AS PIZZAS COM MASSA FRESCA DIRETO NAS TELAS ??? COM MASSA PRÉ ASSADA NÃO TIVE PROBLEMA MAS NA FRESCA FALTOU CORAGEM.....

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 25 Nov 2012, 21:01

Nilson boa noite,

Se me permite responder, eu utilizo as telas com a massa fresca e o resultado é otimo. a parte de baixo vai ficar toda uniforme com as telas.

abracos a todos do forum
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por ISA em Qui 29 Nov 2012, 19:43

Nilson me desculpe! Só vi agora sua pergunta!!!

Wagner você foi rápido hein?? rs Obrigada!

Nilson é possível sim, porém é importante tomar cuidado par não pressionar a massa contra a tela porque daí a pizza vai ficar toda grudada. Principalmente no momento de fechar a borda, no caso de borda recheada.

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:ISA....CURIOSIDADE MINHA ...VC ACHA POSSÍVEL MONTAR AS PIZZAS COM MASSA FRESCA DIRETO NAS TELAS ??? COM MASSA PRÉ ASSADA NÃO TIVE PROBLEMA MAS NA FRESCA FALTOU CORAGEM.....

NILSON
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado em Sex 30 Nov 2012, 10:12

ISA escreveu:Nilson me desculpe! Só vi agora sua pergunta!!!

Wagner você foi rápido hein?? rs Obrigada!

Nilson é possível sim, porém é importante tomar cuidado par não pressionar a massa contra a tela porque daí a pizza vai ficar toda grudada. Principalmente no momento de fechar a borda, no caso de borda recheada.

Abs

Isa

toatoapizzaria escreveu:ISA....CURIOSIDADE MINHA ...VC ACHA POSSÍVEL MONTAR AS PIZZAS COM MASSA FRESCA DIRETO NAS TELAS ??? COM MASSA PRÉ ASSADA NÃO TIVE PROBLEMA MAS NA FRESCA FALTOU CORAGEM.....

NILSON


OK....ISA ...ESSE ERA O PONTO X DA QUESTÃO ...A BORDA.....MAS SEM DUVIDA NENHUMA A MONTAGEM DIRETO NA TELA FAZ DIFERENÇA NO TEMPO DE TRABALHO...

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 30 Nov 2012, 19:59

Nilson, quando estou com pressa, eu coloco a massa diretamente sobre a tela de alumínio, corro o cortador em toda a volta para que a massa fique perfeita sobre a tela, recheio e mando pro forno dando uma distância de 1 dedo em toda a borda.
Fica uma maravilha, massa fina e a borda se sobressai.
Fala para seu pizzaiolo fazer uma assim de muçarela e depois nos diga o resultado.
Aqui a galera está preferindo comer pizza assim por achar que a borda é perda da pizza.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por baldaratt em Sab 01 Dez 2012, 00:03

UMA OBSERVACAO:

VOCE PODE LEVA A MASSA FRESCA A DELA, MAS ISSO TEM QUE SER LOGO LEVADO AO FORNO, CASO VOCE QUEIRA DEMORAR UNS MINUTOS VOCE TERA PROBLEMA A MASSA VAI GRUDAR NA TELA E LOGICO VAI TER PREJUIZO.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado em Sab 01 Dez 2012, 01:17

GILBERTO COSTA escreveu:Nilson, quando estou com pressa, eu coloco a massa diretamente sobre a tela de alumínio, corro o cortador em toda a volta para que a massa fique perfeita sobre a tela, recheio e mando pro forno dando uma distância de 1 dedo em toda a borda.
Fica uma maravilha, massa fina e a borda se sobressai.
Fala para seu pizzaiolo fazer uma assim de muçarela e depois nos diga o resultado.
Aqui a galera está preferindo comer pizza assim por achar que a borda é perda da pizza.
Boa noite!

VOU EXPERIMENTAR .....ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado em Sab 01 Dez 2012, 01:18

baldaratt escreveu:UMA OBSERVACAO:

VOCE PODE LEVA A MASSA FRESCA A DELA, MAS ISSO TEM QUE SER LOGO LEVADO AO FORNO, CASO VOCE QUEIRA DEMORAR UNS MINUTOS VOCE TERA PROBLEMA A MASSA VAI GRUDAR NA TELA E LOGICO VAI TER PREJUIZO.

OK....OBRIGADO...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por baldaratt em Sab 01 Dez 2012, 01:32

COMO EU TRABALHO COM FUBA PRA ABRIR A MASSA, O FUBA AJUDAR DAR MAIS FIRMESA E A TELA ME AJUDA DAR ACABEMENTO NAS BORDAS.

AS MINHAS PIZZAS SAO TODAS COM BORDAS NAO USO BORDAS RECHEIADAS. COMO A DO AVATAR.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por Convidado em Sab 01 Dez 2012, 15:05

MEU AMIGO BALDARALT AQUI NO TOATOA BORDA RECHEADA É PADRÃO E COSTUME DA CASA A NOVE ANOS E DESSA MANEIRA EU DEVO CONTINUAR PORQUE OS CLIENTES JA ESTÃO HABITUADOS COM O NOSSO TRABALHO MAS A ADAPTAÇÃO PARA AS TELAS ESTA SENDO FEITO COM CALMA..AQUI FUBA SÓ NAS ESFIHAS AS PIZZAS FICAM COM A FARINHA..

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa para pizza

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 01 Dez 2012, 15:09

Legal a imagem Nilson! Quem são???

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################