Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
"Esfiha da Quintino"
+2
ISA
DaltonAlcoba
6 participantes
Página 1 de 1
"Esfiha da Quintino"
Olá a todos(as)!
Estou atrás de um tesouro de minha infância/juventude:
A receita original da esfiha do "seu" Samuel. Ele vendia as esfihas bem gordurosas (era possível dobrar ao meio sem quebrar) simples ou duplas (como se fosse um sanduíche) e o "oriental" (um quibe abraçado por uma esfiha) em uma estufa à porta de um bar na esquina da Rua José Bonifácio com Rua Quintino Bocaiúva, centro velho de São Paulo, nos anos 60.
Inigualável!
Um abraço a todos(as)!
Dalton
Estou atrás de um tesouro de minha infância/juventude:
A receita original da esfiha do "seu" Samuel. Ele vendia as esfihas bem gordurosas (era possível dobrar ao meio sem quebrar) simples ou duplas (como se fosse um sanduíche) e o "oriental" (um quibe abraçado por uma esfiha) em uma estufa à porta de um bar na esquina da Rua José Bonifácio com Rua Quintino Bocaiúva, centro velho de São Paulo, nos anos 60.
Inigualável!
Um abraço a todos(as)!
Dalton
DaltonAlcoba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
Boa tarde Dalton!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Espero que encontre seu tesouro!!
Estou "levantando" o tópico para que todos possam visualizar e quem sabe alguém tenha a sua resposta!
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Espero que encontre seu tesouro!!
Estou "levantando" o tópico para que todos possam visualizar e quem sabe alguém tenha a sua resposta!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
Quem deve saber responder é o Maestro Maurojonas, me parece que ele andou muito por aqueles lados na época citada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
Poxa! Será que alguém teria a tal receita de 40 ou 50 anos atrás?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Esfiha da Quintino
Obrigado, Isa!
ISA escreveu:Boa tarde Dalton!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Espero que encontre seu tesouro!!
Estou "levantando" o tópico para que todos possam visualizar e quem sabe alguém tenha a sua resposta!
Boa sorte!
Abs
Isa
DaltonAlcoba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
Muitas receitas foram perdidas com o tempo.
Estava lembrando estes dias que nunca mais vi um pão de hambúrguer como o de minha infância.
Hoje temos vários, mas nenhum se aproxima.
Lembrei do Maestro Maurojonas, porque ele trabalhava em radio naquele tempo e sempre foi um frequentador dos locais de boa gastronomia.
Estava lembrando estes dias que nunca mais vi um pão de hambúrguer como o de minha infância.
Hoje temos vários, mas nenhum se aproxima.
Lembrei do Maestro Maurojonas, porque ele trabalhava em radio naquele tempo e sempre foi um frequentador dos locais de boa gastronomia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
A que mais se aproxima (mas só um pouquinho e, ainda assim, quando sai do forno...) é de uma casa na Rua Nova Barão (não sei se posso citar nomes aqui).
Mas, ainda estou à caça... rsrs...
Abs,
Dalton
Mas, ainda estou à caça... rsrs...
Abs,
Dalton
DOUTRINADOR escreveu:Muitas receitas foram perdidas com o tempo.
Estava lembrando estes dias que nunca mais vi um pão de hambúrguer como o de minha infância.
Hoje temos vários, mas nenhum se aproxima.
Lembrei do Maestro Maurojonas, porque ele trabalhava em radio naquele tempo e sempre foi um frequentador dos locais de boa gastronomia.
DaltonAlcoba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
Dalton, lembrei agora do verdadeiro Baurú do Ponto Chic, experimentou?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Esfiha da Quintino"
DOUTRINADOR escreveu:Dalton, lembrei agora do verdadeiro Baurú do Ponto Chic, experimentou?
ESSE EU CONHEÇO...NO LARGO DO PAISSANDU...
BAURU: ROSBIFE COM QUEIJO PRATO E TOMATE NO PÃO DE FORMA TOSTADO....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: "Esfiha da Quintino"
Nilson, você é antigo, hehehehehehehe
Entrega a nossa idade.
Entrega a nossa idade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Sobre o Bauru original
Olá Nilson,
Vergonhosamente ainda não experimentei... sabe como é... fica perto de casa, daí a gente fala "qualquer dia vou lá" e... nada!...
Por falar neste sanduíche, há muito tempo atrás o bauru dos bares, lanchonetes e padarias vinham com alface. Hoje já não vem mais. As coisas vão perdendo a graça...
Um abraço!
Dalton
Vergonhosamente ainda não experimentei... sabe como é... fica perto de casa, daí a gente fala "qualquer dia vou lá" e... nada!...
Por falar neste sanduíche, há muito tempo atrás o bauru dos bares, lanchonetes e padarias vinham com alface. Hoje já não vem mais. As coisas vão perdendo a graça...
Um abraço!
Dalton
toatoapizzaria escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Dalton, lembrei agora do verdadeiro Baurú do Ponto Chic, experimentou?
ESSE EU CONHEÇO...NO LARGO DO PAISSANDU...
BAURU: ROSBIFE COM QUEIJO PRATO E TOMATE NO PÃO DE FORMA TOSTADO....
NILSON
DaltonAlcoba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País :
Dalton que prazer
Dalton, por coincidência estava procurando algo á respeito desta esfiha na net, lembro como se fosse ontem, sei que o assunto mudou para baurú do ponto chic e não era o que vc procurava, estas esfihas estavam espalhadas por todo o centro velho de são paulo, este da quintino vendia até umas esfihas enrolada em um quibe e fiquei feliz em saber que tem gente ainda que se lembra daquela maravilha, era gordurosa, embrulhada em um papel sem nenhuma qualidade, baratas e uma refeição para quem tava com pouco dinheiro. Para minha surpresa achei uma bem, parecida na esquina da basilio jafet com jorge azem, ela vende dentro de uma caixa de isopor em frente a um bar. Mas atenção, só fica lá até umas 11 horas da manha é a hora que as redondas acaba e a moça vai embora. Dalton, eu tenho um pequeno negócio de esfihas, já tentei de tudo pra reproduzir estas estranhas mas nem cheguei perto, cheguei a pensar que elas eram assadas dentro de uma panela de ferro tampada, pois embaixo tinha os queimadinhos, não entendo a receita que leva aquela massa que não tinha nada de fofa muito menos de crocante, era molenguenta mesmo, quem ler isso não vai entender nada do estamos falando. Bem fico por aqui e prometo que vou continuar pesquisando muito e se encontrar alguma coisa prometo compartilhar com vc, e espero tb que se encontrar algo me avise pelo amor de Deus.
Grande abraço
David Rosset
Grande abraço
David Rosset
davidrosset87- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/07/2014
Emprego/lazer : micro empreendedor
Humor : variável
País :
"ESFIHA DA QUINTINO"
Prezados Coelgas:
Na primeira metade da década de 70, na praça da República, temuma rua, que vai dar no antigo Mappin.
Ali na esquina, tinha um bar, onde na porta um senhor vendia este tipo de esfihas. Eram deliciosas, matavam a fome, com pouquisimo dinheiro, e gente se lambusava todo, com o gordureiro das esfihas.
Isto lá pelos meados, da primeira crise do petróleo. Onde gerou um desemprego danado. Onde o dim dim erá curto, e nete lugar eu mais um montão de pessoas deliciavamos com esta delícia.
Abraços a todos.
Silvio Pinheiro
Na primeira metade da década de 70, na praça da República, temuma rua, que vai dar no antigo Mappin.
Ali na esquina, tinha um bar, onde na porta um senhor vendia este tipo de esfihas. Eram deliciosas, matavam a fome, com pouquisimo dinheiro, e gente se lambusava todo, com o gordureiro das esfihas.
Isto lá pelos meados, da primeira crise do petróleo. Onde gerou um desemprego danado. Onde o dim dim erá curto, e nete lugar eu mais um montão de pessoas deliciavamos com esta delícia.
Abraços a todos.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Esfiha da Quintino - A Busca!
Olá David!
Desculpe a demora em lhe responder. Estava tentando achar um tempo para ir até a região do Mercadão conhecer a esfiha da moça. Infelizmente ainda não achei esse tempo.
Lembro que as esfihas chegavam "empacotadas". Por fora eram embaladas em... jornal! O entregador colocava-as na prateleira de baixo enquanto o "seu" Samuel não parava de entregar as "gordurosas" para impacientes esfomeados.
David, informe seu endereço que quero provar as suas esfihas!Um abraço e obrigado por dividir lembranças tão caras a mim!
Dalton Alcoba
DaltonAlcoba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin