Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 20:27 por danielpizza2018

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ontem à(s) 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 10 Jan 2019, 22:05 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Dom 23 Dez 2018, 19:42 por HASSIN

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Dom 23 Dez 2018, 13:35 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12255)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3138)
 
Carlos Daia (3044)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

driA, Maria Isabel0, renata biasin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57478 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexandrerecife

Os nossos membros postaram um total de 166791 mensagens em 11638 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

"Esfiha da Quintino"

Ir em baixo

default "Esfiha da Quintino"

Mensagem por DaltonAlcoba em Seg 26 Nov 2012, 13:46

Olá a todos(as)!

Estou atrás de um tesouro de minha infância/juventude:

A receita original da esfiha do "seu" Samuel. Ele vendia as esfihas bem gordurosas (era possível dobrar ao meio sem quebrar) simples ou duplas (como se fosse um sanduíche) e o "oriental" (um quibe abraçado por uma esfiha) em uma estufa à porta de um bar na esquina da Rua José Bonifácio com Rua Quintino Bocaiúva, centro velho de São Paulo, nos anos 60.

Inigualável! Very Happy

Um abraço a todos(as)!

Dalton
avatar
DaltonAlcoba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por ISA em Ter 27 Nov 2012, 13:59

Boa tarde Dalton!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Espero que encontre seu tesouro!!

Estou "levantando" o tópico para que todos possam visualizar e quem sabe alguém tenha a sua resposta!

Boa sorte!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 14:03

Quem deve saber responder é o Maestro Maurojonas, me parece que ele andou muito por aqueles lados na época citada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por MrPizza em Ter 27 Nov 2012, 17:58

Poxa! Será que alguém teria a tal receita de 40 ou 50 anos atrás?

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por Convidado em Qua 28 Nov 2012, 01:27

E EU PENSANDO QUE ESTAVA VELHO.....

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfiha da Quintino

Mensagem por DaltonAlcoba em Qua 28 Nov 2012, 06:58

Obrigado, Isa!

ISA escreveu:Boa tarde Dalton!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Espero que encontre seu tesouro!!

Estou "levantando" o tópico para que todos possam visualizar e quem sabe alguém tenha a sua resposta!

Boa sorte!

Abs

Isa
avatar
DaltonAlcoba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 09:22

Muitas receitas foram perdidas com o tempo.

Estava lembrando estes dias que nunca mais vi um pão de hambúrguer como o de minha infância.
Hoje temos vários, mas nenhum se aproxima.

Lembrei do Maestro Maurojonas, porque ele trabalhava em radio naquele tempo e sempre foi um frequentador dos locais de boa gastronomia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por DaltonAlcoba em Qua 28 Nov 2012, 12:40

A que mais se aproxima (mas só um pouquinho e, ainda assim, quando sai do forno...) é de uma casa na Rua Nova Barão (não sei se posso citar nomes aqui).
Mas, ainda estou à caça... rsrs...
Abs,
Dalton
DOUTRINADOR escreveu:Muitas receitas foram perdidas com o tempo.

Estava lembrando estes dias que nunca mais vi um pão de hambúrguer como o de minha infância.
Hoje temos vários, mas nenhum se aproxima.

Lembrei do Maestro Maurojonas, porque ele trabalhava em radio naquele tempo e sempre foi um frequentador dos locais de boa gastronomia.
avatar
DaltonAlcoba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 20:16

Dalton, lembrei agora do verdadeiro Baurú do Ponto Chic, experimentou?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por Convidado em Qui 29 Nov 2012, 00:57

DOUTRINADOR escreveu:Dalton, lembrei agora do verdadeiro Baurú do Ponto Chic, experimentou?

ESSE EU CONHEÇO...NO LARGO DO PAISSANDU...

BAURU: ROSBIFE COM QUEIJO PRATO E TOMATE NO PÃO DE FORMA TOSTADO....

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: "Esfiha da Quintino"

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Nov 2012, 01:00

Nilson, você é antigo, hehehehehehehe
Entrega a nossa idade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sobre o Bauru original

Mensagem por DaltonAlcoba em Qui 29 Nov 2012, 12:22

Olá Nilson,

Vergonhosamente ainda não experimentei... sabe como é... fica perto de casa, daí a gente fala "qualquer dia vou lá" e... nada!...
Por falar neste sanduíche, há muito tempo atrás o bauru dos bares, lanchonetes e padarias vinham com alface. Hoje já não vem mais. As coisas vão perdendo a graça... Crying or Very sad

Um abraço!

Dalton





toatoapizzaria escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Dalton, lembrei agora do verdadeiro Baurú do Ponto Chic, experimentou?

ESSE EU CONHEÇO...NO LARGO DO PAISSANDU...

BAURU: ROSBIFE COM QUEIJO PRATO E TOMATE NO PÃO DE FORMA TOSTADO....

NILSON
avatar
DaltonAlcoba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dalton que prazer

Mensagem por davidrosset87 em Qua 20 Ago 2014, 01:32

Dalton, por coincidência estava procurando algo á respeito desta esfiha na net, lembro como se fosse ontem, sei que o assunto mudou para baurú do ponto chic e não era o que vc procurava, estas esfihas estavam espalhadas por todo o centro velho de são paulo, este da quintino vendia até umas esfihas enrolada em um quibe e fiquei feliz em saber que tem gente ainda que se lembra daquela maravilha, era gordurosa, embrulhada em um papel sem nenhuma qualidade, baratas e uma refeição para quem tava com pouco dinheiro. Para minha surpresa achei uma bem, parecida na esquina da basilio jafet com jorge azem, ela vende dentro de uma caixa de isopor em frente a um bar. Mas atenção,  só fica lá até umas 11 horas da manha é a hora que as redondas acaba e a moça vai embora. Dalton, eu tenho um pequeno negócio de esfihas, já tentei de tudo pra reproduzir estas estranhas mas nem cheguei perto, cheguei a pensar que elas eram assadas dentro de uma panela de ferro tampada, pois embaixo tinha os queimadinhos, não entendo a receita que leva aquela massa que não tinha nada de fofa muito menos de crocante, era molenguenta mesmo, quem ler isso não vai entender nada do estamos falando. Bem fico por aqui e prometo que vou continuar pesquisando muito e se encontrar alguma coisa prometo compartilhar com vc, e espero tb que se encontrar algo me avise pelo amor de Deus.
Grande abraço
David Rosset
avatar
davidrosset87
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/07/2014
Emprego/lazer : micro empreendedor
Humor : variável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default "ESFIHA DA QUINTINO"

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 20 Ago 2014, 12:25

Prezados Coelgas:

Na primeira metade da década de 70, na praça da República, temuma rua, que vai dar no antigo Mappin.

Ali na esquina, tinha um bar, onde na porta um senhor vendia este tipo de esfihas. Eram deliciosas, matavam a fome, com pouquisimo dinheiro, e gente se lambusava todo, com o gordureiro das esfihas.

Isto lá pelos meados, da primeira crise do petróleo. Onde gerou um desemprego danado. Onde o dim dim erá curto, e nete lugar eu mais um montão de pessoas deliciavamos com esta delícia.

Abraços a todos.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfiha da Quintino - A Busca!

Mensagem por DaltonAlcoba em Qui 18 Set 2014, 06:36

Olá David!

Desculpe a demora em lhe responder. Estava tentando achar um tempo para ir até a região do Mercadão conhecer a esfiha da moça. Infelizmente ainda não achei esse tempo.

Lembro que as esfihas chegavam "empacotadas". Por fora eram embaladas em... jornal! O entregador colocava-as na prateleira de baixo enquanto o "seu" Samuel não parava de entregar as "gordurosas" para impacientes esfomeados.

David, informe seu endereço que quero provar as suas esfihas!Um abraço e obrigado por dividir lembranças tão caras a mim!

Dalton Alcoba
avatar
DaltonAlcoba
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/06/2012
Emprego/lazer : Agente de viagem
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################