Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA no ALMOÇO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA no ALMOÇO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZA no ALMOÇO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZA no ALMOÇO EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZA no ALMOÇO EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZA no ALMOÇO EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZA no ALMOÇO EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 

Quem está conectado?
337 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZA no ALMOÇO Vote_lcapPIZZA no ALMOÇO Voting_barPIZZA no ALMOÇO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA no ALMOÇO

5 participantes

Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Leo Amaral Dom 28 Jun 2009, 22:32

Caros amigos,

É comum vermos em Shopping Centers nas praças de alimentaçõa, restaurantes que oferecem pizza na hora do almoço, geralmente são grandes redes de Fast Food, ou aqueles que trabalham com a venda de fatias de pizza separadamente.

Estou abrindo uma pizzaria e pretendo trabalhar no horario convencional (18:00 as 01:00), porem considero a possibilidade de em medio prazo abrir o salão para o almoço. Gostaria de asber o que voces acham de vender pizza na hora do almoço, seria viavel ou é melhor investir em outros equipamentos e servir um tipo de comida mais "normal" para o horario??????

Muito Obrigado a todos!!
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Leonardo Machado Dom 28 Jun 2009, 22:39

Bom amigo, tenho 3 restaurantes e ja tentei vender pizza no almoço.... não consegui nada.. um FIASCO!!!

Vendo uma comida mais simples, mais barata, que não requer tantas coisas e está funcionando bem....

POrém isso varia de região para região!!

Boa sorte!
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Convidad Dom 28 Jun 2009, 22:53

Caro Léo!
Já tive experiência em Shopping e servindo em horário de almoço...ESQUEÇA! Quase quebrei em 100 pedaços. Era marinheiro de primeira viagem e deu no que deu.Saiba que não se comem pizzas no almoço...será 1 em 100. Analis e se vc quer realmente mudar a operação para o dia, ou seja vender outros tipos de pratos e deixar de ser especialista em PIZZAS!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Convidad Seg 29 Jun 2009, 01:23

Amigo Léo, já abri aos almoços, e realmente não funciona, pelo menos também na minha região, foi uma fria ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Leo Amaral Seg 29 Jun 2009, 12:41

Obrigado a todos. realmente voces confirmaram o que eu ja havia percebido, mas a experiencia de voces foi fundamental para colocar um ponto final neste assunto.

Leonardo Machado, meu xará, voce disse que serve um tipo de comida mais simples, que tipo de sistema voce usa?

Gostaria de saber o que voce acha do sistema de buffet, com cardapios variados onde os clientes se servem a vontade por un valor fixo, este sistema é muito usado em São Paulo e considero o mais facil de se trabalhar, o que voce acha?

O fato de servir almoço traz um grande acressimo ao seu faturamento?

Valeu a todos!!!!
Leo Amaral
Leo Amaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 14/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por Veis55 Sáb 11 Jul 2009, 14:05

negocio é que no almoço as pessoas qerem algo para se alimentar somente, ja durante a noite elas qerem sabor e requinte, e tem a preguiça de fazer ou procurar
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por CristianoMachado Sex 28 Ago 2009, 14:22

Oi Léo,

Já abriu sua loja? Eu estou trabalhando para abrir em breve...

Uma sugestão pode ser preparar massas na hora, o cliente escolhe a massa e o molho, bastando cozinhar a massa (tipo Spoleto). Você pode utilizar muitos ingredientes que já utiliza na pizzaria e até arriscar a fazer a massa você mesmo, já que você já tem a masseira e os funcionários.

Abraços,

Cristiano
CristianoMachado
CristianoMachado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA no ALMOÇO Empty Re: PIZZA no ALMOÇO

Mensagem por maurojonas brito Sex 28 Ago 2009, 14:57

antigamente na hora do almoço,a gente não conseguia achar uma cadeira prá sentar no "GRUPO SERGIO"

AS COISAS MUDAM.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################