Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ajuste da massa EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Ajuste da massa EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Ajuste da massa EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ajuste da massa EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Ajuste da massa EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Ajuste da massa EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ajuste da massa EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Ajuste da massa EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuste da massa EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Ajuste da massa EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuste da massa EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Ajuste da massa EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Ajuste da massa EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Ajuste da massa EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Ajuste da massa EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuste da massa EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuste da massa EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Ajuste da massa EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ajuste da massa EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuste da massa EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Ajuste da massa EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuste da massa EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuste da massa EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Ajuste da massa EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Ajuste da massa EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Ajuste da massa EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Ajuste da massa EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Ajuste da massa EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Ajuste da massa EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Ajuste da massa EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Ajuste da massa EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Ajuste da massa EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Ajuste da massa EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ajuste da massa EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Ajuste da massa EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Ajuste da massa EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuste da massa EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ajuste da massa EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 
Eder Silveira
Ajuste da massa Vote_lcapAjuste da massa Voting_barAjuste da massa Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuste da massa

+3
DOUTRINADOR
Arthur Hoppner Neto
danielferracioli
7 participantes

Ir para baixo

default Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 14:11

Ola pessoal em primeiro lugar queria agradecer a este fórum,
pois esta me ajudando muito e todo mundo se ajuda.




Bom eu estou montando uma pizzaria no shopping água verde em
Curitiba-PR e vou vender pizza em fatia e inteira e também esfiha, porem estou
me batendo para ajustar a minha massa, por favor, me ajudem.




Forno a gás venâncio




1 kg farinha para pizza anaconda



2 colheres de sal


2 colheres de açúcar


30 g fermento biológico seco


50 ml óleo


400 ml água


200 ml leite

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qua 28 Nov 2012, 14:40

Caro Daniel, já esperimente a massa antiga do Hassin, é uma delícia, imagino que não queira usa a secreta por questão de economia, te recomendo a massa é 10.

RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN

INGREDIENTES:

- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 1 colher de orégano fresco (opcional)
- 500 ml de água


Procure aq no forum o pessoal não gosta muito do leite na massa, acho q eles chamam de massa seca, sem leite e ovo. Sou novo aq, mas espero poder ajudar. grande abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 14:55

Arthur, muito obrigado pela resposta

Tenho meio receio de trabalhar com fermento fresco e azeite pois eu deixo a massa na geladeira e de pois de um dia ela fica com um cheiro muito forte

Você acha que eu deveria somente usar agua mais ai a massa não fica muito dura pois eu vou colocar a massa no expositor pois vou servir pedaço tbm.

Muito Obrigado

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qua 28 Nov 2012, 14:58

faça o teste amigo, acho melhor jeito de vc se acertar, vc pode substituir o fermento por seco ma proporção de 3/1, leia sobre isso, ou pergunte a Isa ela é demais

Grande abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:01

Arthur, já pegou o jeito do forum não é?

Parabens.

Siga ajudando a todos e todos se ajudarão.

Daniel, seu Venâncio é qual modelo, tem infras?
Qual temperatura está usando?
Massa fresca ou pré-assada?

Sua massa está ficando ressecada?

Se a massa está ficando com cheiro forte depois de ir a geladeira é porque está fermentando "dentro da geladeira".

Qual o tempo de descanso da massa?

Voce assará a pizza e deixará no expositor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 15:12

Muito Obrigado

é um venancio Forno Venâncio fir 90 sem infra
estou trabalhando entre 320 a 350 massa fresca

Quando coloquei so agua ela ficou meio ressecada

Eu estava colocando a massa na geladeira acho que agora vou colocar no freezer mais ai então e melhor usar azeite em vez de oleo

estou deixando 2 horas para descanso porem sei que o movimento do shopping e consederavel e vou fazer bastante massa e deixa no freezer mais sem pre assar
Acha que assim e o melhor a fazer ??

Vou deixar algumas pizzas no expositor para vender fatia mais tambem vou vender interia ai estas vou fazer na hora

Muito obrigado pelo retorno

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:24

Daniel, eu ainda apostaria na massa pré-assada e a secreta.

Trabalhar com a massa fresca em forno a gás é possível, mas não é indicado a quem está começando.

Se voce entender seu cliente e seu pico de consumo, você poderá deixar os discos acondicionados em sacos plásticos e na temperatura ambiente em cima de prateleiras de um dia para outro, se sobrarem, é só colocar na geladeira (ou não*) e no outro dia retira-los um pouco antes de começar a preparar as pizzas para que cheguem a temperatura ambiente.

(* ou não) = Os discos podem ficar em temperatura ambiente por até dois dias sem problema algum, desde que estejam acondicionados em sacos plásticos bem fechados.

Tambem não se esqueça de utilizar expositor que possuam banho-maria, desta forma sua pizza/massa não ressecará, pois o vapor hidratará a massa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 28 Nov 2012, 15:31

migo Daniel, tudo certo

Vc ja pensou em trabalhar com massa pre assada tmb? e um adianto, caso vc tenha espaco para guarda-las. tenho a minha pizzaria(28m2) delivery, e uso massa pre assada, para pizzas sem bordas e massa fesca, pra pizzas com borda. No momento de pico, e um adianto ter as massas pre assadas.....
Se interessar, tem a massa secreta que e excelete. vale fazer um teste.

E caso for usar a massa apenas no outro dia, use 4g de fermento seco por kg de farinha que nao vai ter prob. com esse cheiro forte na geladeira....

espero ter ajudar,

sucesso e abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 15:47

Gostei muito da ideia da massa pre-assada acho que vou por esta linha não pensei em pre-assada pq a massa que eu fiz ficou seca ressecada no outro dia

Posso usar a massa que eu uso hoje ??? ou precisa de ajuste ???

Se for pra pre-assar oque eu devo modificar só o fermento ?

Muito obrigado a todos pela ajuda este forum e muito diferente

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qua 28 Nov 2012, 15:58

Caro amigo Doutrinador agradeço as palavras, só quero retribuir a ajuda q tive aq de vcs, pois a atenção foi muito especial.

Caro Daniel, tente a massa secreta, não tem erro amigo, vc e teus cliente se vão se supriender, aq no forum vc acha tudo sobre ela, e equipamento tops de lina para a massa pré assada



Abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 16:03

danielferracioli escreveu:Gostei muito da ideia da massa pre-assada acho que vou por esta linha não pensei em pre-assada pq a massa que eu fiz ficou seca ressecada no outro dia

Posso usar a massa que eu uso hoje ??? ou precisa de ajuste ???

Se for pra pre-assar oque eu devo modificar só o fermento ?

Muito obrigado a todos pela ajuda este forum e muito diferente

Não a massa fresca é completamente diferente da massa para pré-assar.

Vamos fazer uma experiencia, leia o tópico que indico abaixo:

Tudo sobre a massa secreta...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qua 28 Nov 2012, 16:16

Muito Obrigado a todos

A secreta eu posso pre-assar e ai congelar no freezer ???
e ai quantos dias pode ficar ???

Vou fazer o teste e depois envio o resultado

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 16:19

Daniel, a secreta você pode pré-assar, depois deixar os discos esfriarem e chegarem á temperatura ambiente, e depois guardar na geladeira á 8 º C por até 10 dias.

Eu já deixei por até 30 dias e tive apenas de borrifar um pouco de água no disco para que ele reidratasse e ficou fabulosa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qui 29 Nov 2012, 13:10

Ultima pergunta

Qual temperatura que eu devo pre-assar a secreta ???

Muito Obrigado

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por Arthur Hoppner Neto Qui 29 Nov 2012, 13:46

260-280°C de lastro, fui informado



abraço
Arthur Hoppner Neto
Arthur Hoppner Neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Tanabi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por danielferracioli Qui 29 Nov 2012, 13:54

Muito Obrigado

Abraço

danielferracioli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : curitba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por paradiinveja Dom 06 Jan 2013, 12:02

Ótimas informações !
li pergunta por pergunta e cada resposta e vi muitas dúvidas indo embora!
Muito útil pra mim obrigado pessoal.

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default continuando a pergunta do amigo

Mensagem por Henrique Villas Boas Qui 17 Jan 2013, 20:09

e em forno a gas sem lastro qual e a temperatura e tempo de forno para pre assar..Abraço a todos
Henrique Villas Boas
Henrique Villas Boas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : atravez da pesquisa no google
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Ajuste da massa

Mensagem por sandra.132 Qua 30 Jan 2013, 23:37

Quem pode me ajudar?
Fiz a massa secreta (que vai a maçã ) ficou maravilhosa, facil de abrir, cresceu, enfim pré assei no meu forno a lenha,tipo iglu, até ai tudo bem, ficou perfeita,porém quando coloquei os ingredientes e retornei ao forno ela ficou pesada e endureceu, o que fiz de errado? Será que é o forno a lenha ? Será que a massa precisa de alguma adaptação pra esse forno?
Por favor me ajudem ,pois a pizza ficou linda, cheirosa, porém endurecida no final.

sandra.132
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################