Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
problemas com a massa EmptyOntem à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
problemas com a massa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
problemas com a massa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
problemas com a massa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
problemas com a massa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
problemas com a massa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
problemas com a massa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
problemas com a massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
problemas com a massa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
problemas com a massa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
problemas com a massa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
problemas com a massa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
problemas com a massa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
problemas com a massa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
problemas com a massa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
problemas com a massa EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
problemas com a massa EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
problemas com a massa EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
problemas com a massa EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
problemas com a massa EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
problemas com a massa EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
problemas com a massa EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
problemas com a massa EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
problemas com a massa EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
problemas com a massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
problemas com a massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
problemas com a massa EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
problemas com a massa EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
problemas com a massa EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
problemas com a massa EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
problemas com a massa EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
problemas com a massa EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
problemas com a massa EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
problemas com a massa EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
problemas com a massa EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
problemas com a massa EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
problemas com a massa EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
problemas com a massa EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
DED (8184)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
ISA (4949)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
schuman (1399)
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
470 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 470 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
Carlos Daia
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 
JeanCarlo
problemas com a massa Vote_lcapproblemas com a massa Voting_barproblemas com a massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

problemas com a massa

5 participantes

Ir para baixo

problemas com a massa Empty problemas com a massa

Mensagem por Svennson777 Sáb 26 Jan 2013, 12:16

OLA ABRI O MEU DELIVERY ESSA SEMANA.ESTOU USANDO A RECEITA :
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven

Svennson777
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por convidado bran Sáb 26 Jan 2013, 13:10

Svennson777 escreveu:OLA ABRI O MEU DELIVERY ESSA SEMANA.ESTOU USANDO A RECEITA :
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven

Como vai amigo, antes de mais nada foi só um cliente que reclamou ? quais são suas conciderações quanto a massa ?

Se foi só um cliente espere um pouco mais e analize bem, se vocÊ também perceber que a massa está borrachuda troque a receita ok.
Outra coisa é que sua receita é meia pobre, para comer na mesma hora ela é boa mais em delivery não recomendaria ainda mais sendo pré assada.

Uma dica, procure a receita da massa secreta do Hassin, ela é ideal para ser utilizada pré assada, garanto que seus clientes vão adorar, aliás como está no inicio talvez já até devesse englobar logo ela.


Um forte abraço amigo e boa sorte..
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por Svennson777 Qui 31 Jan 2013, 22:19

OLA BRANZANI MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO TÃO PRECIOSA.EU FIZ A MASSA SECRETA DO HASSIN E FICOU ÓTIMA, MACIA E DELICIOSA.ATÉ A CLIENTE QUE RECLAMOU LIGOU DEPOIS ELOGIANDO. OBRIGADO DE CORAÇÃO.AS INFORMAÇÕES DAQUI TEM ME AJUDADO MUITO.ONTEM FEZ UMA SEMANA QUE ABRI O DELIVERY,ESTÁ DEVAGAR ,MAS TODOS OS DIAS ESTAMOS VENDENDO,DUAS OU TRÊS.OBRIGADO POR TUDO.

Svennson777
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por convidado bran Sex 01 Fev 2013, 01:42

Que isso amigo, não há o que agradecer, nós do forum sempre estaremos aqui para lhe ajudar pode contar com agente.
Quanto a massa, fico feliz por você ter experimentado e mais ainda por ter aprovado, a cada dia vemos que essa massa desenvolvida pelo Hassin é fantastica e se existe alguem que temos de agradecer é ele por ele compartilhar algo que a grande maioria dos donos de pizzaria escondem.

Mais uma vez, parabéns pela sua pizzaria, no que for de minha competência pode sempre contar comigo e os demais membros do fórum, e desejo a você um grande sucesso !!!
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 13:42

Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.

the_edg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por Scarpelli Qua 06 Fev 2013, 13:49

the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 13:57

Scarpelli escreveu:
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli

Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.

the_edg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Fev 2013, 14:13

Salve amigo the_edg,

Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?

Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.

Informe tudo e poderei te ajudar ok.

Atte.

Hassin

the_edg escreveu:
Scarpelli escreveu:
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli

Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

problemas com a massa DcAUBNproblemas com a massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

problemas com a massa Empty Re: problemas com a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 15:57

HASSIN escreveu:Salve amigo the_edg,

Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?

Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.

Informe tudo e poderei te ajudar ok.

Atte.

Hassin

the_edg escreveu:
Scarpelli escreveu:
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli

Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.

OK, irei pssar passo a passo, obrigado pela atençao.

the_edg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################