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Mensagem por gustavopweber Qua 28 Nov 2012, 15:39

Ola pessoal sou novo aqui no fórum, estou abrindo uma pizzaria em janeiro e estou em busca de receitas diferentes, O nome vai ser Chicago Pizza Burguer, quero trabalhar com a pizza Chicago Style, gostaria de saber se alguém tem algum experiencia com esse tipo de pizza, preciso de uma receita boa. Espero que possam me ajudar!
Obrigado!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 15:58

Seja bem vindo Gustavo.

Até hoje não vi ninguem que trabalha neste estilo, mas me interessa saber sobre isso tambem.

O estilo Chicago, para quem não sabe, é fazer pizzas fofinhas, com muito queijo ralado e muito molho.

Existem variações nas receitas, algumas utilizam manteiga amolecida, e farinha misturada com fubá, outras batata e molho de tomate (na massa, isso mesmo...).

Segundo algumas fontes quem inventou esta pizza foi o restaurante Unos.

Este tipo de pizza é considerada por muitos mais como uma torta, ou um quiche. Foi o que eu tambem pensei na época.
Desconfio que este tipo de pizza é mais para o sistema Americano de sempre congelar a comida, mas sei lá...

Quando fiz meus testes busquei informações neste blog:

http://acozinhaeminha.blogspot.com.br/2007/04/pizza-moda-de-chicago.html

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Mensagem por thiagof Qua 28 Nov 2012, 16:50

essa chicago não é do estilo da pizzaria michigan que tinha aqui em curitiba ?
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Mensagem por jcebrian Qua 28 Nov 2012, 18:01

thiagof escreveu:essa chicago não é do estilo da pizzaria michigan que tinha aqui em curitiba ?



Isso mesmo é um estilo de pizza fofinha , e em algumas versões a massa é feita com fuba .



O único problema de disponibilizar um produto desse e saber se vai ter uma aceitação . Como o Doutrinador disse , essa pizza tem um estilo e conceito de produto americano , sera que vai vingar ? Aqui no Brasil já estiveram presente no mercado brasileiro , varios fast food americanos que não conseguiram permanecer no mercado brasileiro : Dentro deles O ARBYS , O KFC - ESTE RETORNOU AO PAIS E ADAPTOU O CARDAPIO AO GOSTO BRASILEIRO .



BOA SORTE , johnny clay.
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 19:48

Johnny, estava esperando você passar por aqui, porque sei que de produto Americano você conhece muito.

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Mensagem por jcebrian Qua 28 Nov 2012, 20:05

DOUTRINADOR escreveu:Johnny, estava esperando você passar por aqui, porque sei que de produto Americano você conhece muito.



Que isso Amigo Doutrinador , eu sou apenas um estudioso e trabalhei em alguns fast food americano ( Mcdonalds , subway , dominos pizzas ) .



Abraços , JOHNNY CLAY.
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Mensagem por gustavopweber Qua 28 Nov 2012, 20:59

Valeu pela ajuda, acho q vou trabalhar como opção, não focado nesse estilo, já que depende da aceitação do cliente, obrigado pela dica, esta sendo muito importante!
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Mensagem por gustavopweber Qua 28 Nov 2012, 21:01

thiagof escreveu:essa chicago não é do estilo da pizzaria michigan que tinha aqui em curitiba ?
esse mesmo, você chegou a experimentar aqui em curitiba?
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Nov 2012, 22:05

Acho que o bom empresário tem mesmo de pensar em dar opções ao cliente.

Seu pensamento está certissimo.

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Mensagem por thiagof Qui 29 Nov 2012, 10:47

gustavopweber escreveu:
thiagof escreveu:essa chicago não é do estilo da pizzaria michigan que tinha aqui em curitiba ?
esse mesmo, você chegou a experimentar aqui em curitiba?

Não consegui exprerimentar não, sempre procurava ir mas nunca deu certo, pena que fechou.
a pizza gigante tinha quase uns 3kg.
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Mensagem por Renato Zabeu Seg 28 Jan 2013, 13:58

sou novo no forum, mais ai esta a receita original americana.

http://www.pizzamaking.com/deepdish.php

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