Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
obrunocamposs
ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

+3
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
DED
7 participantes

Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sex 30 Nov 2012, 15:07

Boa tarde Géssica!

Estava em busca do seu email para informar sobre o envio do material (já que tivemos curso essa semana e nesses dias o trabalho aumenta muito por aqui), quando me deparo com o seu email informando sobre o recebimento e elogiando o nosso trabalho.

Saiba que o seu reconhecimento muito nos honra e emociona. Isso nos faz ter novo ânimo para trabalhar cada vez mais para oferecer o melhor que temos. Muito Obrigada.


Aproveito para lhe desejar muito sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço.


Ded
Secretária e Monitora – Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/



On Sex 30/11/12 11:36 , Géssica Rovai gessicarovai@hotmail.com sent:
Ded, Bom dia!



Agradeço pela agilidade em nos atender!

Gostaria de dizer que gostei muito do material e principalmente pela forma de pensar perante a arte culinária, o respeito que vocês passam sobre esse assunto para todos os que passam por vocês. São poucas pessoas que tem essa visão hoje em dia, só querem saber de ganhar dinheiro! Parabéns.



Grata.

Att,

Géssica Rovai e Alexandro Pazotto

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Nov 2012, 15:18

Ganhamos o dia.

Se é assim, vamos melhorar ainda mais, hehehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidado Sáb 01 Dez 2012, 01:43

DED escreveu:Boa tarde Géssica!

Estava em busca do seu email para informar sobre o envio do material (já que tivemos curso essa semana e nesses dias o trabalho aumenta muito por aqui), quando me deparo com o seu email informando sobre o recebimento e elogiando o nosso trabalho.

Saiba que o seu reconhecimento muito nos honra e emociona. Isso nos faz ter novo ânimo para trabalhar cada vez mais para oferecer o melhor que temos. Muito Obrigada.


Aproveito para lhe desejar muito sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço.


Ded
Secretária e Monitora – Fórum de Pizzas
http://pizzaria.3forum.biz/



On Sex 30/11/12 11:36 , Géssica Rovai gessicarovai@hotmail.com sent:
Ded, Bom dia!



Agradeço pela agilidade em nos atender!

Gostaria de dizer que gostei muito do material e principalmente pela forma de pensar perante a arte culinária, o respeito que vocês passam sobre esse assunto para todos os que passam por vocês. São poucas pessoas que tem essa visão hoje em dia, só querem saber de ganhar dinheiro! Parabéns.



Grata.

Att,

Géssica Rovai e Alexandro Pazotto




PARABÉNS AOS RESPONSÁVEIS..........

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sáb 01 Dez 2012, 11:27

Obrigada Nilson,

Aproveitando, adorei a sua nova foto. O espírito do Natal tomou conta de nossas páginas...Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Qui 10 Jan 2013, 14:21


Em 10 de janeiro de 2013 09:43, Ricardo Coelho Oliveira escreveu:

Prezada Ded Ghannam
Bom dia.
Recebi a mercadoria, agradeço a atenção e PARABENS pela rapidez e
atendimento, muito bom.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Jan 2013, 13:13

Que boa notícia Paulo, fico muito feliz que tudo tenha chegada em ordem e receber a sua mensagem com total satisfação!
Boa sorte e muito sucesso meu amigo.
Estamos aqui para servi-lo.

Atte.

Hassin Ghannam


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/



On Sex 11/01/13 12:29 , paulo garcia paulogarcia@ sent:

Bom dia mestre Hassin,

escrevo para informar que ambas encomendas chegaram.
Agradeço o carinho e atenção recebido.
Os acessórios são maravilhosos...o dvd então nem se fala.Com certeza irá agregar bastante ao que já aprendi com vc's.
Obrigado,abraços!!


Paulo Garcia.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Jan 2013, 13:19

Guido, sou eu quem agradece a tua amizade meu amigo.
Temos muito a fazer uns pelos outros, é a única forma de crescermos com solidez.
Em breve vamos fazer a sua consultoria e pode apostar que será benéfica para ti e para a pizzaria.

Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://pizzaria.3forum.biz/



On Sex 11/01/13 11:37 , GUIDO DAREZZO guido.darezzo@ sent:

Obrigado meu irmão pela força,

Sou muito grato por ter optado pelo seu curso que vai muito alem de Pizzas nele encontrei vivencias e lições de vida e isso Hassin não tem preço, e como os antigos Mestres que passa de geração em geração seus ensinamentos.

Desde já sou grato por ter te conhecido peço desculpas pelo minha aflição rs, porém e um momento de mudança onde vou definir o meu futuro.


Forte abraço

Guido

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Kroline Dom 13 Jan 2013, 14:05

Ja que estamos falando de elogios,vou deichar a minha gratidao ao forum,ao Hassin e aos colegas ,pelo apoio, por sempre estarem dispostos a ajudar.
Sou muito grata mesmo,graças a Deus tudo esta indo bem em nossa piccola pizzaria,as reclamaçoes zeraram,conseguimos acertar na massa e agora é so conquistar os clientes,fazendo com q eles nos conheçam.
Muito obrigado genteim e que meus concorrentes nao conheçam tao cedo o forum,rsrs!!!Abraçao a todos e um otimo 2013!!!!!!!bjsbjs
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Jan 2013, 14:10

Parabéns Karoline,
Te felicito não apenas pela garra de vocês, mas pela forma como você e o Anax receberam o ensinamento e souberam colocar em prática tirando o melhor proveito possível e aplicando no dia a dia.
Eis ai os resultados!

Obrigado também pela humildade de vir aqui e colocar os teus elogios para nós e pelos nossos serviços.

Que Deus os abençoe e multiplique muitas vezes este amor e carinho que estão colocando na pizzaria de vocês!

Um grande abraço, meu e de toda a a família Fórum de Pizzas!

Cordialmente.

Hassin

Kroline escreveu:Ja que estamos falando de elogios,vou deichar a minha gratidao ao forum,ao Hassin e aos colegas ,pelo apoio, por sempre estarem dispostos a ajudar.
Sou muito grata mesmo,graças a Deus tudo esta indo bem em nossa piccola pizzaria,as reclamaçoes zeraram,conseguimos acertar na massa e agora é so conquistar os clientes,fazendo com q eles nos conheçam.
Muito obrigado genteim e que meus concorrentes nao conheçam tao cedo o forum,rsrs!!!Abraçao a todos e um otimo 2013!!!!!!!bjsbjs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sáb 26 Jan 2013, 14:45

Boa tarde Paulo,

Obrigada por informar pelo recebimento do material.
Agradecemos a sua confiança e também o reconhecimento ao nosso trabalho.
Precisando é só avisar.
Sucesso!!

Ded.

Em 26 de janeiro de 2013 14:06, Restaurante e Rotisseria Serrano escreveu:
Cara Ded,

Desculpe-me avisar somente hoje pois eu estava sem internet ate as 13:30 de hoje (sabado).

Como ja esperado, sua eficiencia é inigualavel. Ja recebi as formas ontem 6ª feira.

Muito obrigado pela atenção, e abraços p/ voces.



_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Arruda Audy Ter 29 Jan 2013, 19:13

Saudações a todos deste fórum.

Depois de alguns anos sem frequentar as páginas deste fórum, me surpreendi ao retornar e constatar que ele vem mantendo e melhorando o seu nível de organização e de qualidade, tanto nos temas e discussões como nos seus serviços e na atenção dos seus moderadores. Isso é raríssimo em se tratando de um fórum empresarial no Brasil, uma vez que a maioria dos empresários que participam dos fórum, na expectativa de trocar experiências e crescer, acabam ficando pelo caminho, sucumbindo aos desvarios da gestão publica brasileira.

Afirmo isso até constrangido pois alem de ser um desses empresários que o governo castiga com seus impostos escorchantes e suas leis casuístas eu já acreditei na política como ferramenta para transformar essa realidade e nada consegui.

Não vou me alongar falando de política nem do custo Brasil, pois vim aqui para emitir meu especial parabéns ao Sr. Hassin Ghannam, idealizador e competente administrador deste fórum, você é o cara!

Não é nada fácil se manter por anos numa mesma atividade sem se desestimular, imaginemos então, ainda ter que dividir seu tempo, na administração de um fórum de empresários cheio de duvidas e anseios, muitos entrando na atividade, sem nenhuma experiência.

A maioria nem sabe quem é esse Hassin, administrador do fórum, não sabem que ele administrava um fórum no Brasil morando no Chile, isso é incrível, morava na terra do concha y toro, do Sauvignon Blanc Amaral e conseguia ficar sóbrio até nos domingos, para ajudar aos pizzeiros brasileiros, que lhe faziam perguntas.

Me lembro bem, todos querendo saber da sua receita de massa, do seu molho, do seu forno, enfim todas as informações que pudessem tirar dele, é assim mesmo o pessoal quer sempre de mão beijada, ainda bem que tem uns abnegados no mundo que nem se importam e contam tudo, até as suas receitas secretas de décadas. Que história não?

Percebi que agora tens uma escola aqui em São Paulo, que bom, bem vindo, assim mais perto, quem sabe eu me estimulo em aprender como se faz uma boa pizza.

Parabéns especial também ao Doutrinador, ao Mauro Jonas e outros que esqueci os nomes agora, percebi que continuam firmes aqui ajudando como moderadores.

Eu até tentei um contato de mensagem privada com o Doutrinador, para falar sobre um novo forno de esteira, mas não consegui, quem sabe vou até Bragança conversar contigo e aproveitar para comer um pedaços daquelas insuperáveis e deliciosas linguiças. Se puder me escreva, o assunto é interessante.


Mais uma vez parabéns a todos.


Antonio de Arruda Audy

Sempre aprendendo, mas não um eterno aprendiz

Arruda Audy
Arruda Audy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Paulo -SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Jan 2013, 12:25

Olá Arruda
Boa tarde.

Acabo de ler o seu post e fiquei muito surpreendido e agradecido com as tuas colocações.

É um prazer vê-lo aqui novamente, pois vc está registrado nesta família desde 2009!

Obrigado pelos elogios deixados à nossa administração e os nossos moderadores!
O segredo de todo o nosso trabalho é o amor.
Só o amor consegue o que conseguimos, e como o amor não pede nada em troca, ele multiplica naturalmente e os resultados são estes que você confirma nos seu post.

Obrigado meu irmão pelas palavras e pelo retorno a esta família que te recebe novamente de braços abertos!

Um grande abraço e muito sucesso!
Venha nos fazer uma visita quando quiser, será um prazer recebê-lo e conhecê-lo pessoalmente.

Atte.

Hassin Ghannam

Arruda Audy escreveu:Saudações a todos deste fórum.

Depois de alguns anos sem frequentar as páginas deste fórum, me surpreendi ao retornar e constatar que ele vem mantendo e melhorando o seu nível de organização e de qualidade, tanto nos temas e discussões como nos seus serviços e na atenção dos seus moderadores. Isso é raríssimo em se tratando de um fórum empresarial no Brasil, uma vez que a maioria dos empresários que participam dos fórum, na expectativa de trocar experiências e crescer, acabam ficando pelo caminho, sucumbindo aos desvarios da gestão publica brasileira.

Afirmo isso até constrangido pois alem de ser um desses empresários que o governo castiga com seus impostos escorchantes e suas leis casuístas eu já acreditei na política como ferramenta para transformar essa realidade e nada consegui.

Não vou me alongar falando de política nem do custo Brasil, pois vim aqui para emitir meu especial parabéns ao Sr. Hassin Ghannam, idealizador e competente administrador deste fórum, você é o cara!

Não é nada fácil se manter por anos numa mesma atividade sem se desestimular, imaginemos então, ainda ter que dividir seu tempo, na administração de um fórum de empresários cheio de duvidas e anseios, muitos entrando na atividade, sem nenhuma experiência.

A maioria nem sabe quem é esse Hassin, administrador do fórum, não sabem que ele administrava um fórum no Brasil morando no Chile, isso é incrível, morava na terra do concha y toro, do Sauvignon Blanc Amaral e conseguia ficar sóbrio até nos domingos, para ajudar aos pizzeiros brasileiros, que lhe faziam perguntas.

Me lembro bem, todos querendo saber da sua receita de massa, do seu molho, do seu forno, enfim todas as informações que pudessem tirar dele, é assim mesmo o pessoal quer sempre de mão beijada, ainda bem que tem uns abnegados no mundo que nem se importam e contam tudo, até as suas receitas secretas de décadas. Que história não?

Percebi que agora tens uma escola aqui em São Paulo, que bom, bem vindo, assim mais perto, quem sabe eu me estimulo em aprender como se faz uma boa pizza.

Parabéns especial também ao Doutrinador, ao Mauro Jonas e outros que esqueci os nomes agora, percebi que continuam firmes aqui ajudando como moderadores.

Eu até tentei um contato de mensagem privada com o Doutrinador, para falar sobre um novo forno de esteira, mas não consegui, quem sabe vou até Bragança conversar contigo e aproveitar para comer um pedaços daquelas insuperáveis e deliciosas linguiças. Se puder me escreva, o assunto é interessante.


Mais uma vez parabéns a todos.


Antonio de Arruda Audy

Sempre aprendendo, mas não um eterno aprendiz


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Marta Medeiros Sex 01 Fev 2013, 23:05

FELIZ É AQUELE QUE PODE AJUDAR, SEM NADA EM TROCA ESPERA RECEBER....
EU TAMBÉM TENHO MUITO QUE AGRADECER TODA EQUIPE DO FORUM POR TUDO QUE SEI E APRENDI, GRAÇAS A DEUS FOI AQUI QUE HOJE TIRO O SUSTENTO DE MINHA FAMÍLIA...
QUE JESUS ABENÇOE A TODOS QUE AQUI TEM CONTRIBUÍDO PARA O CRESCIMENTO E APRIMORAMENTO DE AMBOS. I love you
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 01 Fev 2013, 23:30

Posso falar com Maestria do Mestre e amigo Hassin, qd cheguei por estas bandas eu ja trabalhava a todo vapor com meus fornos e hoje fui agraciado em ser parceiro do Mestre no Forno Las Lenãs um forno inigualavel, simples de operar e acima de tudo idealizado com amor.
Estou comentando isto pois a minha vida pós Forum deu um giro de 360º graus. nestes quase 3 anos de Forum pude experimentar que se aliar a pessoas como o Hassin te traz sucesso pois ele é uma pessoa altruista e idônea, posso afirmar isto pois andamos juntos em ocasiões de montagem do Las Lenãs.
Posso afirmar que sou cumplice e testemunha do seu amor a esta arte e as pessoas a qual tem o procurado.

O Forum hj pra mim não é apenas um espaço ele se tornou parte da minha familia, minha esposa Simone Lucena no meu começo de Forum as vezes reclamava comigo pelo tempo que eu passava lendo e postando por este espaço, hoje ela me cobra se eu ja dei uma olhada no Forum pra ver se alguem esta precisando de ajuda!!!, pois eu mesmo recebo muita ajuda deste espaço.

Tenho uma adimiração muito Grande pelo Grande Homem que teve esta Grande ideia de criar este Grande FORUM.

Forte abraço!!!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br





ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Fev 2013, 16:22

Mauro, fica difícil de agradecer tamanha estima e carinho.
Muito obrigado meu irmão!

A recíproca de todas as suas palavras, abrigam o meu coração por ti e pela tua família.

Vamos em frente pois temos muito o que fazer juntos!

Grande abraço irmão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Fev 2013, 16:23

Marta, muito obrigado por cada palavra e sentimento deixado no post acima.

Você é uma alma muito querida aqui no Fórum por todos nós!

Que Deus a abençoe minha amiga!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################