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ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

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Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 15:07

Boa tarde Géssica!

Estava em busca do seu email para informar sobre o envio do material (já que tivemos curso essa semana e nesses dias o trabalho aumenta muito por aqui), quando me deparo com o seu email informando sobre o recebimento e elogiando o nosso trabalho.

Saiba que o seu reconhecimento muito nos honra e emociona. Isso nos faz ter novo ânimo para trabalhar cada vez mais para oferecer o melhor que temos. Muito Obrigada.


Aproveito para lhe desejar muito sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço.


Ded
Secretária e Monitora – Fórum de Pizzas
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On Sex 30/11/12 11:36 , Géssica Rovai gessicarovai@hotmail.com sent:
Ded, Bom dia!



Agradeço pela agilidade em nos atender!

Gostaria de dizer que gostei muito do material e principalmente pela forma de pensar perante a arte culinária, o respeito que vocês passam sobre esse assunto para todos os que passam por vocês. São poucas pessoas que tem essa visão hoje em dia, só querem saber de ganhar dinheiro! Parabéns.



Grata.

Att,

Géssica Rovai e Alexandro Pazotto

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 30 Nov 2012, 15:18

Ganhamos o dia.

Se é assim, vamos melhorar ainda mais, hehehehehe.

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Mensagem por Convidad em Sab 01 Dez 2012, 01:43

DED escreveu:Boa tarde Géssica!

Estava em busca do seu email para informar sobre o envio do material (já que tivemos curso essa semana e nesses dias o trabalho aumenta muito por aqui), quando me deparo com o seu email informando sobre o recebimento e elogiando o nosso trabalho.

Saiba que o seu reconhecimento muito nos honra e emociona. Isso nos faz ter novo ânimo para trabalhar cada vez mais para oferecer o melhor que temos. Muito Obrigada.


Aproveito para lhe desejar muito sucesso e precisando, conte conosco.
Um abraço.


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On Sex 30/11/12 11:36 , Géssica Rovai gessicarovai@hotmail.com sent:
Ded, Bom dia!



Agradeço pela agilidade em nos atender!

Gostaria de dizer que gostei muito do material e principalmente pela forma de pensar perante a arte culinária, o respeito que vocês passam sobre esse assunto para todos os que passam por vocês. São poucas pessoas que tem essa visão hoje em dia, só querem saber de ganhar dinheiro! Parabéns.



Grata.

Att,

Géssica Rovai e Alexandro Pazotto




PARABÉNS AOS RESPONSÁVEIS..........

NILSON

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Mensagem por DED em Sab 01 Dez 2012, 11:27

Obrigada Nilson,

Aproveitando, adorei a sua nova foto. O espírito do Natal tomou conta de nossas páginas...Parabéns!!

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Mensagem por DED em Qui 10 Jan 2013, 14:21


Em 10 de janeiro de 2013 09:43, Ricardo Coelho Oliveira escreveu:

Prezada Ded Ghannam
Bom dia.
Recebi a mercadoria, agradeço a atenção e PARABENS pela rapidez e
atendimento, muito bom.

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Mensagem por HASSIN em Sex 11 Jan 2013, 13:13

Que boa notícia Paulo, fico muito feliz que tudo tenha chegada em ordem e receber a sua mensagem com total satisfação!
Boa sorte e muito sucesso meu amigo.
Estamos aqui para servi-lo.

Atte.

Hassin Ghannam


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On Sex 11/01/13 12:29 , paulo garcia paulogarcia@ sent:

Bom dia mestre Hassin,

escrevo para informar que ambas encomendas chegaram.
Agradeço o carinho e atenção recebido.
Os acessórios são maravilhosos...o dvd então nem se fala.Com certeza irá agregar bastante ao que já aprendi com vc's.
Obrigado,abraços!!


Paulo Garcia.

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Mensagem por HASSIN em Sex 11 Jan 2013, 13:19

Guido, sou eu quem agradece a tua amizade meu amigo.
Temos muito a fazer uns pelos outros, é a única forma de crescermos com solidez.
Em breve vamos fazer a sua consultoria e pode apostar que será benéfica para ti e para a pizzaria.

Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.

Atte.

Hassin


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On Sex 11/01/13 11:37 , GUIDO DAREZZO guido.darezzo@ sent:

Obrigado meu irmão pela força,

Sou muito grato por ter optado pelo seu curso que vai muito alem de Pizzas nele encontrei vivencias e lições de vida e isso Hassin não tem preço, e como os antigos Mestres que passa de geração em geração seus ensinamentos.

Desde já sou grato por ter te conhecido peço desculpas pelo minha aflição rs, porém e um momento de mudança onde vou definir o meu futuro.


Forte abraço

Guido

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Mensagem por Kroline em Dom 13 Jan 2013, 14:05

Ja que estamos falando de elogios,vou deichar a minha gratidao ao forum,ao Hassin e aos colegas ,pelo apoio, por sempre estarem dispostos a ajudar.
Sou muito grata mesmo,graças a Deus tudo esta indo bem em nossa piccola pizzaria,as reclamaçoes zeraram,conseguimos acertar na massa e agora é so conquistar os clientes,fazendo com q eles nos conheçam.
Muito obrigado genteim e que meus concorrentes nao conheçam tao cedo o forum,rsrs!!!Abraçao a todos e um otimo 2013!!!!!!!bjsbjs
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Mensagem por HASSIN em Dom 13 Jan 2013, 14:10

Parabéns Karoline,
Te felicito não apenas pela garra de vocês, mas pela forma como você e o Anax receberam o ensinamento e souberam colocar em prática tirando o melhor proveito possível e aplicando no dia a dia.
Eis ai os resultados!

Obrigado também pela humildade de vir aqui e colocar os teus elogios para nós e pelos nossos serviços.

Que Deus os abençoe e multiplique muitas vezes este amor e carinho que estão colocando na pizzaria de vocês!

Um grande abraço, meu e de toda a a família Fórum de Pizzas!

Cordialmente.

Hassin

Kroline escreveu:Ja que estamos falando de elogios,vou deichar a minha gratidao ao forum,ao Hassin e aos colegas ,pelo apoio, por sempre estarem dispostos a ajudar.
Sou muito grata mesmo,graças a Deus tudo esta indo bem em nossa piccola pizzaria,as reclamaçoes zeraram,conseguimos acertar na massa e agora é so conquistar os clientes,fazendo com q eles nos conheçam.
Muito obrigado genteim e que meus concorrentes nao conheçam tao cedo o forum,rsrs!!!Abraçao a todos e um otimo 2013!!!!!!!bjsbjs

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Mensagem por DED em Sab 26 Jan 2013, 14:45

Boa tarde Paulo,

Obrigada por informar pelo recebimento do material.
Agradecemos a sua confiança e também o reconhecimento ao nosso trabalho.
Precisando é só avisar.
Sucesso!!

Ded.

Em 26 de janeiro de 2013 14:06, Restaurante e Rotisseria Serrano escreveu:
Cara Ded,

Desculpe-me avisar somente hoje pois eu estava sem internet ate as 13:30 de hoje (sabado).

Como ja esperado, sua eficiencia é inigualavel. Ja recebi as formas ontem 6ª feira.

Muito obrigado pela atenção, e abraços p/ voces.



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Mensagem por Arruda Audy em Ter 29 Jan 2013, 19:13

Saudações a todos deste fórum.

Depois de alguns anos sem frequentar as páginas deste fórum, me surpreendi ao retornar e constatar que ele vem mantendo e melhorando o seu nível de organização e de qualidade, tanto nos temas e discussões como nos seus serviços e na atenção dos seus moderadores. Isso é raríssimo em se tratando de um fórum empresarial no Brasil, uma vez que a maioria dos empresários que participam dos fórum, na expectativa de trocar experiências e crescer, acabam ficando pelo caminho, sucumbindo aos desvarios da gestão publica brasileira.

Afirmo isso até constrangido pois alem de ser um desses empresários que o governo castiga com seus impostos escorchantes e suas leis casuístas eu já acreditei na política como ferramenta para transformar essa realidade e nada consegui.

Não vou me alongar falando de política nem do custo Brasil, pois vim aqui para emitir meu especial parabéns ao Sr. Hassin Ghannam, idealizador e competente administrador deste fórum, você é o cara!

Não é nada fácil se manter por anos numa mesma atividade sem se desestimular, imaginemos então, ainda ter que dividir seu tempo, na administração de um fórum de empresários cheio de duvidas e anseios, muitos entrando na atividade, sem nenhuma experiência.

A maioria nem sabe quem é esse Hassin, administrador do fórum, não sabem que ele administrava um fórum no Brasil morando no Chile, isso é incrível, morava na terra do concha y toro, do Sauvignon Blanc Amaral e conseguia ficar sóbrio até nos domingos, para ajudar aos pizzeiros brasileiros, que lhe faziam perguntas.

Me lembro bem, todos querendo saber da sua receita de massa, do seu molho, do seu forno, enfim todas as informações que pudessem tirar dele, é assim mesmo o pessoal quer sempre de mão beijada, ainda bem que tem uns abnegados no mundo que nem se importam e contam tudo, até as suas receitas secretas de décadas. Que história não?

Percebi que agora tens uma escola aqui em São Paulo, que bom, bem vindo, assim mais perto, quem sabe eu me estimulo em aprender como se faz uma boa pizza.

Parabéns especial também ao Doutrinador, ao Mauro Jonas e outros que esqueci os nomes agora, percebi que continuam firmes aqui ajudando como moderadores.

Eu até tentei um contato de mensagem privada com o Doutrinador, para falar sobre um novo forno de esteira, mas não consegui, quem sabe vou até Bragança conversar contigo e aproveitar para comer um pedaços daquelas insuperáveis e deliciosas linguiças. Se puder me escreva, o assunto é interessante.


Mais uma vez parabéns a todos.


Antonio de Arruda Audy

Sempre aprendendo, mas não um eterno aprendiz

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Mensagem por HASSIN em Qua 30 Jan 2013, 12:25

Olá Arruda
Boa tarde.

Acabo de ler o seu post e fiquei muito surpreendido e agradecido com as tuas colocações.

É um prazer vê-lo aqui novamente, pois vc está registrado nesta família desde 2009!

Obrigado pelos elogios deixados à nossa administração e os nossos moderadores!
O segredo de todo o nosso trabalho é o amor.
Só o amor consegue o que conseguimos, e como o amor não pede nada em troca, ele multiplica naturalmente e os resultados são estes que você confirma nos seu post.

Obrigado meu irmão pelas palavras e pelo retorno a esta família que te recebe novamente de braços abertos!

Um grande abraço e muito sucesso!
Venha nos fazer uma visita quando quiser, será um prazer recebê-lo e conhecê-lo pessoalmente.

Atte.

Hassin Ghannam

Arruda Audy escreveu:Saudações a todos deste fórum.

Depois de alguns anos sem frequentar as páginas deste fórum, me surpreendi ao retornar e constatar que ele vem mantendo e melhorando o seu nível de organização e de qualidade, tanto nos temas e discussões como nos seus serviços e na atenção dos seus moderadores. Isso é raríssimo em se tratando de um fórum empresarial no Brasil, uma vez que a maioria dos empresários que participam dos fórum, na expectativa de trocar experiências e crescer, acabam ficando pelo caminho, sucumbindo aos desvarios da gestão publica brasileira.

Afirmo isso até constrangido pois alem de ser um desses empresários que o governo castiga com seus impostos escorchantes e suas leis casuístas eu já acreditei na política como ferramenta para transformar essa realidade e nada consegui.

Não vou me alongar falando de política nem do custo Brasil, pois vim aqui para emitir meu especial parabéns ao Sr. Hassin Ghannam, idealizador e competente administrador deste fórum, você é o cara!

Não é nada fácil se manter por anos numa mesma atividade sem se desestimular, imaginemos então, ainda ter que dividir seu tempo, na administração de um fórum de empresários cheio de duvidas e anseios, muitos entrando na atividade, sem nenhuma experiência.

A maioria nem sabe quem é esse Hassin, administrador do fórum, não sabem que ele administrava um fórum no Brasil morando no Chile, isso é incrível, morava na terra do concha y toro, do Sauvignon Blanc Amaral e conseguia ficar sóbrio até nos domingos, para ajudar aos pizzeiros brasileiros, que lhe faziam perguntas.

Me lembro bem, todos querendo saber da sua receita de massa, do seu molho, do seu forno, enfim todas as informações que pudessem tirar dele, é assim mesmo o pessoal quer sempre de mão beijada, ainda bem que tem uns abnegados no mundo que nem se importam e contam tudo, até as suas receitas secretas de décadas. Que história não?

Percebi que agora tens uma escola aqui em São Paulo, que bom, bem vindo, assim mais perto, quem sabe eu me estimulo em aprender como se faz uma boa pizza.

Parabéns especial também ao Doutrinador, ao Mauro Jonas e outros que esqueci os nomes agora, percebi que continuam firmes aqui ajudando como moderadores.

Eu até tentei um contato de mensagem privada com o Doutrinador, para falar sobre um novo forno de esteira, mas não consegui, quem sabe vou até Bragança conversar contigo e aproveitar para comer um pedaços daquelas insuperáveis e deliciosas linguiças. Se puder me escreva, o assunto é interessante.


Mais uma vez parabéns a todos.


Antonio de Arruda Audy

Sempre aprendendo, mas não um eterno aprendiz


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default ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 01 Fev 2013, 23:05

FELIZ É AQUELE QUE PODE AJUDAR, SEM NADA EM TROCA ESPERA RECEBER....
EU TAMBÉM TENHO MUITO QUE AGRADECER TODA EQUIPE DO FORUM POR TUDO QUE SEI E APRENDI, GRAÇAS A DEUS FOI AQUI QUE HOJE TIRO O SUSTENTO DE MINHA FAMÍLIA...
QUE JESUS ABENÇOE A TODOS QUE AQUI TEM CONTRIBUÍDO PARA O CRESCIMENTO E APRIMORAMENTO DE AMBOS. I love you
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 01 Fev 2013, 23:30

Posso falar com Maestria do Mestre e amigo Hassin, qd cheguei por estas bandas eu ja trabalhava a todo vapor com meus fornos e hoje fui agraciado em ser parceiro do Mestre no Forno Las Lenãs um forno inigualavel, simples de operar e acima de tudo idealizado com amor.
Estou comentando isto pois a minha vida pós Forum deu um giro de 360º graus. nestes quase 3 anos de Forum pude experimentar que se aliar a pessoas como o Hassin te traz sucesso pois ele é uma pessoa altruista e idônea, posso afirmar isto pois andamos juntos em ocasiões de montagem do Las Lenãs.
Posso afirmar que sou cumplice e testemunha do seu amor a esta arte e as pessoas a qual tem o procurado.

O Forum hj pra mim não é apenas um espaço ele se tornou parte da minha familia, minha esposa Simone Lucena no meu começo de Forum as vezes reclamava comigo pelo tempo que eu passava lendo e postando por este espaço, hoje ela me cobra se eu ja dei uma olhada no Forum pra ver se alguem esta precisando de ajuda!!!, pois eu mesmo recebo muita ajuda deste espaço.

Tenho uma adimiração muito Grande pelo Grande Homem que teve esta Grande ideia de criar este Grande FORUM.

Forte abraço!!!!!

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default Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Fev 2013, 16:22

Mauro, fica difícil de agradecer tamanha estima e carinho.
Muito obrigado meu irmão!

A recíproca de todas as suas palavras, abrigam o meu coração por ti e pela tua família.

Vamos em frente pois temos muito o que fazer juntos!

Grande abraço irmão.

Hassin

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default Re: ELOGIOS AO ATENDIMENTO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Fev 2013, 16:23

Marta, muito obrigado por cada palavra e sentimento deixado no post acima.

Você é uma alma muito querida aqui no Fórum por todos nós!

Que Deus a abençoe minha amiga!

Hassin

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