Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa do Pizza Hut EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa do Pizza Hut EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massa do Pizza Hut EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa do Pizza Hut EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa do Pizza Hut EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Massa do Pizza Hut EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Massa do Pizza Hut EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa do Pizza Hut EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa do Pizza Hut EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa do Pizza Hut EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Massa do Pizza Hut EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Massa do Pizza Hut EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massa do Pizza Hut EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa do Pizza Hut EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa do Pizza Hut EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa do Pizza Hut EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa do Pizza Hut EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa do Pizza Hut EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Massa do Pizza Hut EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa do Pizza Hut EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa do Pizza Hut EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Massa do Pizza Hut EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa do Pizza Hut EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Massa do Pizza Hut EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa do Pizza Hut EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Massa do Pizza Hut EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa do Pizza Hut EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Massa do Pizza Hut EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Massa do Pizza Hut EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Massa do Pizza Hut EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Massa do Pizza Hut EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa do Pizza Hut EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Massa do Pizza Hut EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Massa do Pizza Hut EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa do Pizza Hut EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa do Pizza Hut EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
DED (8184)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 
Eder Silveira
Massa do Pizza Hut Vote_lcapMassa do Pizza Hut Voting_barMassa do Pizza Hut Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa do Pizza Hut

+6
jcebrian
andre namoral
GILBERTO COSTA
Teresa Facchinetti
DOUTRINADOR
ISA
10 participantes

Ir para baixo

default Massa do Pizza Hut

Mensagem por ISA Sab 01 Dez 2012, 15:09

Boa tarde!

Estou publicando a dúvida da Isabel.

Abs

Isa

Ola sou nova no ramo de pizzaria,quando comprei o negocio, este vendia pizza pre assada, comprava de terceiro, a pizza era muito ruim, eu tinha vergonha de vende las,então passei a produzir as massas pre assadas na propria pizzaria, melhorou muito, mas ainda nao era o que euy almejava, 3anos depois de adquirir a pizzaria eu passei na semana passada a fazer pizzas com massa crua, tenho um forno a gas de esteira, e estou abrindo as massas por volta das 5 da tarde qdo chega por volta das 20horas todas ja estao muito crescidas,vi que a pizza hut guarda as massas abertas na geladeira,entendo que a fermentaçao, vale resaltar que sempre quis ter pizzas como as da pizza hut. Alguem mais faz omesmo tipo de operaçao que a da minha pizzaria, assim poderia me ajudar, grata, Isabel
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Duvida sobre massa de ISABEL RESENDE.

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Dez 2012, 19:07

Seja bem vinda Isabel.

ISABEL REZENDE Sab 01 Dez 2012, 00:27

Ola sou nova no ramo de pizzaria,quando comprei o negocio, este vendia pizza pre assada, comprava de terceiro, a pizza era muito ruim, eu tinha vergonha de vende las,então passei a produzir as massas pre assadas na propria pizzaria, melhorou muito, mas ainda nao era o que euy almejava, 3anos depois de adquirir a pizzaria eu passei na semana passada a fazer pizzas com massa crua, tenho um forno a gas de esteira, e estou abrindo as massas por volta das 5 da tarde qdo chega por volta das 20horas todas ja estao muito crescidas,vi que a pizza hut guarda as massas abertas na geladeira,entendo que a fermentaçao, vale resaltar que sempre quis ter pizzas como as da pizza hut. Alguem mais faz omesmo tipo de operaçao que a da minha pizzaria, assim poderia me ajudar, grata, Isabel

Minha amiga, trata-se da massa Pan, vou ver se acho algo sobre ela e te darei um retorno.

Um grande e fraterno abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Dez 2012, 19:10

Amigos, fiz uma busca completa sobre os termos da massa Pan e nada encontrei, alguem lembra-se deste tópico?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Teresa Facchinetti Sab 01 Dez 2012, 19:14

achei no google

http://kidilicia.blogspot.com.br/2010/04/pizza-hut-massa-pan.html
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 01 Dez 2012, 20:02

Teresa, achei essa receita boa para ser usada como aquela pizza de domingo em família, mas comercialmente eu a achei meio difícil de ser usada. Fala em 30 minutos de forno a 200º e meia xícara de óleo só para untar a forma.
Essa receita aqui eu fiz e achei legal apesar de te-las deixado descansando nas próprias formas:
Massa para Pan (Massa Alta e Fôfa)

Ingredientes

500 ml de água (aproximadamente)
7 colh. de sopa de leite em pó
2 1/2 colh. sopa de açúcar
5 colh. sopa de azeite
2 1/2 colh. chá de sal (25gr)
1kg de farinha de trigo
50 gr de fermento de padeiro (Fermento Seco Instantâneo)

Misturar bem primeiro a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite.

Depois, juntar a farinha e o sal e trabalhar a massa.

Deixar as bolas descansarem 30m, tapada e em lugar seco.

Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma com óleo de "canola" e esticar a massa com as mãos.

Deixar novamente descansar e crescer por mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto e assar.
Receita do Mestre Mauro Jonas Brito
Massa do Pizza Hut 3formas
Massa do Pizza Hut Pizzah

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Teresa Facchinetti Sab 01 Dez 2012, 20:15

que linda!!! vou copiar a receita
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 01 Dez 2012, 20:18

Mas Teresa, vc deixa as bolas de massa descansando e ai pode abrir na hora de usar. Se vc fizer assim, vai ficar com uma borda muito legal se aberta na mão ou se aberta no rolo e cortada na tela de alumínio com o uso do cortador. Só que ai a borda cresce menos, então vc faz a borda cordão que fica show!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Teresa Facchinetti Sab 01 Dez 2012, 20:37

vou fazer assim que a santa masseira chegar kkkkkkk
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por andre namoral Dom 02 Dez 2012, 17:05

Boa tarde Gilberto ,sou seu fã ,por este prazer imenso que vc tem em ensinar o nosso pais esta escaço de pessoas com suas qualidades .

andre namoral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : cajamar
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 02 Dez 2012, 17:24

GILBERTO COSTA escreveu:Mas Teresa, vc deixa as bolas de massa descansando e ai pode abrir na hora de usar. Se vc fizer assim, vai ficar com uma borda muito legal se aberta na mão ou se aberta no rolo e cortada na tela de alumínio com o uso do cortador. Só que ai a borda cresce menos, então vc faz a borda cordão que fica show!

depois vc me ensina como faz esse cordão
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por ISA Dom 02 Dez 2012, 17:30

Pessoal, pra quem quer a receita da massa de pizza do pizza hut dá uma olhada nesse tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1359-massa-de-pizza-hut

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 02 Dez 2012, 17:42

Obrigado André, todos nós procuramos ajudar sempre. Se soubermos, passamos!
Teresa, não tem dificuldade. Procure no YouTube por borda cordão que aparece um montão deles.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por jcebrian Dom 02 Dez 2012, 22:20

A MASSA DESSAS GRANDES REDES AMERICANA NÃO ME IMPRESSIONAM , TRABALHEI NA DOMINOS PIZZAS E LÁ A MASSA NO ULTIMO DIA DE VIDA FICA HORRÍVEL , O UNICO PROCEDIMENTO QUE APROVO DELES É A FERMENTAÇÃO LENTA EM REFRIGERAÇÃO , PROPORCIONA UM RESULTADO EXCELENTE . EU PRATICO FERMENTAÇÃO LENTA E UTILIZEI NA MASSA SECRETA , O RESULTADO FINAL ESTA NO TOPICO :MOSTRANDO NOSSO TRABALHO .



um grande abraço , johnny clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 02 Dez 2012, 22:36

Amigao Johnny tudo certo??

Tenho que concrodar com vc, fermentacao lenta, na massa secreta, é só ouro!!!
massa deliciosa e leve!!!

abracos e eu vi que vc fez a massa de esfira do mestre e foi só sucesso ne! que bom Very Happy


abracos amigos e boa semana




jcebrian escreveu:A MASSA DESSAS GRANDES REDES AMERICANA NÃO ME IMPRESSIONAM , TRABALHEI NA DOMINOS PIZZAS E LÁ A MASSA NO ULTIMO DIA DE VIDA FICA HORRÍVEL , O UNICO PROCEDIMENTO QUE APROVO DELES É A FERMENTAÇÃO LENTA EM REFRIGERAÇÃO , PROPORCIONA UM RESULTADO EXCELENTE . EU PRATICO FERMENTAÇÃO LENTA E UTILIZEI NA MASSA SECRETA , O RESULTADO FINAL ESTA NO TOPICO :MOSTRANDO NOSSO TRABALHO .



um grande abraço , johnny clay.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Denise Ap Seg 03 Dez 2012, 09:38

por favor voces podem me enviar por e-mail a receita da massa secreta por favor

obrigada Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por jcebrian Seg 03 Dez 2012, 11:02

Denise Ap escreveu:por favor voces podem me enviar por e-mail a receita da massa secreta por favor

obrigada Denise



Olá Denise , a receita da MASSA SECRETA , voce pode ter acesso colocando na busca a palavra massa secreta , que te direcionara para o tópico de receita .

Voce vai se apaixonar pela MASSA SECRETA !!!



JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Denise Ap Seg 03 Dez 2012, 12:59

por favor como faço para modelar a pizza brotinho no tamanho certo existe um modelador manual ?

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 03 Dez 2012, 13:09

Boa tarde denise,

vc conhece as telas de assar pizzas que estao disponiveis no forum?

elas sao otimas pra assar as pizzas e tmb serve como moldes....

vou te passar a pag. dos produtos, la tmb tem as pas de madeira que tmb sao otimas....Eu comprei e nao me arrependi de nada...

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas

Divulgo pq vale a pena!!

boa tarde a todos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por Denise Ap Seg 03 Dez 2012, 13:56

agradeço de coração aos que tem me ajudado respondendo o que tenho perguntado beijos

Denise

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 14:16

Valeu galera!!!!!
Esse é o espírito do Fórum!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por vitoRJ Seg 03 Dez 2012, 21:00

boa noite Sr Gilberto queria saber pra uma forma de 41 cm de diâmetro quantas gramas de massa pra fazer se alguém sabe por favor pode me ajudar valeu

vitoRJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 03 Dez 2012, 21:24

Olá Vitor! Pode deixar o sr de lado.
Para uma forma de 40cm se usa 450g de massa.
Abra no rolo e depois coloque por cima da forma e arrume com cuidado, corte o excesso com a almofada das mãos de fora para dentro.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por zorbagato Seg 04 Mar 2013, 04:26

Olá amigos, tenho alguns clientes que preferem a pizza do tipo pizza hut, e andei como louco atrás da receita e não encontrei nada que resultasse. No entando, após uma desatenção com a minha balança, dupliquei a quantidade de massa utilizada e o resultado foi uma pizza igual à da pizza hut.

Aqui vai a receita

1kg farinha
30g fermento fresco
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
400ml de água
170ml de óleo ( é importante, pois os 20ml a mais permite que a massa asse mais tempo sem ficar dura e adquiri uma cor morena nas bordas)
1 colher de café de nós moscada
Não uso pimenta porque há pessoas com problemas de hemorroidas e essa pequena quantidade de pimenta é um autêntico VENENO para que padece desse problema.

Vamos então às medidas:

26cm 340g de massa
30cm 500g de massa
40cm 700g de massa

É só isso! é mais rápido a abrir as bolinhas e a massa fica fofinha e moreninha igual à da pizza hut.

Uso um forno a gás Cupone com pedras refratárias e queimadores só em baixo a uma temperatura de 320º e a massa diretamente na pedra.

JUma grande abraço

David Marques
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Mar 2013, 13:43

Olá Zorbagato!
Esses seus pesos por diâmetro de pizza devem deixá-las bem grossas.
26cm 340g de massa, aqui 170g;
30cm 500g de massa, aqui 250g;
40cm 700g de massa ,aqui 450g.
A minha de 45cm eu uso 550g de massa e ela fica com uma boa espessura, mas ai deve ser regional. A galera deve gostar da massa mais fofa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por zorbagato Qui 07 Mar 2013, 18:39

Olá Gilberto, eu como bom paulistano, gosto da massa fina, porém tenho que me adaptar aos gostos dos meus clientes. Como referi, andei a procura de uma massa do tipo pizza hut e nada encontrei. Por um feliz acidente com a balança, acabei por por muito mais massa do que costumo por e o resultado foi uma pizza igualzinha à da pizza hut.

Como viu, a minha receita de massa é simples, nem ovos nem maçãs nem leite em pó. Portanto, visto que muitos colegas estavam pedindo ese tipo de massa, resolvi publicar aqui os meus resultados.

Espero que seja de utilidade

Abraço à todos



David Marques
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Mar 2013, 19:06

Bacana meu amigo, mas vc pode obter um resultado bem parecido com a massa Brasiliana que fica bem fofa e não utiliza um peso desses, que pra mim é grande. Vc já testou a última versão da Brasiliana?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao?highlight=massa+brasiliana
Dá uma olhada e depois nos diz!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa do Pizza Hut

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 07 Mar 2013, 19:09

Davi, a pouco tempo tivemos aqui um convite para quem quisesse ficar uns tempos ai em Portugal para trabalhar como pizzaiolo. Eu não sei se alguém foi, mas ele dava uns E1.500, casa e comida. O que vc acha, seria uma boa?
Um abraço!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7905-pizzaiolo-para-portugal

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################