Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 23:26 por FBSS

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 14:59 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyOntem à(s) 14:09 por clancuso

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:04 por HASSIN

» Utilização da cebola na pizza
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
HASSIN (12793)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8215)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4953)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1400)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado
68 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58329 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de clancuso

Os nossos membros postaram um total de 169040 mensagens em 11857 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por DED em Sab 01 Dez 2012, 18:51

Querido amigos, vou postar a seguir algumas pizzas feitas com a Massa Secreta durante o curso realizado aqui em nossa Escola (SP):

Borda Escocesa:
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05446j



Pizza Romeu e Julieta com a borda Escocesa
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05451u




PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05450iq




PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05452h



Pizza de Banana
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05453fv



Pizza de chocolate com morango com a borda sol
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05456of


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8215
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por convidado bran em Sab 02 Mar 2013, 09:20

Bom dia !!! é de dar àgua na boca.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli em Sab 02 Mar 2013, 19:29

Hj não almocei, ainda não jantei e me deparo com essas imagens, logo caio de fome aqui rsrs
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA em Dom 03 Mar 2013, 01:09

Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Mar 2013, 01:57

CARLOS ROCHA escreveu:Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.


Olá Carlos, o ideal é você também monitorar a temperatura do lastro, assim você sempre conseguirá resultados semelhantes, agora para pré assar eu prefiro sem os infras (no inicio queimei algumas redondas pré assando com o infra), o que você pode fazer é acender os infras para temperatura subir mais rapido e depois reduzir ao maximo ou apagar mesmo para pré assar, 220º no lastro pra mim está bom para pré assar para assar temperatura perto de 300º na camara do forno e 270º no lastro dará um resultado legal, 2 minutos e meio de forno mais ou menos, mas forno é forno, falo isso baseado em um granceres com 3 infras, assando a redonda direto na pedra. Uso as telas somente para pré assar. Varia de pizza para pizza tbém assim vou brincado com os registros dos infras para conseguir o acabamento desejado.


Abraço, qquer duvida estamos ai !!!
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA em Dom 03 Mar 2013, 22:15

Olá, Scarpelli !
Obrigado pela ajuda. Vou seguir suas dicas e depois comento aqui. Vou ver que resultados alcanço.
Tenho que conhecer bem meu forno.
Grande abraço e sucesso !
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA em Dom 03 Mar 2013, 22:29

Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli em Dom 03 Mar 2013, 23:01

CARLOS ROCHA escreveu:Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.

Nunca marquei, ja que me guio pela coloração da massa, mas acredito não passar de 1 minuto.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 07 Mar 2013, 11:49

Lindas as pizzas, as bordas então...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por cone's House em Sab 09 Mar 2013, 16:02

gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
cone's House
cone's House
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Colatina ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA em Sab 09 Mar 2013, 16:11

Boa tarde cone's House!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

5kg de farinha rende 8,9 kg de massa pronta. Considerando os tamanhos e pesos abaixo você terá:

- Disco de 25cm (120g)- Rendimento de 74 discos
- Disco de 30 cm (250g) - Rendimento de 35 discos
- Disco de 35 cm (330g) - Rendimento de 27 discos
- Disco de 40 cm (410g) - Rendimento 21 discos
- Disco de 45 cm (490g) - Rendimento 18 discos

Abs

Isa

cone's House escreveu:gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por mineiro1003 em Seg 11 Mar 2013, 12:14

Boa tarde Carlos
eu trabalho com a massa secreta pré-assada e só faço pizzas com com 35 cm e só vendo elas pré-assadas . Para pré-assar faço direto no lastro por uns 2,5 minutos a uma temperatura de + ou - por uns 3 minutos . Quando eu entrego para o cliente , dou a ele uma sugestão de esquentar o forno na temperatura máxima por 10 minutos e depois colocar a pizza direto na grade do forno , sem bandeija e deixar assar por 7 minutos na temperatura média . Depois de assa puxar com um pegador de macarrão para dentro da forma . Este modo de assar deixa a pizza muito crocante e os clientes tem gostado muito
A braços do mineiro


Grande mineiro, meus parabéns pela técnica!
Boas vendas meu amigo.

Hassin
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################