Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13819) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3967) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 31 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registradosO último membro registrado é Diames Macêdo Moraes
Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
+4
CARLOS ROCHA
Scarpelli
convidado bran
DED
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Querido amigos, vou postar a seguir algumas pizzas feitas com a Massa Secreta durante o curso realizado aqui em nossa Escola (SP):
Borda Escocesa:

Pizza Romeu e Julieta com a borda Escocesa



Pizza de Banana

Pizza de chocolate com morango com a borda sol

Borda Escocesa:

Pizza Romeu e Julieta com a borda Escocesa



Pizza de Banana

Pizza de chocolate com morango com a borda sol

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Bom dia !!! é de dar àgua na boca.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Hj não almocei, ainda não jantei e me deparo com essas imagens, logo caio de fome aqui rsrs
_________________

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
CARLOS ROCHA escreveu:Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.
Olá Carlos, o ideal é você também monitorar a temperatura do lastro, assim você sempre conseguirá resultados semelhantes, agora para pré assar eu prefiro sem os infras (no inicio queimei algumas redondas pré assando com o infra), o que você pode fazer é acender os infras para temperatura subir mais rapido e depois reduzir ao maximo ou apagar mesmo para pré assar, 220º no lastro pra mim está bom para pré assar para assar temperatura perto de 300º na camara do forno e 270º no lastro dará um resultado legal, 2 minutos e meio de forno mais ou menos, mas forno é forno, falo isso baseado em um granceres com 3 infras, assando a redonda direto na pedra. Uso as telas somente para pré assar. Varia de pizza para pizza tbém assim vou brincado com os registros dos infras para conseguir o acabamento desejado.
Abraço, qquer duvida estamos ai !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Olá, Scarpelli !
Obrigado pela ajuda. Vou seguir suas dicas e depois comento aqui. Vou ver que resultados alcanço.
Tenho que conhecer bem meu forno.
Grande abraço e sucesso !
Carlos Rocha.
Obrigado pela ajuda. Vou seguir suas dicas e depois comento aqui. Vou ver que resultados alcanço.
Tenho que conhecer bem meu forno.
Grande abraço e sucesso !
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
CARLOS ROCHA escreveu:Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.
Nunca marquei, ja que me guio pela coloração da massa, mas acredito não passar de 1 minuto.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Lindas as pizzas, as bordas então...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
cone's House- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Colatina ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2013
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Boa tarde cone's House!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
5kg de farinha rende 8,9 kg de massa pronta. Considerando os tamanhos e pesos abaixo você terá:
- Disco de 25cm (120g)- Rendimento de 74 discos
- Disco de 30 cm (250g) - Rendimento de 35 discos
- Disco de 35 cm (330g) - Rendimento de 27 discos
- Disco de 40 cm (410g) - Rendimento 21 discos
- Disco de 45 cm (490g) - Rendimento 18 discos
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
5kg de farinha rende 8,9 kg de massa pronta. Considerando os tamanhos e pesos abaixo você terá:
- Disco de 25cm (120g)- Rendimento de 74 discos
- Disco de 30 cm (250g) - Rendimento de 35 discos
- Disco de 35 cm (330g) - Rendimento de 27 discos
- Disco de 40 cm (410g) - Rendimento 21 discos
- Disco de 45 cm (490g) - Rendimento 18 discos
Abs
Isa
cone's House escreveu:gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA
Boa tarde Carlos
eu trabalho com a massa secreta pré-assada e só faço pizzas com com 35 cm e só vendo elas pré-assadas . Para pré-assar faço direto no lastro por uns 2,5 minutos a uma temperatura de + ou - por uns 3 minutos . Quando eu entrego para o cliente , dou a ele uma sugestão de esquentar o forno na temperatura máxima por 10 minutos e depois colocar a pizza direto na grade do forno , sem bandeija e deixar assar por 7 minutos na temperatura média . Depois de assa puxar com um pegador de macarrão para dentro da forma . Este modo de assar deixa a pizza muito crocante e os clientes tem gostado muito
A braços do mineiro
Grande mineiro, meus parabéns pela técnica!
Boas vendas meu amigo.
Hassin
eu trabalho com a massa secreta pré-assada e só faço pizzas com com 35 cm e só vendo elas pré-assadas . Para pré-assar faço direto no lastro por uns 2,5 minutos a uma temperatura de + ou - por uns 3 minutos . Quando eu entrego para o cliente , dou a ele uma sugestão de esquentar o forno na temperatura máxima por 10 minutos e depois colocar a pizza direto na grade do forno , sem bandeija e deixar assar por 7 minutos na temperatura média . Depois de assa puxar com um pegador de macarrão para dentro da forma . Este modo de assar deixa a pizza muito crocante e os clientes tem gostado muito
A braços do mineiro
Grande mineiro, meus parabéns pela técnica!
Boas vendas meu amigo.
Hassin
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :

» Pizzas feitas durante o curso do Fórum de Pizzas utilizando a Massa Tipo Italiana do Cheff Hassin
» pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
» pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!