Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
HASSIN (13212)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Rafael.R
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
MAURO LUCENA
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Admin
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 
Vazfarah
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_lcapPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Voting_barPIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Ir em baixo

default PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por DED Sab 01 Dez 2012, 18:51

Querido amigos, vou postar a seguir algumas pizzas feitas com a Massa Secreta durante o curso realizado aqui em nossa Escola (SP):

Borda Escocesa:
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05446j



Pizza Romeu e Julieta com a borda Escocesa
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05451u




PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05450iq




PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05452h



Pizza de Banana
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05453fv



Pizza de chocolate com morango com a borda sol
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA Dsc05456of


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por convidado bran Sab 02 Mar 2013, 09:20

Bom dia !!! é de dar àgua na boca.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli Sab 02 Mar 2013, 19:29

Hj não almocei, ainda não jantei e me deparo com essas imagens, logo caio de fome aqui rsrs

_________________
PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA Dom 03 Mar 2013, 01:09

Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Mar 2013, 01:57

CARLOS ROCHA escreveu:Pessoal ,
Utilizei , hoje, pela primeira vez a massa secreta do Hassin. Estava aguardando chegar meu forno ( Granomaq FLI 450s p/2 pizzas - c/infra) .
Fiz a massa pré-assada. As pizzas ficaram excelentes.
No entanto, ainda continuo com algumas dúvidas :
- Qual o tempo que devo pre-assar , e, em que temperatura.
- Pré-assar diretamente no lastro ou na tela.
- Com o infra ligado ou desligado.
- Após pré-assada, montada com o recheio quanto tempo para assar e a que temperatura para essa massa na tela, em cima do lastro.
OBS : Nos testes que fiz, pré-assei na temperatura de 220graus pelo tempo de 40 segundos na tela (acho que acelerei de mais. Ou está correto?).
Grato pela atençao.
Carlos Rocha.


Olá Carlos, o ideal é você também monitorar a temperatura do lastro, assim você sempre conseguirá resultados semelhantes, agora para pré assar eu prefiro sem os infras (no inicio queimei algumas redondas pré assando com o infra), o que você pode fazer é acender os infras para temperatura subir mais rapido e depois reduzir ao maximo ou apagar mesmo para pré assar, 220º no lastro pra mim está bom para pré assar para assar temperatura perto de 300º na camara do forno e 270º no lastro dará um resultado legal, 2 minutos e meio de forno mais ou menos, mas forno é forno, falo isso baseado em um granceres com 3 infras, assando a redonda direto na pedra. Uso as telas somente para pré assar. Varia de pizza para pizza tbém assim vou brincado com os registros dos infras para conseguir o acabamento desejado.


Abraço, qquer duvida estamos ai !!!
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA Dom 03 Mar 2013, 22:15

Olá, Scarpelli !
Obrigado pela ajuda. Vou seguir suas dicas e depois comento aqui. Vou ver que resultados alcanço.
Tenho que conhecer bem meu forno.
Grande abraço e sucesso !
Carlos Rocha.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por CARLOS ROCHA Dom 03 Mar 2013, 22:29

Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Mar 2013, 23:01

CARLOS ROCHA escreveu:Scarpelli,
Vou abusar de sua atenção ... rsrsr
a 220º para pré-assar sua pizza, qto tempo você deixa no forno ?
Carlos.

Nunca marquei, ja que me guio pela coloração da massa, mas acredito não passar de 1 minuto.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 07 Mar 2013, 11:49

Lindas as pizzas, as bordas então...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por cone's House Sab 09 Mar 2013, 16:02

gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
cone's House
cone's House
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Colatina ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por ISA Sab 09 Mar 2013, 16:11

Boa tarde cone's House!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

5kg de farinha rende 8,9 kg de massa pronta. Considerando os tamanhos e pesos abaixo você terá:

- Disco de 25cm (120g)- Rendimento de 74 discos
- Disco de 30 cm (250g) - Rendimento de 35 discos
- Disco de 35 cm (330g) - Rendimento de 27 discos
- Disco de 40 cm (410g) - Rendimento 21 discos
- Disco de 45 cm (490g) - Rendimento 18 discos

Abs

Isa

cone's House escreveu:gostaria de saber quantas redondas faço com 5kg de trigo
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS FEITAS COM A MASSA SECRETA

Mensagem por mineiro1003 Seg 11 Mar 2013, 12:14

Boa tarde Carlos
eu trabalho com a massa secreta pré-assada e só faço pizzas com com 35 cm e só vendo elas pré-assadas . Para pré-assar faço direto no lastro por uns 2,5 minutos a uma temperatura de + ou - por uns 3 minutos . Quando eu entrego para o cliente , dou a ele uma sugestão de esquentar o forno na temperatura máxima por 10 minutos e depois colocar a pizza direto na grade do forno , sem bandeija e deixar assar por 7 minutos na temperatura média . Depois de assa puxar com um pegador de macarrão para dentro da forma . Este modo de assar deixa a pizza muito crocante e os clientes tem gostado muito
A braços do mineiro


Grande mineiro, meus parabéns pela técnica!
Boas vendas meu amigo.

Hassin
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################