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Misturella

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Mensagem por Mr Frank em Dom 02 Dez 2012, 18:35

Boa tarde,
Alguem conhece a batedeira/masseira Misturella da tedesco. Um mamigo me emprestou para teste mas gostaria de saber se alguem tem informações.
obrigado
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Mensagem por jcebrian em Dom 02 Dez 2012, 21:59

Mr Frank escreveu:Boa tarde,
Alguem conhece a batedeira/masseira Misturella da tedesco. Um mamigo me emprestou para teste mas gostaria de saber se alguem tem informações.
obrigado



Olá Mr Frank , eu não conheço o modelo dessa masseira , mas a Tedesco é uma empresa renomada . Eu adquiri uma masseira espiral da G Paniz de 10 litros , adquiri esse equipamento e tambem dei preferencia no modelo espiral por conta do resultado da massa , o ponto de homogeneização muito bom .

A minha experiencia domestica iniciou-se atraves de uma batedeira planetaria da arno , fazendo pizzas em casa , perdi as contas de quantos ganchos espiral eu quebrei , por varias vezes ter perdido a mão na quantidade de agua a menos , deixando a massa pesada .

Amigo eu te sugiro a aquisição de uma espiral , por conta de um equipamento fácil de se limpar e tambem a eficiencia .



Pesquise bastante antes de adquirir um bom equipamento , minha masseira não comprei no Rj , eu adquiri de uma empresa de Belo Horizonte , por conta do excelente preço , obtendo uma economia de quase r$700,00 , mesmo tendo pago r$130,00 de frete .



Boa Sorte, JOHNNY CLAY
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 02 Dez 2012, 22:44

Grande Johnny,

Falou tudo sobre a masseira espiral. facilidade de homogeneização muito bom, alem de ser bem mais de limpar..rsrsrsrs

Quem tiver oportunidade$$$$ de comprar uma, nao vao se arrepender.!!

Hj tenho a basculante pq a espiral nao tava ao meu alcance$$$ rsrs... mas qndo for trocar, pq essa ja ta ficando pequena(7kg), vou comprar uma Gpaniz tmb....


abracos a todos
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Mensagem por Mr Frank em Dom 02 Dez 2012, 23:12

Pois é, eu ainda não tenho condições de investir em uma espiral, e essa que vou testar vai vir com preço bem acessivel por ser usada e o amigo que é dono quer facilitar pra mim.
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Mensagem por wernerbg em Dom 02 Dez 2012, 23:56

Mr Frank escreveu:Boa tarde,
Alguem conhece a batedeira/masseira Misturella da tedesco. Um mamigo me emprestou para teste mas gostaria de saber se alguem tem informações.
obrigado

Frank;

Até onde sei é uma panela com agitador própria para polenta, geléia e afins, que precisam de fogo e agitação constante.

Algo similar a esta: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=78
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Mensagem por wernerbg em Seg 03 Dez 2012, 00:00

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Mensagem por Mr Frank em Seg 03 Dez 2012, 00:08

Então, tbm vi isso, ela tbm é lenta mesmo sendo 220v
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Mensagem por wernerbg em Seg 03 Dez 2012, 00:28

Sim, ela é bem lenta e não sei se misturaria bem uma massa de pizza.

Não sei nem se teria força suficiente, além do batedor dela não me parecer apropriado para isso.
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Mensagem por Atalaia em Seg 03 Dez 2012, 03:49

Olá Frank, este equipamento é para fazer massas COZIDAS de salgados(coxinha), pão de queijo, etc. É um excelente equipamento... mas não tem nada a ver com masseira para pizza / pães... SE vc for produzir salgados e o preço da masseira estiver bom... compre-a ! Se a intenção é fazer massa de pizza de pizza ,este equipamento é inadequado! Masseira para pizza é ou Basculante ou Espiral.
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 03 Dez 2012, 12:15

Amigao Mr. frank tudo certo?

Ja pensou em uma basculante? eu tmb nao tinha $$$$ pra comprar uma espiral, e acabei comprando uma basculante(7kg) de R$ 1.600 dilmas! mas se pesquisar, sai mais em conta. Procure em sites de lojas ja com tradicao e que entregam em todo o brasil! derrepete e uma saida, enqto a espiral nao chega...rsrs


abracos
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 03 Dez 2012, 16:52

Aqui em Niterói City a basculante está na média de R$1.500,00 nova.

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Mensagem por Carlosnh em Seg 03 Dez 2012, 17:44

Gilberto, fale um pouco sobre essa basculante, por gentileza?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 03 Dez 2012, 17:58


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