Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

+37
Luis R
Luiz Augusto Diogo
dellamagna
liviagrimaldi
SAMIR GHANNAM
alemota
Isabel
jc.amancio
Claudia1000
Valteir
maricamargo
Silvio Pinheiro
Gleides
alessi
Jose Indalecio Vasconcelo
juninhoesfihas
Rosana Macêdo
DED
Ana Quevedo Nantes
ALIENDERSON
tatualbf
RICO MJ
Marlene Batista
fbnetto23
DOUTRINADOR
ponquio
mairabutakka
Teresa Facchinetti
thiagof
ISA
Wagner G Fonseca
wernerbg
Scarpelli
Rudinei Basteiro
convidado bran
Cheff Hassin
jcebrian
41 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 21:35

Caro amigo Tatu,
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam

tatualbf escreveu:Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Curso

Mensagem por Valteir Sex 29 Abr 2016, 14:14

Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?

Valteir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/01/2016

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Sex 29 Abr 2016, 16:30

Valteir, boa tarde!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Vou encaminhar as informações no seu email, está bem?


Obrigada.

Valteir escreveu:Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Claudia1000 Ter 24 Maio 2016, 00:13

Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

Claudia1000
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Aichi japao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 24 Maio 2016, 13:24

Olá, Claudia.

Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.

Pode fazer, sem medo, ok?

Sucesso.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Fxgg1y

Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Muito obrigada pela resposta, como sempre todos aqui muito atenciosos.

Mensagem por Claudia1000 Qua 25 Maio 2016, 07:00

DED escreveu:Olá, Claudia.

Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.

Pode fazer, sem medo, ok?

Sucesso.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Fxgg1y

Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

Claudia1000
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Aichi japao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jc.amancio Seg 30 Maio 2016, 18:05

Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!
jc.amancio
jc.amancio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : palmas tocantins
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/05/2016
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Isabel Ter 31 Maio 2016, 12:35

jc.amancio escreveu:Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!

Boa tarde jc.amancio, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
 
Respondendo a sua pregunta, pode sim, refrigerar a sua massa de esfiha


Neste caso, você deve colocar de 8 a 10g de fermento por quilo de farinha de trigo. 


Prepara a massa, boleia (revestindo as bolinhas com a farinha), e guarda na geladeira para descansar de 4 horas até 3 o 4 dias, bem tampado com plástico, para não tomar vento. (lembrando que a sua geladeira debe ter uma temperatura constante de 3 a 5 °C).


Quando você precise utilizar a massa, basta retirar da geladeira e abrir. 
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Um abraço
 
Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jc.amancio Ter 31 Maio 2016, 12:58

Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.
jc.amancio
jc.amancio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : palmas tocantins
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/05/2016
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Isabel Ter 31 Maio 2016, 13:18

jc.amancio escreveu:Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.

Muito sucesso meu amigo!!!!!

Paisa
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Dom 05 Jun 2016, 21:13

Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 06 Jun 2016, 11:25

Bom dia Alessandra,

Obrigado por escrever suas duvidas.

Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.

Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.

Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!

Um abraço!
Samir Ghannam
alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Seg 06 Jun 2016, 16:35

Samir/Alessandra.

Segue o link das telinhas de alumínio. Realmente elas são super práticas e brindam uma cocção perfeita nas esfihas e pizzas.

Um abraço.

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Alessandra,

Obrigado por escrever suas duvidas.

Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.

Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.

Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio  


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!

Um abraço!
Samir Ghannam
alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Seg 06 Jun 2016, 17:08

Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jun 2016, 17:27

Alê, boa tarde.
Qual fermento e qual farinha você está usando nas suas esfihas???
Aguardo sua resposta.
Abraço.
Hassin Ghannam

alemota escreveu:Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Seg 06 Jun 2016, 20:26

Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jun 2016, 22:39

Ale, obrigado pela resposta.
Deixe-me perguntar algo:
Você diz ter usado o fermento seco instantâneo, correto?
Se usou o instantâneo, este fermento não é correto para massas de pizzas
ou esfihas.
Poderia me dizer qual fermento usou??
Nome e marca, e se puder corroborar com uma foto seria melhor
para saber exatamente qual fermento usou realmente.

Sobre a temperatura, qual foi a praticou e em qual forno?

Atte.

Hassin Ghannam


alemota escreveu:Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 10:26

Bom Dia, Hassin!
O fermento que usei foi o fermento seco para pães, da fleischmann - o pacote amarelo.
E assei as esfihas num forno pizzajet, modelo napolitano à gás, com lastro em 300 graus.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 10:46

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 25koakk
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 10:50

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 213hkaq
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 20:00

Alê, agradeço as informações e as fotos.
Bem acho que o problema maior foi o tempo, ou seja, se você não permitiu que a massa descansasse pelo menos 1 hora e 30 minutos, ela ainda não estará preparada para a abertura dos discos.
Procure fazer o seguinte:
- Bata a sua massa e logo que estiver bem sovada, corte os pãezinhos e passe cada um na farinha de trigo já boleados no formato redondinhos.
- Coloque estes pãezinhos para descansar num período médio de 1 e meia cobertos com plásticos para não tomarem vento.
- Após o descanso, retire os pãezinhos e achate-os previamente e logo faça concavidade no centro deles e espere alguns minutos e comece a abrir colocando o recheio no centro das concavidades e veja os resultados.

Como relação ao forno, tente trabalhar com um pouco menos de temperatura, entre 280 a 290°C.

O fermento está correto e a farinha também.

Enviarei ao seu e-mail a minha receita de esfiha.
Faça um teste com ela e depois retorne para dizer os resultados se puder, está bem?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 21:22

Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 21:48

POSITIVO ALÊ.
É A TEMPERATURA DO LASTRO.
E SE PUDER FICAR COM A TELA PRÓXIMO SERÁ MAIS GARANTIDO
A FIM DE NÃO QUEIMAR A SUA ESFIHA TÁ BEM?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

alemota escreveu:Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Dúvidas sofre a forma de assar as esfihas.

Mensagem por liviagrimaldi Sex 10 Jun 2016, 14:31

As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 13:17

Lívia, boa tarde.
Vamos responder as suas perguntas e dúvidas:
Não, de preferência, para se ter uma esfiha saborosa e leve o ideal é não pré-assar as esfihas e trabalhar com a massa ainda fresca.
Porém, nada impede que pré-asse, no entanto haverá uma perda substancial da qualidade do produto.
Sempre digo que é bem melhor deixar a esfiha já pronta e armazená-la fria esquentando apenas na hora de servir o cliente do que pré-assar a massa da esfiha, considerando que a massinha é pequena e desidrata rapidamente ficando no final com uma consistência de biscoito duro.

Já quando ela foi assada com o recheio, o próprio recheio mantenha a massa únmida e macia.

No Mini Cheff você pode deixar ela pronta e esquentar no Mini Cheff nos dias seguintes mantendo as esfihas prontas sob refrigeração e protegidas do vento da geladeira. Para isso, as esfihas podem ficar envolvidas em plástico ou dentro de recipientes plástico fechados com tampas.

Bem, acho que expliquei e respondi as suas dúvidas.
Caso haja mais perguntas pode deixá-las aqui que respondo sempre que possível.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 21 Jun 2016, 16:51

Amigos, Boa Tarde!

Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.  Smile
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jun 2016, 23:37

Alemota, boa noite.
Que boa notícia saber que as pessoas gostaram da Massa Secreta que você preparou e fez as suas pizzas!
Agradeço por vir aqui publicamente contar este êxito pra gente.
Agradeço também pela sua gentileza para com todos que aqui lhe ajudaram.
Vamos aguardar agora mais novidades e resultados fantásticos obtidos das tuas mãos nesta arte fantástica em fazer pizzas com amor e qualidade.
Super abraço.
Hassin Ghannam


alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!

Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.  Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por dellamagna Dom 26 Jun 2016, 21:55

Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 03:27

DellaMagna, aqui vão as receitas, sucesso!
Cheff Hassin

RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!






dellamagna escreveu:Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 18:00

Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas. 
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 18:30

Por nada querida, conte sempre conosco!
Hassin Ghannam

dellamagna escreveu:Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas. 
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Fantasticoooo !

Mensagem por Luiz Augusto Diogo Qui 03 Nov 2016, 13:47

sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

Luiz Augusto Diogo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Qui 03 Nov 2016, 14:27

Luiz,

Fico feliz que tenha gostado da receita. Realmente é campeã em sabor e qualidade, além do baixo custo de produção. Eu sou fã.
Agradeço muito o seu reconhecimento ao nosso trabalho e precisando, conte conosco.

Um abraço.

Luiz Augusto Diogo escreveu:
sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Luis R Seg 07 Nov 2016, 21:44

Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas.  Existe alguma maneira de evitar esses excesso?   Abraços.

Luis R
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 86
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2016, 01:12


Boa noite Luis,
Agradecemos as suas considerações e ficamos felizes por estar tendo sucesso com a Massa Secreta.
Luis, o fubá passa a ser um problema quando você usa em quantidades excessivas.
Tente diminuir a quantidade usada ou troque o fubá por sêmola ou até mesmo misture os dois.
Com certeza, terá bons resultados.
Abraço amigo.

Hassin Ghannam

Luis R escreveu:Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil
parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas.  Existe alguma maneira de evitar esses excesso?   Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2016, 09:37

Estimado amigo Luiz Augusto,
Sua experiência com a Massa Secreta muito nos alegra!


Espero que as suas pizzas sejam não apenas elogiadas, mas sobre tudo as melhores!
Conte sempre conosco meu irmão!
Fraterno abraço.
Cheff Hassin

Luiz Augusto Diogo escreveu:
sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Alisson83 Sab 03 Jun 2017, 16:06

a receita que eu uso vai 1/4 de maça a massa fica muito boa e mássia
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Boa noite! alguem pode me passar essa receita de esfihas abertas do mestre Hassin

Mensagem por Pedro Paulo Pinto da Roch Sab 03 Jun 2017, 23:32

jcebrian escreveu:
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

Pedro Paulo Pinto da Roch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Seg 05 Jun 2017, 09:33

Bom dia, Pedro Paulo!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

Lembrando que essa receita do Hassin é maravilhosa e o custo final muito baixo. Vale a pena!

Um abraço.


Pedro Paulo Pinto da Roch escreveu:
jcebrian escreveu:
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Também gostaria de saber!

Mensagem por dayandrademg Qui 22 Jun 2017, 12:09

Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?

dayandrademg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Três Pontas mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 11:01

dayandrademg escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?
esta na loja online.

[i][i][i]http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm


schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 27 Jun 2017, 18:33

Boa noite, Dayandra.

Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Saúde e muito sucesso.


dayandrademg escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################