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RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Caro amigo Tatu,
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam
tatualbf escreveu:Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Curso
Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?
Valteir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/01/2016
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Valteir, boa tarde!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Vou encaminhar as informações no seu email, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Vou encaminhar as informações no seu email, está bem?
Obrigada.
Valteir escreveu:Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada
Claudia1000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Aichi japao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2015
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Olá, Claudia.
Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.
Pode fazer, sem medo, ok?
Sucesso.
Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.
Pode fazer, sem medo, ok?
Sucesso.
Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/10/2009
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Muito obrigada pela resposta, como sempre todos aqui muito atenciosos.
DED escreveu:Olá, Claudia.
Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.
Pode fazer, sem medo, ok?
Sucesso.Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada
Claudia1000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Aichi japao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2015
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!
jc.amancio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : palmas tocantins
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/05/2016
Humor : ótimo
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
jc.amancio escreveu:Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!
Boa tarde jc.amancio, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
Respondendo a sua pregunta, pode sim, refrigerar a sua massa de esfiha.
Neste caso, você deve colocar de 8 a 10g de fermento por quilo de farinha de trigo.
Prepara a massa, boleia (revestindo as bolinhas com a farinha), e guarda na geladeira para descansar de 4 horas até 3 o 4 dias, bem tampado com plástico, para não tomar vento. (lembrando que a sua geladeira debe ter uma temperatura constante de 3 a 5 °C).
Quando você precise utilizar a massa, basta retirar da geladeira e abrir.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço
Paisa.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.
jc.amancio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : palmas tocantins
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/05/2016
Humor : ótimo
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
jc.amancio escreveu:Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.
Muito sucesso meu amigo!!!!!
Paisa
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Bom dia Alessandra,
Obrigado por escrever suas duvidas.
Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.
Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.
Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado
Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!
Um abraço!
Samir Ghannam
Obrigado por escrever suas duvidas.
Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.
Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.
Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado
Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!
Um abraço!
Samir Ghannam
alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
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Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Samir/Alessandra.
Segue o link das telinhas de alumínio. Realmente elas são super práticas e brindam uma cocção perfeita nas esfihas e pizzas.
Um abraço.
Segue o link das telinhas de alumínio. Realmente elas são super práticas e brindam uma cocção perfeita nas esfihas e pizzas.
Um abraço.
SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Alessandra,
Obrigado por escrever suas duvidas.
Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.
Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.
Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado
Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!
Um abraço!
Samir Ghannamalemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
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Ded
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Alê, boa tarde.
Qual fermento e qual farinha você está usando nas suas esfihas???
Aguardo sua resposta.
Abraço.
Hassin Ghannam
Qual fermento e qual farinha você está usando nas suas esfihas???
Aguardo sua resposta.
Abraço.
Hassin Ghannam
alemota escreveu:Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ale, obrigado pela resposta.
Deixe-me perguntar algo:
Você diz ter usado o fermento seco instantâneo, correto?
Se usou o instantâneo, este fermento não é correto para massas de pizzas
ou esfihas.
Poderia me dizer qual fermento usou??
Nome e marca, e se puder corroborar com uma foto seria melhor
para saber exatamente qual fermento usou realmente.
Sobre a temperatura, qual foi a praticou e em qual forno?
Atte.
Hassin Ghannam
Deixe-me perguntar algo:
Você diz ter usado o fermento seco instantâneo, correto?
Se usou o instantâneo, este fermento não é correto para massas de pizzas
ou esfihas.
Poderia me dizer qual fermento usou??
Nome e marca, e se puder corroborar com uma foto seria melhor
para saber exatamente qual fermento usou realmente.
Sobre a temperatura, qual foi a praticou e em qual forno?
Atte.
Hassin Ghannam
alemota escreveu:Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Bom Dia, Hassin!
O fermento que usei foi o fermento seco para pães, da fleischmann - o pacote amarelo.
E assei as esfihas num forno pizzajet, modelo napolitano à gás, com lastro em 300 graus.
O fermento que usei foi o fermento seco para pães, da fleischmann - o pacote amarelo.
E assei as esfihas num forno pizzajet, modelo napolitano à gás, com lastro em 300 graus.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Alê, agradeço as informações e as fotos.
Bem acho que o problema maior foi o tempo, ou seja, se você não permitiu que a massa descansasse pelo menos 1 hora e 30 minutos, ela ainda não estará preparada para a abertura dos discos.
Procure fazer o seguinte:
- Bata a sua massa e logo que estiver bem sovada, corte os pãezinhos e passe cada um na farinha de trigo já boleados no formato redondinhos.
- Coloque estes pãezinhos para descansar num período médio de 1 e meia cobertos com plásticos para não tomarem vento.
- Após o descanso, retire os pãezinhos e achate-os previamente e logo faça concavidade no centro deles e espere alguns minutos e comece a abrir colocando o recheio no centro das concavidades e veja os resultados.
Como relação ao forno, tente trabalhar com um pouco menos de temperatura, entre 280 a 290°C.
O fermento está correto e a farinha também.
Enviarei ao seu e-mail a minha receita de esfiha.
Faça um teste com ela e depois retorne para dizer os resultados se puder, está bem?
Abraço.
Hassin
Bem acho que o problema maior foi o tempo, ou seja, se você não permitiu que a massa descansasse pelo menos 1 hora e 30 minutos, ela ainda não estará preparada para a abertura dos discos.
Procure fazer o seguinte:
- Bata a sua massa e logo que estiver bem sovada, corte os pãezinhos e passe cada um na farinha de trigo já boleados no formato redondinhos.
- Coloque estes pãezinhos para descansar num período médio de 1 e meia cobertos com plásticos para não tomarem vento.
- Após o descanso, retire os pãezinhos e achate-os previamente e logo faça concavidade no centro deles e espere alguns minutos e comece a abrir colocando o recheio no centro das concavidades e veja os resultados.
Como relação ao forno, tente trabalhar com um pouco menos de temperatura, entre 280 a 290°C.
O fermento está correto e a farinha também.
Enviarei ao seu e-mail a minha receita de esfiha.
Faça um teste com ela e depois retorne para dizer os resultados se puder, está bem?
Abraço.
Hassin
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
POSITIVO ALÊ.
É A TEMPERATURA DO LASTRO.
E SE PUDER FICAR COM A TELA PRÓXIMO SERÁ MAIS GARANTIDO
A FIM DE NÃO QUEIMAR A SUA ESFIHA TÁ BEM?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É A TEMPERATURA DO LASTRO.
E SE PUDER FICAR COM A TELA PRÓXIMO SERÁ MAIS GARANTIDO
A FIM DE NÃO QUEIMAR A SUA ESFIHA TÁ BEM?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
alemota escreveu:Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?
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Dúvidas sofre a forma de assar as esfihas.
As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Lívia, boa tarde.
Vamos responder as suas perguntas e dúvidas:
Não, de preferência, para se ter uma esfiha saborosa e leve o ideal é não pré-assar as esfihas e trabalhar com a massa ainda fresca.
Porém, nada impede que pré-asse, no entanto haverá uma perda substancial da qualidade do produto.
Sempre digo que é bem melhor deixar a esfiha já pronta e armazená-la fria esquentando apenas na hora de servir o cliente do que pré-assar a massa da esfiha, considerando que a massinha é pequena e desidrata rapidamente ficando no final com uma consistência de biscoito duro.
Já quando ela foi assada com o recheio, o próprio recheio mantenha a massa únmida e macia.
No Mini Cheff você pode deixar ela pronta e esquentar no Mini Cheff nos dias seguintes mantendo as esfihas prontas sob refrigeração e protegidas do vento da geladeira. Para isso, as esfihas podem ficar envolvidas em plástico ou dentro de recipientes plástico fechados com tampas.
Bem, acho que expliquei e respondi as suas dúvidas.
Caso haja mais perguntas pode deixá-las aqui que respondo sempre que possível.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vamos responder as suas perguntas e dúvidas:
Não, de preferência, para se ter uma esfiha saborosa e leve o ideal é não pré-assar as esfihas e trabalhar com a massa ainda fresca.
Porém, nada impede que pré-asse, no entanto haverá uma perda substancial da qualidade do produto.
Sempre digo que é bem melhor deixar a esfiha já pronta e armazená-la fria esquentando apenas na hora de servir o cliente do que pré-assar a massa da esfiha, considerando que a massinha é pequena e desidrata rapidamente ficando no final com uma consistência de biscoito duro.
Já quando ela foi assada com o recheio, o próprio recheio mantenha a massa únmida e macia.
No Mini Cheff você pode deixar ela pronta e esquentar no Mini Cheff nos dias seguintes mantendo as esfihas prontas sob refrigeração e protegidas do vento da geladeira. Para isso, as esfihas podem ficar envolvidas em plástico ou dentro de recipientes plástico fechados com tampas.
Bem, acho que expliquei e respondi as suas dúvidas.
Caso haja mais perguntas pode deixá-las aqui que respondo sempre que possível.
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Cheff Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Amigos, Boa Tarde!
Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.
Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
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alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Alemota, boa noite.
Que boa notícia saber que as pessoas gostaram da Massa Secreta que você preparou e fez as suas pizzas!
Agradeço por vir aqui publicamente contar este êxito pra gente.
Agradeço também pela sua gentileza para com todos que aqui lhe ajudaram.
Vamos aguardar agora mais novidades e resultados fantásticos obtidos das tuas mãos nesta arte fantástica em fazer pizzas com amor e qualidade.
Super abraço.
Hassin Ghannam
Que boa notícia saber que as pessoas gostaram da Massa Secreta que você preparou e fez as suas pizzas!
Agradeço por vir aqui publicamente contar este êxito pra gente.
Agradeço também pela sua gentileza para com todos que aqui lhe ajudaram.
Vamos aguardar agora mais novidades e resultados fantásticos obtidos das tuas mãos nesta arte fantástica em fazer pizzas com amor e qualidade.
Super abraço.
Hassin Ghannam
alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
DellaMagna, aqui vão as receitas, sucesso!
Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!
Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!
dellamagna escreveu:Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas.
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Por nada querida, conte sempre conosco!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
dellamagna escreveu:Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas.
Depois mando fotos de como ficou.
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Fantasticoooo !
sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita ! fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !
Luiz Augusto Diogo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Luiz,
Fico feliz que tenha gostado da receita. Realmente é campeã em sabor e qualidade, além do baixo custo de produção. Eu sou fã.
Agradeço muito o seu reconhecimento ao nosso trabalho e precisando, conte conosco.
Um abraço.
Fico feliz que tenha gostado da receita. Realmente é campeã em sabor e qualidade, além do baixo custo de produção. Eu sou fã.
Agradeço muito o seu reconhecimento ao nosso trabalho e precisando, conte conosco.
Um abraço.
Luiz Augusto Diogo escreveu:sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita ! fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas. Existe alguma maneira de evitar esses excesso? Abraços.
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Boa noite Luis,
Agradecemos as suas considerações e ficamos felizes por estar tendo sucesso com a Massa Secreta.
Luis, o fubá passa a ser um problema quando você usa em quantidades excessivas.
Tente diminuir a quantidade usada ou troque o fubá por sêmola ou até mesmo misture os dois.
Com certeza, terá bons resultados.
Abraço amigo.
Hassin Ghannam
Luis R escreveu:Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil
parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas. Existe alguma maneira de evitar esses excesso? Abraços.
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Estimado amigo Luiz Augusto,
Sua experiência com a Massa Secreta muito nos alegra!
Espero que as suas pizzas sejam não apenas elogiadas, mas sobre tudo as melhores!
Conte sempre conosco meu irmão!
Fraterno abraço.
Cheff Hassin
Sua experiência com a Massa Secreta muito nos alegra!
Espero que as suas pizzas sejam não apenas elogiadas, mas sobre tudo as melhores!
Conte sempre conosco meu irmão!
Fraterno abraço.
Cheff Hassin
Luiz Augusto Diogo escreveu:sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita ! fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
a receita que eu uso vai 1/4 de maça a massa fica muito boa e mássia
Alisson83- PARTICIPANTE
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Boa noite! alguem pode me passar essa receita de esfihas abertas do mestre Hassin
jcebrian escreveu:toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....
Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .
Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
Pedro Paulo Pinto da Roch- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Bom dia, Pedro Paulo!
Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.
Segue o link logo abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Lembrando que essa receita do Hassin é maravilhosa e o custo final muito baixo. Vale a pena!
Um abraço.
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Lembrando que essa receita do Hassin é maravilhosa e o custo final muito baixo. Vale a pena!
Um abraço.
Pedro Paulo Pinto da Roch escreveu:jcebrian escreveu:toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....
Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .
Um grande abraço , JOHNNY CLAY.
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Também gostaria de saber!
Onde esta a receita?Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?
Obrigado!
dayandrademg- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Três Pontas mg
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
esta na loja online.dayandrademg escreveu:Onde esta a receita?Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?
Obrigado!
[i][i][i]http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Boa noite, Dayandra.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
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E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
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Saúde e muito sucesso.
dayandrademg escreveu:Onde esta a receita?Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?
Obrigado!
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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