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FORNO A LENHA DUAL

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

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Mensagem por jcebrian em Dom 02 Dez 2012, 22:12

Relembrando a primeira mensagem :

EU NÃO SEI QUAL É O SEGREDO : AMOR , DEDICAÇÃO , RESPEITO E CARINHO COM OS ALIMENTOS , AMAR O QUE SE FAZ ?

HOJE EU TIVE O PRAZER DE PREPARAR PELA PRIMEIRA VEZ A RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN , O RESULTADO FOI FANTASTICO .

MEUS ENTES QUERIDOS , MEUS ANFITRIÕES , APROVARAM E SE APAIXONARAM PELA RECEITA DA ESFIHA . ALGUMAS PESSOAS ME IMPLORARAM PARA EU INICIAR A VENDA DE ESFIHA . DE FATO EU MESMO NÃO COMI , APENAS SERVI PARA AS PESSOAS , MAS PERCEBI PELO OLFATO QUE O AROMA ESTAVA EXCELENTE .

UTILIZEI FARINHA DE TRIGO BUNGE-PRO PASTEL , REDUZI A QUANTIDADE DE FERMENTO NA RECEITA DE UM QUILO DE FARINHA E DEIXEI A MASSA DESCANSANDO SOB REFRIGERAÇÃO POR APROXIMADAMENTE 2 HORAS .

UTILIZEI MEU FORNO VENANCIO , AQUELE ROMA A GÁS , SEM INFRA VERMELHO ... ETÂ FORNINHO EXCELENTE , ASSEI AS ESFIHAS NAS TELAS .



OBRIGADO HASSIN , MAIS UMA VEZ PELA SUA GENEROSIDADE , NOS CONTEMPLANDO COM UMA RECEITA FANTASTICA .



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Mensagem por HASSIN em Dom 31 Jan 2016, 21:35

Caro amigo Tatu,
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam

tatualbf escreveu:Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

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Mensagem por Valteir em Sex 29 Abr 2016, 14:14

Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?

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Mensagem por DED em Sex 29 Abr 2016, 16:30

Valteir, boa tarde!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Vou encaminhar as informações no seu email, está bem?


Obrigada.

Valteir escreveu:Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?

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Mensagem por Claudia1000 em Ter 24 Maio 2016, 00:13

Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

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Mensagem por DED em Ter 24 Maio 2016, 13:24

Olá, Claudia.

Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.

Pode fazer, sem medo, ok?

Sucesso.

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Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

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default Muito obrigada pela resposta, como sempre todos aqui muito atenciosos.

Mensagem por Claudia1000 em Qua 25 Maio 2016, 07:00

DED escreveu:Olá, Claudia.

Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.

Pode fazer, sem medo, ok?

Sucesso.

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Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

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default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jc.amancio em Seg 30 Maio 2016, 18:05

Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!
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Mensagem por Isabel em Ter 31 Maio 2016, 12:35

jc.amancio escreveu:Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!

Boa tarde jc.amancio, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
 
Respondendo a sua pregunta, pode sim, refrigerar a sua massa de esfiha


Neste caso, você deve colocar de 8 a 10g de fermento por quilo de farinha de trigo. 


Prepara a massa, boleia (revestindo as bolinhas com a farinha), e guarda na geladeira para descansar de 4 horas até 3 o 4 dias, bem tampado com plástico, para não tomar vento. (lembrando que a sua geladeira debe ter uma temperatura constante de 3 a 5 °C).


Quando você precise utilizar a massa, basta retirar da geladeira e abrir. 
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Um abraço
 
Paisa.
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Mensagem por jc.amancio em Ter 31 Maio 2016, 12:58

Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.
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Mensagem por Isabel em Ter 31 Maio 2016, 13:18

jc.amancio escreveu:Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.

Muito sucesso meu amigo!!!!!

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Mensagem por alemota em Dom 05 Jun 2016, 21:13

Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
alemota
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jun 2016, 11:25

Bom dia Alessandra,

Obrigado por escrever suas duvidas.

Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.

Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.

Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!

Um abraço!
Samir Ghannam
alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.

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Mensagem por DED em Seg 06 Jun 2016, 16:35

Samir/Alessandra.

Segue o link das telinhas de alumínio. Realmente elas são super práticas e brindam uma cocção perfeita nas esfihas e pizzas.

Um abraço.

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Alessandra,

Obrigado por escrever suas duvidas.

Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.

Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.

Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio  


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alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.

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Mensagem por alemota em Seg 06 Jun 2016, 17:08

Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.
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Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jun 2016, 17:27

Alê, boa tarde.
Qual fermento e qual farinha você está usando nas suas esfihas???
Aguardo sua resposta.
Abraço.
Hassin Ghannam

alemota escreveu:Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
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Mensagem por alemota em Seg 06 Jun 2016, 20:26

Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.
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Mensagem por HASSIN em Seg 06 Jun 2016, 22:39

Ale, obrigado pela resposta.
Deixe-me perguntar algo:
Você diz ter usado o fermento seco instantâneo, correto?
Se usou o instantâneo, este fermento não é correto para massas de pizzas
ou esfihas.
Poderia me dizer qual fermento usou??
Nome e marca, e se puder corroborar com uma foto seria melhor
para saber exatamente qual fermento usou realmente.

Sobre a temperatura, qual foi a praticou e em qual forno?

Atte.

Hassin Ghannam


alemota escreveu:Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.

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Mensagem por alemota em Ter 07 Jun 2016, 10:26

Bom Dia, Hassin!
O fermento que usei foi o fermento seco para pães, da fleischmann - o pacote amarelo.
E assei as esfihas num forno pizzajet, modelo napolitano à gás, com lastro em 300 graus.
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Mensagem por alemota em Ter 07 Jun 2016, 10:46

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Mensagem por alemota em Ter 07 Jun 2016, 10:50

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Mensagem por HASSIN em Ter 07 Jun 2016, 20:00

Alê, agradeço as informações e as fotos.
Bem acho que o problema maior foi o tempo, ou seja, se você não permitiu que a massa descansasse pelo menos 1 hora e 30 minutos, ela ainda não estará preparada para a abertura dos discos.
Procure fazer o seguinte:
- Bata a sua massa e logo que estiver bem sovada, corte os pãezinhos e passe cada um na farinha de trigo já boleados no formato redondinhos.
- Coloque estes pãezinhos para descansar num período médio de 1 e meia cobertos com plásticos para não tomarem vento.
- Após o descanso, retire os pãezinhos e achate-os previamente e logo faça concavidade no centro deles e espere alguns minutos e comece a abrir colocando o recheio no centro das concavidades e veja os resultados.

Como relação ao forno, tente trabalhar com um pouco menos de temperatura, entre 280 a 290°C.

O fermento está correto e a farinha também.

Enviarei ao seu e-mail a minha receita de esfiha.
Faça um teste com ela e depois retorne para dizer os resultados se puder, está bem?
Abraço.
Hassin

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Mensagem por alemota em Ter 07 Jun 2016, 21:22

Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?
alemota
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Mensagem por HASSIN em Ter 07 Jun 2016, 21:48

POSITIVO ALÊ.
É A TEMPERATURA DO LASTRO.
E SE PUDER FICAR COM A TELA PRÓXIMO SERÁ MAIS GARANTIDO
A FIM DE NÃO QUEIMAR A SUA ESFIHA TÁ BEM?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

alemota escreveu:Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?

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default Dúvidas sofre a forma de assar as esfihas.

Mensagem por liviagrimaldi em Sex 10 Jun 2016, 14:31

As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?
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Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 13:17

Lívia, boa tarde.
Vamos responder as suas perguntas e dúvidas:
Não, de preferência, para se ter uma esfiha saborosa e leve o ideal é não pré-assar as esfihas e trabalhar com a massa ainda fresca.
Porém, nada impede que pré-asse, no entanto haverá uma perda substancial da qualidade do produto.
Sempre digo que é bem melhor deixar a esfiha já pronta e armazená-la fria esquentando apenas na hora de servir o cliente do que pré-assar a massa da esfiha, considerando que a massinha é pequena e desidrata rapidamente ficando no final com uma consistência de biscoito duro.

Já quando ela foi assada com o recheio, o próprio recheio mantenha a massa únmida e macia.

No Mini Cheff você pode deixar ela pronta e esquentar no Mini Cheff nos dias seguintes mantendo as esfihas prontas sob refrigeração e protegidas do vento da geladeira. Para isso, as esfihas podem ficar envolvidas em plástico ou dentro de recipientes plástico fechados com tampas.

Bem, acho que expliquei e respondi as suas dúvidas.
Caso haja mais perguntas pode deixá-las aqui que respondo sempre que possível.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?

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Mensagem por alemota em Ter 21 Jun 2016, 16:51

Amigos, Boa Tarde!

Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.  Smile
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Mensagem por HASSIN em Ter 21 Jun 2016, 23:37

Alemota, boa noite.
Que boa notícia saber que as pessoas gostaram da Massa Secreta que você preparou e fez as suas pizzas!
Agradeço por vir aqui publicamente contar este êxito pra gente.
Agradeço também pela sua gentileza para com todos que aqui lhe ajudaram.
Vamos aguardar agora mais novidades e resultados fantásticos obtidos das tuas mãos nesta arte fantástica em fazer pizzas com amor e qualidade.
Super abraço.
Hassin Ghannam


alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!

Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.  Smile

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Mensagem por dellamagna em Dom 26 Jun 2016, 21:55

Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?

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Mensagem por HASSIN em Seg 27 Jun 2016, 03:27

DellaMagna, aqui vão as receitas, sucesso!
Cheff Hassin

RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!






dellamagna escreveu:Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)

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default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por dellamagna em Seg 27 Jun 2016, 18:00

Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas. 
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela

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Mensagem por HASSIN em Seg 27 Jun 2016, 18:30

Por nada querida, conte sempre conosco!
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dellamagna escreveu:Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas. 
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela

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Mensagem por Luiz Augusto Diogo em Qui 03 Nov 2016, 13:47

sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

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Mensagem por DED em Qui 03 Nov 2016, 14:27

Luiz,

Fico feliz que tenha gostado da receita. Realmente é campeã em sabor e qualidade, além do baixo custo de produção. Eu sou fã.
Agradeço muito o seu reconhecimento ao nosso trabalho e precisando, conte conosco.

Um abraço.

Luiz Augusto Diogo escreveu:
sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

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Mensagem por Luis R em Seg 07 Nov 2016, 21:44

Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas.  Existe alguma maneira de evitar esses excesso?   Abraços.

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default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 01:12


Boa noite Luis,
Agradecemos as suas considerações e ficamos felizes por estar tendo sucesso com a Massa Secreta.
Luis, o fubá passa a ser um problema quando você usa em quantidades excessivas.
Tente diminuir a quantidade usada ou troque o fubá por sêmola ou até mesmo misture os dois.
Com certeza, terá bons resultados.
Abraço amigo.

Hassin Ghannam

Luis R escreveu:Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil
parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas.  Existe alguma maneira de evitar esses excesso?   Abraços.

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Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 09:37

Estimado amigo Luiz Augusto,
Sua experiência com a Massa Secreta muito nos alegra!


Espero que as suas pizzas sejam não apenas elogiadas, mas sobre tudo as melhores!
Conte sempre conosco meu irmão!
Fraterno abraço.
Cheff Hassin

Luiz Augusto Diogo escreveu:
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Mensagem por Alisson83 em Sab 03 Jun 2017, 16:06

a receita que eu uso vai 1/4 de maça a massa fica muito boa e mássia
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default Boa noite! alguem pode me passar essa receita de esfihas abertas do mestre Hassin

Mensagem por Pedro Paulo Pinto da Roch em Sab 03 Jun 2017, 23:32

jcebrian escreveu:
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

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default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED em Seg 05 Jun 2017, 09:33

Bom dia, Pedro Paulo!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

Lembrando que essa receita do Hassin é maravilhosa e o custo final muito baixo. Vale a pena!

Um abraço.


Pedro Paulo Pinto da Roch escreveu:
jcebrian escreveu:
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

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default Também gostaria de saber!

Mensagem por dayandrademg em Qui 22 Jun 2017, 12:09

Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?

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Mensagem por schuman em Sex 23 Jun 2017, 11:01

dayandrademg escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?
esta na loja online.

[i][i][i]http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm


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Mensagem por DED em Ter 27 Jun 2017, 18:33

Boa noite, Dayandra.

Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Saúde e muito sucesso.


dayandrademg escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?

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