Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13212)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Rafael.R
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Vazfarah
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Admin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Sex 19 Jul 2013, 15:28

tatualbf escreveu:Fiz a massa do Mauro e aparentemente deu tudo certo porem ao assar a esfiha (forno a gas)a massa embaixo fica dura(nao fica macia) o que pode ser ?Lembrando que esqueci de por o limao no recheio mas acredito que nao tenha interferencia neste resultado. Alguem pode meajudar ?

 Ola tatulbf, seu forno e convencional? Se sim entao esta explicado porque as esfihas ficaram duras, no forno convencional elas demoram demais para assar ai entao desidratam e ficam ressecadas. alguns ajustes no forno podem ate melhorar o resultado mas mesmo assim dificilmente voce conseguira obter esfihas iguas as que costumamos comprar em esfiharias e pizzarias. Tente tirar a tampa do forno que fica superior aos queimadores, quem sabe ajuda a aumentar a temperatura do seu forno, se tiver as telas de aluminio tamb[em ajudarao a obter um resultado melhor.


Abraco,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 22 Jul 2013, 19:34

Hoje, pela primeira vez vou fazer as esfihas no mini cheff, depois conto os resultados.

Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 23 Jul 2013, 11:46

Ana, tudo bem?

Fiquei curiosa...rsrs...deu certo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Ter 23 Jul 2013, 14:02

Oi Ded!

 Ficou maravilhosa! Tão boa que vou fazer pra vender, junto com as pizzas. Nota 10 para a massa do Mestre Hassin, e 10 para o mini cheff, por assar com perfeição as esfihas. Para quem interessar, eu coloquei direto na pedra, sem tela, e ficaram perfeitas!
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Ter 23 Jul 2013, 15:02

Ana Quevedo Nantes escreveu:Oi Ded!

 Ficou maravilhosa! Tão boa que vou fazer pra vender, junto com as pizzas. Nota 10 para a massa do Mestre Hassin, e 10 para o mini cheff, por assar com perfeição as esfihas. Para quem interessar, eu coloquei direto na pedra, sem tela, e ficaram perfeitas!

 Que legal Ana, também faço esfihas (para consumo proprio por enquanto) no mini cheff direto na pedra, mas acho que comercialmente é interessante pensarmos em usar as telas para facilitar o abastecimento do forninho na hora do pega. To pensando em testar assar com as telas mas ainda não deu tempo.

_________________
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 23 Jul 2013, 17:51

Show Ana,

Agradeço por avisar. Aqui também os resultados são ótimos com o Mini Cheff. Super aprovado.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qua 28 Ago 2013, 17:37

da pra assar no forno eletrico?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qua 28 Ago 2013, 21:00

Thiagof pode assar as esfihas em forno elétrico tranquilamente.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 29 Ago 2013, 10:29

Obrigado Isa.
Sabe em quantos graus mais ou menos?Obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qui 29 Ago 2013, 10:51

Oi Thiago,

Para forno elétrico com lastro a temperatura ideal é de 260 graus embaixo e 280 em cima.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 29 Ago 2013, 11:04

Desculpa Isa, mas o que seria forno com lastro? kkk
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qui 29 Ago 2013, 11:14

rs forno com pedra refratária na base.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 29 Ago 2013, 11:16

Ah ok.
Obrigado Isa:D
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qui 29 Ago 2013, 11:18

Very Happy 
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 18 Set 2013, 18:13

Boa tarde!

Alguem sabe dizer a quantidade exata para o recheio onde diz uma parte de patinho?
Em gramas ou quilo?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Qui 19 Set 2013, 14:37

Rudinei, vou enviar a receita completa pra você ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 19 Set 2013, 16:11

Hassin, 
envia para mim tambem porfavor, se possivel.

obrigado

Conte com isso amigo Thiagof,

Hassin
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rosana Macêdo Qui 19 Set 2013, 17:58

Hassin. Poderia enviar pra mim também, por favor? 

Obrigado.

Rosana Macêdo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 20 Set 2013, 17:53

HASSIN escreveu:Rudinei, vou enviar a receita completa pra você ok.
Abraço.
Hassin
Ok mestre, fico no aguardo e desde já deixo meu muito obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por tatualbf Sex 25 Out 2013, 20:47

posso usar esta receita para fazer esfiha no forno a lenha ? e pode ser fresca? outra duvida é se a carne moida é utilizada cru ou tem que refogar no fogo antes ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Sab 26 Out 2013, 09:49

tatualbf bom dia!

A receita do Hassin pode ser feita tranquilamente no forno a lenha. Aqui na escola o Hassin utiliza a massa sempre fresca, sem problemas, ok?
A carne moida é utilizada crua mesmo, não refogue, está bem?

Boa sorte.

tatualbf escreveu:posso usar esta receita para fazer esfiha no forno a lenha ? e pode ser fresca? outra duvida é se a carne moida é utilizada cru ou tem que refogar no fogo antes ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Dom 10 Nov 2013, 21:56

Boa noite HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Seg 11 Nov 2013, 08:56

Olá Juninho,
Será um prazer ajudá-lo.
Para começar, sugiro ao amigo fazer o nosso curso profissional para donos de pizzarias onde aprenderá a administrar a sua esfiharia e aprenderá a fazer esfihas de qualidade.

O último curso deste ano será nos dias 25 a 28 de novembro, ainda temos vagas.

Caso não possa fazer o curso, posso ajudá-lo enviando a receita da minha massa de esfiha ok.
Cordialmente.
Hassin


juninhoesfihas escreveu:Boa noite HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por convidado bran Ter 12 Nov 2013, 02:06

Massa de esfiha TOP, quando vai sair o DVD com comidas árabes Hassin, estou ansioso.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Sex 15 Nov 2013, 09:41

Se o Hassin estrear um DVD deste de massas árabes, eu serei o primeiro da fila pra encomendar, porque não é brincadeira,  aqui sai demais essas coisas, um abraço, Indalecio.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Sex 15 Nov 2013, 12:00

Puxa, já tinha respondido ao Branzani neste tópico, mas parece que não foi.

Branzani e José Indalécio, venho organizando a minha agenda para realizar este DVD ha mais de 2 anos, e cada vez que desejo começar, aparecem outros compromissos e acabo não fazendo.
Sei que num dado momento o DVD será criado.
Peço apenas a paciência de vocês.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alessi Sab 16 Nov 2013, 14:41

boa tarde, poderia enviar essa receita para mim fazendo favor, agradeco.

alessi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : imbituva
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Sab 16 Nov 2013, 15:52

Olá Alessi, claro que sim.
Mas vou colocá-la aqui mesmo ok.

Quando fizer a receita, poste aqui os resultados.
Atte.
Hassin


alessi escreveu:boa tarde, poderia enviar essa receita para mim fazendo favor, agradeco.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Sab 16 Nov 2013, 17:09

Valeu, Hassin. Um abraço, irmão. Vou ficar aguardando esse DVD.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Qua 20 Nov 2013, 19:19

HASSIN escreveu:Olá Juninho,
Será um prazer ajudá-lo.
Para começar, sugiro ao amigo fazer o nosso curso profissional para donos de pizzarias onde aprenderá a administrar a sua esfiharia e aprenderá a fazer esfihas de qualidade.

O último curso deste ano será nos dias 25 a 28 de novembro, ainda temos vagas.

Caso não possa fazer o curso, posso ajudá-lo enviando a receita da minha massa de esfiha ok.
Cordialmente.
Hassin


juninhoesfihas escreveu:Boa noite HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

Meu amigo HASSIN, sera de grande interesse meu fazer um curso com vcs, mas tenho que me organizar, para que eu possa ir até SP. Mantenha informado das datas dos cursos. Grande abrx

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Qua 20 Nov 2013, 19:43


Receita atualizada em Dez 2016



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Qui 21 Nov 2013, 05:59

Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Qui 21 Nov 2013, 06:02

JUNINHO, ORGANIZE-SE COM CALMA E ESTAREI COLOCANDO AQUI AS DATAS PARA 2014.
SERÁ UM PRAZER TÊ-LO CONOSCO EM NOSSOS CURSOS.
ABRAÇO AMIGÃO.

HASSIN

Meu amigo HASSIN, sera de grande interesse meu fazer um curso com vcs, mas tenho que me organizar, para que eu possa ir até SP. Mantenha informado das datas dos cursos. Grande abrx

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Seg 25 Nov 2013, 17:40

obrigado HASSIN. Irei fazer essa nova receita e depois falarei para vc. grande abrx

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Seg 25 Nov 2013, 17:54

HASSIN escreveu:Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

MEU CARO AMIGO, IREI FAZER ESSA SEMANA AINDA E TE DAREI NOTICIAS. POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]

AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Gleides Seg 02 Dez 2013, 10:56

Esta receita da massa é sucesso na certa, seja na pizzerie ou em casa. Uma delicia....... tudo de bom, obrigada Hassin Ghannam, você é o mestre.Very Happy
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Ter 03 Dez 2013, 01:44

Obrigado você Gleides, pela gentileza e simpatia de postar aqui a sua sincera opinião de uma forma tão espontânea e simpática.
Desfrute o máximo desta e de outras massas com saúde e muito alegria.
Obrigado minha amiga!

Atte.

Hassin

Gleides escreveu:Esta receita da massa é sucesso na certa, seja na pizzerie ou em casa. Uma delicia....... tudo de bom, obrigada Hassin Ghannam, você é o mestre.Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Ter 03 Dez 2013, 02:35

POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]
Juninho, desculpe pela demora em responder.
Não convém pré-assar as massas das esfihas e te explico porque:
Elas irão ressecar mais que o normal e o recheio poderá azedar com facilidade, mas você pode guardar a massa e congelar antes da fermentação, sem problemas.

Se tiver que guardar as esfihas já assadas, você pode deixá-las sob refrigeração dentro de algum recipiente protegido do vento e esquentar somente na hora que for consumida.
Elas ficam deliciosas.

Hassin


AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

MEU CARO AMIGO, IREI FAZER ESSA SEMANA AINDA E TE DAREI NOTICIAS. POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]

AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Ter 03 Dez 2013, 16:57


Agradeço pelas dicas HASSIN. Muito obrigado mesmo. 
Uma curiosidade: Por que a massa de pizza aceita ser pré-assada (somente a massa) e as de esfiha não???

abraço amigo


POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]
Juninho, desculpe pela demora em responder.
Não convém pré-assar as massas das esfihas e te explico porque:
Elas irão ressecar mais que o normal e o recheio poderá azedar com facilidade, mas você pode guardar a massa e congelar antes da fermentação, sem problemas.

Se tiver que guardar as esfihas já assadas, você pode deixá-las sob refrigeração dentro de algum recipiente protegido do vento e esquentar somente na hora que for consumida.
Elas ficam deliciosas.

Hassin


AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

MEU CARO AMIGO, IREI FAZER ESSA SEMANA AINDA E TE DAREI NOTICIAS. POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]

AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita da Massa de Esfiha do HASSIN, Excelente

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 03 Dez 2013, 23:23

Prezado

JU N I N H O

Aqui , quando comecei a fazer as esfihas, teria que ter uma logistica, no processo de fabricação, que não atrapalha-se as outras atividades, em função do quadro enxuto.

Para tanto fazer as massas das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestre Hassin, e pré assa-las, verá que não perde qualidade. As massas depois de pré assadas, deixa-las esfriar em temperatuta ambiente, acondiona-las em um saco plástico, e colocar na geladeira, sob refrigeração, algo em torno de 5º C. De acordo com pedidos irem entrando, é só tira-las, montar de acordo com os pedidos, na quantidade e sabores, assa-las e" correr pro abraço". Tal qual a receita da massa secreta das pizzas.

Tendo este procedimento, ganhará em agilizar a otimização da produção, sem aumentar a mão de obra.

 Faça um lote de experiência, com a receita das esfihas do MESTRE e não se decepcionará.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por maricamargo Sab 18 Out 2014, 23:04

Olá, fiz a massa ,ficou muigto boa a esfiha, gostaria de saber se tem como otimizar o tempo de preparo, se ela aceita pré assar, se tem algum truque para conseguir fazer em maior quantidade sem afetar minha produção de pizzas, obrigada

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Dom 19 Out 2014, 12:51

Bom dia Mari,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, o maior e melhor espaço de informações técnicas e sérias do segmento pizzeiro na internet.
Mari, fico feliz que se adaptou bem com a nossa massa de esfiha!
Primeiro gol realizado com sucesso!
Quanto as demais dúvidas, vamos respondê-las agora:
 
1 - como otimizar o tempo de preparo?
OTIMIZAR SIGNIFICA ACELERAR, CORRETO? ACELERAR UM PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NUNCA É UMA BOA OPÇÃO PARA QUALQUER TIPO DE MASSA MARI. POIS CORRE UM GRAVE RISCO DA MASSA FERMENTAR RAPIDAMENTE ANTES DE SER USADA. PORTANTO, NÃO É PRODUCENTE.
PARA A PRODUÇÃO DA MASSA, TEMOS UM TEMPO RELATIVAMENTE PEQUENO, BASTA ORGANIZAR O PREPARO DA RECEITA PREVIAMENTE E SEGUIR OS PASSOS DE PRODUÇÃO. QUANDO A MASSA ESTIVER PRONTA E BATIDA. DIVIDA EM TANTAS PARTES IGUAIS ONDE POSSA FAZER PEQUENOS TUBOS DE MASSA DE 4 CM DE DIÂMETRO E CORTAR O TUBO LINEARMENTE OBSERVANDO UMA GROSSURA DE 2 DEDOS E COM CERTEZA TODAS AS MASSINHAS SAIRÃO NUM PESO PRÓXIMO ENTRE 46 A 50 GRAMAS. PARA BOLEAR, BASTA PRESSIONAR AS BOLINHAS COM AS MÃOS CONTRA A BANCADA EM MOVIMENTOS CIRCULARES E RÁPIDOS E ELAS FICARÃO REDONDINHAS E PRONTAS PARA DESCANSAREM PARA O CRESCIMENTO QUE EM MÉDIA É 1 HORA A 1 HORA E MEIA.

2 - se ela aceita pré assar?
NÃO, NÃO ACEITA.
POIS TRATA-SE DE UMA MASSA PEQUENA E O PRÉ-ASSADO IRÁ DESIDRATAR QUASE QUE 100% DA MASSINHA. QUANDO ELA VOLTAR AO FORNO, TERMINARÁ COM A MACIES INTERNA E AS ESFIHAS FICARÃO DURAS PÓS ASSADO, OU NUMA CONSISTÊNCIA ABISCOITADA.
MAS, AS ESFIHAS UMA VEZ ASSADA, PODEM FICAR EM UMA VITRINA EM TEMPERATURA AMBIENTE ( NÃO QUENTE) E QUANDO O CLIENTE SOLICITAR O PEDIDO ELAS PODEM JÁ PRONTAS SEREM REQUENTADAS NO FORNO POR 1,5 MINUTOS OU NO MICRO ONDAS POR APENAS 10 SEGUNDOS E FICAM PERFEITAS. FAÇA UM TESTE VOCÊ MESMA!
SÃO ESTAS AS OPÇÕES OK.

3 - se tem algum truque para conseguir fazer em maior quantidade sem afetar minha produção de pizzas?
ISSO DEPENDERÁ DOS EQUIPAMENTOS QUE CONTA ATUALMENTE MARI.
NÃO É BOM ASSAR PIZZAS E ESFIHAS NUM MESMO FORNO. O IDEAL É TER UM PARA CADA ALIMENTO.
SE TIVER DOIS FORNO, NÃO TERÁ PROBLEMAS OK.
AGORA FAZER ESFIHAS EM MAIOR QUANTIDADE SEM AFETAR A SUA PRODUÇÃO DE PIZZAS, É IMPORTANTE CONSIDERAR UM ESFIHEIRO APENAS PARA A PRODUÇÃO DAS ESFIHAS E O PIZZAIOLLO PARA AS PIZZAS.
TUDO PODE SER AMOLDADO COM O TEMPO. BASTA PERSEVERAR E TER BOA VONTADE QUE AS COISAS ACONTECEM. ISSO REQUER PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E UMA INFRA ESTRUTURA PRONTA PARA QUE TUDO CAMINHE CORRETAMENTE.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

maricamargo escreveu:Olá, fiz a massa ,ficou muito boa a esfiha, gostaria de saber se tem como otimizar o tempo de preparo, se ela aceita pré assar, se tem algum truque para conseguir fazer em maior quantidade sem afetar minha produção de pizzas, obrigada


Última edição por HASSIN em Ter 18 Nov 2014, 00:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por maricamargo Seg 17 Nov 2014, 16:46

Olá Hassin, já começamos a fazer as esfihas e foi o maior sucesso, porem ainda tenho algumas dúvidas , se possível gostaria que me ajudasse..
1 - Já posso , depois da massa descansar, deixar recheada as esfihas e guardá-las em lugar refrigerado para não atrasar o andamento na hora do movimento? se sim, por quanto tempo para não prejudicar a qualidade?

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Ter 18 Nov 2014, 00:50

Mari, infelizmente não se pode deixar as esfihas prontas para colocar ao forno na hora que houver pedido, pois as massas ficarão encharcadas e não conseguirá tirá-las do lugar que estão para levá-las ao forno.
Faça um teste você mesma e veja os resultados.
Além do que, as esfihas continuaram crescendo onde estiver, porém, com as bases molhadas.
Amiga, no momento parece ser um bicho de 7 cabeças aliada ao inimigo chamado tempo, mas acredite, logo você matará estes dois vilões e será mais rápida que eles.
Bote fé no que te digo, pois ha um tempo para você ganhar habilidade e rapidez e quando ganhar, ninguém mais segurará você ou quem estiver à cargo desta tarefa.
Atte.
Hassin


maricamargo escreveu:Olá Hassin, já começamos a fazer as esfihas e foi o maior sucesso, porem ainda tenho algumas dúvidas , se possível gostaria que me ajudasse..
1 - Já posso , depois da massa descansar, deixar recheada as esfihas e guardá-las em lugar refrigerado para não atrasar o andamento na hora do movimento? se sim, por quanto tempo para não prejudicar a qualidade?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por maricamargo Ter 18 Nov 2014, 07:12

Desde já agradeço hassin, gostaria de saber se posso guardar o restante da massa para o dia seguinte e como seria esse processo , e se posso diminuir o processo da fermentação fazendo várias receitas para uma noite.? Vc teria alguma receita de esfiha que aceita o pré assar, vi alguns tópicos que existe essa possibilidade. 
Desde já agradeço, gostaria muito de fazer seu curso, por favor me avise se tiver alguma curso que seja de segunda à quarta feira pois abrimos de quinta a domingo

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 21 Nov 2015, 15:19

Hoje a noite testarei esta receita.
Parece brincadeira, mas até hoje só fiquei nas promessas, mas desta vez comprei tudo antes, ou sai, ou sai.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 21 Nov 2015, 22:43

As fotos ficaram ruins, mas servem de prova.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria10


RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria11

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria12

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria13

Minhas impressões sobre esta receita é que é a melhor.
Massa facílima de fazer, muito maleável e fácil de trabalhar, infelizmente tive de assar no forno comum de fogão, no entanto, o resultado me surpreendeu.

No Super Mini Chef deve ficar prefeita.

Nota 100.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Dom 22 Nov 2015, 20:29

Grande Doutrinador, sinto-me orgulhoso pela sua decisão em fazer a minha receita e entregar esfihas tão bonitas e apetitosas!
Linda a textura da massa meu amigo!

Doutrina, ha muito tempo que te chamei para fazer um cursos aqui comigo, lembra?
Quando virá?
Quero muito que aprenda comigo e que coloque em prática estes ensinamentos.

Receba um super abraço e deixo para ti todas as mais sinceras bençãos da minha alma.

Meu bom amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Nov 2015, 20:35

Boa noite meu irmão.
O curso irei fazer com toda certeza, estava agora mesmo me programando para o ano vindouro, tenho absoluta certeza de que estarei mais presente para os lados de São Paulo.

A receita é realmente campeã, eu estava meio enferrujado mas mesmo assim saiu a contento.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por tatualbf Dom 31 Jan 2016, 21:24

Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por HASSIN Dom 31 Jan 2016, 21:35

Caro amigo Tatu,
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam

tatualbf escreveu:Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso

Mensagem por Valteir Sex 29 Abr 2016, 14:14

Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?
Valteir
Valteir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Inhaúma Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################