Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:13 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 EmptySex 29 Abr 2022, 06:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13819)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3967)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
24 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 24 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59061 usuários registrados
O último membro registrado é Diames Macêdo Moraes

Os nossos membros postaram um total de 169498 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 
docuras
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_lcapRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Voting_barRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

+37
Luis R
Luiz Augusto Diogo
dellamagna
liviagrimaldi
SAMIR GHANNAM
alemota
Isabel
jc.amancio
Claudia1000
Valteir
maricamargo
Silvio Pinheiro
Gleides
alessi
Jose Indalecio Vasconcelo
juninhoesfihas
Rosana Macêdo
DED
Ana Quevedo Nantes
ALIENDERSON
tatualbf
RICO MJ
Marlene Batista
fbnetto23
DOUTRINADOR
ponquio
mairabutakka
Teresa Facchinetti
thiagof
ISA
Wagner G Fonseca
wernerbg
Scarpelli
Rudinei Basteiro
convidado bran
Cheff Hassin
jcebrian
41 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Sex 19 Jul 2013, 15:28

tatualbf escreveu:Fiz a massa do Mauro e aparentemente deu tudo certo porem ao assar a esfiha (forno a gas)a massa embaixo fica dura(nao fica macia) o que pode ser ?Lembrando que esqueci de por o limao no recheio mas acredito que nao tenha interferencia neste resultado. Alguem pode meajudar ?

 Ola tatulbf, seu forno e convencional? Se sim entao esta explicado porque as esfihas ficaram duras, no forno convencional elas demoram demais para assar ai entao desidratam e ficam ressecadas. alguns ajustes no forno podem ate melhorar o resultado mas mesmo assim dificilmente voce conseguira obter esfihas iguas as que costumamos comprar em esfiharias e pizzarias. Tente tirar a tampa do forno que fica superior aos queimadores, quem sabe ajuda a aumentar a temperatura do seu forno, se tiver as telas de aluminio tamb[em ajudarao a obter um resultado melhor.


Abraco,
Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Seg 22 Jul 2013, 19:34

Hoje, pela primeira vez vou fazer as esfihas no mini cheff, depois conto os resultados.

Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 23 Jul 2013, 11:46

Ana, tudo bem?

Fiquei curiosa...rsrs...deu certo?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Ter 23 Jul 2013, 14:02

Oi Ded!

 Ficou maravilhosa! Tão boa que vou fazer pra vender, junto com as pizzas. Nota 10 para a massa do Mestre Hassin, e 10 para o mini cheff, por assar com perfeição as esfihas. Para quem interessar, eu coloquei direto na pedra, sem tela, e ficaram perfeitas!
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Scarpelli Ter 23 Jul 2013, 15:02

Ana Quevedo Nantes escreveu:Oi Ded!

 Ficou maravilhosa! Tão boa que vou fazer pra vender, junto com as pizzas. Nota 10 para a massa do Mestre Hassin, e 10 para o mini cheff, por assar com perfeição as esfihas. Para quem interessar, eu coloquei direto na pedra, sem tela, e ficaram perfeitas!

 Que legal Ana, também faço esfihas (para consumo proprio por enquanto) no mini cheff direto na pedra, mas acho que comercialmente é interessante pensarmos em usar as telas para facilitar o abastecimento do forninho na hora do pega. To pensando em testar assar com as telas mas ainda não deu tempo.

_________________
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 23 Jul 2013, 17:51

Show Ana,

Agradeço por avisar. Aqui também os resultados são ótimos com o Mini Cheff. Super aprovado.

Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qua 28 Ago 2013, 17:37

da pra assar no forno eletrico?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qua 28 Ago 2013, 21:00

Thiagof pode assar as esfihas em forno elétrico tranquilamente.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 29 Ago 2013, 10:29

Obrigado Isa.
Sabe em quantos graus mais ou menos?Obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qui 29 Ago 2013, 10:51

Oi Thiago,

Para forno elétrico com lastro a temperatura ideal é de 260 graus embaixo e 280 em cima.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 29 Ago 2013, 11:04

Desculpa Isa, mas o que seria forno com lastro? kkk
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qui 29 Ago 2013, 11:14

rs forno com pedra refratária na base.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 29 Ago 2013, 11:16

Ah ok.
Obrigado Isa:D
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por ISA Qui 29 Ago 2013, 11:18

Very Happy 
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 18 Set 2013, 18:13

Boa tarde!

Alguem sabe dizer a quantidade exata para o recheio onde diz uma parte de patinho?
Em gramas ou quilo?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Set 2013, 14:37

Rudinei, vou enviar a receita completa pra você ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por thiagof Qui 19 Set 2013, 16:11

Hassin, 
envia para mim tambem porfavor, se possivel.

obrigado

Conte com isso amigo Thiagof,

Hassin
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rosana Macêdo Qui 19 Set 2013, 17:58

Hassin. Poderia enviar pra mim também, por favor? 

Obrigado.

Rosana Macêdo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 20 Set 2013, 17:53

HASSIN escreveu:Rudinei, vou enviar a receita completa pra você ok.
Abraço.
Hassin
Ok mestre, fico no aguardo e desde já deixo meu muito obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por tatualbf Sex 25 Out 2013, 20:47

posso usar esta receita para fazer esfiha no forno a lenha ? e pode ser fresca? outra duvida é se a carne moida é utilizada cru ou tem que refogar no fogo antes ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Sab 26 Out 2013, 09:49

tatualbf bom dia!

A receita do Hassin pode ser feita tranquilamente no forno a lenha. Aqui na escola o Hassin utiliza a massa sempre fresca, sem problemas, ok?
A carne moida é utilizada crua mesmo, não refogue, está bem?

Boa sorte.

tatualbf escreveu:posso usar esta receita para fazer esfiha no forno a lenha ? e pode ser fresca? outra duvida é se a carne moida é utilizada cru ou tem que refogar no fogo antes ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Dom 10 Nov 2013, 21:56

Boa noite HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 11 Nov 2013, 08:56

Olá Juninho,
Será um prazer ajudá-lo.
Para começar, sugiro ao amigo fazer o nosso curso profissional para donos de pizzarias onde aprenderá a administrar a sua esfiharia e aprenderá a fazer esfihas de qualidade.

O último curso deste ano será nos dias 25 a 28 de novembro, ainda temos vagas.

Caso não possa fazer o curso, posso ajudá-lo enviando a receita da minha massa de esfiha ok.
Cordialmente.
Hassin


juninhoesfihas escreveu:Boa noite HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por convidado bran Ter 12 Nov 2013, 02:06

Massa de esfiha TOP, quando vai sair o DVD com comidas árabes Hassin, estou ansioso.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Sex 15 Nov 2013, 09:41

Se o Hassin estrear um DVD deste de massas árabes, eu serei o primeiro da fila pra encomendar, porque não é brincadeira,  aqui sai demais essas coisas, um abraço, Indalecio.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Nov 2013, 12:00

Puxa, já tinha respondido ao Branzani neste tópico, mas parece que não foi.

Branzani e José Indalécio, venho organizando a minha agenda para realizar este DVD ha mais de 2 anos, e cada vez que desejo começar, aparecem outros compromissos e acabo não fazendo.
Sei que num dado momento o DVD será criado.
Peço apenas a paciência de vocês.

Muito obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alessi Sab 16 Nov 2013, 14:41

boa tarde, poderia enviar essa receita para mim fazendo favor, agradeco.

alessi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : imbituva
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Sab 16 Nov 2013, 15:52

Olá Alessi, claro que sim.
Mas vou colocá-la aqui mesmo ok.

Quando fizer a receita, poste aqui os resultados.
Atte.
Hassin


alessi escreveu:boa tarde, poderia enviar essa receita para mim fazendo favor, agradeco.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Sab 16 Nov 2013, 17:09

Valeu, Hassin. Um abraço, irmão. Vou ficar aguardando esse DVD.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Qua 20 Nov 2013, 19:19

HASSIN escreveu:Olá Juninho,
Será um prazer ajudá-lo.
Para começar, sugiro ao amigo fazer o nosso curso profissional para donos de pizzarias onde aprenderá a administrar a sua esfiharia e aprenderá a fazer esfihas de qualidade.

O último curso deste ano será nos dias 25 a 28 de novembro, ainda temos vagas.

Caso não possa fazer o curso, posso ajudá-lo enviando a receita da minha massa de esfiha ok.
Cordialmente.
Hassin


juninhoesfihas escreveu:Boa noite HASSIN, moro no interior do Espirito Santo e estou com ideia de montar delivery de esfihas, mas ainda tenho muitas duvidas.
Minha cidade tem em media apenas 32 mil habitantes, porem as pessoas saem muito a noite para comerem nos bares, restaurantes e lanchonetes. 
Sempre gostei muito de cozinhar, mas minha profissao é totalmente diferente.rsrsrsr
Estou lendo muito sobre as esfihas, entao gostaria de alguma ajuda.
aguardo retorno

Meu amigo HASSIN, sera de grande interesse meu fazer um curso com vcs, mas tenho que me organizar, para que eu possa ir até SP. Mantenha informado das datas dos cursos. Grande abrx

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Qua 20 Nov 2013, 19:43


Receita atualizada em Dez 2016



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Nov 2013, 05:59

Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Nov 2013, 06:02

JUNINHO, ORGANIZE-SE COM CALMA E ESTAREI COLOCANDO AQUI AS DATAS PARA 2014.
SERÁ UM PRAZER TÊ-LO CONOSCO EM NOSSOS CURSOS.
ABRAÇO AMIGÃO.

HASSIN

Meu amigo HASSIN, sera de grande interesse meu fazer um curso com vcs, mas tenho que me organizar, para que eu possa ir até SP. Mantenha informado das datas dos cursos. Grande abrx

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Seg 25 Nov 2013, 17:40

obrigado HASSIN. Irei fazer essa nova receita e depois falarei para vc. grande abrx

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Seg 25 Nov 2013, 17:54

HASSIN escreveu:Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

MEU CARO AMIGO, IREI FAZER ESSA SEMANA AINDA E TE DAREI NOTICIAS. POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]

AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Gleides Seg 02 Dez 2013, 10:56

Esta receita da massa é sucesso na certa, seja na pizzerie ou em casa. Uma delicia....... tudo de bom, obrigada Hassin Ghannam, você é o mestre.Very Happy
Gleides
Gleides
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 18/01/2010
Emprego/lazer : estar com meus filhos e meu marido
Humor : sorrir sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Dez 2013, 01:44

Obrigado você Gleides, pela gentileza e simpatia de postar aqui a sua sincera opinião de uma forma tão espontânea e simpática.
Desfrute o máximo desta e de outras massas com saúde e muito alegria.
Obrigado minha amiga!

Atte.

Hassin

Gleides escreveu:Esta receita da massa é sucesso na certa, seja na pizzerie ou em casa. Uma delicia....... tudo de bom, obrigada Hassin Ghannam, você é o mestre.Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Dez 2013, 02:35

POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]
Juninho, desculpe pela demora em responder.
Não convém pré-assar as massas das esfihas e te explico porque:
Elas irão ressecar mais que o normal e o recheio poderá azedar com facilidade, mas você pode guardar a massa e congelar antes da fermentação, sem problemas.

Se tiver que guardar as esfihas já assadas, você pode deixá-las sob refrigeração dentro de algum recipiente protegido do vento e esquentar somente na hora que for consumida.
Elas ficam deliciosas.

Hassin


AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

MEU CARO AMIGO, IREI FAZER ESSA SEMANA AINDA E TE DAREI NOTICIAS. POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]

AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por juninhoesfihas Ter 03 Dez 2013, 16:57


Agradeço pelas dicas HASSIN. Muito obrigado mesmo. 
Uma curiosidade: Por que a massa de pizza aceita ser pré-assada (somente a massa) e as de esfiha não???

abraço amigo


POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]
Juninho, desculpe pela demora em responder.
Não convém pré-assar as massas das esfihas e te explico porque:
Elas irão ressecar mais que o normal e o recheio poderá azedar com facilidade, mas você pode guardar a massa e congelar antes da fermentação, sem problemas.

Se tiver que guardar as esfihas já assadas, você pode deixá-las sob refrigeração dentro de algum recipiente protegido do vento e esquentar somente na hora que for consumida.
Elas ficam deliciosas.

Hassin


AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Juninho, bom dia.

Vamos a tua receita.

OLA MEU AMIGO HASSIN, BOA NOITE. GOSTEI MUITO DE SUA MASSA DE ESFIHAS, VOU FAZE-LA.
GOSTARIA TB QUE VOCE ME DESSE UMA DICA NA MASSA QUE TENHO FEITO AQUI E AS PESSOAS QUE COMERAM, AMARAM.

- 2 OVOS;
- 4 COLHER SOPA DE AÇUCAR;
- MEIA COLHER DE SAL;
- 400 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPIDIOS);
- 400 ML DE AGUA;
- 1KG DE TRIGO;
- 20 GR DE FERMENTO.

ANALISE E ME DE UMAS DICAS

Me parece uma excelente configuração, apenas diminuiria o açúcar para 3 colheres e colocaria 1 colher inteira de sal Juninho, para que a massa não fique tão doce.
Outro excesso na sua receita é a quantidade de manteiga que poderá diminuir para 200 gramas e aumentar a água para 500 gramas se a receita ficar um pouco mais seca.
Esta massa deve ficar macia e saborosa, e de fato, seu sabor deve ser muito bom!

Vamos então refazê-la após esta análise:

- 1KG DE TRIGO;
- 1 COLHER DE sopa SAL;
- 3 Colheres SOPA DE AÇÚCAR;
- 200 GR DE MANTEIGA(80% DE LIPÍDIOS);
- 2 OVOS inteiros;
- 500 ML DE ÁGUA;
- 10 GR DE FERMENTO seco biológico.

Prove esta nova configuração e depois conte-nos os resultados.
Ficarei muito agradecido.

Atte.

Hassin Ghannam

MEU CARO AMIGO, IREI FAZER ESSA SEMANA AINDA E TE DAREI NOTICIAS. POSSO FAZER MAIS UMA PERGUNTA?? AS MASSAS DE ESFIHAS DARIAM CERTAS PRE ASSADAS OU ANTES DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, CONGELA-LA PARA USO POSTERIORMENTE? TIPO PARA DIA SEGUINTE??]

AGUARDO SEU RETORNO
ABRX

juninhoesfihas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASTELO-ES
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Receita da Massa de Esfiha do HASSIN, Excelente

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 03 Dez 2013, 23:23

Prezado

JU N I N H O

Aqui , quando comecei a fazer as esfihas, teria que ter uma logistica, no processo de fabricação, que não atrapalha-se as outras atividades, em função do quadro enxuto.

Para tanto fazer as massas das esfihas, da receita do Grande e Nobre Mestre Hassin, e pré assa-las, verá que não perde qualidade. As massas depois de pré assadas, deixa-las esfriar em temperatuta ambiente, acondiona-las em um saco plástico, e colocar na geladeira, sob refrigeração, algo em torno de 5º C. De acordo com pedidos irem entrando, é só tira-las, montar de acordo com os pedidos, na quantidade e sabores, assa-las e" correr pro abraço". Tal qual a receita da massa secreta das pizzas.

Tendo este procedimento, ganhará em agilizar a otimização da produção, sem aumentar a mão de obra.

 Faça um lote de experiência, com a receita das esfihas do MESTRE e não se decepcionará.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por maricamargo Sab 18 Out 2014, 23:04

Olá, fiz a massa ,ficou muigto boa a esfiha, gostaria de saber se tem como otimizar o tempo de preparo, se ela aceita pré assar, se tem algum truque para conseguir fazer em maior quantidade sem afetar minha produção de pizzas, obrigada

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 19 Out 2014, 12:51

Bom dia Mari,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, o maior e melhor espaço de informações técnicas e sérias do segmento pizzeiro na internet.
Mari, fico feliz que se adaptou bem com a nossa massa de esfiha!
Primeiro gol realizado com sucesso!
Quanto as demais dúvidas, vamos respondê-las agora:
 
1 - como otimizar o tempo de preparo?
OTIMIZAR SIGNIFICA ACELERAR, CORRETO? ACELERAR UM PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NUNCA É UMA BOA OPÇÃO PARA QUALQUER TIPO DE MASSA MARI. POIS CORRE UM GRAVE RISCO DA MASSA FERMENTAR RAPIDAMENTE ANTES DE SER USADA. PORTANTO, NÃO É PRODUCENTE.
PARA A PRODUÇÃO DA MASSA, TEMOS UM TEMPO RELATIVAMENTE PEQUENO, BASTA ORGANIZAR O PREPARO DA RECEITA PREVIAMENTE E SEGUIR OS PASSOS DE PRODUÇÃO. QUANDO A MASSA ESTIVER PRONTA E BATIDA. DIVIDA EM TANTAS PARTES IGUAIS ONDE POSSA FAZER PEQUENOS TUBOS DE MASSA DE 4 CM DE DIÂMETRO E CORTAR O TUBO LINEARMENTE OBSERVANDO UMA GROSSURA DE 2 DEDOS E COM CERTEZA TODAS AS MASSINHAS SAIRÃO NUM PESO PRÓXIMO ENTRE 46 A 50 GRAMAS. PARA BOLEAR, BASTA PRESSIONAR AS BOLINHAS COM AS MÃOS CONTRA A BANCADA EM MOVIMENTOS CIRCULARES E RÁPIDOS E ELAS FICARÃO REDONDINHAS E PRONTAS PARA DESCANSAREM PARA O CRESCIMENTO QUE EM MÉDIA É 1 HORA A 1 HORA E MEIA.

2 - se ela aceita pré assar?
NÃO, NÃO ACEITA.
POIS TRATA-SE DE UMA MASSA PEQUENA E O PRÉ-ASSADO IRÁ DESIDRATAR QUASE QUE 100% DA MASSINHA. QUANDO ELA VOLTAR AO FORNO, TERMINARÁ COM A MACIES INTERNA E AS ESFIHAS FICARÃO DURAS PÓS ASSADO, OU NUMA CONSISTÊNCIA ABISCOITADA.
MAS, AS ESFIHAS UMA VEZ ASSADA, PODEM FICAR EM UMA VITRINA EM TEMPERATURA AMBIENTE ( NÃO QUENTE) E QUANDO O CLIENTE SOLICITAR O PEDIDO ELAS PODEM JÁ PRONTAS SEREM REQUENTADAS NO FORNO POR 1,5 MINUTOS OU NO MICRO ONDAS POR APENAS 10 SEGUNDOS E FICAM PERFEITAS. FAÇA UM TESTE VOCÊ MESMA!
SÃO ESTAS AS OPÇÕES OK.

3 - se tem algum truque para conseguir fazer em maior quantidade sem afetar minha produção de pizzas?
ISSO DEPENDERÁ DOS EQUIPAMENTOS QUE CONTA ATUALMENTE MARI.
NÃO É BOM ASSAR PIZZAS E ESFIHAS NUM MESMO FORNO. O IDEAL É TER UM PARA CADA ALIMENTO.
SE TIVER DOIS FORNO, NÃO TERÁ PROBLEMAS OK.
AGORA FAZER ESFIHAS EM MAIOR QUANTIDADE SEM AFETAR A SUA PRODUÇÃO DE PIZZAS, É IMPORTANTE CONSIDERAR UM ESFIHEIRO APENAS PARA A PRODUÇÃO DAS ESFIHAS E O PIZZAIOLLO PARA AS PIZZAS.
TUDO PODE SER AMOLDADO COM O TEMPO. BASTA PERSEVERAR E TER BOA VONTADE QUE AS COISAS ACONTECEM. ISSO REQUER PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E UMA INFRA ESTRUTURA PRONTA PARA QUE TUDO CAMINHE CORRETAMENTE.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

maricamargo escreveu:Olá, fiz a massa ,ficou muito boa a esfiha, gostaria de saber se tem como otimizar o tempo de preparo, se ela aceita pré assar, se tem algum truque para conseguir fazer em maior quantidade sem afetar minha produção de pizzas, obrigada


Última edição por HASSIN em Ter 18 Nov 2014, 00:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por maricamargo Seg 17 Nov 2014, 16:46

Olá Hassin, já começamos a fazer as esfihas e foi o maior sucesso, porem ainda tenho algumas dúvidas , se possível gostaria que me ajudasse..
1 - Já posso , depois da massa descansar, deixar recheada as esfihas e guardá-las em lugar refrigerado para não atrasar o andamento na hora do movimento? se sim, por quanto tempo para não prejudicar a qualidade?

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 18 Nov 2014, 00:50

Mari, infelizmente não se pode deixar as esfihas prontas para colocar ao forno na hora que houver pedido, pois as massas ficarão encharcadas e não conseguirá tirá-las do lugar que estão para levá-las ao forno.
Faça um teste você mesma e veja os resultados.
Além do que, as esfihas continuaram crescendo onde estiver, porém, com as bases molhadas.
Amiga, no momento parece ser um bicho de 7 cabeças aliada ao inimigo chamado tempo, mas acredite, logo você matará estes dois vilões e será mais rápida que eles.
Bote fé no que te digo, pois ha um tempo para você ganhar habilidade e rapidez e quando ganhar, ninguém mais segurará você ou quem estiver à cargo desta tarefa.
Atte.
Hassin


maricamargo escreveu:Olá Hassin, já começamos a fazer as esfihas e foi o maior sucesso, porem ainda tenho algumas dúvidas , se possível gostaria que me ajudasse..
1 - Já posso , depois da massa descansar, deixar recheada as esfihas e guardá-las em lugar refrigerado para não atrasar o andamento na hora do movimento? se sim, por quanto tempo para não prejudicar a qualidade?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por maricamargo Ter 18 Nov 2014, 07:12

Desde já agradeço hassin, gostaria de saber se posso guardar o restante da massa para o dia seguinte e como seria esse processo , e se posso diminuir o processo da fermentação fazendo várias receitas para uma noite.? Vc teria alguma receita de esfiha que aceita o pré assar, vi alguns tópicos que existe essa possibilidade. 
Desde já agradeço, gostaria muito de fazer seu curso, por favor me avise se tiver alguma curso que seja de segunda à quarta feira pois abrimos de quinta a domingo

maricamargo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : paraisopolis
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 21 Nov 2015, 15:19

Hoje a noite testarei esta receita.
Parece brincadeira, mas até hoje só fiquei nas promessas, mas desta vez comprei tudo antes, ou sai, ou sai.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 21 Nov 2015, 22:43

As fotos ficaram ruins, mas servem de prova.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria10


RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria11

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria12

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 Gloria13

Minhas impressões sobre esta receita é que é a melhor.
Massa facílima de fazer, muito maleável e fácil de trabalhar, infelizmente tive de assar no forno comum de fogão, no entanto, o resultado me surpreendeu.

No Super Mini Chef deve ficar prefeita.

Nota 100.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Nov 2015, 20:29

Grande Doutrinador, sinto-me orgulhoso pela sua decisão em fazer a minha receita e entregar esfihas tão bonitas e apetitosas!
Linda a textura da massa meu amigo!

Doutrina, ha muito tempo que te chamei para fazer um cursos aqui comigo, lembra?
Quando virá?
Quero muito que aprenda comigo e que coloque em prática estes ensinamentos.

Receba um super abraço e deixo para ti todas as mais sinceras bençãos da minha alma.

Meu bom amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Nov 2015, 20:35

Boa noite meu irmão.
O curso irei fazer com toda certeza, estava agora mesmo me programando para o ano vindouro, tenho absoluta certeza de que estarei mais presente para os lados de São Paulo.

A receita é realmente campeã, eu estava meio enferrujado mas mesmo assim saiu a contento.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por tatualbf Dom 31 Jan 2016, 21:24

Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 21:35

Caro amigo Tatu,
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam

tatualbf escreveu:Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 DcAUBNRECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13819
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Curso

Mensagem por Valteir Sex 29 Abr 2016, 14:14

Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?
Valteir
Valteir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Inhaúma Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################