Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
DED (8184)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
ISA (4949)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 
schuman (1399)
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 

Quem está conectado?
56 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59182 usuários registrados
O último membro registrado é Lúcio Garcia Rodero

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_lcapPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Voting_barPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

4 participantes

Ir para baixo

default PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Jan 2009, 03:27

Data: 07/01/2009 03:24
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 201.215.194.78
Assunto: Re: Re: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Augusto, dê uma olhada nessa máquina através do link indicado.
É a unica empresa atualmente no Brasil que tem essa maquina e entrega em todo o territorio nacional.
Espero que lhe sirva.
Grande abraço
Hassin

http://www.aleisso.com/loja/produto_detalhe.asp?codigo_produto=73
Data: 05/01/2009 16:22
De: Hassin
IP: 189.71.240.25
Assunto: Re: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Feliz ano novo para voce e sua familia.

Mesmo esta da Mister Pizza, voçe sabe quem é o fabricante.

Obrigado, e fico no aguardo.

Augusto

Data: 05/01/2009 15:49
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 201.215.194.78
Assunto: Re: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Estimado Augusto,

Feliz Ano para ti e sua querida família.

Referente a sua pergunta, eu nao conheço até o momento outra empresa que possa oferecer uma prensa para abrir os discos de pizza além dessa que você já conhece, mas prometo encontrar algo mais para ti no mundo das máquinas.
Logo que eu saiba de algo, entro em contato contigo, ok.

Grande abraço e muito sucesso!

Hassin

Data: 05/01/2009 15:24
De: augusto
IP: 189.71.240.25
Assunto: Maquina de prensa para abrir disco de pizza

Gostaria de obter informações sobre maquina para abrir disco de pizza, pre-assada ou não.
Tipo da Mister Pizza ou outro modelo similar.
Meu estabelecimento fica em Aracaju/sergipe

Desde já agradeço pela colaboração.

Augusto

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM DcAUBNPRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 00:08

Eu acho que essa da gpaniz é um pouco mais em conta (bem mais eu diria) e tem duas opções.



Me parece que para grandes volumes pode ser bem interessante......


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:36, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por vitor Sex 24 Abr 2009, 11:05

pois eh bambino, prazer te conhecer, a maquina eh da gpaniz granomaq
de caxias do sul rs o preço da menor eh aprox R$ 4.360,00 e eh otima para grandes qtdades e junto com a divisora eh melhor ainda as duas juntas por R$ 16.400,00 site www.granomaq.com.br
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 12:47

Olá, Vitor. Tenho grande satisfação em conhecer você e todos do site aqui também....
Nossa tá custando tudo isso??
Eu vi uns tempos atráz esses equipamentos mas não custavam tanto assim.
Bom este é o tipo de equipamento que dá para comprar no momento em que chegar a hora de ter uma com o cartão BNDS.
E ai tem como fazer tipo casas bahia dividindo em milhares de vezes.
Eu vi essa divisora de massas funcionando no Senhor Pizza, No curso que teve lá e achei muito boa mesmo.
O interessante é que ela não fica só atendendo a divisão de massa de pizza e sim também esfihas e o que mais você inventar dentro dos limites dela.
O que me preocupa com este equipamentos caros é que temos o maior gosto de investir, mas e nossos funcionários? Tem alguns que não nasceram para nem manusear celular ainda mais ter máquinas caras dessas trabalhando em conjunto com eles....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Saulera Sex 24 Abr 2009, 15:59

Desculpem a minha ignorancia no assunto, mas qual seria a diferenca entre a prensa da granomaq e a da pizza-press da www.pressmatic.com.br ?

Fiquei curioso em entender qual as diferencas, funcionalidades, caracteristicas e o valor tambem. Sei que a pizza-press sai na faixa de 19.000.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 16:15

Eu estou achando (na minha ignorância) que esta outra dos R$ 19.000,00 é um projeto novo desenvolvido por eles.

Pode até ser eficiente mas estupidamente caro.

O modelo da granomaq é o mais utilizado e vejo ele com melhores condições de uso em uma pizzaria, sem gastar tanto.



Seria interessante que o colega vendedor do modelo de R$ 19.000,00 fizesse um vídeo demonstrando o produto.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:36, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Achei estes também...

Mensagem por Convidad Sex 24 Abr 2009, 16:30

Oi eu achei estes vídeos de algo parecido:





http://www.doughpro.com/brands
(fabricante)

Eu penso que o modelo da gpaniz no dia a dia é mais prático. Sem sombra de dúvida compraria a deles..........

Uma que dá para usar o cartão bnds.


Saulera escreveu:Desculpem a minha ignorancia no assunto, mas qual seria a diferenca entre a prensa da granomaq e a da pizza-press da www.pressmatic.com.br ?

Fiquei curioso em entender qual as diferencas, funcionalidades, caracteristicas e o valor tambem. Sei que a pizza-press sai na faixa de 19.000.


Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:35, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PRENSA PARA ABRIR MASSAS DE PIZZAS ATÉ 36CM

Mensagem por Bruno Amaro Ter 02 Jun 2009, 12:19

Very Happy Pessoal bom dia,

Sou novato no assunto e estou querendo comprar alguns equipamentos ( amadores ) para ir treinando na arte de fazer pizzas, será que aqueles cilíndros de abrir massas, manuais me ajudariam a abrir massas para mini pizzas http://www.planetanews.com/produto/U/145258/cilindro-para-massa-mirella-28-cm-malta.html .

A minha idéia é fazer mini pizzas e depois de abrir a massa, corta-las com cortadores RETANGULAR e fazer as mini pizzas nesse formato ( acho que nunca ví pizza congelada retangular no RJ seria uma inovação), depois enssacar uma a uma e embalar a vácuo, montar pacotes de 6 ou 12 pizzas e vender.

Gostaria da opinião de vocês que são muito mais experientes do que eu nesse ramo.
Abração.
Bruno Amaro
Bruno Amaro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################