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CREME DE MILHO NA PIZZA?
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CREME DE MILHO NA PIZZA?
BOA NOITE AMIGOS!!
GOSTARIA DE SABER SE POSSO USAR O CREME DE MILHO NA PIZZA.
E SE POSSO COM ARMAZENÁ-LO. E POR QUANTO TEMPO.
E COMO SERIA APLICADO NA PIZZA.
OBRIGADA
GOSTARIA DE SABER SE POSSO USAR O CREME DE MILHO NA PIZZA.
E SE POSSO COM ARMAZENÁ-LO. E POR QUANTO TEMPO.
E COMO SERIA APLICADO NA PIZZA.
OBRIGADA

Marta Medeiros- FORNEIRO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Oi Marta, como vai ? Creme de milho, bela ideia amiga, o Hassin sugeriu isso para Sueli que em uma visita em minha pizzaria me apresentou essa dica.
Você pode uzar sim Marta e ficá muito bom em pizzas de frango por exemplo, frango, creme de milho que pode ser colocado em uma bisnaga como de catupiry ou bisnaga de colocar catchup, mostarda e catupiry por cima, aqui chamamos essa de caipira.
Acho que o creme de milho sendo sempre bem armazenado deve durar seis dias, se mantidas a uma temperatura de 4ºC.
Outra pizza onde o creme cai muito bem é a de carne seca, experimente !!!
Um grande abraço Marta.
Você pode uzar sim Marta e ficá muito bom em pizzas de frango por exemplo, frango, creme de milho que pode ser colocado em uma bisnaga como de catupiry ou bisnaga de colocar catchup, mostarda e catupiry por cima, aqui chamamos essa de caipira.
Acho que o creme de milho sendo sempre bem armazenado deve durar seis dias, se mantidas a uma temperatura de 4ºC.
Outra pizza onde o creme cai muito bem é a de carne seca, experimente !!!
Um grande abraço Marta.
convidado bran- ORIENTADOR
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
E se eu te falar que é disparado a que mais vendo, depois dela vem a de strogonoff de mignon mas a de frango com creme de milho é imbativel.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Qualquer dia que for a sorocaba vou passar ai para degustar essas pizzas hehehe.
convidado bran- ORIENTADOR
- Sexo :
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Ai vai como foi feita a pizza caipira:
Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr
Creme de Milho:
1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite
Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.
Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua no liquidificador para realçar o sabor.
Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.
Conferindo o resultado

Forte abraço,
Scarpelli
Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
Creme de milho ............... 250gr
Creme de Milho:
1 lata de milho em conserva
4 dentes de alho grande
1 cebola media picada
2 colheres de margarina
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de trigo
1 lata de creme de leite
Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.
Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua no liquidificador para realçar o sabor.
Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.
Conferindo o resultado

Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Scarpelli, coloquei essa pizza aqui mas tivemos que tirar em função da durabilidade do recheio. Eu fazia um recheio semelhante ao teu só que sem creme de leite e com catupiry. Mas jogávamos muito recheio fora porque não era todos os dias que saía essa pizza. Como você faz por aí?
Scarpelli, coloquei essa pizza aqui mas tivemos que tirar em função da durabilidade do recheio. Eu fazia um recheio semelhante ao teu só que sem creme de leite e com catupiry. Mas jogávamos muito recheio fora porque não era todos os dias que saía essa pizza. Como você faz por aí?
ISA- Monitor/Sponsor
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
ISA escreveu:hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Scarpelli, coloquei essa pizza aqui mas tivemos que tirar em função da durabilidade do recheio. Eu fazia um recheio semelhante ao teu só que sem creme de leite e com catupiry. Mas jogávamos muito recheio fora porque não era todos os dias que saía essa pizza. Como você faz por aí?
O creme de milho nao deixo mais que 1 dia no refrigerador, e como tenho uma estimativa de quantas pizzas saem faço conforme demanda, mas como ele é rapido de se fazer caso acabe tenho um tempinho para preparar rapidinho sem deixar ninguem sem a "caipira" rsrs. Uma coisa é certa Isa, essa pizza caiu no gosto do povo aqui, a que chega mais perto dela é a de strogonoff e a 4 queijos.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Idade : 44
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Obrigada Scarpelli!
Por aqui ela entrou como lançamento mas nem chegou a ir pro cardápio. Não teve uma boa saída. O que sai bastante aqui é a pizza de filé mignon. O pessoal é chegado num churrasco por aqui! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
Por aqui ela entrou como lançamento mas nem chegou a ir pro cardápio. Não teve uma boa saída. O que sai bastante aqui é a pizza de filé mignon. O pessoal é chegado num churrasco por aqui! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
ISA- Monitor/Sponsor
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Vocês já experimentaram pizza de picanha defumada ?
convidado bran- ORIENTADOR
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Defumada não. Só de picanha na chapa. Também é uma pizza que sai bastante. Leva mussarela, picanha na chapa, alho frito e rúcula.
Mas me fala sobre essa de picanha defumada... rs
Mas me fala sobre essa de picanha defumada... rs
ISA- Monitor/Sponsor
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
O problema da picanha defumada é achar a danada rsrs, ainda não encontrei a danada para poder testar
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Idade : 44
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
Scarpelli se eu não me engano a sadia tem.
ISA- Monitor/Sponsor
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Idade : 40
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: CREME DE MILHO NA PIZZA?
A picanha defumada é uma delicia, o problema é o valor, é bem cara, chego a nomear como iguária.
convidado bran- ORIENTADOR
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Idade : 33
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 12/09/2012
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Humor : Vivendo a vida.
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