Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 

Quem está conectado?
385 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 385 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
Carlos Daia
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 
obrunocamposs
Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar

2 participantes

Ir para baixo

Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Empty Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar

Mensagem por rpalmeir Sex 30 Nov 2012, 12:18

Vendo excelente pizzaria localizada na rua Francisco Derosso no bairro Xaxim em Curitiba -Pr,em frente a faculdade Bagozzi.

Pizzaria em excelente estado é entrar , começar a trabalhar e faturar ,possui, forno a lenha,cozinha reformada com armários novos,fogão industrial 2 bocas, geladeiras , freezer,masseira, sistema de compra on line , adega climatizada , espaço para atendimento de salão,boa carteira de clientes cadastrados.

www.mammaformaggio.com.br

R$ 55 mil . Aceitamos carro no negócio.

Agende sua Visita

(41) 8885-2340 Rodrigo

(41) 9958-8870 Marcelo

rpalmeir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Empty Re: Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria Sex 30 Nov 2012, 16:25

Qual é o público da sua pizzaria, amigo? Estamos interessados em um ponto montado, mas levaremos nossa marca. Nossa clientela é majoritariamente classe A e B, tem esse público na região?
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Empty Pizzaria a Venda

Mensagem por rpalmeir Sáb 01 Dez 2012, 08:44

Ola meu amigo, minha area primaria de atuação é o publico A,B, convido você a nos fazer uma visita , ai podemos dar uma volta na região

se preferir entre em contato (41) 8885-2340

Rodrigo

rpalmeir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar Empty Re: Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar

Mensagem por Capitão Caverna Pizzeria Sex 07 Dez 2012, 14:53


Olá, amigo!!

Já estamos em contato por telefone!

rpalmeir escreveu:Ola meu amigo, minha area primaria de atuação é o publico A,B, convido você a nos fazer uma visita , ai podemos dar uma volta na região

se preferir entre em contato (41) 8885-2340

Rodrigo
Capitão Caverna Pizzeria
Capitão Caverna Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################