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PIZZA DE SALADA!

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default PIZZA DE SALADA!

Mensagem por ISA em Sab 08 Dez 2012, 12:13

PIZZA DE SALADA!!

ÓTIMA OPÇÃO PARA DIAS QUENTES COMO OS QUE ESTAMOS VIVENDO!

SÃO VÁRIAS AS COMBINAÇÕES QUE PODEMOS FAZER PARA PIZZAS MAIS LEVES E QUE COMBINEM MAIS COM ESSE CLIMA PRA LÁ DE QUENTE!!!

RECHEIOS QUE LEVEM RICOTA TEMPERADA, KANI, FOLHAS, SÃO MUITO BEM VINDOS! OS QUEIJOS PODEM SER MISTURADOS ÀS FOLHAS FAZENDO UMA COMBINAÇÃO MUITO SABOROSA!!!

INGREDIENTES:

PARA A MASSA INDICO A MASSA SECRETA DO HASSIN. PARA VER A RECEITA ACESSE O LINK ABAIXO:

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Molho da salada
½ xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio
1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
1/2 xícara (chá) de radicchio picado
1/2 xícara (chá) de alface frisée picada
4 figos sem casca cortados em quatro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas


MODO DE PREPARO:

Molho:
- Reserve uma colher (sopa) de suco de laranja. Em uma panela pequena, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até reduzir o volume pela metade. Adicione o suco de laranja reservado.

Recheio:
- Sobre o disco de massa assado, distribua as folhas, o figo e o queijo parmesão. Regue com o molho e sirva.

Você pode ainda, assar o disco de pizza coberto por ricota fresca temperada com sal. azeite e ervas à seu gosto, e cobrir com essa deliciosa salada!


OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS:

1 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, gergelim torrado, lascas de parmesão, azeite e sal.

2 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, nozes,queijo gorgonzola, azeite e sal.

3 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: rúcula, alface em tiras, tomate cereja, cebola em plumas, lascas de parmesão, mussarela de búfala, azeitonas verdes. Regue com um delicioso molho a base de mostarda, limão, mel, azeite e sal.


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default Re: PIZZA DE SALADA!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Dez 2012, 15:08

MAGNIFICAMENTE LINDA! Não tem outra forma de expressão se não essa.
Parabéns Isa!

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default Re: PIZZA DE SALADA!

Mensagem por ISA em Sab 08 Dez 2012, 15:18

Giba não fui eu que fiz não!!! Tirei da internet!!!!

Mas me deu água na boca!!! rsrsrs

Obrigada meu amigo!

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default Re: PIZZA DE SALADA!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 08 Dez 2012, 15:30

DE QUALQUER FORMA, VALEU PELA PESQUISA!

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Mensagem por convidado bran em Sab 26 Jan 2013, 23:45

Hoje em dia com a clientela ficando cada vez mais exigente não veja esse tipo de pizza muito longe, pessoas com diabetes, colesterol alto e por ai vai vão adorar uma variedade como estás, e vão ficar muito contentes por voltar a poder comer uma boa pizza.

Parabéns Isa, você sempre aparece com novidades.
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default Re: PIZZA DE SALADA!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 27 Jan 2013, 15:46

Se poderia encontrar junto aos Veganos, uma receita tb para a base dessa pizza. Colocarmos um recheio maravilhoso desses em uma massa cheia de glútem e ovos...
Mas ficou muito bonita de se ver mesmo, quem sabe não rola no verão com uma só de frutas da época.

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Mensagem por convidado bran em Seg 28 Jan 2013, 02:25

Se não me engano Giba, a Isa postou uma receita de pizzas que vai frutas, as fotos que você tem no seu face são de dar agua na boca eim.
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default Re: PIZZA DE SALADA!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Jan 2013, 14:00

Aquela coletânea de pizzas doces, tem tortas e foram colhidas na Web pelo Doutrinador. Tem muitos trabalhos ali da Tailândia se não me engano.
Mas realmente é uma delícia de se ver!
Um abração!

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