Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Problemas com a temperatura EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com a temperatura EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Problemas com a temperatura EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Problemas com a temperatura EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Problemas com a temperatura EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Problemas com a temperatura EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Problemas com a temperatura EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Problemas com a temperatura EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Problemas com a temperatura EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Problemas com a temperatura EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Problemas com a temperatura EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Problemas com a temperatura EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Problemas com a temperatura EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Problemas com a temperatura EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Problemas com a temperatura EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Problemas com a temperatura EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Problemas com a temperatura EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Problemas com a temperatura EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Problemas com a temperatura EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas com a temperatura EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Problemas com a temperatura EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Problemas com a temperatura EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Problemas com a temperatura EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Problemas com a temperatura EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Problemas com a temperatura EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Problemas com a temperatura EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Problemas com a temperatura EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Problemas com a temperatura EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas com a temperatura

2 participantes

Ir para baixo

default Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato Dom 09 Dez 2012, 02:38

Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal

Grande abraço
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por Convidado Dom 09 Dez 2012, 09:42

zorbagato escreveu:Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal



Grande abraço

MEU AMIGO O MEU FORNO A GAS NÃO TEM ESSA CHAPA DE AÇO ACIMA DOS QUEIMADORES SOMENTE A PEDRA DO LASTRO E ESTÃO A 5 CM DOS QUEIMADORES.....EU TRABALHO QUANDO ESTOU UTILIZANDO ESTE FORNO A 330 ° MAS MEU FORNO TEM INFRA VERMELHO E ASSO AS PIZZAS EM 2 MINUTOS E COM MUITA COR E CROCANCIA.....LEMBRANDO O AMIGO QUE PASSO AZEITE NAS BORDAS E FICAM MARAVILHOSAS....QUANTO AO CONSUMO DE GAS EU VOU FALAR NO MEU CASO QUE É GAS ENCANADO....MAS TRABALHO MAIS COM O FORNO ESTEIRA E ESTOU TENDO UM CONSUMO MENSAL DE 260 K ....SENDO QUE ESTE MESMO GAS ATENDE UMA CHAPA DE LANCHES E UM FOGÃO INDUSTRIAL PARA PREPARAR OS INGREDIENTES ....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato Seg 10 Dez 2012, 12:46

Valeu Nilson, muito obrigado, vou tirar a placa de aço e deixar o queimador deireto nas pedras. E obrigado pelo truque do azeite nas bordas.

Grande abraço

DAvid
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:30

Como vai amigo, a pizza pode não dourar muito por conta da formulação de sua massa, qual a receita ?
Experimente colocar mais açucar, o açucar ajuda a dourar a massa.

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato Ter 11 Dez 2012, 12:45

Valeu, vou tentar o açucar.
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################