Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Problemas com a temperatura EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Problemas com a temperatura EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Problemas com a temperatura EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Problemas com a temperatura EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Problemas com a temperatura EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Problemas com a temperatura EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Problemas com a temperatura EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Problemas com a temperatura EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Problemas com a temperatura EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Problemas com a temperatura EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Problemas com a temperatura EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Problemas com a temperatura EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Problemas com a temperatura EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Problemas com a temperatura EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas com a temperatura EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Problemas com a temperatura EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Problemas com a temperatura EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Problemas com a temperatura EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Problemas com a temperatura EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Problemas com a temperatura EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Problemas com a temperatura EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Problemas com a temperatura EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Problemas com a temperatura EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Problemas com a temperatura EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Problemas com a temperatura EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Problemas com a temperatura EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Problemas com a temperatura EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Problemas com a temperatura EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Problemas com a temperatura EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com a temperatura EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Problemas com a temperatura EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Problemas com a temperatura EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Problemas com a temperatura EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Problemas com a temperatura EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas com a temperatura EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Problemas com a temperatura EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Problemas com a temperatura EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Problemas com a temperatura EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Problemas com a temperatura EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Problemas com a temperatura EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Problemas com a temperatura EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Problemas com a temperatura EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Problemas com a temperatura EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Problemas com a temperatura EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Problemas com a temperatura EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Problemas com a temperatura EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas com a temperatura

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato em Dom 09 Dez 2012, 02:38

Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal

Grande abraço
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por Convidado em Dom 09 Dez 2012, 09:42

zorbagato escreveu:Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal



Grande abraço

MEU AMIGO O MEU FORNO A GAS NÃO TEM ESSA CHAPA DE AÇO ACIMA DOS QUEIMADORES SOMENTE A PEDRA DO LASTRO E ESTÃO A 5 CM DOS QUEIMADORES.....EU TRABALHO QUANDO ESTOU UTILIZANDO ESTE FORNO A 330 ° MAS MEU FORNO TEM INFRA VERMELHO E ASSO AS PIZZAS EM 2 MINUTOS E COM MUITA COR E CROCANCIA.....LEMBRANDO O AMIGO QUE PASSO AZEITE NAS BORDAS E FICAM MARAVILHOSAS....QUANTO AO CONSUMO DE GAS EU VOU FALAR NO MEU CASO QUE É GAS ENCANADO....MAS TRABALHO MAIS COM O FORNO ESTEIRA E ESTOU TENDO UM CONSUMO MENSAL DE 260 K ....SENDO QUE ESTE MESMO GAS ATENDE UMA CHAPA DE LANCHES E UM FOGÃO INDUSTRIAL PARA PREPARAR OS INGREDIENTES ....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato em Seg 10 Dez 2012, 12:46

Valeu Nilson, muito obrigado, vou tirar a placa de aço e deixar o queimador deireto nas pedras. E obrigado pelo truque do azeite nas bordas.

Grande abraço

DAvid
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por convidado bran em Seg 10 Dez 2012, 17:30

Como vai amigo, a pizza pode não dourar muito por conta da formulação de sua massa, qual a receita ?
Experimente colocar mais açucar, o açucar ajuda a dourar a massa.

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato em Ter 11 Dez 2012, 12:45

Valeu, vou tentar o açucar.
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################