Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
DED (8214)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
schuman (1398)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 

Quem está conectado
42 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Isabel
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Camila Beschizza
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Guilherme91
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
HASSIN
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 

Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por zorbagato em Dom 09 Dez 2012, 02:44

Cumprimentos ao pessoal do forum!

Tenho visto aqui no forum muita gente usando massa pré-assada. Eu sempre trabalhei com massa fresca. Gostaria de saber quais as vantagens e desvantagens da massa pré-assada, e como é que se faz esse procedimento. Tb, se dá para guardar os discos pré-assados, se sim, quantos dias poderão ficar guardados?

Obrigado e bom negócio

David
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado em Dom 09 Dez 2012, 09:24

zorbagato escreveu:Cumprimentos ao pessoal do forum!

Tenho visto aqui no forum muita gente usando massa pré-assada. Eu sempre trabalhei com massa fresca. Gostaria de saber quais as vantagens e desvantagens da massa pré-assada, e como é que se faz esse procedimento. Tb, se dá para guardar os discos pré-assados, se sim, quantos dias poderão ficar guardados?

Obrigado e bom negócio

David

EU TAMBÉM SEMPRE TRABALHEI COM MASSAS FRESCAS MAS APRENDI QUE GANHO TEMPO E PRODUÇÃO COM A MASSA PRÉ ASSADA E O PROCEDIMENTO QUE EU FAÇO AGORA É BEM SIMPLES NA VERDADE EU ABRO A MASSA FAÇO ALGUNS ORIFÍCIOS PARA A SAÍDA DE AR E MANDO PARA O FORNO POR ALGUNS INSTANTES PARA INIBIR O FERMENTO E FIRMAR A MASSA ....PRONTO É SÓ ESPERAR OS PEDIDOS ......

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Dom 09 Dez 2012, 14:57

Oi amigo, já existe um topico criado quanto a produção de pizzas pré assadas.

segue link abaixo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7143-massa-pre-assada?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

Fotre abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por zorbagato em Seg 10 Dez 2012, 19:15

obrigado pela dica.

um abraço
David
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por adri em Ter 11 Dez 2012, 00:41

olá,


amigos eu praticamente ´so uso pré assada, e garanto a vcs que ela fica maravilhosa, e a hora da correria, é uma beleza


abraços
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado em Ter 11 Dez 2012, 11:11

adri escreveu:olá,


amigos eu praticamente ´so uso pré assada, e garanto a vcs que ela fica maravilhosa, e a hora da correria, é uma beleza


abraços

ENTÃO COLEGA ...É QUE O MEU GOSTO É MASSA FRESCA (GOSTO PESSOAL) MAS ADMITO QUE PARA TRABALHAR A MASSA PRÉ ASSADA É MELHOR...SALVO AQUELES CLIENTES QUE VÃO OLHAR O TRABALHO E QUEREM SABER SE A MASSA É FRESCA OU VELHA (PRE ASSADA É VELHA NO ENTENDIMENTO DO CLIENTE) ...FAZER O QUE ??
ENTÃO ABRIMOS NA HORA PARA A SATISFAÇÃO DO CLIENTE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 11:17

Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 12:28

Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 12:31

Wagner G Fonseca escreveu:Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos

Desculpe perguntar, quantas pizzas você vende ai por semana?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 13:05

Wagner G Fonseca escreveu:Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos


Como vai Wagner, você está pré assando a sua massa no mesmo dia de produção ou está armazenando e se você estiver armazenando de que forma está manipulando os discos.

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado em Ter 11 Dez 2012, 13:17

Branzani escreveu:Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.


MEU CAMARADA.....MAGRINHO...TUDO BEM COM A FAMÍLIA LINDA...ABRAÇO A TODOS..

BRANZANI SÓ PARA ESFIHAS FICOU MUITO BOM A ESTEIRA A 2:40 M E A TEMPERATURA DE 320 º....

AGORA MEU CAMARADA A MASSA PRÉ ASSADA É BOM DE SE TRABALHAR MAS EU GOSTO DE PIZZA MAIS FOFA E A PRE ASSADA É MAIS CROCANTE PRINCIPALMENTE COM O TIPO DE NOSSOS FORNO...

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 13:23

toatoapizzaria escreveu:
Branzani escreveu:Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.


MEU CAMARADA.....MAGRINHO...TUDO BEM COM A FAMÍLIA LINDA...ABRAÇO A TODOS..

BRANZANI SÓ PARA ESFIHAS FICOU MUITO BOM A ESTEIRA A 2:40 M E A TEMPERATURA DE 320 º....

AGORA MEU CAMARADA A MASSA PRÉ ASSADA É BOM DE SE TRABALHAR MAS EU GOSTO DE PIZZA MAIS FOFA E A PRE ASSADA É MAIS CROCANTE PRINCIPALMENTE COM O TIPO DE NOSSOS FORNO...

ABRAÇO

NILSON


A massa secreta pelo que vi ela se mantem fofa amigo, fica no maximo com uma casquinha crocante e bem fofinha.
Aqui agora estou pré assando há 1 minuto e 20 segundos com temperatura de 2,65 graus, a massa está se mantendo bem legal e depois para assar já com os recheios estou assando com a mesma temperatura com tempo de esteira de 3 minutos de 25 mais ou menos, a massa fica bem dourada, fica crocante e macia ao mesmo tempo, isso fez um sucesso no domingo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################