Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
DED (8184)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

4 participantes

Ir para baixo

default Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por zorbagato Dom 09 Dez 2012, 02:44

Cumprimentos ao pessoal do forum!

Tenho visto aqui no forum muita gente usando massa pré-assada. Eu sempre trabalhei com massa fresca. Gostaria de saber quais as vantagens e desvantagens da massa pré-assada, e como é que se faz esse procedimento. Tb, se dá para guardar os discos pré-assados, se sim, quantos dias poderão ficar guardados?

Obrigado e bom negócio

David
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado Dom 09 Dez 2012, 09:24

zorbagato escreveu:Cumprimentos ao pessoal do forum!

Tenho visto aqui no forum muita gente usando massa pré-assada. Eu sempre trabalhei com massa fresca. Gostaria de saber quais as vantagens e desvantagens da massa pré-assada, e como é que se faz esse procedimento. Tb, se dá para guardar os discos pré-assados, se sim, quantos dias poderão ficar guardados?

Obrigado e bom negócio

David

EU TAMBÉM SEMPRE TRABALHEI COM MASSAS FRESCAS MAS APRENDI QUE GANHO TEMPO E PRODUÇÃO COM A MASSA PRÉ ASSADA E O PROCEDIMENTO QUE EU FAÇO AGORA É BEM SIMPLES NA VERDADE EU ABRO A MASSA FAÇO ALGUNS ORIFÍCIOS PARA A SAÍDA DE AR E MANDO PARA O FORNO POR ALGUNS INSTANTES PARA INIBIR O FERMENTO E FIRMAR A MASSA ....PRONTO É SÓ ESPERAR OS PEDIDOS ......

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran Dom 09 Dez 2012, 14:57

Oi amigo, já existe um topico criado quanto a produção de pizzas pré assadas.

segue link abaixo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7143-massa-pre-assada?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

Fotre abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por zorbagato Seg 10 Dez 2012, 19:15

obrigado pela dica.

um abraço
David
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por adri Ter 11 Dez 2012, 00:41

olá,


amigos eu praticamente ´so uso pré assada, e garanto a vcs que ela fica maravilhosa, e a hora da correria, é uma beleza


abraços
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 11:11

adri escreveu:olá,


amigos eu praticamente ´so uso pré assada, e garanto a vcs que ela fica maravilhosa, e a hora da correria, é uma beleza


abraços

ENTÃO COLEGA ...É QUE O MEU GOSTO É MASSA FRESCA (GOSTO PESSOAL) MAS ADMITO QUE PARA TRABALHAR A MASSA PRÉ ASSADA É MELHOR...SALVO AQUELES CLIENTES QUE VÃO OLHAR O TRABALHO E QUEREM SABER SE A MASSA É FRESCA OU VELHA (PRE ASSADA É VELHA NO ENTENDIMENTO DO CLIENTE) ...FAZER O QUE ??
ENTÃO ABRIMOS NA HORA PARA A SATISFAÇÃO DO CLIENTE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 11:17

Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Dez 2012, 12:28

Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 12:31

Wagner G Fonseca escreveu:Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos

Desculpe perguntar, quantas pizzas você vende ai por semana?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 13:05

Wagner G Fonseca escreveu:Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos


Como vai Wagner, você está pré assando a sua massa no mesmo dia de produção ou está armazenando e se você estiver armazenando de que forma está manipulando os discos.

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 13:17

Branzani escreveu:Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.


MEU CAMARADA.....MAGRINHO...TUDO BEM COM A FAMÍLIA LINDA...ABRAÇO A TODOS..

BRANZANI SÓ PARA ESFIHAS FICOU MUITO BOM A ESTEIRA A 2:40 M E A TEMPERATURA DE 320 º....

AGORA MEU CAMARADA A MASSA PRÉ ASSADA É BOM DE SE TRABALHAR MAS EU GOSTO DE PIZZA MAIS FOFA E A PRE ASSADA É MAIS CROCANTE PRINCIPALMENTE COM O TIPO DE NOSSOS FORNO...

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 13:23

toatoapizzaria escreveu:
Branzani escreveu:Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.


MEU CAMARADA.....MAGRINHO...TUDO BEM COM A FAMÍLIA LINDA...ABRAÇO A TODOS..

BRANZANI SÓ PARA ESFIHAS FICOU MUITO BOM A ESTEIRA A 2:40 M E A TEMPERATURA DE 320 º....

AGORA MEU CAMARADA A MASSA PRÉ ASSADA É BOM DE SE TRABALHAR MAS EU GOSTO DE PIZZA MAIS FOFA E A PRE ASSADA É MAIS CROCANTE PRINCIPALMENTE COM O TIPO DE NOSSOS FORNO...

ABRAÇO

NILSON


A massa secreta pelo que vi ela se mantem fofa amigo, fica no maximo com uma casquinha crocante e bem fofinha.
Aqui agora estou pré assando há 1 minuto e 20 segundos com temperatura de 2,65 graus, a massa está se mantendo bem legal e depois para assar já com os recheios estou assando com a mesma temperatura com tempo de esteira de 3 minutos de 25 mais ou menos, a massa fica bem dourada, fica crocante e macia ao mesmo tempo, isso fez um sucesso no domingo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################