Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
DED (8184)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_lcapMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Voting_barMassa fresca ou pré-assada? Heis a questão! Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

asdamasceno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por zorbagato em Dom 09 Dez 2012, 02:44

Cumprimentos ao pessoal do forum!

Tenho visto aqui no forum muita gente usando massa pré-assada. Eu sempre trabalhei com massa fresca. Gostaria de saber quais as vantagens e desvantagens da massa pré-assada, e como é que se faz esse procedimento. Tb, se dá para guardar os discos pré-assados, se sim, quantos dias poderão ficar guardados?

Obrigado e bom negócio

David
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado em Dom 09 Dez 2012, 09:24

zorbagato escreveu:Cumprimentos ao pessoal do forum!

Tenho visto aqui no forum muita gente usando massa pré-assada. Eu sempre trabalhei com massa fresca. Gostaria de saber quais as vantagens e desvantagens da massa pré-assada, e como é que se faz esse procedimento. Tb, se dá para guardar os discos pré-assados, se sim, quantos dias poderão ficar guardados?

Obrigado e bom negócio

David

EU TAMBÉM SEMPRE TRABALHEI COM MASSAS FRESCAS MAS APRENDI QUE GANHO TEMPO E PRODUÇÃO COM A MASSA PRÉ ASSADA E O PROCEDIMENTO QUE EU FAÇO AGORA É BEM SIMPLES NA VERDADE EU ABRO A MASSA FAÇO ALGUNS ORIFÍCIOS PARA A SAÍDA DE AR E MANDO PARA O FORNO POR ALGUNS INSTANTES PARA INIBIR O FERMENTO E FIRMAR A MASSA ....PRONTO É SÓ ESPERAR OS PEDIDOS ......

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Dom 09 Dez 2012, 14:57

Oi amigo, já existe um topico criado quanto a produção de pizzas pré assadas.

segue link abaixo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7143-massa-pre-assada?highlight=massa+pr%C3%A9+assada

Fotre abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por zorbagato em Seg 10 Dez 2012, 19:15

obrigado pela dica.

um abraço
David
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por adri em Ter 11 Dez 2012, 00:41

olá,


amigos eu praticamente ´so uso pré assada, e garanto a vcs que ela fica maravilhosa, e a hora da correria, é uma beleza


abraços
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado em Ter 11 Dez 2012, 11:11

adri escreveu:olá,


amigos eu praticamente ´so uso pré assada, e garanto a vcs que ela fica maravilhosa, e a hora da correria, é uma beleza


abraços

ENTÃO COLEGA ...É QUE O MEU GOSTO É MASSA FRESCA (GOSTO PESSOAL) MAS ADMITO QUE PARA TRABALHAR A MASSA PRÉ ASSADA É MELHOR...SALVO AQUELES CLIENTES QUE VÃO OLHAR O TRABALHO E QUEREM SABER SE A MASSA É FRESCA OU VELHA (PRE ASSADA É VELHA NO ENTENDIMENTO DO CLIENTE) ...FAZER O QUE ??
ENTÃO ABRIMOS NA HORA PARA A SATISFAÇÃO DO CLIENTE...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 11:17

Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 12:28

Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 12:31

Wagner G Fonseca escreveu:Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos

Desculpe perguntar, quantas pizzas você vende ai por semana?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 13:05

Wagner G Fonseca escreveu:Massa pre assada, e muito boa mesmo...otimo sabor e nunca tive problemas com os clientes mais exigentes.....qndo um cliente me questiona se a massa e fresca, digo que e pre assada, ele ja torce o nariz... mas depois de comer a pizza eles voltam e dizem que a pizza estava otima!!!

No meu caso, nunca tive problemas com a massa....acho dificil tmb, massa secreta do mestre excelente....
massa fresca so para pizzas com borda....450grms cada bolinha

abracos


abracos


Como vai Wagner, você está pré assando a sua massa no mesmo dia de produção ou está armazenando e se você estiver armazenando de que forma está manipulando os discos.

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por Convidado em Ter 11 Dez 2012, 13:17

Branzani escreveu:Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.


MEU CAMARADA.....MAGRINHO...TUDO BEM COM A FAMÍLIA LINDA...ABRAÇO A TODOS..

BRANZANI SÓ PARA ESFIHAS FICOU MUITO BOM A ESTEIRA A 2:40 M E A TEMPERATURA DE 320 º....

AGORA MEU CAMARADA A MASSA PRÉ ASSADA É BOM DE SE TRABALHAR MAS EU GOSTO DE PIZZA MAIS FOFA E A PRE ASSADA É MAIS CROCANTE PRINCIPALMENTE COM O TIPO DE NOSSOS FORNO...

ABRAÇO

NILSON


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa fresca ou pré-assada? Heis a questão!

Mensagem por convidado bran em Ter 11 Dez 2012, 13:23

toatoapizzaria escreveu:
Branzani escreveu:Estou fazendo testes Nilsão e acho que vou partir para massa pré assada mesmo, todas com borda trançada, vou bater somente 5 kilos por dia para pizzas com bordas, o resultado de domingo passado foi muito bom, eu mesmo comi uma pizza e o sabor me surpriendeu, todo munda lá na pizzaria aprovou e clientes notaram a melhora.
Agora vou pré assar alguma hoje e ver como ficarão no sabado, se mantiver o que demonstrou no domingo vai ser só massa pré assada.
Nilsão, você já experimentou so passar esfihas no seu forno, qual o tempo de esteira e temperatura só para passar esfihas que você utiliza ?

Forte abraço amigo.


MEU CAMARADA.....MAGRINHO...TUDO BEM COM A FAMÍLIA LINDA...ABRAÇO A TODOS..

BRANZANI SÓ PARA ESFIHAS FICOU MUITO BOM A ESTEIRA A 2:40 M E A TEMPERATURA DE 320 º....

AGORA MEU CAMARADA A MASSA PRÉ ASSADA É BOM DE SE TRABALHAR MAS EU GOSTO DE PIZZA MAIS FOFA E A PRE ASSADA É MAIS CROCANTE PRINCIPALMENTE COM O TIPO DE NOSSOS FORNO...

ABRAÇO

NILSON


A massa secreta pelo que vi ela se mantem fofa amigo, fica no maximo com uma casquinha crocante e bem fofinha.
Aqui agora estou pré assando há 1 minuto e 20 segundos com temperatura de 2,65 graus, a massa está se mantendo bem legal e depois para assar já com os recheios estou assando com a mesma temperatura com tempo de esteira de 3 minutos de 25 mais ou menos, a massa fica bem dourada, fica crocante e macia ao mesmo tempo, isso fez um sucesso no domingo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################