Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
agua ou soro por cima do recheio EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
agua ou soro por cima do recheio EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
agua ou soro por cima do recheio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
agua ou soro por cima do recheio EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
agua ou soro por cima do recheio EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
agua ou soro por cima do recheio EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
agua ou soro por cima do recheio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
agua ou soro por cima do recheio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
DED (8184)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
ISA (4949)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 
schuman (1399)
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agua ou soro por cima do recheio Vote_lcapagua ou soro por cima do recheio Voting_baragua ou soro por cima do recheio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agua ou soro por cima do recheio

5 participantes

Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 16:50

boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Seg 10 Dez 2012, 17:12

marcbetim escreveu:boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.

amigo qual mussarela ??? qual forno esta utilizando e quantos graus ???

e estava tendo problemas com a mussarela que estava ficando muito oleosa......... mas estou resolvendo com a mussarela monte verde e o meu forno é esteira e trabalho a 320 G..

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:17

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:19

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:25

Como vai amigo, acontece isso sempre ou em determinadas pizzas?
Pode ser seu tomate, se for carmen por exemplo solta muita àgua e ai a pizza fica parecendo uma piscina, experimente assar sem tomate e veja se tem alteração.


Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:30

amigo Branzani,
se por ventura eu fizer qualquer recheio solido, presunto, calabresa, lombinho, peperoni, com ou sem tomate, aparece este liquido, somente a de frango, q creio q seja por ser desfiado, nao acontece, meu molho e o mesmo, diminui a agua da massa, mas nada, o liquido aparece.
abraços
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:35

Muito extranho, você não uza nada congelado não né ?
Aqui tive esse problema mais foi por conta do tomate, como você monta a pizza ai com ingredientes por cima ou por de baixo da mussarela?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:40

Branzani,
minha montagem creio q e a tradicional. molho, mussa, a carne, ai vem o top, tomate, cebola, pimentao, claro qdo tem, so ponho mais mussa qdo e a de palmito, q tb agora esta dando este liquido, isto ta me tirando do serio, se tiver q voltar a fatiar terei de contratar gente, rss, pois nao vou dar conta, perco muito tempo com ela fatiada, consegui um representante da mussarela skala, e mais cara mas dizem q e excelente, vou tentar trocar por ela e ver o resultado, seja o q deus quiser e o bolso aguentar!
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:46

Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Seg 10 Dez 2012, 17:48

Branzani escreveu:Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
muito obg pela atençao
vou trocar a marca e ver se solucionou e retorno
abraços
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia Ter 11 Dez 2012, 01:45

Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 11 Dez 2012, 01:56

Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 10:59

marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:19

Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!
*****************************************
EDITADO POR ISA. PEÇO POR FAVOR, QUE ESSAS INFORMAÇÕES SEJAM TROCADAS POR MP.
OBRIGADA
ISA
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:21

[quote="marcbetim"]
Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!


O preço da mussarela é R$13,80 caixa com 6 peças de 4 kg.
Aguardo seu retono.

Wagner
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

amigo luiz,
obg pela dica, agora vou comprar sem medo, ja me falaram muito bem dela, com esta opiniao nao pensarei mais!
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Ter 11 Dez 2012, 11:34

toatoapizzaria escreveu:
marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON
NOBRE AMIGO toatoapizzaria,
SERA A TEMPERATURA, NAO TESTEI ISTO, VOU TESTAR, VALEU PELA DICA, NAO HAVIA PENSANDO NISTO!
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado Ter 11 Dez 2012, 13:19

BOA SORTE............

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia Ter 11 Dez 2012, 16:59

Olá Marcbetim , primeiramente agradeço sua boa vontade em compartilhar o representante da muçarela... Quanto a muçarela fatiada... os grandes atacadistas como Apoio Mineiro (tenho certeza), Villefort...etc, fatiam(a pedido) as barras de muçarela para os clientes... claro que vão cobrar por isto... mas enfim ... já vi vários compradores sairem do Apoio Mineiro com várias bandejas de 1 kg de muçarela fatiada... Estou aguardando o reenvio do contato do representante da muçarela por PM(mensagem privada) e desde já agradeço sua atenção.
Márcio
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 11 Dez 2012, 21:09

agua ou soro por cima do recheio Img0647mjMarcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim Qua 12 Dez 2012, 02:16

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:agua ou soro por cima do recheio Img0647mjMarcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
que inveja amigo luiz,
deu ate agua na boca aqui!
vlw
marcbetim
marcbetim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran Sáb 15 Dez 2012, 02:45

E ai amigo, trocou a mussarela ?
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agua ou soro por cima do recheio Empty Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por gustavotresrios Qui 20 Dez 2012, 17:06

Marcbetim, acho também que o problema é do tempo que a muçarela fica esposta ao calor, pois já li aqui no fórum o Mester Hassim comentar sobre este óleo que solta da muçarela devido ao tempo que fica a mais no assamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################