Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:43 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:34 por mercedesqmassa

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 20:52 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ontem à(s) 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Ontem à(s) 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ontem à(s) 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ontem à(s) 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 17 Out 2017, 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Seg 16 Out 2017, 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Seg 16 Out 2017, 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11275)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2119)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr, fsnviana, neapolitan_pizza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de hectorysantana

Os nossos membros postaram um total de 163216 mensagens em 11262 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

agua ou soro por cima do recheio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 16:50

boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado em Seg 10 Dez 2012, 17:12

marcbetim escreveu:boa tarde a todos,
prezados amigos do forum,
comecei a ter alguns problemas em minha pizzas e gostaria de saber se alguem ja passou por isto e como resolveu, trabalhava com a mussarela fatiada e optei pela ralada recentemente, porem, comecou aparecer liquido por cima do recheio, mexi no molho, na massa, na mussarela, e continuou da mesma forma, alguem ja passou por este pbl, se sim qual foi a solucao, a ralada e bem mais rapido na montagem, e trabalho eu e deus e preciso ser rapido, montar, assar embalar e ainda lavar pratos, me ajudem pelo amor de DEUS.
AGRADECIDO DE JOELHOS Q TODOS.

amigo qual mussarela ??? qual forno esta utilizando e quantos graus ???

e estava tendo problemas com a mussarela que estava ficando muito oleosa......... mas estou resolvendo com a mussarela monte verde e o meu forno é esteira e trabalho a 320 G..

abraço

Nilson

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:17

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:19

boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran em Seg 10 Dez 2012, 17:25

Como vai amigo, acontece isso sempre ou em determinadas pizzas?
Pode ser seu tomate, se for carmen por exemplo solta muita àgua e ai a pizza fica parecendo uma piscina, experimente assar sem tomate e veja se tem alteração.


Forte abraço.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:30

amigo Branzani,
se por ventura eu fizer qualquer recheio solido, presunto, calabresa, lombinho, peperoni, com ou sem tomate, aparece este liquido, somente a de frango, q creio q seja por ser desfiado, nao acontece, meu molho e o mesmo, diminui a agua da massa, mas nada, o liquido aparece.
abraços
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran em Seg 10 Dez 2012, 17:35

Muito extranho, você não uza nada congelado não né ?
Aqui tive esse problema mais foi por conta do tomate, como você monta a pizza ai com ingredientes por cima ou por de baixo da mussarela?
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:40

Branzani,
minha montagem creio q e a tradicional. molho, mussa, a carne, ai vem o top, tomate, cebola, pimentao, claro qdo tem, so ponho mais mussa qdo e a de palmito, q tb agora esta dando este liquido, isto ta me tirando do serio, se tiver q voltar a fatiar terei de contratar gente, rss, pois nao vou dar conta, perco muito tempo com ela fatiada, consegui um representante da mussarela skala, e mais cara mas dizem q e excelente, vou tentar trocar por ela e ver o resultado, seja o q deus quiser e o bolso aguentar!
vlw
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran em Seg 10 Dez 2012, 17:46

Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Seg 10 Dez 2012, 17:48

Branzani escreveu:Então...sempre trabalhei aqui com mussarela ralada, com a mussarela própriamente dita nunca tive problemas, acho que você vai ter de trocar de marca e ver o que pode ter cido.

Quando você conceguir resolver isto nós informe aqui, agora eu também fiquei curioso.

Forte abraço.
muito obg pela atençao
vou trocar a marca e ver se solucionou e retorno
abraços
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia em Ter 11 Dez 2012, 01:45

Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 01:56

Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado em Ter 11 Dez 2012, 10:59

marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:19

Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!
*****************************************
EDITADO POR ISA. PEÇO POR FAVOR, QUE ESSAS INFORMAÇÕES SEJAM TROCADAS POR MP.
OBRIGADA
ISA
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:21

[quote="marcbetim"]
Atalaia escreveu:Olá Marcbetim esta mussarela scala vai sair a quantos reais o kilo ???
passa o contato pra mim, talvês me interesse dependendo do preço .
abraços
amigo atalaia,
segue o contato como recebi por e-mail do representante ok,
ainda naum pedi pra ele.
boa sorte!


O preço da mussarela é R$13,80 caixa com 6 peças de 4 kg.
Aguardo seu retono.

Wagner
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:23

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá, Marcbetim, pode usar a mussarela Skala de olho fechado , pois é uma das melhores mussarelas, por aqui estava custando a semana passada na faixa de 15,60 o kg.
Uma mussarela que eu uso a muito tempo é a mussadoro , 14,60 o kg esta semana, não ferve , não queima e dá bom rendimento
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita

amigo luiz,
obg pela dica, agora vou comprar sem medo, ja me falaram muito bem dela, com esta opiniao nao pensarei mais!
vlw
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Ter 11 Dez 2012, 11:34

toatoapizzaria escreveu:
marcbetim escreveu:boa tarde amigo toatoapizzaria ,
estou usando a mussarela capil vida, nao estava tendo este pbl com ela fatiada, eu uso um venancio gas, e geralmente utilizo a temperatura a 300-330, nao consigo explicar o q esta ocorrendo, a unica diferenca esta sendo o uso dela ralada, uso a massa secreta do mestre hassim.
vlw

MEU AMIGO........... POUCAS MUSSARELAS AGUENTA 320 º ESTA AGUÁ É OLEO DA MUSSARELA ...............A SKALA EU NUNCA UTILIZEI POR UMA QUESTÃO DE CUSTO MAS SEI QUE É ÓTIMA E OUTRA QUE ESTOU UTILIZANDO E ACABOU MEU PROBLEMA É A MUSSARELA MONTE VERDE AQUI FORNECIDA PELA MEGA G........
QUANDO TROCAR A MUSSARELA MANDE SEU RESULTADO...

ABRAÇO

NILSON
NOBRE AMIGO toatoapizzaria,
SERA A TEMPERATURA, NAO TESTEI ISTO, VOU TESTAR, VALEU PELA DICA, NAO HAVIA PENSANDO NISTO!
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Convidado em Ter 11 Dez 2012, 13:19

BOA SORTE............

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Atalaia em Ter 11 Dez 2012, 16:59

Olá Marcbetim , primeiramente agradeço sua boa vontade em compartilhar o representante da muçarela... Quanto a muçarela fatiada... os grandes atacadistas como Apoio Mineiro (tenho certeza), Villefort...etc, fatiam(a pedido) as barras de muçarela para os clientes... claro que vão cobrar por isto... mas enfim ... já vi vários compradores sairem do Apoio Mineiro com várias bandejas de 1 kg de muçarela fatiada... Estou aguardando o reenvio do contato do representante da muçarela por PM(mensagem privada) e desde já agradeço sua atenção.
Márcio
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 21:09

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Marcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por marcbetim em Qua 12 Dez 2012, 02:16

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Marcbetim, Boa noite

A pizza em anexo foi feita com a mussarela Skala
que inveja amigo luiz,
deu ate agua na boca aqui!
vlw
avatar
marcbetim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : betim
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/01/2011
Emprego/lazer : APRENDIZ
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por convidado bran em Sab 15 Dez 2012, 02:45

E ai amigo, trocou a mussarela ?
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agua ou soro por cima do recheio

Mensagem por gustavotresrios em Qui 20 Dez 2012, 17:06

Marcbetim, acho também que o problema é do tempo que a muçarela fica esposta ao calor, pois já li aqui no fórum o Mester Hassim comentar sobre este óleo que solta da muçarela devido ao tempo que fica a mais no assamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum