Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 322 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 322 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
+10
MOACIR ARAUJO
LEONARDO75
magalhães gosto e pizza
gabriel_tavares
Cheff Hassin
rogeriorigoni
GILBERTO COSTA
ISA
betofrotta
FELIPE DE ANDRADE
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
FELIPE DE ANDRADE escreveu:BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
Felipe,
Eu faço o seguinte...
Compro uma média que sabemos que vamos usar, mantemos ela fora da geladeira, em temperatura ambiente. compramos sempre bananas e hortifruti dia sim dia nâo, desta forma sempre temos produtos frescos.
Evite comprar em grandes quantidades se você nao tem volume de vendas. Mesmo que o preço seja melhor, pois com a perda você perderá toda a vantagem que teve na compra.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Felipe!
Eu armazeno a banana na geladeira e ela não fica preta. Corto o cabo e guardo num recipiente com tampa na geladeira. Dessa forma ela não escurece. Mas o que o Beto disse está correto. Compre pouca banana porque sua durabilidade é curta.
Uma outra coisa que você pode fazer que eu aprendi com o mestre Hassin, é cortar as bananas da maneira que você desejar (cubos, rodelas ou lascas na diagonal) colocar em uma forma forrada com um plástico de forma que elas fiquem separadas umas das outras e levar ao congelador. Quando já estiverem congeladas você pode colocá-las em um saquinho ou recipiente com tampa. Isso porque se você colocar de início as fatias juntas elas grudarão. Fazendo dessa forma elas não grudam, já estão prontas para uso e apresentam longa durabilidade. Você pode até guardar em saquinhos já porcionados para meia pizza. Esse procedimento pode ser feito com qualquer fruta.
Abs
Isa
Eu armazeno a banana na geladeira e ela não fica preta. Corto o cabo e guardo num recipiente com tampa na geladeira. Dessa forma ela não escurece. Mas o que o Beto disse está correto. Compre pouca banana porque sua durabilidade é curta.
Uma outra coisa que você pode fazer que eu aprendi com o mestre Hassin, é cortar as bananas da maneira que você desejar (cubos, rodelas ou lascas na diagonal) colocar em uma forma forrada com um plástico de forma que elas fiquem separadas umas das outras e levar ao congelador. Quando já estiverem congeladas você pode colocá-las em um saquinho ou recipiente com tampa. Isso porque se você colocar de início as fatias juntas elas grudarão. Fazendo dessa forma elas não grudam, já estão prontas para uso e apresentam longa durabilidade. Você pode até guardar em saquinhos já porcionados para meia pizza. Esse procedimento pode ser feito com qualquer fruta.
Abs
Isa
FELIPE DE ANDRADE escreveu:BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Isa!
Corroboro com suas palavras. Fiz e dá certo mesmo. Cortei toda a banana em rodelas e sobre saco plástico levei ao freezer até congelar e depois os guardei em recipiente com tampa. Dura indefinidamente. Fiz na porção de uma banana ou duas bananas (aproximadamente 25 rodelas por cada banana d'água).
Bom dia!
Corroboro com suas palavras. Fiz e dá certo mesmo. Cortei toda a banana em rodelas e sobre saco plástico levei ao freezer até congelar e depois os guardei em recipiente com tampa. Dura indefinidamente. Fiz na porção de uma banana ou duas bananas (aproximadamente 25 rodelas por cada banana d'água).
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Essa semana eu vou fazer um teste...
Amassar a banana com açúcar e deixar em recipiente pra por na pizza como se fosse uma pasta ! igual ao creme de banana da torta de banana do Mac Donalds.
Amassar a banana com açúcar e deixar em recipiente pra por na pizza como se fosse uma pasta ! igual ao creme de banana da torta de banana do Mac Donalds.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
mto obrigado gente.
vcs sempre me ajudam e muitooo.
boa boite
vcs sempre me ajudam e muitooo.
boa boite
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Querido Gilberto!!!
La vou eu abusar mais uma vez dos seus conhecimentos...
Quando vc congela ela retem água? digo isso pq no morango q fiz assim ele quando descongelava ele liberava uma água q ficava sobre o chocolate!!!
Você descongela ele já direto no forno???
Grande abraço!!!
La vou eu abusar mais uma vez dos seus conhecimentos...
Quando vc congela ela retem água? digo isso pq no morango q fiz assim ele quando descongelava ele liberava uma água q ficava sobre o chocolate!!!
Você descongela ele já direto no forno???
Grande abraço!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Rogério, eu retiro os morangos do freezer,passo no açúcar e arrumo na pizza sem esperar que eles descongelem assim como a banana tb.
Até agora não percebi liberação de líquidos. Mas atente que freezer é diferente de congelador de geladeira. O freezer tem um frio mais seco.
Boa tarde!
Até agora não percebi liberação de líquidos. Mas atente que freezer é diferente de congelador de geladeira. O freezer tem um frio mais seco.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Grato Gilberto!!!
farei os testes com as bananas, logo se assim funcionar acho que fracionando como vc fez fica bem pratico mesmo!!!
Abração
farei os testes com as bananas, logo se assim funcionar acho que fracionando como vc fez fica bem pratico mesmo!!!
Abração
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Valeu Rogério!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Certinho Gilberto, a sua experiência e conhecimento estão corretíssimas e atende perfeitamente a dúvida do amigo Rogério Rigoni.
Parabéns meu amigo.
Hassin
Parabéns meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Obrigado Mestre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gilberto, posso cortar as frutas e embalar individualmente em plástico filme e levando ao freezer, da certo? Pois pelo que percebi, você leva os pedaços sem embalar em nada correto? Será que tem duração de pelo menos uma semana aproximadamente?
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gabriel, as bananas quando cortadas em rodelas e congeladas sobre um plástico, dura meses. Os morangos eu retiro a parte verde da folha de cada um, corto no meio e passo no açúcar e congelo sobre plástico. Uma vez congelados os morangos eu os coloco em uma embalagem tipo ziploc, que eles duram muito.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Beleza Gilberto, muito obrigado pelo esclarecimento
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Blz Gabriel! Eu ainda a pouco fiz uma de banana média e usei banana do mês passado. Perfeita!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Amigos eu também faço como Gilberto faz, e acrescento o vácuo no saco plastico p/ retirar toda umidade da mesmo.
magalhães gosto e pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : areia branca belford roxo rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/06/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
A vácuo fica melhor ainda! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Boa tarde, com relação ao processo de consevação da banana, pode ser qq banana????
Pra descongelar pode ser no microondas ou em temperatura ambiente???
Desde agradeço a atenção de todos.
Um abraço.
Leonardo
Pra descongelar pode ser no microondas ou em temperatura ambiente???
Desde agradeço a atenção de todos.
Um abraço.
Leonardo
LEONARDO75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guarulhos - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Leonardo, bom dia!
Não se descongela a banana. Ela vai pro forno gelada mesmo.
Um abraço!
Não se descongela a banana. Ela vai pro forno gelada mesmo.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Valeu Gilberto, mas me esclarece outra duvida, vc usas qq tipo de banana ou só banana d'agua???
Leonardo
Leonardo
LEONARDO75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guarulhos - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Só uso banana d'água. A prata não tem sabor.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gilberto, bom dia!
Em relação ao morango congelado, vc passa o açucar antes ou depois de congelado?
E ao colocar na pizza vc os coloca no forno?
E os morangos cozidos ficam bons para serem servidos na pizza?
Eu percebo que os morangos são servidos frescos, como fazem?
UM GRANDE ABRAÇO.
Em relação ao morango congelado, vc passa o açucar antes ou depois de congelado?
E ao colocar na pizza vc os coloca no forno?
E os morangos cozidos ficam bons para serem servidos na pizza?
Eu percebo que os morangos são servidos frescos, como fazem?
UM GRANDE ABRAÇO.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Boa tarde Moacir.
Os morangos eu os passo no açúcar e os congelo cortados ao meio sobre um saco plástico afastados uns dos outros para para ão grudar uns nos outros.
Vc pode, ao retirá-los do freezer, passar novamente no açúcar e colocá-los na pizza que vai para o forno. Como eu trabalho com massa pré assada e se eu for fazer uma pizza doce, deixo o disco da massa quase ficar pronto, não tem o risco do morango desidratar pelo calor pois todo o recheio apenas receberá um susto no forno. Vc tb pode adicionar os morangos depois de retirar a pizza do forno, o que fará o morango se aquecer durante o transporte. O importante é proteger o morango sempre e qualquer outra fruta como o Kiwi tb. O açúcar fará essa proteção.
Vc pode tb colocar a fruta que desejar sob a muçarela em uma cama de creme de leite e leite condensado que tb fica muito bom.
Qualquer dúvida pergunte!
Os morangos eu os passo no açúcar e os congelo cortados ao meio sobre um saco plástico afastados uns dos outros para para ão grudar uns nos outros.
Vc pode, ao retirá-los do freezer, passar novamente no açúcar e colocá-los na pizza que vai para o forno. Como eu trabalho com massa pré assada e se eu for fazer uma pizza doce, deixo o disco da massa quase ficar pronto, não tem o risco do morango desidratar pelo calor pois todo o recheio apenas receberá um susto no forno. Vc tb pode adicionar os morangos depois de retirar a pizza do forno, o que fará o morango se aquecer durante o transporte. O importante é proteger o morango sempre e qualquer outra fruta como o Kiwi tb. O açúcar fará essa proteção.
Vc pode tb colocar a fruta que desejar sob a muçarela em uma cama de creme de leite e leite condensado que tb fica muito bom.
Qualquer dúvida pergunte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
MEU AMIGO GILBERTO...A BANANA D,AGUA É A NOSSA BANANA NANICA ????
Convidado- Convidado
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Esse forum é o que tem de melhor, essa do morango eu não sabia, parabéns Giba, aqui eu sempre aprendo.
Abração.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Gilberto
Aqui em maceió nos temos essa banana d'agua que normalmente é servida no Jantar ou cfé da manha e sempre cozida
São bananas tbem chamadas de compridas...é essa?
Aqui em maceió nos temos essa banana d'agua que normalmente é servida no Jantar ou cfé da manha e sempre cozida
São bananas tbem chamadas de compridas...é essa?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Galera, boa tarde!
No Rio de Janeiro se chama Banana D'água, em São Paulo, se chama banana Nanica e em Minas Gerais, se chama banana Aaturra.
As três são o mesmo tipo de banana, são aquelas mais compridas, com pintas marrons e de sabor mais adocicado.
Um abração!
No Rio de Janeiro se chama Banana D'água, em São Paulo, se chama banana Nanica e em Minas Gerais, se chama banana Aaturra.
As três são o mesmo tipo de banana, são aquelas mais compridas, com pintas marrons e de sabor mais adocicado.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
entendi...não é a comprida é aquela que com a casca verde ta madura
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Ela é muito doce e muito cheirosa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
GILBERTO COSTA escreveu:Ela é muito doce e muito cheirosa.
D'água no Rio
Nanica em SP
Caturra em Porto Alegre
eita Brazil!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
sobre conservar banana, há a possibilidade de fazer uma calda de açúcar com açúcar e água meio a meio , deixar esfriar e cortar as bananas em rodelas por exemplo, à quantidade desejada e levar a geladeira. dura em média duas semanas e a calda deixa a banana úmida , o que facilita colocar o açúcar e canela já que incorpora bem e fica molhadinho.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
O Mestre Isaias Soares, faz assim:-
Corta a banana ao comprido e em um recipiente com tampa ele coloca açúcar, canela e algumas gotas de limão. O açúcar quando derrete com a canela e o limão dão um sabor todo especial as bananas.
Boa noite!
Corta a banana ao comprido e em um recipiente com tampa ele coloca açúcar, canela e algumas gotas de limão. O açúcar quando derrete com a canela e o limão dão um sabor todo especial as bananas.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» como armazenar a massa de um dia para outro?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Massas Frescas ou pré-assadas?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Massas Frescas ou pré-assadas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin