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pizzas com custo ate 10 reais

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default pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por krebiel em Ter 11 Dez 2012, 00:17

Gostaria de sugestoes de pizzas 35 cm com custo ate 10 reais. atualmente faço calabresa com esse custo. obrigado
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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Branzani em Ter 11 Dez 2012, 05:23

Oi amigo, você vai vender pizza por 10 reais ou o custo para confecção dela tem de ser até 10 reais?
Se for vender é muito barato, ai vale mais a pena vender tamanho 30 para baixo.
Quanto a variedade de sabores nem vou opinar por que pizza é uma questão regional, em cada lugar se monta a pizza de um jeito diferente, e por conta disso o meu valor de confecção aqui em São Paulo é diferente do seu ai em Porto Alegre.

Forte abraço amigo.
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Mensagem por Convidad em Ter 11 Dez 2012, 10:41

krebiel escreveu:Gostaria de sugestoes de pizzas 35 cm com custo ate 10 reais. atualmente faço calabresa com esse custo. obrigado


amigo somente as pizzas com mais de dois recheio ultrapassam este custo....

ex..pizza de mussarela = 400 grams de mussarela = 5,60 (14,00 k)
100 gramas de tomate = 0,30 ( 3,00 K0
oregano e azeitonas = 1,00
massa de 330 gramas = 0,60
molho = 0,50
embalagem fotografica = 0,90
-----------
total 8,90

A QUANTIDADE DE MUSSARELA DIMINUI PELA METADE COM MAIS UM RECHEIO......E ATUALMENTE O PREÇO DA MUSSARELA É O MAIS SALGADO....

NILSON


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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 12:33

Abigos,

Accreditem, aqui em brasilia, temos uma febre(ja tem uns 5 anos) essas pizzas de 10 reais, sempre com uns 5 a 10 sabores a esse valor.... na verdade e a partir de 10 conto ne...ai te cobram a embalagem+ tx entrega. ou seja, nunca vai ser 10 conto...nem se tirar no balcao... alem do que essas pizzarias no meu gosto nao desce mais....

Nao sei como esse povo se firma no mercado...tem uma aqui, a pizzaria generica que ja vai pra 10 anos de pizza a partir de 10 conto!!!

sem falar que os ingredientes nao de 2 qualidade.

prefiro vender 10 pizzas a 30 conto, do que 30 pizzas a 10 reais....aff vai entender ne amigos


bom dia e boa semana
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Mensagem por Convidad em Ter 11 Dez 2012, 13:11

WAGNER .....................10 REAIS NO TAMANHO 35 CM ??? SÓ ROUBANDO OS INGREDIENTES..rsrsrrsrsrs


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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 13:16

ToaToa,

Tmb nao entendo isso.....


O importante e a gente seguir em frente ne..fazer pizza de qualidade a um preco justo
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Mensagem por Convidad em Ter 11 Dez 2012, 13:22

Wagner G Fonseca escreveu:ToaToa,

Tmb nao entendo isso.....


O importante e a gente seguir em frente ne..fazer pizza de qualidade a um preco justo

VERDADE MEU AMIGO MAS ESSE TIPO DE COMERCIO ATRAPALHA E DESRESPEITA NOSSO TRABALHO...

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default ler o topico

Mensagem por krebiel em Ter 11 Dez 2012, 15:38

alguns colegas parecem que preferem criticar do que ler e interpretar o que foi perguntado.

estou falando em custo e nao preço final,

vou citar

massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60

custo R$ 8,70

não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.

por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração
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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Carlosnh em Ter 11 Dez 2012, 16:01

krebiel escreveu:alguns colegas parecem que preferem criticar do que ler e interpretar o que foi perguntado.

estou falando em custo e nao preço final,

vou citar

massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60

custo R$ 8,70

não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.

por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração


Olá, sou de Novo Hamburgo, sabes me informar onde compro equipamentos para pizzaria em POA com um preço bom?


Você faz por esse custo:
Alho e óleo;
mussarela;
milho
calabresa;
margharita;
milho com bacon;
portuguesa;

Acredito que uns 70% de um cardápio normal consegues fazer, excluindo as "premium".

aBRAÇO
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 17:48

Amigao,

Qndo eu falei, foi com experiencia baseado aqui na minha cidade...pizza a venda por 10 conto!! acho praticamente inviavel, como vc fez as contas, so de materia prima foi quase 10 reais, e o resto dos custo?? isso que quis dizer, e nao denegrir a nossa categoria. O Sol nasceu pra todos...nao quis ofender ninguem....

Eu ja tentei fazer as contas pra mim acho inviavel....Eu citei em outro topico sobre fatias, que e a melhor opcao na noitada pos balada, e a fatia de 1 real que tem aqui na minha cidade...
abracos e boas vendas


krebiel escreveu:alguns colegas parecem que preferem criticar do que ler e interpretar o que foi perguntado.

estou falando em custo e nao preço final,

vou citar

massa 500 gr custo 1,50
mussarela 300 gr 3,60
calabresa 400 gr 3,60

custo R$ 8,70

não entra ai outros custos, mas sim o da materia prima.

por favor meu amigo nao se insulte com a categoria, mas leia e nterprete com amor no su coração
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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 18:00

Sobre custos, respondendo o topico depois de bagunca lo....rsrs

Acho que e possivel dependendo do seu publico....exemplo como do amigo meu que vende pizza na praca de alimentacao de grandes eventos e shows..faz uma pizza barata com custo parecido com isso. Entao, dependendo e possivel sim...

abracos
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Mensagem por jcebrian em Ter 11 Dez 2012, 21:12

Custo de r$10,00 é impossivel .

pizza de 35 cm sabor muçarela .

taxa de entrega : 2,00

embalagem : 1,50

gas: 1,00

massa : 0,90

queijo : 4,90 ( 350 gr - o kilo a 14,00 reais )

molho : 0,60 .

custo do refrigerante : 4,00 . ( isso porque a concorrencia é acirrada e todos dão o refri . ) .

custo total : 14,90 ( pizza sabor muçarela ).
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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Ter 11 Dez 2012, 21:23

Olá amigos e restante
Mão de obra
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Onde fica?

Abraços
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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por jcebrian em Ter 11 Dez 2012, 22:05

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá amigos e restante
Mão de obra
Energia
Água
Aluguel
Impostos
Onde fica?

Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita



Quando se monta o plano de negocio voce calcula os custos fixos .

como por EXEMPLO :

seu custo fixo é de r$3.000,00 no mes , voce divide pela sua venda inicial de pizzas 300 pizzas no mes : seu custo por pizza sera de r$10,00 + valor do custo de uma pizza sabor mussarela r$10,00 , SEU CUSTO DA PIZZA SERA DE 20,00 REAIS + AGREGUE 50% EM CIMA DO VALOR DO CUSTO DA PIZZA , SEU PREÇO DE VENDA SERA DE R$30,00 .

3.000 (CUSTO FIXO ) DIVIDIDO POR 300 ( PREVISÃO DA QUANTIDADE DE PIZZA A SER VENDIDA ) = 10,00 REAIS

10,00 ( COBRI CUSTO FIXO ) + 10,00 - CUSTO DOS INSUMOS PARA MONTAR PIZZA SABOR MUÇARELA ) = 20,00

SOBRE OS 20,00 REAIS AGREGUE 50% = 30,00 PREÇO FINAL DA PIZZA SABOR MUÇARELA .



jOHNNY Clay.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 11 Dez 2012, 22:49

Dá pra fazer pizzas de R$5,00!
Vou mostrar como:
-Muçarela, presunto e qualquer outro recheio só compre vencido;

-molho da pizza use apenas os de galão de 5 L que são vendidos em casas especializadas a R$4,90;

-Massa apenas de farinha, água e sal;

-Forno elétrico ligado no gato da luz;

-Não se formalize, fique na clandestinidade;

-Embale as pizzas em sacos plástico;

-Entregador use apenas os manos.

Ai dá pra vender barato.

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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Convidad em Qua 12 Dez 2012, 01:09

GILBERTO....KKKKKKKKKKKKKKK

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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Branzani em Qua 12 Dez 2012, 03:12

KKKKKKKKKKKKK....GOSTEI GIBA.....KKKKKKKKKKKKKK temos de falar a realidade...parabéns.

Um forte abraço.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Dez 2012, 10:35

Pessoal, acredito que o problema não esteja no preço da pizza, pois em um pais livre, se alguem quiser vender á R$ 1,00 ninguem pode falar nada.

O problema é mais do cliente.

Hoje se busca preço em vez de qualidade e etc, é ou não é?

Se houvesse uma promoção de pizza á R$ 5,00, mas que o cliente tivesse de levar umas vinte chicotadas pra ter direito ele ainda faria fila.
O que o cliente quer é pechinchar.

Muitas coisas que o Giba citou é verdade e acontece.
Já vi quem compre "ponta de frios" em supermercado e saiu catando o que era mussarela e etc, e ainda fazia festa quando achava um pedacinho de provolone.

Conscientizar toda a classe é impossível no momento, ainda estamos brigando com relação á tradicionalismo, massa, forno e etc...

Um trabalho teria de ser feito por um sindicato de classe, primeiro categorizando as pizzas em relação a sua massa, forno e etc, para terminar os conflitos, e depois partiríamos para a questão do preço.

Um selo de qualidade seria bem vindo, já que seria mais uma referencia para o cliente.

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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por thiagof em Qua 12 Dez 2012, 10:51

Pessoal, vamos ler direito.

O Krebiel perguntou custo para fazer pizza com ate 10 reais, e não vender a 10 reais e somente a materia prima sem os outros gastos como luz agua energia etc..
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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por MrPizza em Qua 12 Dez 2012, 13:05

Sem querer complicar ainda mais o assunto eu gostaria de chamar a atenção dos amigos para que vejam a história do Hassin lá no Chile. Ele conta no vídeo da entrevista para um programa que entrou na "onda" de brigar com os preços praticados pela concorrêcia e isso acabou trazendo sérios problemas financeiros para ele. O seu concorrente era uma grande empresa que fazia uma pizza muito ruim mas que tinha um marketing muito agressivo. No final, para ele não quebrar, teve que aumentar seus preços em mais de 100% e sofrer algum tempo com a situação.
Citei isso para tentar explicar o que acho: Se você usa a melhor matéria prima, faz a massa mais gostosa e se o teu custo de fabricação + o custo fixo chegar em 20 reais, não dá para vender a pizza por 18, certo. Não importa por quanto ela terá que ser vendida. O cliente que procura pizza de 12 reais não sabe diferenciar a qualidade da tua pizza de 30 reias de uma dessas. Uma outra opção seria produzir pizzas mais baratas - menos cobertura, qualidade inferior dos produtos, etc. Aqui onde moro havia uma rede de pizzarias que trabalhava com uns 60 sabores. Todos os sabores levavam uma gosma como base (algo como água com farinha) e depois os ingredientes do sabor. Era impossível dizer qual era o sabor que você estava comendo se não lhe fosse dito por alguém. Claro que o marketing também era forte e ficou durante algum tempo no mercado e depois sumiu.

Apenas para constar, quando eu li a pergunta do amigo também pensei que era sobre o preço de venda já que a palavra custo pode ser aplicada para custo de produção ou custo de venda.

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Mensagem por Convidad em Qua 12 Dez 2012, 13:52

toatoapizzaria escreveu:
krebiel escreveu:Gostaria de sugestoes de pizzas 35 cm com custo ate 10 reais. atualmente faço calabresa com esse custo. obrigado


amigo somente as pizzas com mais de dois recheio ultrapassam este custo....

ex..pizza de mussarela = 400 grams de mussarela = 5,60 (14,00 k)
100 gramas de tomate = 0,30 ( 3,00 K0
oregano e azeitonas = 1,00
massa de 330 gramas = 0,60
molho = 0,50
embalagem fotografica = 0,90
-----------
total 8,90

A QUANTIDADE DE MUSSARELA DIMINUI PELA METADE COM MAIS UM RECHEIO......E ATUALMENTE O PREÇO DA MUSSARELA É O MAIS SALGADO....

NILSON



EU ENTENDI A PERGUNTA DESDE O INICIO E RESPONDI COM INFORMAÇÕES DE CUSTOS PRATICADOS AQUI NO TOATOA................


É POSSÍVEL MONTAR NESTE CUSTO ($10,00) COM ALGUNS TIPOS DE INGREDIENTES...

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 12 Dez 2012, 13:57

Me desculpem tb os amigos por ter entendido errado a pergunta.
Aqui já me ligaram e pediram a pizza mais barata, eu informei o valor e a pessoa achou caro uma pizza grande de 35cm de muçarela a R$19,00. Eu uso uma média de 350g de muçarela bem espalhada na pizza e fica muito bacana a apresentação. Depois me falaram que a pessoa comprou em uma outra pizzaria, uma muçarela grande de 35cm por R$15,00. Ninguém que havia comido as minhas pizzas passaram da 1ª mordida. Então onde está a vantagem? O problema é que muitas das vezes lidamos com pessoas que não tem o hábito de comer pizza, mas tem o hábito de beber muita cerveja comendo azeitonas de saquinho. A pizza é para o filho ou a esposa que pede e volta a pedir. Eu utilizo ingredientes que na minha comunidade eles podem pagar. Não utilizo Catupiry, uso um outro requeijão, mas para eles é hábito requeijão ser chamado de Catupiry. Pode ser um mingula de maizena que eles chamam de Catupiry.
E vamo que vamo!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Dez 2012, 17:33

Mesmo sendo a pergunta sobre custo de produção, se torna muito difícil de ser respondida com exatidão pelas diferenças regionais e tambem pela sazonalidade de alguns produtos.

Eu sempre mandei muita azeitona em minhas pizzas, muitas mesmo, talvez umas 20 por pizza, no entanto isso acontecia porque eu comprava dos produtores antes de eles entrarem no mercado.
Claro que tinha de acordar ás 3 da madrugada e ir abastecer com o pessoal do caminhão na porta do laticínio...

Tambem sei de uma pessoa do fórum que comprou 4 toneladas de mussarela de um fabricante, com a condição de que o próprio fabricante estocasse o produto e fosse entregando conforme ele pedisse.
Ele comprou a preço baixo e iria lucrar quando a mussarela aumentasse, o que acontece todo ano.

Este mesmo membro aprendeu a porcionar seus produtos de tal forma que economizava muito.

São muitos os fatores, no entanto, são individuais na maioria das vezes.


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Mensagem por krebiel em Qua 12 Dez 2012, 20:13

Caros amigos, não estou fazendo aqui concorrencia a preços baratos, mas sim praticando o que ensina o marketing, basta olhar e observar. não quero praticar pizzas a 10,oo reais mas sim ter uma pizza na semana a um preço atrativo que caiba nos custose que mesmo assim de lucro.

ou seja no universo dos sabores do cardapio tenho uma promoçao na semana que é atrativa um sabor, todas minhas pizzas nesse tamanho tem o preço de 32,00 sem refrigherante e taxa de entrega.

mas tenho uma na semana com preço acessivel e diferenciado.

bem como o subway, macdonals e outros marketeiros.
o dos pequenos preços ou baratissimo.

que quiser usar esta ai de graça a sugestão

minha pizzaria bomba o movimento e nem por isso pratico preços desleais.

pedi apenas sugestões dos amigo embora saiba o que posso fazer, agradeço aqueles que entenderam e tambem aqueles que desabafaram.

abraço
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 12 Dez 2012, 20:19

Olá krebiel, só vc pode dizer que pizza será a da vez da promoção. Vc sabe de seus custos e por isso pode colocar uma delas em promoção.
Esteja a vontade para perguntar, colocar e sadiamente discutir qualquer ponto de vista!
Vc está entre amigos!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Dez 2012, 20:53

Krebiel, existe até promoções temporárias a preço de custo, sem lucro nenhum.

E funciona?

De certa forma sim.

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Mensagem por Branzani em Qua 12 Dez 2012, 20:58

Ixi aqui tem nego vendendo um pizza de portuguesa por 15,90, dá um refrigerante e borda rechada e ainda está sorteando 2 tvs de 42 polegadas.

Pergunto, como será possivel ?
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 12 Dez 2012, 21:00

MISTÉRIO....

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Dez 2012, 21:52

Branzani, não seria o caso de uma compra grande entre algumas pizzarias?

Sabe, se eu for contar o que sei do meu ramo nas grandes compras, apesar de serem produtos diferentes, muita gente deixará de comprar muita coisa ao saber do preço que pagamos.

O poder de barganha em uma grande compra é terrível.

Quando compramos uma peça de mussarela, temos de levar em conta frete, gasto com armazenamento e funcionários que manejam o produto e muitas outras coisas.

Quando compramos muito, dependendo da quantidade o material vem direto do produtor e não passa por nenhum lugar, não tem atravessadores e etc.

É um produtor que coloca a carga no caminhão e um motorista que entrega.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Dez 2012, 21:56

Mas voltando ao assunto, sempre acreditei que onde entra verduras, daria pra baixar o preço.

O segredo é diminuir a quantidade dos ingredientes caros.

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Mensagem por Branzani em Qua 12 Dez 2012, 22:27

E ai Doutrina, tudo bem?

O caso que citei aqui não é um retrato de uma pizzaria que faz uma compra grande, pode ser carga roubada, ou até mesmo de loucura do dono, infelizmente aqui tenho que saber ganhar de gente que trabalha com cargas roubadas, aqui sempre aparece alguma coisa do tipo.

Você não me conhece pessoalmente e logo quando me conhecer vai ver que eu sou uma pessoa que primo pela honestidade tanto que até já me prejudiquei por conta disso, sou uma pessoa que gosta de tudo sertinho e quando me aparece esse tipo de coisa procuro nem saber muito arrespeito.

Graças a deus aqui em minha região eu devo ser uma das pizzarias que mais vende, geralmente em conversas com outros donos de pizzarias sempre vejo que pago mais barato nós produtos já por que eu compro mais do que os outros, isso até representantes destas empresas me dizem, como disse em outro topico aqui em minha região não existe muito essa questão de amizade entre donos de pizzaria, o que interfere em uma união até mesmo nós preços já que se aqui em minha região ouvesse uma serta união todos nós iriamos ganhar já que pelo que vejo nossos valores aqui estão defazados, por tanto esse nosso amigo dos 15,90 deve estar meio doido mesmo, ele é novo no ramo e talvez nem saiba calcular o custo de uma pizza, como sabemos existem diversas pessoas que comprão uma pizzaria com o sonho de ser seu proprio patrão achando que se trata de uma ramo facil de se trabalhar e sabemos também que não é bem assim, aqui vejo pizzaria que troca de dono 1 vez por ano, geralmente são esses donos que estragam nosso ramo por que eles acham que abaixar os preços atraem clientes e por isso colocam o valor da pizza lá embaixo.
É assunto para um dia inteiro e um pouco mais rs.
no encontro falamos mais a respeito.

Forte abraço a todos.
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Dez 2012, 00:17

Branzani, acho até que deve ser uma loucura que funciona de inicio, mas que no futuro pode dar um prejuízo amargo, porque cliente tem memoria, eles sempre vão se lembrar do preço.

Este negocio de vender mais barato deve ser bem mais complexo.

Quando toquei no assunto vender a preço de custo, isso me veio a ideia baseado na realidade em que vivo hoje, apesar de trabalhar com bens duraveis.

Dois de meus concorrentes e amigos, fazem um queimão toda semana ao meio dia. Eles escolhem alguns produtos e vendem a preço de custo.

Começou primeiro um e depois o outro aderiu.

Na realidade, isso me prejudica muito pouco, mas prejudica de alguma forma, porem não afeta em nada nossa amizade.

Creio que em dias de promoção eu perca uns 30% no movimento.

Como sou curioso e como somos amigos, escolhi o segundo a começar a promoção e fui indagar o motivo e onde estava o pulo do gato.

Tanto que na semana passada depois da promoção eu me dirigi a loja de um deles e perguntei, aliás, pedi a ele pra me explicar aquilo.

A resposta foi que algumas coisas melhoram com a promoção maluca:

1 - Clientes novos aparecem pra conhecer sua loja.
2 - O movimento na porta acaba atraindo quem passa pela rua. (É onde me sinto um pouco prejudicado)
3 - Existe um giro rápido de mercadoria, que terminando, terá de ser trocada (reposta) imediatamente, o que melhora em muito a relação com o fornecedor, já que se trata de uma compra alta.
4 - A mercadoria será trocada por uma mais nova, melhorando a durabilidade. (No caso de ingredientes de pizza, se fosse o caso seria a validade)

Perguntei ainda, porque este acabou fazendo a mesma promoção que o primeiro, ele me disse que muitos de seus clientes estavam se mudando pra outra loja que tinha a promoção e resolveu fazer o mesmo pra manter a cliente-la.

Tanto que eles fazem a promoção no mesmo dia e na mesma hora.

Até este ponto, tudo é valido pra mim e não me sinto de forma alguma lesionado ou chateado.
Tambem não pretendo fazer este tipo de promoção, já que minhas vendas diminuem pouco neste dia.
Tenho outras ideias pro futuro...

Mas mudando para pizzas, que é o assunto em questão, pra quem tem estoque alto não seria interessante trocar este estoque mais rapidamente?

E esta troca de estoque não ajudaria na relação com o fornecedor, no caso, como é uma troca constante não daria pra negociar um desconto?

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Mensagem por Convidad em Qui 13 Dez 2012, 12:56

CUSTO X PREÇO DE VENDA.......NOSSA LUTA CONSTANTE................

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Mensagem por Branzani em Sab 15 Dez 2012, 02:08

Puts Nilsão, minha luta tem cido, custo x venda x 13 x sindicato x aluguel tá bem complicado esse final de ano.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 17 Dez 2012, 16:09

Queridos amigos, se o governo realmente se preocupasse com o povo, reduziria a carga tributária de nós "OS MINÚSCULOS!"
Ontem eu parei pra olhar a conta de luz e pude constatar que quase 50% do valor pago são impostos. Temos a maior carga tributária do mundo, como poderemos crescer, quando o governo é nosso sócio? Sim, pois, sócio só pra receber e nada dar.
Devido a isso, esse crescimento desordenado da INFORMALIDADE.
Isso tem de mudar.

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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por Convidad em Qui 20 Dez 2012, 01:40

Branzani escreveu:Puts Nilsão, minha luta tem cido, custo x venda x 13 x sindicato x aluguel tá bem complicado esse final de ano.

ESTOU COM PREÇOS NOVOS.....O 13 JA ESTA PAGO E ALUGUEL...CREDO...


BOA SORTE MEU CAMARADA....


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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Dez 2012, 09:22

Algumas vezes não censuro a informalidade, principalmente quando aparecem os "escandalos".

GILBERTO COSTA escreveu:Queridos amigos, se o governo realmente se preocupasse com o povo, reduziria a carga tributária de nós "OS MINÚSCULOS!"
Ontem eu parei pra olhar a conta de luz e pude constatar que quase 50% do valor pago são impostos. Temos a maior carga tributária do mundo, como poderemos crescer, quando o governo é nosso sócio? Sim, pois, sócio só pra receber e nada dar.
Devido a isso, esse crescimento desordenado da INFORMALIDADE.
Isso tem de mudar.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 20 Dez 2012, 15:35

Mas não é meu amigo? Se falar em formalidade e informalidade é complicado. Procuramos ser o mais certos possíveis e olhamos para Brasília e vemos essa bandalheira toda com nosso dinheiro. É a farra do boi!

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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por hgarcia em Qui 27 Dez 2012, 19:14

É Doutrinador, a carga de impostos cresce todo dia, a cada ano trabalhamos mais pro "sócio" é Taxa pra todo lado e a bola de neve vai rolando até virar avalanche. Poucas coisas me tiram o humor mas esse tal de imposto.... se fosse um imposto único acho que aí sim a população se daria conta do quanto sai do nosso bolso para ir ao bolso dos "administradores do País, Estado, Município etc...
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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 27 Dez 2012, 20:43

Como diria o Boris Casoy,

ISSO É UMA VERGONHA!!!!!


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default Re: pizzas com custo ate 10 reais

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Dez 2012, 22:11

Olá amigos,

Aproveito para colocar a minha opinião neste tópico referente aos impostos.

Se têm algo que não podemos mexer, são os impostos.
Pagá-los é obrigatório, mesmo sabendo que o destino destes valores não são encaminhados para os setores prometidos.

Ainda assim, o nosso país é o melhor país do mundo!

O Brasil cresce disparado na frente de muitos países sul americanos e muito países europeus. Hoje a nossa economia é a 7a maior do mundo! Que fantástico certo?
Quem esperava isso?
Somos tupiniquins trabalhando para o progresso do mundo!

Não se detenham nessa tristeza que os impostos são como uma pedra no nosso sapato.
Olhemos para frente e trabalhemos com fé e amor que lá em cima, o Pai Amoroso deste Planeta nos dará muito mais do que os homens podem nos tirar.

Sejamos sempre criativos, inventivos, valentes, que é isso que o Nosso Pai espera de nós, o resto, Ele mesmo tira de letra!

Grande abraço a todos!

Que 2013, vcs comecem com esta energia e ninguém os segurará!

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