Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
120 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, Arthur Conserva, Douglas Lourrant, HASSIN, Leogdf, maicol Santos, rrsouzabirigui, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pizzaria delivery

Mensagem por lucianopizza em Sex 14 Dez 2012, 15:17

bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja

lucianopizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 14 Dez 2012, 19:02

lucianopizza escreveu:bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja
Primeiramente seja bem vindo ao maior Forum do planeta no assunto Pizza.
Quanto as suas duvidas vc precisa saber qual tipo de pizzaria vc deseja ter!!!
Nocaso de ser somente um delivery um salão de aproximadamente 50 m² dara para se fazer um bom delivery, no caso de se ter mesas dependendo do layout da pizzaria o tamanho dobra para 100m².
Com relação ao conhecimento sobre a arte de se fazer Pizza o ideal seria você ao chegar no Brasil sem duvida nenhuma é fazer um curso com o mestre Hassin pois com certeza vc ja saira longos passos a frente pois o conhecimento que você obterá sera de suma importância para seu novo negocio.
Com relação o o tipo de forno o ideal seria você decidir após fazer o curso com o mestre Hassin pois o Forum dispõe de um forno inovador que é o Las Lenãs que vc pode conferir clicando neste link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] Leia todo o topico e confira as maravilhosas pizzas que este forno assa.
Com relação a Forno a Lenha sou especialista neste assunto inclusive meus fornos são Flex para ver meus trabalhos :[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte Abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por Branzani em Sab 15 Dez 2012, 02:00

É isso ai amigo, como nosso nobre amigo Mauro disse, seja bem vindo ao forum e as palavras dele são minhas quanto ao tamanho do ambiente e o detale de recomendar que você faça o curso com o Mestre Hassin, o curso concerteza vai lhe preparar para o mercado de pizzas aqui no Brasil.
Você deve planejar seu espaço detalhadamente antes de começar a obra no espaço que será alugado, veja que um pizzaria que venda em torno de pizzas dia precisa de uns funcionários bons de verdade para tocar e como funcionário aqui é dificil vamos dizer 3 funcionários e tem de se caber os 3 funcionários mais a pá de montagem e tudo o resto.

Forte abraço amigo, no que mais eu puder lhe ajudar conte conosco.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por lucianopizza em Sab 15 Dez 2012, 10:41

bom pessoal, o curso vou mesmo fazer...o forno sera mesmo a lenha...o meu medo sera depois ficar na mao do pizzaiollo caso adoeça e isso tudo...quanto aos atendentes, serei eu e mais uma pessoa...os motoboys irei contratar de uma empresa, alias gostaria de saber quanto ficaria o valor da diaria do motoboy, e outra coisa, o pizzaiollo precisa de um ajudante? o meu maior investimento sera na qualidade dos produtos e na publicidade, nao terei medo de cobrar mais por isso, pois e o que ja ouvi aqui no forum, quero vender pizzas e nao promoçoes...e tambem no local que pretendo abrir ( regiao da barra tijuca) as pessoas nao olham muito a preços...e quanto a uma carta de vinho devo ter ou nao? muito obrigado pelas respostas

lucianopizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por Branzani em Sab 15 Dez 2012, 12:17

Como vai amigo, quanto ao pizzaiolo no inicio não vai precisar mais depois com o aumento das vendas concerteza vai precisar.
Uma carta de vinho, por que não, não estraga e vai agregar ao seu comércio.
Motoboy, acho que você pode pagar uma diária entorno de 50 reais, com isso eles já ficão satisfeitos, só que se você for pagar por diária eles podem enrrolar, aqui eu pago 15 reais de diária mais taxas de entrega de acordo com o perimetro.

Qualquer coisa estamos ai amigo. forte abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum