Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
 pizzaria delivery EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 pizzaria delivery EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
 pizzaria delivery EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
 pizzaria delivery EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 pizzaria delivery EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
 pizzaria delivery EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
 pizzaria delivery EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
 pizzaria delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
 pizzaria delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
 pizzaria delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
 pizzaria delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
 pizzaria delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
 pizzaria delivery EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 pizzaria delivery EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
 pizzaria delivery EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
 pizzaria delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
 pizzaria delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
 pizzaria delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
 pizzaria delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
 pizzaria delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
 pizzaria delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
 pizzaria delivery EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
 pizzaria delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
 pizzaria delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
 pizzaria delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 pizzaria delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
 pizzaria delivery EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
 pizzaria delivery EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
 pizzaria delivery EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
 pizzaria delivery EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 pizzaria delivery EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
 pizzaria delivery EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
 pizzaria delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
 pizzaria delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 pizzaria delivery EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
 pizzaria delivery EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
 pizzaria delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
 pizzaria delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
 pizzaria delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 pizzaria delivery EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
 pizzaria delivery EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
 pizzaria delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
 pizzaria delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 pizzaria delivery EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
 pizzaria delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
 pizzaria delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
 pizzaria delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
 pizzaria delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
 pizzaria delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
 pizzaria delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
 pizzaria delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
 pizzaria delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
 pizzaria delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
 pizzaria delivery EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 pizzaria delivery EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
 pizzaria delivery EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
 pizzaria delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
 pizzaria delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
 pizzaria delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
 pizzaria delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
 pizzaria delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
 pizzaria delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
 pizzaria delivery EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
HASSIN (13190)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
DED (8184)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
33 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
 pizzaria delivery Vote_lcap pizzaria delivery Voting_bar pizzaria delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizzaria delivery

Ir em baixo

default pizzaria delivery

Mensagem por lucianopizza Sex 14 Dez 2012, 15:17

bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja

lucianopizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 14 Dez 2012, 19:02

lucianopizza escreveu:bom...sou o luciano , sou brasileiro e trabalho como barman em portugal, no proximo ano estarei indo de vez para o brasil e quero abrir uma pizzaria delivery na cidade do rio de janeiro...Minha ideia passa por ter um forno a lenha, o que seria um diferencial ja que pelo que li aqui nao ha diferença no sabor mas aos olhos do cliente a palavra forno a lenha causa um impacto (pelo menos na minha)...as pizza seriam feitas somente com igredientes de primeira ja que no meu entender a qualidade sempre sobressai num ramo com muita concorrencia...bo m o que eu queria saber era o tamanho do imovel que eu deveria alugar...quantidade de trabalhadores (pizzaiollo, atendentes, motoboys). o maximo de informacao que puderem me dar seria muito util...agradecia desde ja
Primeiramente seja bem vindo ao maior Forum do planeta no assunto Pizza.
Quanto as suas duvidas vc precisa saber qual tipo de pizzaria vc deseja ter!!!
Nocaso de ser somente um delivery um salão de aproximadamente 50 m² dara para se fazer um bom delivery, no caso de se ter mesas dependendo do layout da pizzaria o tamanho dobra para 100m².
Com relação ao conhecimento sobre a arte de se fazer Pizza o ideal seria você ao chegar no Brasil sem duvida nenhuma é fazer um curso com o mestre Hassin pois com certeza vc ja saira longos passos a frente pois o conhecimento que você obterá sera de suma importância para seu novo negocio.
Com relação o o tipo de forno o ideal seria você decidir após fazer o curso com o mestre Hassin pois o Forum dispõe de um forno inovador que é o Las Lenãs que vc pode conferir clicando neste link >Clique Aqui< Leia todo o topico e confira as maravilhosas pizzas que este forno assa.
Com relação a Forno a Lenha sou especialista neste assunto inclusive meus fornos são Flex para ver meus trabalhos :>Clique Aqui<

Forte Abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





 pizzaria delivery 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por convidado bran Sab 15 Dez 2012, 02:00

É isso ai amigo, como nosso nobre amigo Mauro disse, seja bem vindo ao forum e as palavras dele são minhas quanto ao tamanho do ambiente e o detale de recomendar que você faça o curso com o Mestre Hassin, o curso concerteza vai lhe preparar para o mercado de pizzas aqui no Brasil.
Você deve planejar seu espaço detalhadamente antes de começar a obra no espaço que será alugado, veja que um pizzaria que venda em torno de pizzas dia precisa de uns funcionários bons de verdade para tocar e como funcionário aqui é dificil vamos dizer 3 funcionários e tem de se caber os 3 funcionários mais a pá de montagem e tudo o resto.

Forte abraço amigo, no que mais eu puder lhe ajudar conte conosco.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por lucianopizza Sab 15 Dez 2012, 10:41

bom pessoal, o curso vou mesmo fazer...o forno sera mesmo a lenha...o meu medo sera depois ficar na mao do pizzaiollo caso adoeça e isso tudo...quanto aos atendentes, serei eu e mais uma pessoa...os motoboys irei contratar de uma empresa, alias gostaria de saber quanto ficaria o valor da diaria do motoboy, e outra coisa, o pizzaiollo precisa de um ajudante? o meu maior investimento sera na qualidade dos produtos e na publicidade, nao terei medo de cobrar mais por isso, pois e o que ja ouvi aqui no forum, quero vender pizzas e nao promoçoes...e tambem no local que pretendo abrir ( regiao da barra tijuca) as pessoas nao olham muito a preços...e quanto a uma carta de vinho devo ter ou nao? muito obrigado pelas respostas

lucianopizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : portugal
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizzaria delivery

Mensagem por convidado bran Sab 15 Dez 2012, 12:17

Como vai amigo, quanto ao pizzaiolo no inicio não vai precisar mais depois com o aumento das vendas concerteza vai precisar.
Uma carta de vinho, por que não, não estraga e vai agregar ao seu comércio.
Motoboy, acho que você pode pagar uma diária entorno de 50 reais, com isso eles já ficão satisfeitos, só que se você for pagar por diária eles podem enrrolar, aqui eu pago 15 reais de diária mais taxas de entrega de acordo com o perimetro.

Qualquer coisa estamos ai amigo. forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################