Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 16:32 por DED

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ontem à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 09:31 por schuman

» Pizza em forno tradicional a gás
Qua 15 Nov 2017, 14:30 por tedros

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Curso profissionalizante+DVD
Ter 14 Nov 2017, 13:01 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 14 Nov 2017, 10:04 por lilianemarques

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 14 Nov 2017, 08:41 por Victo Hugo Sousa

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Seg 13 Nov 2017, 12:41 por Edward Grecchi Junior

» quero abrir uma pizzaria
Seg 13 Nov 2017, 01:20 por Laercio Araújo

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Seg 13 Nov 2017, 00:04 por Thiagorangel

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Qui 09 Nov 2017, 01:27 por HASSIN

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» orientaçao
Qua 01 Nov 2017, 09:56 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ter 31 Out 2017, 17:56 por HASSIN

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA ELETRICO GRAN CERES
Ter 31 Out 2017, 13:14 por HASSIN

» Massa com mais elasticidade
Ter 31 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery em Florianópolis-SC (praia dos Ingleses)
Ter 31 Out 2017, 02:02 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 31 Out 2017, 01:58 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Ter 31 Out 2017, 01:56 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Ter 31 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11389)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2182)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
220 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 215 Visitantes :: 2 Motores de busca

Davipaulo, GiiovanaS, HASSIN, mrvcunha, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55353 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Luizalu

Os nossos membros postaram um total de 163642 mensagens em 11301 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Dez 2012, 22:22

ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 12:00

Peito de Peru com Philadelphia (mussarela, peito de peru, cream cheese, tomate-cereja e alho poró).
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Qui 20 Dez 2012, 13:56

Marta Medeiros escreveu:ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa

PEITO DE PERU.......UTILIZO SADIA
CHEDDAR...............UTILIZO CORONATA

PIZZA TANTO QUEIJO...MUSS, REQUE.,PROVOLONE,PARMESÃO,GORGONZOLA,CHEDDAR,FILADELFIA.

PIZZA SUPREMA..MUSS, CHAMPGNHON, CHEDDAR, MILHO E BATATA PALHA

PIZZA PEITO DE PERU....MUSSARELA, PEITO DE PERU, OVOS E CEBOLA.

PIZZA PEITO DE PERU ESPECIAL...MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY.
ESSA É TOP..

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 20 Dez 2012, 16:01

BOA TARDE AMIGOS!!
NOSSA QUE CALOR ANDA FAZENDO POR AQUI!!! CONFESSO QUE COM ESTE CALOR AS VENDAS DE PIZZAS CAÍRAM? E AÍ COM VOCÊS?????
O PEITO DE PERU JÁ ENCONTREI...MAS O CHEDDAR AQUI NÃO TEM ESTAS MARCAS QUE VOCÊS INDICARAM APENAS UM TAL DE ROSELI, POR SINÃO ACHEI PÉSSIMO? Idea Question Exclamation
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 16:07

comprei o roseli mas não foi o chedar foi o requeijão normal e gostei muito
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Dez 2012, 15:42

NOSSA ROSELI, CONFESSO QUE NEM ACREDITO..
ACHEI O REQUEIJÃO ROSELI PÉSSIMO COM MUITAS MISTURAS, PRINCIPALMENTE AMIDO DE MILHO E ACHEI ELE SALGADO.
ATUALMENTE USO REQUEIJÃO SOMENTE ALLEGRETE FABRICADO EM CARMÓPOLIS DE MINAS EM MG.
É MAIS PURO, ESTE EU ADORO... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 21 Dez 2012, 15:45

pois eu gostei do roseli exatamente pq ele tem um gosto de parmezão e é meio salgadinho...kkkkk...senti não gosto de milho ...mas vou testar o alegrete se encontrar por aqui
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por convidado bran em Sex 21 Dez 2012, 16:13

E gosto do roseli, aqui utilizo coronata ou parmato, pizzas às que o Nilsão mencionou são todas ótimas.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Dez 2012, 16:41

O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 03:15

Olá queridas amigas
Lá na Prime tem duas de peito de Peru

Peito de Peru - molho de tomate, peito de Peru Sadia, catupiry(req Sacala)
E azeitonas chilenas

Francesa- molho de tomate, peito de Peru Sadia, palmito, cebola mussarela e azeitonas chilenas.

As duas são muito boas, adoro a Peito de Peru, o sabor dele com o Catupiry é incrível, já a Francesa tem mais saída e também é incrível.

Um grande abco a todas

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 22 Dez 2012, 07:18

santa gostei dessa francesa...um dia desses eu tento fazer....

obrigada pela dica
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 12:49

DOUTRINADOR escreveu:O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


CONCORDO...

NILSÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 13:40

Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...


avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 15:30

Wagner G Fonseca escreveu:Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...




ESPERO QUE O AMIGO GOSTE....EU APROVEI...

NILSÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 22:00

Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Ikenaga em Dom 23 Dez 2012, 02:12

Boa noite Marta,

Pra mim o melhor requeijão e cheddar são da marca scala, experimente depois me fale.

A minha pizza de peito de peru se chama Peruana.

Massa, molho, mussarela, requeijão, peito de peru sadia, bacon, azeitonas pretas e cebola.

O pessoal aqui gosta bastante.



Abraço
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Seg 24 Dez 2012, 12:40

Wagner G Fonseca escreveu:Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos


MUITO BOM MEU AMIGO.....FELIZ NATAL PARA VC E TODA COMISSÃO JULGADORA....

NILSÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 24 Dez 2012, 17:42

Pra vc, sua familia e colaboradores do Toa a Toa!!!

Saude e paz hj e sempre!!


abrcos Nilsaoo
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 17:20

OLÁ AMIGOS, A TODOS QUE SUGERIRAM DICAS O MEU MUITO OBRIGADA!!!
AQUI TENHO ENCONTRADO DIFICULDADES EM ENCONTRAR, CHEDDAR E PEITO DE PERU.
TENHO UMA DÚVIDA???
QUAL A DIFERENÇA DO CHEDDAR PASTOSO, COM O TIPO MUÇARELA?
QUAL DEVO USAR. AQUI ENCONTREI APENAS O CREMOSO PARECE REQUEIJÃO.... Embarassed
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum