Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa com cachaça
Hoje à(s) 19:36 por Uiliam.Cruz

» Buffet de Pizza
Hoje à(s) 18:30 por fabiano leite

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 17:10 por marcos honori quaglio

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Hoje à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 15:16 por marcos honori quaglio

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:12 por marcos honori quaglio

» Pizza a 10 reais
Hoje à(s) 14:25 por Julio cesar szabo

» Pizzas mais vendidas
Hoje à(s) 13:56 por Uiliam.Cruz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
274 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 1 Motor de busca

alaiel, erivando, fabiano leite, gustavo490, jcomerio, joaojf, Kanbach, Renanfcunha, sergio orlando lodi, Uiliam.Cruz, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158381 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Dez 2012, 22:22

ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 12:00

Peito de Peru com Philadelphia (mussarela, peito de peru, cream cheese, tomate-cereja e alho poró).
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Qui 20 Dez 2012, 13:56

Marta Medeiros escreveu:ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa

PEITO DE PERU.......UTILIZO SADIA
CHEDDAR...............UTILIZO CORONATA

PIZZA TANTO QUEIJO...MUSS, REQUE.,PROVOLONE,PARMESÃO,GORGONZOLA,CHEDDAR,FILADELFIA.

PIZZA SUPREMA..MUSS, CHAMPGNHON, CHEDDAR, MILHO E BATATA PALHA

PIZZA PEITO DE PERU....MUSSARELA, PEITO DE PERU, OVOS E CEBOLA.

PIZZA PEITO DE PERU ESPECIAL...MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY.
ESSA É TOP..

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 20 Dez 2012, 16:01

BOA TARDE AMIGOS!!
NOSSA QUE CALOR ANDA FAZENDO POR AQUI!!! CONFESSO QUE COM ESTE CALOR AS VENDAS DE PIZZAS CAÍRAM? E AÍ COM VOCÊS?????
O PEITO DE PERU JÁ ENCONTREI...MAS O CHEDDAR AQUI NÃO TEM ESTAS MARCAS QUE VOCÊS INDICARAM APENAS UM TAL DE ROSELI, POR SINÃO ACHEI PÉSSIMO? Idea Question Exclamation
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 16:07

comprei o roseli mas não foi o chedar foi o requeijão normal e gostei muito
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Dez 2012, 15:42

NOSSA ROSELI, CONFESSO QUE NEM ACREDITO..
ACHEI O REQUEIJÃO ROSELI PÉSSIMO COM MUITAS MISTURAS, PRINCIPALMENTE AMIDO DE MILHO E ACHEI ELE SALGADO.
ATUALMENTE USO REQUEIJÃO SOMENTE ALLEGRETE FABRICADO EM CARMÓPOLIS DE MINAS EM MG.
É MAIS PURO, ESTE EU ADORO... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 21 Dez 2012, 15:45

pois eu gostei do roseli exatamente pq ele tem um gosto de parmezão e é meio salgadinho...kkkkk...senti não gosto de milho ...mas vou testar o alegrete se encontrar por aqui
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Branzani em Sex 21 Dez 2012, 16:13

E gosto do roseli, aqui utilizo coronata ou parmato, pizzas às que o Nilsão mencionou são todas ótimas.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Dez 2012, 16:41

O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 03:15

Olá queridas amigas
Lá na Prime tem duas de peito de Peru

Peito de Peru - molho de tomate, peito de Peru Sadia, catupiry(req Sacala)
E azeitonas chilenas

Francesa- molho de tomate, peito de Peru Sadia, palmito, cebola mussarela e azeitonas chilenas.

As duas são muito boas, adoro a Peito de Peru, o sabor dele com o Catupiry é incrível, já a Francesa tem mais saída e também é incrível.

Um grande abco a todas

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 22 Dez 2012, 07:18

santa gostei dessa francesa...um dia desses eu tento fazer....

obrigada pela dica
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Sab 22 Dez 2012, 12:49

DOUTRINADOR escreveu:O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


CONCORDO...

NILSÃO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 13:40

Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...


avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Sab 22 Dez 2012, 15:30

Wagner G Fonseca escreveu:Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...




ESPERO QUE O AMIGO GOSTE....EU APROVEI...

NILSÃO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 22:00

Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Ikenaga em Dom 23 Dez 2012, 02:12

Boa noite Marta,

Pra mim o melhor requeijão e cheddar são da marca scala, experimente depois me fale.

A minha pizza de peito de peru se chama Peruana.

Massa, molho, mussarela, requeijão, peito de peru sadia, bacon, azeitonas pretas e cebola.

O pessoal aqui gosta bastante.



Abraço
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Seg 24 Dez 2012, 12:40

Wagner G Fonseca escreveu:Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos


MUITO BOM MEU AMIGO.....FELIZ NATAL PARA VC E TODA COMISSÃO JULGADORA....

NILSÃO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 24 Dez 2012, 17:42

Pra vc, sua familia e colaboradores do Toa a Toa!!!

Saude e paz hj e sempre!!


abrcos Nilsaoo
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 17:20

OLÁ AMIGOS, A TODOS QUE SUGERIRAM DICAS O MEU MUITO OBRIGADA!!!
AQUI TENHO ENCONTRADO DIFICULDADES EM ENCONTRAR, CHEDDAR E PEITO DE PERU.
TENHO UMA DÚVIDA???
QUAL A DIFERENÇA DO CHEDDAR PASTOSO, COM O TIPO MUÇARELA?
QUAL DEVO USAR. AQUI ENCONTREI APENAS O CREMOSO PARECE REQUEIJÃO.... Embarassed
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum