Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
86 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 81 Visitantes :: 2 Motores de busca

cnascime, Cristianobazanella, GuilhermeMG, Henrique Ramos, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Dez 2012, 22:22

ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 12:00

Peito de Peru com Philadelphia (mussarela, peito de peru, cream cheese, tomate-cereja e alho poró).
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Qui 20 Dez 2012, 13:56

Marta Medeiros escreveu:ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa

PEITO DE PERU.......UTILIZO SADIA
CHEDDAR...............UTILIZO CORONATA

PIZZA TANTO QUEIJO...MUSS, REQUE.,PROVOLONE,PARMESÃO,GORGONZOLA,CHEDDAR,FILADELFIA.

PIZZA SUPREMA..MUSS, CHAMPGNHON, CHEDDAR, MILHO E BATATA PALHA

PIZZA PEITO DE PERU....MUSSARELA, PEITO DE PERU, OVOS E CEBOLA.

PIZZA PEITO DE PERU ESPECIAL...MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY.
ESSA É TOP..

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 20 Dez 2012, 16:01

BOA TARDE AMIGOS!!
NOSSA QUE CALOR ANDA FAZENDO POR AQUI!!! CONFESSO QUE COM ESTE CALOR AS VENDAS DE PIZZAS CAÍRAM? E AÍ COM VOCÊS?????
O PEITO DE PERU JÁ ENCONTREI...MAS O CHEDDAR AQUI NÃO TEM ESTAS MARCAS QUE VOCÊS INDICARAM APENAS UM TAL DE ROSELI, POR SINÃO ACHEI PÉSSIMO? Idea Question Exclamation
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 16:07

comprei o roseli mas não foi o chedar foi o requeijão normal e gostei muito
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Dez 2012, 15:42

NOSSA ROSELI, CONFESSO QUE NEM ACREDITO..
ACHEI O REQUEIJÃO ROSELI PÉSSIMO COM MUITAS MISTURAS, PRINCIPALMENTE AMIDO DE MILHO E ACHEI ELE SALGADO.
ATUALMENTE USO REQUEIJÃO SOMENTE ALLEGRETE FABRICADO EM CARMÓPOLIS DE MINAS EM MG.
É MAIS PURO, ESTE EU ADORO... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 21 Dez 2012, 15:45

pois eu gostei do roseli exatamente pq ele tem um gosto de parmezão e é meio salgadinho...kkkkk...senti não gosto de milho ...mas vou testar o alegrete se encontrar por aqui
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Branzani em Sex 21 Dez 2012, 16:13

E gosto do roseli, aqui utilizo coronata ou parmato, pizzas às que o Nilsão mencionou são todas ótimas.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Dez 2012, 16:41

O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 03:15

Olá queridas amigas
Lá na Prime tem duas de peito de Peru

Peito de Peru - molho de tomate, peito de Peru Sadia, catupiry(req Sacala)
E azeitonas chilenas

Francesa- molho de tomate, peito de Peru Sadia, palmito, cebola mussarela e azeitonas chilenas.

As duas são muito boas, adoro a Peito de Peru, o sabor dele com o Catupiry é incrível, já a Francesa tem mais saída e também é incrível.

Um grande abco a todas

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 22 Dez 2012, 07:18

santa gostei dessa francesa...um dia desses eu tento fazer....

obrigada pela dica
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Sab 22 Dez 2012, 12:49

DOUTRINADOR escreveu:O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


CONCORDO...

NILSÃO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 13:40

Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...


avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Sab 22 Dez 2012, 15:30

Wagner G Fonseca escreveu:Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...




ESPERO QUE O AMIGO GOSTE....EU APROVEI...

NILSÃO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 22:00

Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Ikenaga em Dom 23 Dez 2012, 02:12

Boa noite Marta,

Pra mim o melhor requeijão e cheddar são da marca scala, experimente depois me fale.

A minha pizza de peito de peru se chama Peruana.

Massa, molho, mussarela, requeijão, peito de peru sadia, bacon, azeitonas pretas e cebola.

O pessoal aqui gosta bastante.



Abraço
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidad em Seg 24 Dez 2012, 12:40

Wagner G Fonseca escreveu:Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos


MUITO BOM MEU AMIGO.....FELIZ NATAL PARA VC E TODA COMISSÃO JULGADORA....

NILSÃO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 24 Dez 2012, 17:42

Pra vc, sua familia e colaboradores do Toa a Toa!!!

Saude e paz hj e sempre!!


abrcos Nilsaoo
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 17:20

OLÁ AMIGOS, A TODOS QUE SUGERIRAM DICAS O MEU MUITO OBRIGADA!!!
AQUI TENHO ENCONTRADO DIFICULDADES EM ENCONTRAR, CHEDDAR E PEITO DE PERU.
TENHO UMA DÚVIDA???
QUAL A DIFERENÇA DO CHEDDAR PASTOSO, COM O TIPO MUÇARELA?
QUAL DEVO USAR. AQUI ENCONTREI APENAS O CREMOSO PARECE REQUEIJÃO.... Embarassed
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum