Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 01:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 23:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 20:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 18:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 18:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 17:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 14:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 14:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 14:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 13:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 13:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 11:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 10:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 09:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 08:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 18:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 17:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 17:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 16:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 16:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 16:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 15:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 12:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 11:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 18:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 10:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 08:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 21:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 20:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 19:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 19:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 14:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 13:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 13:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 13:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 19:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 13:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 15:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 11:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 09:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
106 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Heikens, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 18 Dez 2012, 22:22

ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 12:00

Peito de Peru com Philadelphia (mussarela, peito de peru, cream cheese, tomate-cereja e alho poró).
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Qui 20 Dez 2012, 13:56

Marta Medeiros escreveu:ESTOU MODIFICANDO O MEU CARDÁPIO RETIRANDO ALGUMAS PIZZAS QUE NÃO VENDEM E TROCANDO POR OUTRAS.
GOSTARIA DE PEDIR SUGESTÕES DE PIZZAS DE CHEDDAR E DE PEITO DE PERU?
OUTRA DÚVIDA: QUAL MELHOR PARA COMPRAR..
DESDE JÁ MUI
TO OBRIGADA. santa

PEITO DE PERU.......UTILIZO SADIA
CHEDDAR...............UTILIZO CORONATA

PIZZA TANTO QUEIJO...MUSS, REQUE.,PROVOLONE,PARMESÃO,GORGONZOLA,CHEDDAR,FILADELFIA.

PIZZA SUPREMA..MUSS, CHAMPGNHON, CHEDDAR, MILHO E BATATA PALHA

PIZZA PEITO DE PERU....MUSSARELA, PEITO DE PERU, OVOS E CEBOLA.

PIZZA PEITO DE PERU ESPECIAL...MUSSARELA, PEITO DE PERU, PALMITO E CATUPIRY.
ESSA É TOP..

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Qui 20 Dez 2012, 16:01

BOA TARDE AMIGOS!!
NOSSA QUE CALOR ANDA FAZENDO POR AQUI!!! CONFESSO QUE COM ESTE CALOR AS VENDAS DE PIZZAS CAÍRAM? E AÍ COM VOCÊS?????
O PEITO DE PERU JÁ ENCONTREI...MAS O CHEDDAR AQUI NÃO TEM ESTAS MARCAS QUE VOCÊS INDICARAM APENAS UM TAL DE ROSELI, POR SINÃO ACHEI PÉSSIMO? Idea Question Exclamation
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qui 20 Dez 2012, 16:07

comprei o roseli mas não foi o chedar foi o requeijão normal e gostei muito
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Sex 21 Dez 2012, 15:42

NOSSA ROSELI, CONFESSO QUE NEM ACREDITO..
ACHEI O REQUEIJÃO ROSELI PÉSSIMO COM MUITAS MISTURAS, PRINCIPALMENTE AMIDO DE MILHO E ACHEI ELE SALGADO.
ATUALMENTE USO REQUEIJÃO SOMENTE ALLEGRETE FABRICADO EM CARMÓPOLIS DE MINAS EM MG.
É MAIS PURO, ESTE EU ADORO... Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sex 21 Dez 2012, 15:45

pois eu gostei do roseli exatamente pq ele tem um gosto de parmezão e é meio salgadinho...kkkkk...senti não gosto de milho ...mas vou testar o alegrete se encontrar por aqui
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Branzani em Sex 21 Dez 2012, 16:13

E gosto do roseli, aqui utilizo coronata ou parmato, pizzas às que o Nilsão mencionou são todas ótimas.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Dez 2012, 16:41

O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por yuri sales em Sab 22 Dez 2012, 03:15

Olá queridas amigas
Lá na Prime tem duas de peito de Peru

Peito de Peru - molho de tomate, peito de Peru Sadia, catupiry(req Sacala)
E azeitonas chilenas

Francesa- molho de tomate, peito de Peru Sadia, palmito, cebola mussarela e azeitonas chilenas.

As duas são muito boas, adoro a Peito de Peru, o sabor dele com o Catupiry é incrível, já a Francesa tem mais saída e também é incrível.

Um grande abco a todas

yuri sales
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Teresa Facchinetti em Sab 22 Dez 2012, 07:18

santa gostei dessa francesa...um dia desses eu tento fazer....

obrigada pela dica
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 12:49

DOUTRINADOR escreveu:O mais importante pessoal é o cliente gostar ou não.

Ainda não vi ninguem citar testes com os clientes pra se basear em qual marca comprar.


CONCORDO...

NILSÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 13:40

Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...


avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Sab 22 Dez 2012, 15:30

Wagner G Fonseca escreveu:Aqui temos uma apenas de peito de peru, mas para o proximo ano ja, vou colocar mais algumas pra variar um pouco ne..rsrsrs

Nilsao, gostei da sua pizza de peru especial! vou fazer um teste essa semana aqui...




ESPERO QUE O AMIGO GOSTE....EU APROVEI...

NILSÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sab 22 Dez 2012, 22:00

Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Ikenaga em Dom 23 Dez 2012, 02:12

Boa noite Marta,

Pra mim o melhor requeijão e cheddar são da marca scala, experimente depois me fale.

A minha pizza de peito de peru se chama Peruana.

Massa, molho, mussarela, requeijão, peito de peru sadia, bacon, azeitonas pretas e cebola.

O pessoal aqui gosta bastante.



Abraço
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Convidado em Seg 24 Dez 2012, 12:40

Wagner G Fonseca escreveu:Nilsao, acabei de fazer e é gostosa mesmo...vai para analise, posteriormente para a comissao julgadora, que monta o cardapio...rsrss

abracos


MUITO BOM MEU AMIGO.....FELIZ NATAL PARA VC E TODA COMISSÃO JULGADORA....

NILSÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Seg 24 Dez 2012, 17:42

Pra vc, sua familia e colaboradores do Toa a Toa!!!

Saude e paz hj e sempre!!


abrcos Nilsaoo
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZA DE CHEDDAR E PEITO DE PERU!

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 17:20

OLÁ AMIGOS, A TODOS QUE SUGERIRAM DICAS O MEU MUITO OBRIGADA!!!
AQUI TENHO ENCONTRADO DIFICULDADES EM ENCONTRAR, CHEDDAR E PEITO DE PERU.
TENHO UMA DÚVIDA???
QUAL A DIFERENÇA DO CHEDDAR PASTOSO, COM O TIPO MUÇARELA?
QUAL DEVO USAR. AQUI ENCONTREI APENAS O CREMOSO PARECE REQUEIJÃO.... Embarassed
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum