Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trincas no Forno a Lenha

3 participantes

Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por Rodk Qua 19 Dez 2012, 09:20

Olá, recentemente construi em minha casa um conjunto de forno a lenha, churrasqueira e fogão a lenha (mineiro), no primeiro uso efetivo trincou tudo, tanto a massa como os tijolos.

O processo de construção foi feito por empresa especializada e usaram uma mistura de areia própria para alta temperatura e cimento comum(desses de construir casa, não é o especial de temperatura), a mistura da areia especial e do cimento foi feita durante a construção.

A churrasqueira foi usada já algumas vezes e não apresenta rachaduras, porém os locais de uso da LENHA (forno e fogão) trincou tudo !

O que eu peço é ajuda para saber se eu tenho direito a reconstrução total da churrasqueira ou somente um reparo resolveria, pois não entendo nassa desse tipo de obra.

A construção ocorreu por volta do dia 15 de Setembro e só fui realmente acender no mês de Novembro, por volta do dia 10, quase 2 meses após a construção, o próprio construtor disse que em apenas 3 dias eu já poderia fazer uso total do conjunto, não determinou a tal 'cura" que vocês ensinam aqui, de ir acendendo aos poucos, mesmo mesmo assim eu fiz e não adiantou.

Perguntei a ele se as placas refratárias brancas não deveriam ser instaladas dentro do fogão e na base da churrasqueira e o mesmo repetiu, por mais de uma vez, que não era necessário, o seu uso era apenas no forno, que o material do cimento já era refratário, assim como o tijolo usado.

Segue abaixo as fotos do meu conjunto, pois eu preciso de uma orientação de quem realmente entende para que eu possa dar entrada na justiça quanto a loja que construiu.

A Loja tem o nome de www.showrasqueiras.com.br e esta localizada em Saquarema - RJ. O Rapaz que aparece nas fotos é o dono e construtor.

Trincas no Forno a Lenha Dscn3040r

Trincas no Forno a Lenha Dscn3041j

Trincas no Forno a Lenha Dscn3042g


Esse é o mais crítico, pois sai muito vapor desse rasgo que apareceu. Na base de emenda da chaminé e da cúpula tem o mesmo rasgo, com mais de 10cm. Porém esse acabei não tirendo foto.
Trincas no Forno a Lenha Dscn3043l

A foto do fogo sendo acesso quando trincou tudo.
Trincas no Forno a Lenha Dscn3036k

A foto do forno vazio após a construção, sem ter acendido nenhuma vez.

Trincas no Forno a Lenha Dscn2775m

A foto do conjunto.
Trincas no Forno a Lenha Dscn3017v

Rodk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por Rodk Qua 19 Dez 2012, 09:26

Uma foto da parte traseira do forno. na emenda da chaminé com a cúpula que também trincou.

A chaminé é central, não há retorno de fumaça, e o conjunto não foi construído com registros, segundo o construtor não era necessário.

Trincas no Forno a Lenha 20120920171923

Rodk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 19 Dez 2012, 22:29

Boa noite Roadk, simples as respostas para seu caso:
1º se o fogão trincou foi falta de ferro para travar a dilatação pois o calor empregado é superior ao da churrasqueira.
Coloco incessantemente ferros em U para travar esta dilatação que ocorre em altas temperaturas, pode observar que qd vc acende o fogão a fissura aumenta.
Ja com relação ao forno ele teria que ter usado uma manta de isolamento termico para que na dilatação do forno as partes externas não trinque, porem observe se esta vazando fumaça pelas trincas se acaso não estiver sem problemas.
Observe em uma das minhas fotos abaixo a melhor posição para o chaminé é sempre frontal, nunca no eixo da cupula do forno pois o desprendimento de calor é maior e vc tera mais dificuldade para assar neste forno.

[img]Trincas no Forno a Lenha Imagem077b [/img]

[img]Trincas no Forno a Lenha Imagem097b [/img]

[img]Trincas no Forno a Lenha Imagem095r [/img]

_________________
www.fornoslucena.com.br





Trincas no Forno a Lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por fesigre Dom 31 Jul 2016, 10:12

Bom dia, todos bem? Ontem fiz minha primeira pizzada em casa, porem com surpresa muito desagradável, fiz a cura do meu forno mas infelizmente meu forno formou rachadura em dois lugares, meu forno e pre moldado e rachou nos encaixes, e está vazando fumaça, e notei que em alguns lugares do forno apareceu mancha de humidade, como se estivesse molhado, isto em poucas partes, o que posso fazer pra melhorar ou consertar? Apesar disso consegui assar minhas pizzas bem, mas um pouco entristecido! Conto com a ajuda de vcs!
fesigre
fesigre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 31 Jul 2016, 18:02

fesigre escreveu:Bom dia, todos bem? Ontem fiz minha primeira pizzada em casa, porem com surpresa muito desagradável, fiz a cura do meu forno mas infelizmente meu forno formou rachadura em dois lugares, meu forno e pre moldado e rachou nos encaixes, e está vazando fumaça, e notei que em alguns lugares do forno apareceu mancha de humidade, como se estivesse molhado, isto em poucas partes, o que posso fazer pra melhorar ou consertar? Apesar disso consegui assar minhas pizzas bem, mas um pouco entristecido! Conto com a ajuda de vcs!
Boa Tarde Fesigre.
Com relação as dilatações ocorreram nas junções da cupula, faça da seguinte forma:
Para isso vc deve descobrir o ponto da trinca, raspe a massa que esta na junção úmideça com agua a ponto de retirar as impurezas, faça uma massa com ciment cola externo e coloque na junção a ponto de ela estar bem mole e conseguir penetrar no interios da junção.
Com relação a úmidade é normal pois por baixo de todo o acabamento tem muita agua retida portanto esta úmidade com o uso do forno passará.

E com relação ao chaminé, deu certo?

Abc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Trincas no Forno a Lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por fesigre Dom 31 Jul 2016, 22:27

MAURO LUCENA escreveu:
fesigre escreveu:Bom dia, todos bem? Ontem fiz minha primeira pizzada em casa, porem com surpresa muito desagradável, fiz a cura do meu forno mas infelizmente meu forno formou rachadura em dois lugares, meu forno e pre moldado e rachou nos encaixes, e está vazando fumaça, e notei que em alguns lugares do forno apareceu mancha de humidade, como se estivesse molhado, isto em poucas partes, o que posso fazer pra melhorar ou consertar? Apesar disso consegui assar minhas pizzas bem, mas um pouco entristecido! Conto com a ajuda de vcs!
Boa Tarde Fesigre.
Com relação as dilatações ocorreram nas junções da cupula, faça da seguinte forma:
Para isso vc deve descobrir o ponto da trinca, raspe a massa que esta na junção úmideça com agua a ponto de retirar as impurezas, faça uma massa com ciment cola externo e coloque na junção a ponto de ela estar bem mole e conseguir penetrar no interios da junção.
Com relação a úmidade é normal pois por baixo de todo o acabamento tem muita agua retida portanto esta úmidade com o uso do forno passará.

E com relação ao chaminé, deu certo?

Abc.
Boa noite, chamine coloquei 1,20 a cima do telhado acabou a fumaça kkkk, obrigado pela lembrança! Vou fazer este processo da rachadura e conto aqui o resultado em breve, agradeço a atenção
fesigre
fesigre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################