Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de esfira
Hoje à(s) 08:06 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 23:12 por Silvio Pinheiro

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ontem à(s) 21:47 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 20:41 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ontem à(s) 20:38 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 20:24 por HASSIN

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 20:21 por HASSIN

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 19:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 19:54 por HASSIN

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 15:04 por schuman

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Ontem à(s) 14:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 13:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 19:33 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Sab 19 Ago 2017, 14:40 por Jamison lucas

» melhor forno para iniciante
Sab 19 Ago 2017, 13:23 por EvaldoFires

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 13:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 15:51 por crocs burguer

» SR CAIXA
Sex 18 Ago 2017, 15:41 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 11:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 09:17 por schuman

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Qui 17 Ago 2017, 22:57 por DOUTRINADOR

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14991)
 
HASSIN (10942)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3009)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2006)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
128 usuários online :: 5 usuários cadastrados, 1 Invisível e 122 Visitantes :: 2 Motores de busca

Anny caroline, DOUTRINADOR, Edna Lucia de Sousa Alves, GuilhermeMG, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54364 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anny caroline

Os nossos membros postaram um total de 161831 mensagens em 11163 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

duvida

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default duvida

Mensagem por joao lemos dos santos em Qui 20 Dez 2012, 11:14

queria saber o peso certo das seguintes pizzas; 25cm e 35 cm! alguen pode me ajudar! obrigada.
avatar
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida

Mensagem por thiagof em Qui 20 Dez 2012, 11:26

O Hassin colocou em um topico estas medidas:

Os pesos melhores indicados para a massa secreta pré-assada são:

- Pizza Extragrande: 500 gramas – Diâmetro - 45 cm
- Pizza grande: 450 gramas - Diâmetro - 40 cm
- Pizza Familiar: 370 gramas – Diâmetro - 35 cm
- Pizza média: 270 gramas – Diâmetro - 30 cm
- Pizza individual: 140 gramas – Diâmetro - 22 cm

Os pesos melhores indicados para a massa secreta fresca são:

- Pizza Extragrande: 580 gramas – Diâmetro - 45 cm
- Pizza grande: 500 gramas - Diâmetro - 40 cm
- Pizza Familiar: 420 gramas – Diâmetro - 35 cm
- Pizza média: 300 gramas – Diâmetro - 30 cm
- Pizza individual: 180 gramas – Diâmetro - 22 cm

Voce pode variar depende da espessura que voce quiser a massa.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 304
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida

Mensagem por Convidado em Qui 20 Dez 2012, 14:05

joao lemos dos santos escreveu:queria saber o peso certo das seguintes pizzas; 25cm e 35 cm! alguen pode me ajudar! obrigada.

MEU AMIGO AQUI NA PIZZARIA TOATOA OS BOLINHOS SÃO PESADOS E A MASSA É FRESCA E NO TAMANHO DE 35 CM EU PESO COM 340 GRAMAS E DE 25 CM COM 230 G.

BOA SORTE..

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida

Mensagem por joao lemos dos santos em Sex 21 Dez 2012, 12:54

desculpen a todos , perguntei errado! queria saber o peso das pizzas prontas. 25 e 35 ! DEUS abençoe a todos!!
avatar
joao lemos dos santos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: duvida

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 21 Dez 2012, 13:24

Joao,

O peso total da pizza, com todos os recheios, vai depender de qnto vc vai colocar de queijo, molho e outros ingredientes que vao na pizza..

Eu nunca pesei a pizza depois de pronta.... mas e isso ae....com a ficha tecnica e possivel fazer esses calculos..


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum