Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 08:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 08:43 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 08:26 por wesley411

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 08:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 23:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Ontem à(s) 23:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 23:13 por vaz

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 21:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 21:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 20:55 por fechaed

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 18:15 por Henrique Ramos

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 16:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 14:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 13:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 13:17 por Victor Sued

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 09:21 por DED

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 07:55 por MANUCCI

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 06:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 22:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 21:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 17:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 17:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 15:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Qua 24 Maio 2017, 15:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 06:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 23 Maio 2017, 23:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 20:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 09:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10663)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
201 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 193 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, angela adas, feeling_rj, HASSIN, joaojf, joelsonjf, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158494 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

como utilizar o forno lisboa ml-90???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Lincoln Rodrigues em Dom 23 Dez 2012, 13:43

Ola pessoal, sou iniciante aqui no fórum! Estou quase inciando a minha pizzaria, porem, estou com algumas duvidas na utilização do forno lisboa elétrico , sua especificação:

Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.

Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)

Qual a melhor forma de usar esses ajustes??



Lincoln Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 23 Dez 2012, 19:29

Lincoln tudo certo?

Eu tenho um forno lisboa tmb e a configuracao e parecida. Eu, sempre coloco na posicao de maximo, a uma temperatura entre 250 a 270C.....nao me recordo agora o modelo, mas espero ter ajudado.....
faça testes com o seu forno nessa temperatura aproximado, com as massas frescas e pre assadas, caso vc trab. com as mesmas e nos conte depois....

abracos e bom natal.....




Lincoln Rodrigues escreveu:Ola pessoal, sou iniciante aqui no fórum! Estou quase inciando a minha pizzaria, porem, estou com algumas duvidas na utilização do forno lisboa elétrico , sua especificação:

Controlador de temperatura analógico para 450 ºC
» Potência: 6000 Wats em 220 Volts
» Resistências superior e inferior em fio níquel crômo
» Isolamento em IZO-FLOC (lã refratária)
» 2 chaves de 3 posições
» Frente em aço inox escovado
» Corpo em aço inox série 400.
» Suporte não acompanha o produto.

Bom, a minha duvida é em relação a posição da chave de ajuste das resistências, superior e inferior, que contem 3 estágios( minimo, médio e máximo)

Qual a melhor forma de usar esses ajustes??


avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Lincoln Rodrigues em Qui 27 Dez 2012, 11:07

O Wagner, obrigado pela dica, utilizei da forma que você disse, com a temperatura em torno dos 250, 270... O meu teste aqui a pizza ficou com a massa muito branca!!! com uma aparência de crua.

Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.

Lincoln Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 27 Dez 2012, 11:39

Lincoln, tudo certo

Eu trabalho com os 2 tipos de massas, frescas e pre assadas. utilizo as telas de aluminio pra assar as massas frescas e pre assadas.elas dao uma cocção nas pizzas excelentes. coloco o forno nessa temperatura que passei, e solucionei o problemas das bordas brancas, colocando as pizzas proximo as paredes do forno, que dao uma brozeada legal nas bordas.....

Vai testando o seu forno ate vc chegar a uma temperatura ideal para assar as massas frescas. Ja que trab. com massa fresca, vai aumentando aos poucos a temp. ate chegar na pizza com a cocção ideal, tanto nas bordas qnto em baixo....


depois nos conte...abracos e posto depois o modelo do meu forno..

abracos



Lincoln Rodrigues escreveu:O Wagner, obrigado pela dica, utilizei da forma que você disse, com a temperatura em torno dos 250, 270... O meu teste aqui a pizza ficou com a massa muito branca!!! com uma aparência de crua.

Você deixa aproximadamente quantos minutos???
Eu não trabalho com pré assada, somente massa fresca.
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Atalaia em Qui 27 Dez 2012, 23:09

Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
avatar
Atalaia
MASSEIRO
MASSEIRO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 28 Dez 2012, 10:33

Lincoln, tudo certo?

o que o amigo Marcio,falou sobre ter um intervalo grande entre os pedidos procede... " E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo".

Sobre o forno, eu ligo ele no max. e deixo na temp. entre 250 a 270(noite toda, havendo interavlo eu abaixo p medio a temp.), uso tela pra assar, tanto pra massa fresca como pre assada. troquei a minha pedra refrataria por granito e, achei que melhorou.

abracos


Olá Lincoln .... creio que a coisa funcione mais ou menos assim: 1° - vc vai aquecer o forno colocando as duas chaves no máximo, tanto a inferior como a superior... ATINGIDO a temperatura de trabalho vc deve passar a temperatura da chave inferior para baixo e a superior para médio e teste assando pizzas,não assando a contento passe para médio inferior e máximo superior... E havendo intervado grande entre pedidos vc mantem o forno ligado na posição baixo inferior e baixo superior... para economizar energia e não deixar o forno esfriar... Havendo novo pedido vc aumenta a temperatura de novo ...
abraços, Márcio
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Lincoln Rodrigues em Sex 28 Dez 2012, 10:36

Ola, Atalaia!! Obrigado pelas dicas da chave, eu vou fazer esse teste hoje!! ótima estrategia em relação a intervalo grande entre pedidos deixar as 2 chaves no mínimo para economizar energia!!!


Lincoln Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Lincoln Rodrigues em Ter 15 Jan 2013, 18:21

o wagner, quanto tempo vc deixa no forno a sua massa pré assada???
e mais quanto tempo depois com o recheio???

Lincoln Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 16 Jan 2013, 16:10

Amigao,

Para pre assar a massa, eu deixo em torno de 2 min. mais ou menos...o segredo é vc observar bem a massa qndo tiver pre assando, qndo aparecer a primeira marca de assada, esta na hora de tirar....


depois com o recheio e mais uns 2 a 3 min. no maximo....tem que ficar de olho nas pizzas, sempre tem um lado do forno que e mais quente que o outro ne..rsrs ai pode queimar se nao ficar atento....

eu pre asso, e faço as minhas pizzas numa temp. entre 250 a 280C.

abracos e boas vendas





Lincoln Rodrigues escreveu:o wagner, quanto tempo vc deixa no forno a sua massa pré assada???
e mais quanto tempo depois com o recheio???
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Lincoln Rodrigues em Qui 17 Jan 2013, 10:48

Wagner, eu fiz esse teste aqui, eu deixei a pizza pre assando apenas 1 minuto a 280 graus,e depois o assamento durou mais 3 minutos!! ela ficou com a aparência ótima!! ela já pronta, assada com os recheios ficou muito dura, a massa, principalmente depois que esfriou um pouco . Mais pre assei direto na pedra, sera que pode ser por isso que ela perdeu tanta aguá????????

Valeu...
Obrigado!!!!

Lincoln Rodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Betim
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2012
Emprego/lazer : Emprego
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 18 Jan 2013, 16:00

Lincoln,

eu nunca pre assei as massas sem as telas. acredito que seja isso entao...tente deixar menos tempo entao as massas, caso vc nao tenha telas...
aqui no forum tem otimas telas para pre assasr....recomendo!! eu mesmo ja to comprarndo mais....


abracos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por dsasbahia em Sex 08 Mar 2013, 09:02

Sera que a temperatura não esta muito baixa? colocando entre 300 e 350 não seria melhor para abaixar o tempo e a pizza ficar menos dura?

dsasbahia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por ponquio em Qui 11 Abr 2013, 18:04

Wagner
O forno lisboa é um bom investimento?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 11 Abr 2013, 23:59

ponquio escreveu:Wagner
O forno lisboa é um bom investimento?

Poquino,

Eu ja pequei esse forno junto com a loja. ele é bom mas tem outros que eu compraria se tivesse que comprar mesmo..é que tem outras opcoes melhores do que o meu que tenho. a porta nao tem visor por ex.

Se eu tivesse demanda suficiente, eu iria de forno esteira

abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por ponquio em Dom 14 Abr 2013, 00:04

wagner
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por Wagner G Fonseca em Dom 14 Abr 2013, 11:51

ponquio escreveu:wagner
Mas ele se iguala por exemplo cm um flexa de ouro


Poquino,

Essa eu vou ficar devendo pq nunca vi um flexa de ouro de perto amigo!!! mas pelas fotos, o flexa de ouro parece que o acabamento é melhor. Como eu disse, parece pq, nunca vi o flexa!!!


abraços

ps: estou satisfeito com o forno Lisboa, ja comprei ele com a loja, e vou troca-lo mais pra frente, pq nao quero ficar na mao de funcionario. entao, quero um esteira ou um giratorio.

abraços
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por ponquio em Dom 14 Abr 2013, 21:34

Valeu Wagner
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: como utilizar o forno lisboa ml-90???

Mensagem por rikka em Qua 08 Maio 2013, 11:22

ola amigos!!
alguem saberia me dizer o gasto mensal de energia desse forno ml90, levando em conta o movimento normal de uma delivery por volta de 6horas dia de trabalho?
muito obrigado,,
riika.
avatar
rikka
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : bombinhas- sta catarina
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/05/2013
Emprego/lazer : ALTAS PIZZA bombinhas sc
Humor : otimo humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum