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VAGA = PIZZAIOLO = SÃO LEOPOLDO/RS

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Mensagem por Marcelo Mozart em Qua 26 Dez 2012, 19:31

Durante o mês de Janeiro de 2013 contrataremos um Pizzaiolo para trabalhar em um Delivery que ficara sediado na cidade de São Leopoldo, Rio Grande do Sul.

Contrataremos em Janeiro para que durante o mês de Fevereiro esse profissional possa nos ajudar na confecção do cardápio, bem como auxiliar no processo das compras de condimentos para cozinha, no entanto o Delivery deve ser inaugurado na primeira semana de Março de 2013.

Interessados, favor enviar seu currículo para o e-mail marcelo.plural@gmail.com ou entrar em contato pelos telefones 51 30910089 ou 51 99549181.

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default Re: VAGA = PIZZAIOLO = SÃO LEOPOLDO/RS

Mensagem por Carlosnh em Sex 28 Dez 2012, 00:19

Tudo bem Marcelo!

Sou de Novo Hamburgo, e te digo que é dificil contratar pizzaiolo bom. Os bons estão empregado e para tirá-los de seu trabalho terá que pagar. Já pensou em fazer um curso e fazer vc mesmo as redondas?

Abraço
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Mensagem por Marcelo Mozart em Sex 28 Dez 2012, 12:34

Como estamos com um prazo curto, devemos inaugurar em Março, acredito que não daria tempo para fazer um curso. Outro ponto é que eu acredito que um Pizzaiollo com experiência faz uma pizza melhor do que um iniciante.

Entendo que é difícil, mas a proposta Salarial será negociada para atender á necessidades do Pizzaiollo.

Gostaria de saber outras opiniões a respeito do meu ponto de vista, pois eu posso estar errado...


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Mensagem por Carlosnh em Sex 28 Dez 2012, 13:34

Fiz o curso do Hassin em SP no inicio de dezembro, e te garanto que não tem tanto mistério fazer as pizzas. A receita da massa pré-assada é uma mão na roda, pode deixar tudo pronto pra hora da correria só montar. O molho tb pode deixar pronto na geladeira, e os ingredientes já cortados e separados. Quero abrir o meu em abril e vou fazer eu mesmo as redondas com as orientações do curso.

Abraço
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