Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
HASSIN (12845)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
DED (8184)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
ISA (4949)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
schuman (1399)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58548 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Isabella Paiva

Os nossos membros postaram um total de 168494 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
HASSIN
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Isabel
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.

Mensagem por HASSIN em Sab 29 Dez 2012, 15:31

PEDIDO DE AJUDA DO MEMBRO ANDERSON PADILHA.

Anderson,
Receba um cordial abraço.
Obrigado por explicar quais sao as suas necessidades.
Vamos lá:
Boa tarde Hassin ,
a minha produção ainda é bem pequena, pois trabalho de dia em uma empresa e fabrico a pizzas durante a noite e minha cidade é "pequena" e concorrência é um tanto grande eu preciso de momento mesmo algo com custo baixo apenas para me auxiliar melhor.
PERFEITO, ENTÃO TE DAREI AQUI UMA IDÉIA QUE TALVEZ VENHA A COLABORAR NA TUA PRODUÇÃO MELHORANDO A AÇÃO MANUAL.
COMPRE UM CILINDRO USADO COM NO MÍNIMO 40 MM OU DE 50 MM.
ESTE EQUIPAMENTO USADO NORMALMENTE NÃO DÁ PROBLEMAS DE MANUTENÇÃO.
O CUSTO PODE ESTAR ENTRE R$ 1.000,00 A R$ 1.500,00

ABRA OS TEUS DISCOS COM ELE O MÁXIMO POSSÍVEL EM APENAS 2 OU 3 PASSADAS.
PARA FAZER ISSO DE FORMA RÁPIDA USE O SEGUINTE CONSELHO:
DEIXE O CILINDRO NA PRIMEIRA PASSADA, NUMA MEDIDA, E PASSE TODAS AS BOLINHA DE UMA SÓ VEZ.
REAJUSTE A MEDIDA PARA ABRIR NA SEGUNDA PASSADA, E REPITA A OPERAÇÃO.
NA TERCEIRA E ÚLTIMA PASSADA, SEUS DISCOS ESTARÃO BEM MAIORES E PRONTOS PARA TERMINAR A ABERTURA NO ROLO OU NA MÃO.

SEGURAMENTE, OS DISCOS NÃO FICARAM UNIFORME, E ESTARÃO UM POUCO MAIOR QUE O NORMAL.
PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA, MANDE FAZER UNS MOLDES EM AÇO INOX DO TAMANHO EXATO DO DIÂMETRO QUE PRETENDE TRABALHAR E CORTE AS MASSAS COM EXCESSO E PRONTO!
TODOS OS SEUS DISCOS FICARÃO DO MESMO TAMANHO.

ATENÇÃO: ANTES DE FAZER OS MOLDES, FAÇA UM TESTE DE ENCOLHIMENTO, POIS QUANDO A MASSA É CORTADA DESSA MANEIRA, EXISTE UMA PROBABILIDADE DELA ENCOLHER DEPOIS DE CORTADA E VC PRECISARÁ CONSIDERAR UMA FORMA UM POUCO MAIOR PARA AS DIFERENTES MEDIDAS, ESTÁ BEM?

COM ESTAS AÇÕES, SUA PRODUÇÃO VAI OTIMIZAR COM CERTEZA E SEGUIRÁ MANTENDO O SEU PADRÃO ATUAL DE QUALIDADE.

Eu ainda fabrico "pouco" uma média de 150 a 180 pizzas. Essas pás de madeira me interessaram queria saber se é prático mesmo, ou seja, atendam minha necessidade.
CLARO QUE SIM ANDERSON, E SÃO MUITO ECONÔMICAS.
INCLUSIVE, SE VC FIZER O CORTE DAS MASSAS SOBRE ELAS, SERÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL DO QUE SOBRE A MESA RÍGIDA.

Desde já agradeço mais uma vez a atenção.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Em 26 de dezembro de 2012 23:18, hassinrg escreveu:
Olá Anderson,

Amigo, em breve o mercado irá receber um novo equipamento que irá ajudar bastante os fabricantes de pizzas e o custo deste equipamento ficará entre 7 a 8 mil reais.

Porém, ha equipamentos no mercado que abrem os discos e custam desde 14 a 23 mil.
Quantas pizzas vc está fabricando por mês?
Assim poderei ajudá-lo melhor ok.

Atte.

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Boa tarde, trabalho com pizza congeladas e armadas a 18 meses, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes,existe algum instrumento para que os discos possam ser abertos com uniformidades?

Desde já agradeço a atenção e desejo a todos um feliz natal e um ano novo repleto de conquistas e alegria.

Atenciosamente,

Anderson Padilha.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. DcAUBN Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################