Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyOntem à(s) 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14514)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
DED (8184)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
ISA (4949)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
schuman (1399)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Edison consolin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170511 mensagens em 12158 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.

Ir para baixo

 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Empty Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Dez 2012, 15:31

PEDIDO DE AJUDA DO MEMBRO ANDERSON PADILHA.

Anderson,
Receba um cordial abraço.
Obrigado por explicar quais sao as suas necessidades.
Vamos lá:
Boa tarde Hassin ,
a minha produção ainda é bem pequena, pois trabalho de dia em uma empresa e fabrico a pizzas durante a noite e minha cidade é "pequena" e concorrência é um tanto grande eu preciso de momento mesmo algo com custo baixo apenas para me auxiliar melhor.
PERFEITO, ENTÃO TE DAREI AQUI UMA IDÉIA QUE TALVEZ VENHA A COLABORAR NA TUA PRODUÇÃO MELHORANDO A AÇÃO MANUAL.
COMPRE UM CILINDRO USADO COM NO MÍNIMO 40 MM OU DE 50 MM.
ESTE EQUIPAMENTO USADO NORMALMENTE NÃO DÁ PROBLEMAS DE MANUTENÇÃO.
O CUSTO PODE ESTAR ENTRE R$ 1.000,00 A R$ 1.500,00

ABRA OS TEUS DISCOS COM ELE O MÁXIMO POSSÍVEL EM APENAS 2 OU 3 PASSADAS.
PARA FAZER ISSO DE FORMA RÁPIDA USE O SEGUINTE CONSELHO:
DEIXE O CILINDRO NA PRIMEIRA PASSADA, NUMA MEDIDA, E PASSE TODAS AS BOLINHA DE UMA SÓ VEZ.
REAJUSTE A MEDIDA PARA ABRIR NA SEGUNDA PASSADA, E REPITA A OPERAÇÃO.
NA TERCEIRA E ÚLTIMA PASSADA, SEUS DISCOS ESTARÃO BEM MAIORES E PRONTOS PARA TERMINAR A ABERTURA NO ROLO OU NA MÃO.

SEGURAMENTE, OS DISCOS NÃO FICARAM UNIFORME, E ESTARÃO UM POUCO MAIOR QUE O NORMAL.
PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA, MANDE FAZER UNS MOLDES EM AÇO INOX DO TAMANHO EXATO DO DIÂMETRO QUE PRETENDE TRABALHAR E CORTE AS MASSAS COM EXCESSO E PRONTO!
TODOS OS SEUS DISCOS FICARÃO DO MESMO TAMANHO.

ATENÇÃO: ANTES DE FAZER OS MOLDES, FAÇA UM TESTE DE ENCOLHIMENTO, POIS QUANDO A MASSA É CORTADA DESSA MANEIRA, EXISTE UMA PROBABILIDADE DELA ENCOLHER DEPOIS DE CORTADA E VC PRECISARÁ CONSIDERAR UMA FORMA UM POUCO MAIOR PARA AS DIFERENTES MEDIDAS, ESTÁ BEM?

COM ESTAS AÇÕES, SUA PRODUÇÃO VAI OTIMIZAR COM CERTEZA E SEGUIRÁ MANTENDO O SEU PADRÃO ATUAL DE QUALIDADE.

Eu ainda fabrico "pouco" uma média de 150 a 180 pizzas. Essas pás de madeira me interessaram queria saber se é prático mesmo, ou seja, atendam minha necessidade.
CLARO QUE SIM ANDERSON, E SÃO MUITO ECONÔMICAS.
INCLUSIVE, SE VC FIZER O CORTE DAS MASSAS SOBRE ELAS, SERÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL DO QUE SOBRE A MESA RÍGIDA.

Desde já agradeço mais uma vez a atenção.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Em 26 de dezembro de 2012 23:18, hassinrg escreveu:
Olá Anderson,

Amigo, em breve o mercado irá receber um novo equipamento que irá ajudar bastante os fabricantes de pizzas e o custo deste equipamento ficará entre 7 a 8 mil reais.

Porém, ha equipamentos no mercado que abrem os discos e custam desde 14 a 23 mil.
Quantas pizzas vc está fabricando por mês?
Assim poderei ajudá-lo melhor ok.

Atte.

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Boa tarde, trabalho com pizza congeladas e armadas a 18 meses, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes,existe algum instrumento para que os discos possam ser abertos com uniformidades?

Desde já agradeço a atenção e desejo a todos um feliz natal e um ano novo repleto de conquistas e alegria.

Atenciosamente,

Anderson Padilha.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. DcAUBN Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14514
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################