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Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.
PEDIDO DE AJUDA DO MEMBRO ANDERSON PADILHA.
Anderson,
Receba um cordial abraço.
Obrigado por explicar quais sao as suas necessidades.
Vamos lá:
Boa tarde Hassin ,
a minha produção ainda é bem pequena, pois trabalho de dia em uma empresa e fabrico a pizzas durante a noite e minha cidade é "pequena" e concorrência é um tanto grande eu preciso de momento mesmo algo com custo baixo apenas para me auxiliar melhor.
PERFEITO, ENTÃO TE DAREI AQUI UMA IDÉIA QUE TALVEZ VENHA A COLABORAR NA TUA PRODUÇÃO MELHORANDO A AÇÃO MANUAL.
COMPRE UM CILINDRO USADO COM NO MÍNIMO 40 MM OU DE 50 MM.
ESTE EQUIPAMENTO USADO NORMALMENTE NÃO DÁ PROBLEMAS DE MANUTENÇÃO.
O CUSTO PODE ESTAR ENTRE R$ 1.000,00 A R$ 1.500,00
ABRA OS TEUS DISCOS COM ELE O MÁXIMO POSSÍVEL EM APENAS 2 OU 3 PASSADAS.
PARA FAZER ISSO DE FORMA RÁPIDA USE O SEGUINTE CONSELHO:
DEIXE O CILINDRO NA PRIMEIRA PASSADA, NUMA MEDIDA, E PASSE TODAS AS BOLINHA DE UMA SÓ VEZ.
REAJUSTE A MEDIDA PARA ABRIR NA SEGUNDA PASSADA, E REPITA A OPERAÇÃO.
NA TERCEIRA E ÚLTIMA PASSADA, SEUS DISCOS ESTARÃO BEM MAIORES E PRONTOS PARA TERMINAR A ABERTURA NO ROLO OU NA MÃO.
SEGURAMENTE, OS DISCOS NÃO FICARAM UNIFORME, E ESTARÃO UM POUCO MAIOR QUE O NORMAL.
PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA, MANDE FAZER UNS MOLDES EM AÇO INOX DO TAMANHO EXATO DO DIÂMETRO QUE PRETENDE TRABALHAR E CORTE AS MASSAS COM EXCESSO E PRONTO!
TODOS OS SEUS DISCOS FICARÃO DO MESMO TAMANHO.
ATENÇÃO: ANTES DE FAZER OS MOLDES, FAÇA UM TESTE DE ENCOLHIMENTO, POIS QUANDO A MASSA É CORTADA DESSA MANEIRA, EXISTE UMA PROBABILIDADE DELA ENCOLHER DEPOIS DE CORTADA E VC PRECISARÁ CONSIDERAR UMA FORMA UM POUCO MAIOR PARA AS DIFERENTES MEDIDAS, ESTÁ BEM?
COM ESTAS AÇÕES, SUA PRODUÇÃO VAI OTIMIZAR COM CERTEZA E SEGUIRÁ MANTENDO O SEU PADRÃO ATUAL DE QUALIDADE.
Eu ainda fabrico "pouco" uma média de 150 a 180 pizzas. Essas pás de madeira me interessaram queria saber se é prático mesmo, ou seja, atendam minha necessidade.
CLARO QUE SIM ANDERSON, E SÃO MUITO ECONÔMICAS.
INCLUSIVE, SE VC FIZER O CORTE DAS MASSAS SOBRE ELAS, SERÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL DO QUE SOBRE A MESA RÍGIDA.
Desde já agradeço mais uma vez a atenção.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Em 26 de dezembro de 2012 23:18, hassinrg escreveu:
Olá Anderson,
Amigo, em breve o mercado irá receber um novo equipamento que irá ajudar bastante os fabricantes de pizzas e o custo deste equipamento ficará entre 7 a 8 mil reais.
Porém, ha equipamentos no mercado que abrem os discos e custam desde 14 a 23 mil.
Quantas pizzas vc está fabricando por mês?
Assim poderei ajudá-lo melhor ok.
Atte.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Boa tarde, trabalho com pizza congeladas e armadas a 18 meses, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes,existe algum instrumento para que os discos possam ser abertos com uniformidades?
Desde já agradeço a atenção e desejo a todos um feliz natal e um ano novo repleto de conquistas e alegria.
Atenciosamente,
Anderson Padilha.
Anderson,
Receba um cordial abraço.
Obrigado por explicar quais sao as suas necessidades.
Vamos lá:
Boa tarde Hassin ,
a minha produção ainda é bem pequena, pois trabalho de dia em uma empresa e fabrico a pizzas durante a noite e minha cidade é "pequena" e concorrência é um tanto grande eu preciso de momento mesmo algo com custo baixo apenas para me auxiliar melhor.
PERFEITO, ENTÃO TE DAREI AQUI UMA IDÉIA QUE TALVEZ VENHA A COLABORAR NA TUA PRODUÇÃO MELHORANDO A AÇÃO MANUAL.
COMPRE UM CILINDRO USADO COM NO MÍNIMO 40 MM OU DE 50 MM.
ESTE EQUIPAMENTO USADO NORMALMENTE NÃO DÁ PROBLEMAS DE MANUTENÇÃO.
O CUSTO PODE ESTAR ENTRE R$ 1.000,00 A R$ 1.500,00
ABRA OS TEUS DISCOS COM ELE O MÁXIMO POSSÍVEL EM APENAS 2 OU 3 PASSADAS.
PARA FAZER ISSO DE FORMA RÁPIDA USE O SEGUINTE CONSELHO:
DEIXE O CILINDRO NA PRIMEIRA PASSADA, NUMA MEDIDA, E PASSE TODAS AS BOLINHA DE UMA SÓ VEZ.
REAJUSTE A MEDIDA PARA ABRIR NA SEGUNDA PASSADA, E REPITA A OPERAÇÃO.
NA TERCEIRA E ÚLTIMA PASSADA, SEUS DISCOS ESTARÃO BEM MAIORES E PRONTOS PARA TERMINAR A ABERTURA NO ROLO OU NA MÃO.
SEGURAMENTE, OS DISCOS NÃO FICARAM UNIFORME, E ESTARÃO UM POUCO MAIOR QUE O NORMAL.
PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA, MANDE FAZER UNS MOLDES EM AÇO INOX DO TAMANHO EXATO DO DIÂMETRO QUE PRETENDE TRABALHAR E CORTE AS MASSAS COM EXCESSO E PRONTO!
TODOS OS SEUS DISCOS FICARÃO DO MESMO TAMANHO.
ATENÇÃO: ANTES DE FAZER OS MOLDES, FAÇA UM TESTE DE ENCOLHIMENTO, POIS QUANDO A MASSA É CORTADA DESSA MANEIRA, EXISTE UMA PROBABILIDADE DELA ENCOLHER DEPOIS DE CORTADA E VC PRECISARÁ CONSIDERAR UMA FORMA UM POUCO MAIOR PARA AS DIFERENTES MEDIDAS, ESTÁ BEM?
COM ESTAS AÇÕES, SUA PRODUÇÃO VAI OTIMIZAR COM CERTEZA E SEGUIRÁ MANTENDO O SEU PADRÃO ATUAL DE QUALIDADE.
Eu ainda fabrico "pouco" uma média de 150 a 180 pizzas. Essas pás de madeira me interessaram queria saber se é prático mesmo, ou seja, atendam minha necessidade.
CLARO QUE SIM ANDERSON, E SÃO MUITO ECONÔMICAS.
INCLUSIVE, SE VC FIZER O CORTE DAS MASSAS SOBRE ELAS, SERÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL DO QUE SOBRE A MESA RÍGIDA.
Desde já agradeço mais uma vez a atenção.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Em 26 de dezembro de 2012 23:18, hassinrg
Olá Anderson,
Amigo, em breve o mercado irá receber um novo equipamento que irá ajudar bastante os fabricantes de pizzas e o custo deste equipamento ficará entre 7 a 8 mil reais.
Porém, ha equipamentos no mercado que abrem os discos e custam desde 14 a 23 mil.
Quantas pizzas vc está fabricando por mês?
Assim poderei ajudá-lo melhor ok.
Atte.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Boa tarde, trabalho com pizza congeladas e armadas a 18 meses, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes,existe algum instrumento para que os discos possam ser abertos com uniformidades?
Desde já agradeço a atenção e desejo a todos um feliz natal e um ano novo repleto de conquistas e alegria.
Atenciosamente,
Anderson Padilha.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14514
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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