Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
HASSIN (12749)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
DED (8214)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
ISA (4953)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 
schuman (1400)
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_lcapTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Voting_barTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. Vote_rcap 

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168924 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Jan 2013, 14:51

BOA TARDE JEAN.
ABAIXO RESPONDO AS TUAS PERGUNTAS:
VAMOS LÁ:

Jean.Phelippe escreveu:Mestre Hassin,

Farei a receita da massa secreta, para a família. Porém tenho algumas dúvidas, ia postar neste tópico (http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais?highlight=massa+secreta) mas parece que o último post é de 2010, não sei se este seria o tópico correto, então peço que me ajude nessas dúvidas:

1) Usarei massa pré-assada, em forno residencial à gás (60l) ele, porém, possui um grill elétrico superior, minha idéia a princípio é utilizar o forno a gás para pré-assar e usar o grill superior para assar com o recheio, o que acha da idéia? Seria melhor só utilizar o forno à gás?

JEAN, TUDO AQUI DEPENDE DA TEMPERATURA CORRETA E DO TEMPO DE COCÇÃO.

VC PODE USAR APENAS O FORNO COM GRILL, PORÉM A TEMPERATURA NÃO PODE PASSAR DE 280° NUM TEMPO MÁXIMO DE 1 A 1,5 MINUTOS.

PARA ISSO, POSICIONE A SUA PIZZA SOBRE A GRELHA DO TEU FORNO, NA PARTE MAIS BAIXA DA CÂMARA; A UNS 3 DEDOS SOBRE A BASE DA SUA CÂMARA. ESPERE O FORNO CHEGAR NA TEMPERATURA QUE SUGERI E ENTÃO COLOQUE A SUA MASSA PARA PRE ASSAR.

SE VC TIVER UMA TELA DE ALUMÍNIO, O PROCESSO SERÁ MUITO MAIS RÁPIDO DEVIDO A UMA MELHOR TRANSFERÊNCIA DE CALOR, DO CONTRÁRIO, TERÁ QUE USAR UMA FORMA MESMO E VC TERÁ QUE OBSERVAR VISUALMENTE O CRESCIMENTO DA MASSA E O SEU ASSADO PARA QUE NÃO HAJA ERROS.

POR VIA DAS DÚVIDAS, DEPOIS DE 1,5 MINUTOS, RETIRE O DISCO E EXAMINE-O PARA VER SE ELE NÃO ESTÁ QUEIMANDO EM BAIXO. SE FALTAR, DEIXE MAIS UM POUQUINHO, SE ESTIVER BOM, RETIRE O DISCO E COLOQUE PARA ESFRIAR SOBRE UMA SUPERFÍCIE RESPIRÁVEL E NÃO DIRETO A UMA PEDRA OU SUPERFÍCIE NÃO RESPIRÁVEL, DO CONTRÁRIO A SUA MASSA IRÁ SOLAR.

O DISCO PRECISA LIBERAR A EVAPORAÇÃO PARA NÃO ACUMULAR UMIDADE NO SEU INTERIOR.

QUANDO PREPARAR AS SUAS PIZZAS COM AS MASSAS PRE ASSADAS, ENTÃO POSICIONE A SUA GRELHA NA METADE DA SUA CÂMARA, OBTENDO UMA MAIOR AÇÃO DO SEU GRILL E MANTENHA A TEMPERATURA SUGERIDA DE 280° E TERÁ A SUA PIZZA PRONTA EM APENAS 3 MINUTOS OU ANTES, DEPENDENDO DA POTÊNCIA DO TEU FORNO OK?
O IMPORTANTE AQUI NESTE SEGUNDO PROCESSO É APENAS DEIXAR QUE O QUEIJO COMECE A DERRETER E NOTAR OS INGREDIENTE FUNDINDO-SE COM O QUEIJO DERRETIDO, PORÉM SEM FERVER O QUEIJO!
COMO A MASSA JÁ ESTÁ PRÉ-ASSADA, ELA NÃO PRECISARÁ DE TANTO CALOR COMO NO PRÉ-ASSADO, POR ISSO, O POSICIONAMENTO DA GRELHA É ALTERADA.

2) Qual seria a melhor forma de armazenamento dos pães em freezer ou geladeira? Pretendo utilizar uma parte da receita e outra parte após alguns dias, quando utilizarei outro forno para experiências.
JEAN, A MASSA SECRETA, POR TER UMA QUANTIDADE MAIOR DE FERMENTO, NÃO SE PODE GUARDÁ-LA SOB REFRIGERAÇÃO ALÉM DE 8 HORAS NO ESTADO FRESCO.
JÁ NO ESTADO DE CONGELAMENTO, VC PODE GUARDÁ-LA ATÉ POR 30 DIAS EM SEU FREEZER. AO DESCONGELAR, ESPERE A MASSA DESCONGELAR COMPLETAMENTE E COMECE A ABRIR OS DISCOS COM O AUXÍLIO DE FARINHA DE TRIGO SOBRE A MESA E A MASSA CONTINUAMENTE, MAS SEM EXAGEROS OK.

OUTRA OPÇÃO E VOCÊ PRÉ-ASSAR TODOS OS DISCOS E REFRIGERÁ-LOS NA GELADEIRA PROTEGIDOS EM SACO PLÁSTICO PARA NÃO TOMAREM VENTO.

ESTE PROCESSO DE ARMAZENAMENTO DURA ATÉ 10 DIAS NA GELADEIRA E A MASSA FICA PERFEITA, COMO FEITA NO DIA.

É ISSO MEU AMIGO.

BOA SORTE NESTA PIZZADA!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


Obrigado pela ajuda!

Feliz Ano Novo!

Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. DcAUBNTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por Jean.Phelippe em Qua 02 Jan 2013, 00:51

Aos amigos do fórum, apenas algumas informações para agregar ao tópico:

Testei hoje a massa do Mestre Hassin em forno residencial, como dito no post acima.

O resultado foi ótimo, não tenho muita experiência com a arte das pizzas, mas as pizzas ficaram excelentes, a massa tem sabor e aroma incríveis!

Fiz com disse na mensagem anterior e ficou muito bom, porém não vi muita necessidade de utilizar o grill elétrico, fiz com e sem ele e o resultado foi muito bom, seguindo todas as dicas do Mestre Hassin. Apenas tive um problema que vou corrigir com a prática e a ajuda do pessoal:

Postei no tópico de dúvidas (que eu não conhecia antes por ser novato Embarassed):

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p250-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#121987

Jean.Phelippe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/12/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 03 Jan 2013, 08:19

Vou aproveitar o topico para sanar um duvida no congelamento da massa.
A massa tem de ser congelada antes ou apos as duas horas de descanso?

Desde já muito obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Jan 2013, 09:54

Rudinei Basteiro escreveu:Vou aproveitar o topico para sanar um duvida no congelamento da massa.
A massa tem de ser congelada antes ou apos as duas horas de descanso?

Desde já muito obrigado!

Rudinei, uma vez terminado de bolear a massa, você a congelará imediatamente, não permitindo a ação do fermento. Deixe o fermento trabalhar quando a massa descongelar, assim terá uma massa mais macia e gostosa ok.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. DcAUBNTENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 03 Jan 2013, 10:15

Grande mestre, obrigado pela pronta resposta!

Grande amigo é sempre um prazer ajudá-los.

Grande abraço e sucesso!!

Hassin
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por WILLIANFB1988 em Ter 08 Jan 2013, 11:41

ola boa tarde amigos

Aproveitando o topico , sou novo aqui no forum, e tenho algumas duvidas em relaçao ao cogelamento da massa secreta.

1- pré-assada e rechedada (mini pizza) qual o tempo de validade da pizza congelada?

desde ja agradeço ao belo trabalho realizado nesse forum, pois ja me ajudou muito, sanando muitas duvidas. parabens Mestre Hassin.
WILLIANFB1988
WILLIANFB1988
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : CAM´POS DOS GOYTACAZES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por ISA em Ter 08 Jan 2013, 16:19

Boa tarde Willian,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

No curso do Hassin ele estimou um prazo de aproximadamente 60 dias para mini pizzas congeladas já montadas.

Abs

Isa

WILLIANFB1988 escreveu:ola boa tarde amigos

Aproveitando o topico , sou novo aqui no forum, e tenho algumas duvidas em relaçao ao cogelamento da massa secreta.

1- pré-assada e rechedada (mini pizza) qual o tempo de validade da pizza congelada?

desde ja agradeço ao belo trabalho realizado nesse forum, pois ja me ajudou muito, sanando muitas duvidas. parabens Mestre Hassin.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TENHO ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE COMO ASSAR E CONGELAR A MASSA SECRETA.

Mensagem por WILLIANFB1988 em Ter 08 Jan 2013, 16:28

obrigado isa pela sua atençao!
WILLIANFB1988
WILLIANFB1988
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : CAM´POS DOS GOYTACAZES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################