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Reforzador da massa

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default Reforzador da massa

Mensagem por mabel me em Qui 03 Jan 2013, 12:23

Receita de reforzador de farina

http://translate.google.es/translate?sl=es&tl=pt&js=n&prev=_t&hl=es&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fdecoraciondemabel.blogspot.com.es%2F2012%2F12%2Fmejorador-de-masas-de-levadura-panes.html

Massas de fermento melhoradores, roscones bolos, etc




Reforzador da massa DSCN3988

Com esta fórmula, teremos as massas para levar fermento de padeiro, ou
colar, alcançar maior volume e melhor preservado no tempo. Ele pode ser usado para qualquer tipo de massa de pão, ou de sal ou pão fresco, brioche, de roscones, doces, panettone, etc. Incorpórala em sua receita favorita e você vai notar a diferença.


Se você Bimby é grande porque reduz o tempo de amassar.


Tenha cuidado com a quantidade deste aditivo para colocar no chão, como
se também nós, pensando que vai ser melhor, o resultado pode ser
negativo, ele fica migalha gomoso ou pão para abrir por lados quando
cozido, etc Sempre coloque o valor que você indicou. Geralmente, uso de 0,25% do peso da farinha, se for branco, e 0,5%, se a farinha é integral.


Por exemplo, a metade de um quilo de farinha, temos 1/4 colher de chá deste potenciador.


Reforzador da massa DSCN4260

Para 1 kg, seria 1/2 colher de chá.

Estes são os ingredientes que você numeração deles.

Talvez algumas coisas não entendo, mas vou lhe dar opções para substituir.

1. -

Primeiro vamos precisar de 50 gramas de glúten. glúten está comprando casas alimentares vêm em sacos, e é como um pó castanho claro

O glúten é o que dá elasticidade da massa


Reforzador da massa DSCN3767
se você não fizer isso, você pode fazer isso em casa, como expliquei em uma receita anterior ( VER MINHA RECEITA de lacocinadeile)



Reforzador da massa DSCN1519
2. -

8 gramas de lecitina
Lecitina também podemos encontrar onde vendem produtos de dieta, ou para atletas, vêm em forma granular. Para isso, eu tenho que dar substituto: (

Propriedades:
Aumentos na massa finura
Melhora as características da farinha
Aumenta a absorção de água na mistura
Aumenta o volume do pão
Melhora pão c ONSERVAÇÃO



Reforzador da massa DSCN3769

3. -

2 colher de chá de ácido cítrico (3 g), vendido em casas de produtos químicos, por vezes, em casas com coisas HY Reposter lá. É um pó branco, e sal, mas o ácido é colocado na boca

Propriedades:
Levedante


Reforzador da massa DSCN3859
substituto
para isso pode ser o ácido tartárico, ou creme de tártaro r, e se você
sabe onde encontrá-lo e perceber que curioso, dentro tas Bolsi soda, é
para vir duas saquetas. Uma é ácida, e o outro é hidrogénio. Se você não sabe o que e de que abrir e testes, coceira, é o ácido. Esta marca é o branco. Você deve colocar 4 envelopes brancos em preparação.


Reforzador da massa DSCN3770

4. -

4 g de ácido ascórbico,

ácido ascórbico, não é nada, mas a vitamina C. para isso, o que eu faço é uma pílula ou sar Redoxon


Propriedades:
Fortalece o glúten,
Melhora a retenção de g, tal como, a elasticidade Aument'm
Aumenta a absorção de l em massa de água
Aumenta a CIA tolerado as massas


Reforzador da massa DSCN3858
se
você não tem que entregar o Redoxon pode substituir gengibre em pó, que
você usa para cozinhar, tem uma grande percentagem de vitamina C, que é
o que precisamos.
Eu
n caso você não tem nem uma coisa nem outra, não colocá-lo nesta
preparação, mas quando você faz uma massa, adicione 1 colher de sopa de
suco de limão ou laranja (por 500 g de farinha tendo a receita)
Ingredientes .


Reforzador da massa DSCN3861
Nós escolhemos o que nós

1 + 2 + 3 + 4
Nota:
Lembre-se que se você substituir o suco de limão 4, não colocar aqui,
mas lembre-se que você tem que adicionar ar suco de limão como você
preparar a sua massa.


Depois de ter tudo preparado s, depois de passar por um processador para triturar finamente


Reforzador da massa DSCN3776

E você misturar 70 gr de farinha. Se você farinha de malte, coloque metade dá ca. O malte harna dá um sabor rico, e dá mais cor para as massas, ideal para pães.


Reforzador da massa DSCN4251

As misturas e salvá-lo ou fechar em um poço. Você pode salvar por 2 meses, aproximadamente.


Reforzador da massa DSCN4252
Então, eu era a última migalha baguette eu fiz


Reforzador da massa DSCN3816

Então, eu estava a massa de reis ng ROSC de usar este produto


Reforzador da massa DSCN4266

Reforzador da massa DSCN4339


Reforzador da massa Pin



NOTA: Quando você vê. Palavras disitinto cor, é que os links para as receitas são o que você lê Mas
receitas http://decoraciondemabel.blogspot.com
mabel me
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default Re: Reforzador da massa

Mensagem por convidado bran em Sex 01 Mar 2013, 01:16

Não entendo muito de reforçador, mais achei um tópico muito interessante, por isso estou postando para que ele volte a ser visualizado e discutido.
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