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Mensagem por margareth costa Qui 03 Jan 2013, 12:54

Gente abrir uma pizzaria, com uma massa fina, finissima ela esta ficando borrachuda e não fica crocante, preciso de uma ajuda urgente.

A receita é

1 kg de farinha dona benta

450 ml de agua 100 ml de azeite

10 g de fermento biologico seco

sal e açuçar 10g

Sendo que o pessoal esta acostumado com massa tipo pão e não estão com uma boa aceitação, não queremos fazer uma massa igual, temos nossa caracteristicas porem precisamos conquistar clientes .

Gostaria de saber se podem me mandar uma receita que a pizza não fique mt alta nem muito fina e que fique fofa e crocante. Aguardo urgente



abraço

margareth costa
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Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 03 Jan 2013, 13:15

Teste a massa secreta do mestre, não tem quem não goste:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
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Mensagem por convidado bran Qui 03 Jan 2013, 14:06

Como vai amiga, olha eu nunca vi massa fina ficar borrachuda, quantos gramas em cada bolinho ? geralmente a massa fina fica mais crocante.

Experimenta tirar o leite da massa e troca ele por àgua, veja como fica.

No mais a massa do Hassim é ótima e vale como um grande opção para você ainda mais se estiver abrindo o negócio agora, a massa será seu diferencial.

Forte abraço.
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