Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Bancada de granito ou inox?
Hoje à(s) 19:19 por marcelovetorazzi

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 18:37 por marcos honori quaglio

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 18:27 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 18:25 por HASSIN

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 18:21 por HASSIN

» Apresentação
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Hoje à(s) 18:08 por HASSIN

» Isolamento térmico
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:51 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Hoje à(s) 17:49 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Hoje à(s) 17:48 por rodrigosouza69

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Hoje à(s) 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Hoje à(s) 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Hoje à(s) 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10687)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
324 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 310 Visitantes :: 1 Motor de busca

gbruna13, HASSIN, joaojf, lrike, marcelovetorazzi, marcos honori quaglio, odilonguidio, raphael dutra, reginholp, rodrigomeira1979, rodrigosouza69, vaz, vera bastos, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158533 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

agradecimentos ao mestre com carinho..!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi em Ter 08 Jan 2013, 16:29

Boa tarde a todos...


Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.

E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!

assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..



sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare Smile


voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Ter 08 Jan 2013, 19:51

Sueli,

Você foi mais rápida que eu, né? rsrsrs.
O Hassin pediu para que escrevesse sobre a visita da Sueli e do seu marido Laercio, mas estava aguardando a chegada dele para postar as fotos que ficaram no seu celular.
Sueli, fico muito feliz que tenha gostado de estar conosco porque nós também gostamos muito. Que casal bacana, unido, harmonioso e feliz. Que Deus os abençoe cada vez mais e que a Magiare prospere infinitamente.

Assim que chegar o Forno Mini Cheff te aviso para retirar, assim nos veremos novamente.
Muito sucesso e Obrigada!!
Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Ter 08 Jan 2013, 19:52

P.S.: Depois coloco as fotos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi em Qua 09 Jan 2013, 00:36

mais uma vez, obrigada querida Ded.!

sueli
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Qua 09 Jan 2013, 01:29

Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Fev 2013, 12:23

Puxa vida!
demorei para agradecer a amiga Sueli Rossi e o seu marido Laércio.

Sueli, cada palavra sua me deixou muito agradecido e honrado. O prazer foi nosso em tê-los recebido em nossa casa e poder conhecê-los pessoalmente. Tanto você como o Laércio são mais do que podíamos imaginar: Alegres, educados, corteses, simpáticos e muito carismáticos!

Muito obrigado Sueli!

Aproveito para postar aqui as fotos que tiramos neste dia especial e desejo a vocês muito sucesso além da minha benção pessoal para que cada dia de trabalho se converta em um dia de crescimento material e espiritual!

Um grande abraço!

Hassin







sueli rossi escreveu:Boa tarde a todos...


Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.

E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!

assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..



sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare Smile


voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi em Dom 03 Fev 2013, 15:19

Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....



Obrigada

Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Dom 03 Fev 2013, 19:08

Compromisso agendado Sueli.

Vai ser um prazer recebê-los novamente, viu?

Bjos.

sueli rossi escreveu:Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....



Obrigada

Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8043
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por rafael santana em Sex 22 Mar 2013, 00:51

Boa noite !!!

Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.

rafael santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Mar 2013, 13:18

Grande Rafael, que bonito chegar a este tópico e ler este depoimento pessoal e elogios.
Sinto-me honrado e lisonjeado com os teus agradecimentos e elogios Rafael.
Muito obrigado.

Daqui ha pouco postarei aqui as fotos destes momentos maravilhosos que passei na companhia de vocês e mostrar aos nossos membros que bonita está a sua casa, a Pizzaria San Pietro!

Abraços.

Hassin Ghannam
rafael santana escreveu:Boa noite !!!

Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Mar 2013, 19:54

Estimados amigos e membros deste respeitado Fórum,
exponho aqui algumas fotos que relata a experiencia vivida nos dias de consultoria ao membro e amigo Rafael Santana de Extrema - MG.

É com prazer e autorização do Rafael e sua esposa que coloco aqui estas fotos para honrar e agradecer a confiança dele em nossas mãos.

Não tenho dúvidas que a Pizzaria San Pietro, em breve receberá o título da melhor pizzaria da cidade em todas as posições e setores comerciais de execução e produção.

Um grande abraço a todos e meus parabéns ao Rafael e sua esposa, pela garra incansável de querer chegar a mais alta qualidade dos serviços e produtos de sua pizzaria.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10687
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum