Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Hoje à(s) 10:51 por fernandoavancini

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
235 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 227 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, AugustoPirozi, Diógenespizzahouse, Farú, fernandoavancini, Glins, Kogonha, Rodrigo Lopes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163283 mensagens em 11272 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

agradecimentos ao mestre com carinho..!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi em Ter 08 Jan 2013, 16:29

Boa tarde a todos...


Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.

E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!

assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..



sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare Smile


voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Ter 08 Jan 2013, 19:51

Sueli,

Você foi mais rápida que eu, né? rsrsrs.
O Hassin pediu para que escrevesse sobre a visita da Sueli e do seu marido Laercio, mas estava aguardando a chegada dele para postar as fotos que ficaram no seu celular.
Sueli, fico muito feliz que tenha gostado de estar conosco porque nós também gostamos muito. Que casal bacana, unido, harmonioso e feliz. Que Deus os abençoe cada vez mais e que a Magiare prospere infinitamente.

Assim que chegar o Forno Mini Cheff te aviso para retirar, assim nos veremos novamente.
Muito sucesso e Obrigada!!
Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Ter 08 Jan 2013, 19:52

P.S.: Depois coloco as fotos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi em Qua 09 Jan 2013, 00:36

mais uma vez, obrigada querida Ded.!

sueli
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Qua 09 Jan 2013, 01:29

Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Fev 2013, 12:23

Puxa vida!
demorei para agradecer a amiga Sueli Rossi e o seu marido Laércio.

Sueli, cada palavra sua me deixou muito agradecido e honrado. O prazer foi nosso em tê-los recebido em nossa casa e poder conhecê-los pessoalmente. Tanto você como o Laércio são mais do que podíamos imaginar: Alegres, educados, corteses, simpáticos e muito carismáticos!

Muito obrigado Sueli!

Aproveito para postar aqui as fotos que tiramos neste dia especial e desejo a vocês muito sucesso além da minha benção pessoal para que cada dia de trabalho se converta em um dia de crescimento material e espiritual!

Um grande abraço!

Hassin







sueli rossi escreveu:Boa tarde a todos...


Pessoal hj pela manhã eu e meu marido pudemos estar na companhia do MESTRE HASSIN E DA DED no Forum de pizzas...permanecemos por lá umas duas horas, compramos alguns itens necessários e EXPLORAMOS OS CONHECIMENTOS DO NOSSO MESTRE kkkkkkk que gentilmente nos recebeu e tirou todas nossas duvidas em relação ao mundo das famosas redondas com toda claresa..carinho e empenho.

E assim sendo pudemos entender definitivamente porque ele é chamado de MESTRE.....realmente ele é! prestativo...simples...empenhado...conhecedor..humano...amigo....fazemos parte de uma grande orquestra onde o maestro chama-se HASSIN GHANNAM e tem lá ao seu lado a DED que é uma simpatia....prestativa e conhecedora tambem!

assim gostariamos aqui de deixar nossos mais sinceros agradecimento aos dois pela recepção e cordialidade que fomos tratados e com certeza em nossas orações seus nomes serão sempre lembrados para que DEUS continue a abençoar suas vidas grandemente..



sueli e Laercio cappellazzo
Pizzaria mangiare Smile


voltaremos em breve para retirarmos nosso Mini Cheff kkkkkk nos aguarde por favor...abraços fortes!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por sueli rossi em Dom 03 Fev 2013, 15:19

Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....



Obrigada

Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por DED em Dom 03 Fev 2013, 19:08

Compromisso agendado Sueli.

Vai ser um prazer recebê-los novamente, viu?

Bjos.

sueli rossi escreveu:Queridos Hassin e Ded....nós que agradecemos sempre à voces..!
amanha estaremos ai para retirarmos nosso Mini Cheff....



Obrigada

Sueli e Laercio - pizzaria Mangiare

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por rafael santana em Sex 22 Mar 2013, 00:51

Boa noite !!!

Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.

rafael santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : extrema mg
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : operador de empilhadeira / garçon
Humor : excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Mar 2013, 13:18

Grande Rafael, que bonito chegar a este tópico e ler este depoimento pessoal e elogios.
Sinto-me honrado e lisonjeado com os teus agradecimentos e elogios Rafael.
Muito obrigado.

Daqui ha pouco postarei aqui as fotos destes momentos maravilhosos que passei na companhia de vocês e mostrar aos nossos membros que bonita está a sua casa, a Pizzaria San Pietro!

Abraços.

Hassin Ghannam
rafael santana escreveu:Boa noite !!!

Primeiramente gostaria de deixar meu muito obrigado a equipe fórum de pizzas, em especial aquele que considero amigo, querido Hassin, obrigado pela amizade, carinho e dedicação que teve para conosco eu e minha esposa, poderia escrever aqui inúmeras qualidades mais que são desnecessárias já que todo mundo conhece a pessoa maravilhosa que vc é, agora quanto ao trabalho é algo Fantástico, sua consultoria abriu nossas mentes e revolucionou nossa forma de trabalho, é impressionante como algo as vezes simples faz tanta diferença, só alguém com vasta experiencia para se apegar a detalhes, e esses detalhes que fazem toda a diferença, agradeço de coração pela sua consultoria e espero revê-lo em breve um abraço meu e da Gabriela que Deus o abençoe.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: agradecimentos ao mestre com carinho..!

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Mar 2013, 19:54

Estimados amigos e membros deste respeitado Fórum,
exponho aqui algumas fotos que relata a experiencia vivida nos dias de consultoria ao membro e amigo Rafael Santana de Extrema - MG.

É com prazer e autorização do Rafael e sua esposa que coloco aqui estas fotos para honrar e agradecer a confiança dele em nossas mãos.

Não tenho dúvidas que a Pizzaria San Pietro, em breve receberá o título da melhor pizzaria da cidade em todas as posições e setores comerciais de execução e produção.

Um grande abraço a todos e meus parabéns ao Rafael e sua esposa, pela garra incansável de querer chegar a mais alta qualidade dos serviços e produtos de sua pizzaria.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum