Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
DED (8184)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
ISA (4949)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 
schuman (1399)
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_lcapConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Voting_barConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

4 participantes

Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Jan 2013, 11:50

Olá amigos,
Bom dia.

Gostaria de colocar aqui as fotos do meu último treinamento dado em Barra do Piraí - RJ no restaurante Mistura Fina.

Seus proprietários foram meus alunos no curso Profissional Para Donos de Pizzaria no ano passado.

Confesso que ao chegar ao local deles fiquei assombrado com a higiene, organização, e ótimo atendimento dos seus funcionários e proprietários.
Como não mencionar a comida que eles servem neste local?
Basta você entrar para sentir o aroma de comida caseira de primeira qualidade, bem apresentada nos buffet´s e muito melhor do que muitas casas similares que já comi aqui em São Paulo.
A dedicação dos seus proprietários é impressionante em todos os setores do restaurante e da pizzaria.

Uma empresa familiar composta de muitos membros além de um quadro de trabalhadores eficientes e muito dedicados.

O treinamento foi dado a 5 funcionários que agora farão parte do quadro pizzeiro da empresa que se dedicará daqui pra frente na produção de pizzas de qualidade seguindo o modelo de sucesso do renomado e conhecido restaurante Mistura Fina! Agora teremos também, Pizzaria Mistura Fina! Com certeza será a melhor da cidade!

Durante o treinamento tive a oportunidade de conhecer e treinar o Fabrício, que será o pizzaiollo chefe, a Marilza, Kátia, Silvio e Fernando.

No último dia de treinamentos, fizemos uma grande pizzada e foram chamados muitos amigos e clientes da casa para degustação. Sucesso total!!
Podemos afirmar com segurança que Barra do Piraí terá a melhor pizza da cidade!!
As fotos abaixo relatam um pouco desta experiência maravilhosa!

Uma vez mais, missão cumprida com 100% de satisfação aos nossos membros!


Estou aguardando as fotos das pizzas feitas no local para postar neste tópico além das que colocarei em seguida.

Desejo boa sorte aos donos do Restaurante Mistura Fina e todo o meu apoio quando necessitar!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000256v



Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000257v


Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000273b


Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000264v

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000272

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000260h

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000261dh

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000265u

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000267

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000266s

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000263

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Wp000269w


Última edição por HASSIN em Qui 16 maio 2013, 15:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ DcAUBNConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Agradeceimento ao Nosso Mestre Pizzaiolo!

Mensagem por kacarielo Qui 16 maio 2013, 09:13

Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum. Nosso muito obrigado ao Mestre Hassin!
kacarielo
kacarielo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BARRA DO PIRAI
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 maio 2013, 11:30

Parabéns pela bela pizzaria.

Deus abençoe este empreendimento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 15:09

Grande Francisco!
Que saudade de você e da família!
Ainda tenho fresco na memória aqueles dias de treinamento e posso perceber com o seu relato e com as fotos postadas no Face que o sucesso os acompanha agora no segmento pizzeiro.
Te dou os parabéns pelos resultados obtidos e sinto-me honrado por levar em frente este projeto sob a batuta dos meus ensinamentos.
Para mim, não pode haver nada melhor que ver estes resultados fisicamente e com sucesso total!
Parte deste sucesso é o trabalho perfeito realizado por vocês e sua equipe de trabalho.

Obrigado por vir aqui e colocar os teus comentários com simplicidade e transparência.
Muito obrigado Francisco, e se precisar de mim mais uma vez, sabe que poderá contar comigo sempre meu amigo.

Forte abraço e sucesso sempre!
Carinhos a toda a família!

Atte.

Hassin

kacarielo escreveu:Há 2 anos quando pensamos em abrir um negócio, achei que seria complicado, me deslocar da cidade onde moro e ir para São Paulo. Sem ter noção de nada e de como começar, fui ao Google e digitei... Curso de Pizzaiolo.... Apareceram vários cursos, entrei em contato mas não me senti seguro, eu seria mais um no meio de um monte de gente querendo virar pizzaiolo. Realmente não era o que eu procurava. Continuei e me aprofundei nessa procura. Achei o Fórum de Pizza, que a princípio seria só para me auxiliar em como abrir uma pizzaria e outras informações que só aqui encontramos. Ví que aquela pessoa que ajudava a todos pela internet, também ensinava tudo aquilo em seus cursos. Era o que eu precisava, aprender a botar a mão na massa e aprender a gerir uma pizzaria de verdade!! Agradeço ao Google também porque sem ele não encontraria o Fórum. Nosso muito obrigado ao Mestre Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ DcAUBNConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 23:40

Mais um feedback do nosso amigo Francisco de Barra do Piraí - RJ

On Seg 10/06/13 19:51 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:
Boa noite Ded! Como estão todos? Espero que bem! Nossa Pizzaria está sendo um sucesso, considerada por muitos a melhor da região! Graças a vocês! ...O Fabricio que até sábado era meu Pizzaiolo, me largou na mão aqui do nada sem motivos... Sem ao menos me avisar e me deixar preparado. Passei um aperto aqui nesse dia, numa mistura de raiva e desapontado....

On Ter 11/06/13 00:42 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent:


Ded, já esta tudo resolvido, o curso que do com vocês me preparou e muito!!! Eu só me enrolei no primeiro dia, agora quem esta a frente do forno sou eu!!! E tudo com padrão Fórum de Pizzas, você precisa ver!!! Não é me gabando não, mas a minha pizza ta melhor do que a dele... Mas quero agradecer sempre a vocês por termos a oportunidade de aprender côn. Vocês. Eu sou prova viva de que o Hassin é 1000!!! Mas já estou no controle da pizzaria e já voltou ao normal. 

On Ter 11/06/13 23:45 , Francisco Ferraz franciscoferraz@hotmail.com sent: 
Obrigado Ded! Amanha começa nosso rodízio!  E já esta tudo certo! A minha confiança no que aprendi vem desde a época que fiz o curso de vcs. Muito bom se sentir capacitado para encarar esse trabalho. 
Enviado via iPod




O email já foi respondido, mas achei interessante postar para que os demais membros vejam que as dificuldades vão surgindo, mas se estiver bem preparado é possível tirá-las de letra e obter o sucesso merecido. Parabéns mais uma Francisco e conte sempre conosco.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ Empty Re: Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Jun 2013, 23:56

Francisco, meu camarada, tuas palavras me trazem o alento de um pai quando vê o seu filho no caminho do sucesso, sempre prosperando!
Acredito que sinto-me mais envaidecido e orgulhoso que você neste momento, pois vejo o seu sonho materializando-se e eu, fazendo-me parte dele, parte da tua alegria e das suas glórias!
Que Deus abençoe vocês e parabéns pela fibra e dinamismo típico da tua amada família!

Meus carinhos a todos vocês e sucesso neste primeiro dia de rodízio!

Deus e eu confiamos em ti!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Consultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ DcAUBNConsultoria prestada Ao Restaurante e Pizzaria Mistura Fina em Barra do Piraí - RJ NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################