Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
RECEITA DE MASSA CROCANTE EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 
Eder Silveira
RECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_lcapRECEITA DE MASSA CROCANTE Voting_barRECEITA DE MASSA CROCANTE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE MASSA CROCANTE

5 participantes

Ir para baixo

default RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Lucas Serra Seg 14 Jan 2013, 22:34

Estou abrindo uma pizzaria de pedaço, e vou utilizar forno elétrico, e quero deixar as massas pré assada, e pizzas também.

Algum de vocês tem alguma receita de massa, que me ajude nessas situações e que fique leve, fina e crocante.

Brigado a todos do grupo, estou tirando muitas duvidas, e muitas dicas!
Estou a disposição para o que eu tambem possa ajudar!

Agradeço desde já, aguardo resposta!

Lucas Serra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Carlosnh Seg 14 Jan 2013, 23:12

Pode usar a massa secreta. Escreva no buscador do site que encontrará-la.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por convidado bran Ter 15 Jan 2013, 04:13

Amigo, a massa secreta é muito boa, mais ela tende a ser mais macia, sabe tipo crocante por fora e macia por dentro, ela é isso a meu ver.

Agora até onde eu entendo quanto mais pobre a massa mais crocante ok.

Segue receita:

5 kilos de farinha
2,750 ml de àgua
100 gramas de sal
200 ml de òleo.
Fermento de acordo com a temperatura, 20 gramas do seco e 60 grama do biológico.

Teste ai amigo, fique com deus
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por ricardo correa Ter 15 Jan 2013, 15:02

A que eu uso

1kg de farinha

560ml de agua

20ml de azeite

1colher das de sopa de açucar

1colher das de sopa de sal.

Se e crocancia que busca deve der assada com forno acima dos 300 graus.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE MASSA CROCANTE

Mensagem por Afonsojack Ter 15 Jan 2013, 21:45

Lucas , sou iniciante por aqui tambem ,mas acredito que amassa Brasiliana em todas as versões (se não me engano esta na III) serve a teu proposito,alem da massa secreta, que é unanimidade ! é questão de vc fazer seus testes ae e decidir qual vai te atender melhor...pra encontra-las basta digitar os nomes na busca do forum ok!Estou abrindo uma lanchonete, mas sempre tive vontade de abrir uma pizza em pedaços(minha cidade é bem pequena no interior do ES,por isso não abro pizzaria convencional ou delivery),, se puder me passe algumas informaçoes sobre valores e materiais que vc esta gastando para abrir seu negocio...se puder me passe por email afonso_dermato@yahoo.com.br valew e qualquer dificuldade com as receitas me fala que eu passo por mail.bons egocios e um cordial abraço e seja bem vindo ao forum(sou iniciante ,mas sei que este é o desejo do Cheff Hassin e de todos os demais desta familia que é o forum de pizzas) ok.
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################