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Chicken Bake
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DED
GILBERTO COSTA
ISA
Mr Frank
Chacon
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Chicken Bake
Olá Pessoal, bem, eu de verdade nunca contribui com o fórum, somente usufrui, me dá um pouco de vergonha, mas como contribuir no meio de tanta gente que conhece tanto, melhor me calar e aprender, contudo, quando cheguei aqui no México, conheci um mercado chamado COSTCO (se lê Cosco). é uma especie de Macro, venda em atacado, e pertence ao WalMart.
Todos os Costos, seja aqui no México, seja nos Estados Unidos, são iguais no seu lay out e no restaurante. Seu restaurante vende pizzas, saladas, sorvetes, hot dogs e um... como vou chamar, bom, um prato, que se chama chicken bake, e é muito bom, é o que como quando vou lá, a pizza para mim não dá, hot dog... sem chance, não como salcicha depois que ví como são feitas, então como o tal chicken bake, que nada mais é que peito de frango en pedaços pequenos, bem temperados, com queijo, enrolados numa massa de pizza que por fora tem um provolone salpicado. É levado ao forno de banda ou esteira, e quando sai está pronto e é muito bom.
No Costo há o de Chicken, Camarão e de Carne neste estilo.
Fica ai a dica para quem quiser fazer e tentar, creio que não muda muito a rotina da pizzaria, nem acrescenta ingredientes para comprar.
Achei um link com umas fotos, espero que seja de proveito, vou testar na pizzaria que estou por abrir.
http://tastyislandhawaii.com/2009/10/22/costco-food-court-eats-all-new-beef-bake/
Abraço a todos.
Luis Chacon
Todos os Costos, seja aqui no México, seja nos Estados Unidos, são iguais no seu lay out e no restaurante. Seu restaurante vende pizzas, saladas, sorvetes, hot dogs e um... como vou chamar, bom, um prato, que se chama chicken bake, e é muito bom, é o que como quando vou lá, a pizza para mim não dá, hot dog... sem chance, não como salcicha depois que ví como são feitas, então como o tal chicken bake, que nada mais é que peito de frango en pedaços pequenos, bem temperados, com queijo, enrolados numa massa de pizza que por fora tem um provolone salpicado. É levado ao forno de banda ou esteira, e quando sai está pronto e é muito bom.
No Costo há o de Chicken, Camarão e de Carne neste estilo.
Fica ai a dica para quem quiser fazer e tentar, creio que não muda muito a rotina da pizzaria, nem acrescenta ingredientes para comprar.
Achei um link com umas fotos, espero que seja de proveito, vou testar na pizzaria que estou por abrir.
http://tastyislandhawaii.com/2009/10/22/costco-food-court-eats-all-new-beef-bake/
Abraço a todos.
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
Interessante, lembra dos valores cobrados ae?
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Chicken Bake
Vou fazer e posto as fotos aqui! Amei a idéia!!!!
Valeu Chacon!!!
Valeu Chacon!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Chicken Bake
Eu faço muito por aqui, mas não tão sofisticado assim. Chamamos de churrão e a galera gosta mesmo. O recheio é do que quiser, vale a imaginação de quem está montando.
Eu vou tentar preparar um com as informações que consegui colher sobre o original.
Depois posto imagens tb!
Eu vou tentar preparar um com as informações que consegui colher sobre o original.
Depois posto imagens tb!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Valeu pessoal.
Puts, acho que custa uns 50 pesos ou menos, não lembro. comi um hoje, mas que pagou foi a patroa hehehe, nem vi, mas acho que é mais ou menos isso talvez menos, pois o preço a fatia de pizza é 30 pesos.
Abraço
Luis Chacon
Puts, acho que custa uns 50 pesos ou menos, não lembro. comi um hoje, mas que pagou foi a patroa hehehe, nem vi, mas acho que é mais ou menos isso talvez menos, pois o preço a fatia de pizza é 30 pesos.
Abraço
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
Chacon, o peso mexicano vale em relação ao Real R$0,16. Então sua esposa pagou R$8,00 pelo Chicken e a fatia de pizza custa R$4,80.
Não está muito diferente daqui:
Esse vale R$4,95.
Acho que vou voltar a fazer sanduba!
Não está muito diferente daqui:
Esse vale R$4,95.
Acho que vou voltar a fazer sanduba!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Olha Gilberto, sanduba é um negócio que gosto muito, tó sempre inventando algo. Faz uns dois anos fui tomar café numa cafeteria na Ciudad de Mexico onde eu trabalhava e o cara tinha un sanduba de salami, com azeitonas no azeite, queijo, na baguete, cara.... que delícia, aprendi e fiz em casa com azeite bom, zeitonas boas etc, minhas filhas amaram, tem outros sadubas que faço que não vão no forno ou na chapa são frios que são deliciosos. Cara se você inventar uns diferentes saindo do usual tenho certeza que ai vão gostar.
Abração.
Abração.
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
Aqui é comunidade e a galera gosta é de coisas que tenha muita gordura! O hambúrguer aqui se chama PODRÃO e vende bem!
Mas a idéia dos sandubas usando uma massa exclusiva é um caso a se pensar muito seriamente!
Um abração!
Mas a idéia dos sandubas usando uma massa exclusiva é um caso a se pensar muito seriamente!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Aqui a coisa que mais se come são tacos (óbvio) e são feitos com tortilla de harina de maiz (farinha de milho) feito na chapa bem engordurado, cara, o que tem de obeso aqui não tá escrito. Comem um troço chamado chicharrón (é como gordura de porco) e tem taco desse troço é muito gostoso, eu só comia esse taco quando cheguei aqui, quando descobri o que era nunca mais comi hehehehe.
Eu espero de verdade trazer qualidade às pizzas daqui, com as receitas e dicas que tenho aporendido no fórum desde 2009, espero fazer pizzas muito boas, não só para que eu ganhe, mas para que a pessoa que coma goste e se sinta bem. Para ter uma idéia, uma vez pedi uma pizza que é feita em forno de lenha, simplesmente não dava pra comer, os caras não dominam a arte. 4 queijos aqui tem Filadelphia e queijo branco, e assim por diante. Gstaria de verdade de mudar a cultura de comer pizzas aqui, e só posso conseguir fazendo algo bom, e só vou conseguir fazer algo bom se seguir as dicas de todos que postam no forum.
Abraço
Eu espero de verdade trazer qualidade às pizzas daqui, com as receitas e dicas que tenho aporendido no fórum desde 2009, espero fazer pizzas muito boas, não só para que eu ganhe, mas para que a pessoa que coma goste e se sinta bem. Para ter uma idéia, uma vez pedi uma pizza que é feita em forno de lenha, simplesmente não dava pra comer, os caras não dominam a arte. 4 queijos aqui tem Filadelphia e queijo branco, e assim por diante. Gstaria de verdade de mudar a cultura de comer pizzas aqui, e só posso conseguir fazendo algo bom, e só vou conseguir fazer algo bom se seguir as dicas de todos que postam no forum.
Abraço
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
Chacon, isso parece delicioso!!
Quem fizer (viu Isa? kkkk) favor postar fotos.
Um abraço.
Quem fizer (viu Isa? kkkk) favor postar fotos.
Um abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Chicken Bake
Ded, eu tenho que voltar no COSTCO, na verdade estou sempre por lá ainda mais nessa faze de abrir pizzaria, vou tirar uma foto, depois vou ver se faço, é uma delícia.
Abraço
Abraço
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
Boa noite Gilberto, beleza?
Por quanto vc vende o "churrão"? Monta na hora ou deixa congelado? e por fim, qual o tamanho?
Sempre me busca de novidades, aqui trabalho com hamburgueres artesanais e esta semana lancei o hamburguer de vegetais, tenatando fazer a diferença.
abraços
Por quanto vc vende o "churrão"? Monta na hora ou deixa congelado? e por fim, qual o tamanho?
Sempre me busca de novidades, aqui trabalho com hamburgueres artesanais e esta semana lancei o hamburguer de vegetais, tenatando fazer a diferença.
abraços
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Chicken Bake
Frank, eu não vendo os churrões, são meus filho que montam pra eles como base a pizza média, ou seja, 250g de massa que ainda sobra um pouco. Eu monto pra mim, usando 150g de massa bem fina e fica uma delícia.
Aqui montamos assim:
Massa extremamente fina, presunto, calabresa, cebola, muçarela e orégano.
Enrolamos o presunto com a calabresa e envolvemos em muçarela. depois enrolamos c tudo com a massa da pizza, pincelamos com azeite em cima e polvilhamos com muito parmezão. É uma loucura!
mas ainda não comercializamos.
Aqui montamos assim:
Massa extremamente fina, presunto, calabresa, cebola, muçarela e orégano.
Enrolamos o presunto com a calabresa e envolvemos em muçarela. depois enrolamos c tudo com a massa da pizza, pincelamos com azeite em cima e polvilhamos com muito parmezão. É uma loucura!
mas ainda não comercializamos.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Obrigada Chacon!!
Essa ideia é bem interessante e pode ser um diferencial assim como os calzones, crostinis, etc.
Um abraço.
Essa ideia é bem interessante e pode ser um diferencial assim como os calzones, crostinis, etc.
Um abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Chicken Bake
É sim Ded! Vou ter de agregar mais alguns ítens e esperaro aumentar o movimento.
Um abraço!
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Ded
Um abraço!
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Ded
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Gilberto, tá perdendo grana, pela descrição me deu água na boca!!!! Cara vende esse trem, vai mlhorar bem as vendas.
abraço.
abraço.
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
minha cozinha é pequena, por isso trabalho com massa pré assada, o espaço e o tempo são nossos inimigos. Vou tentar fazer o chiken bake congelá-los e na hora do pedido 2 minutinhos no microondas e depois no forno normal para gratinar, será q rola?
abraços
abraços
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Chicken Bake
Obrigado Chacon! A idéia já está lançada e aprovada aqui pela galera!
Frank, faz testes sempre! Monta alguns e congela de um dia para outro e depois descongela e faz pra ver como ficou comparado com um montado fresquinho. Faça sempre comparações e seja vc mesmo o seu maior crítico.
E vamo que vamo!
Frank, faz testes sempre! Monta alguns e congela de um dia para outro e depois descongela e faz pra ver como ficou comparado com um montado fresquinho. Faça sempre comparações e seja vc mesmo o seu maior crítico.
E vamo que vamo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Como diriamos aqui: me da mucho gusto saber que van hacer!!! Hehehe me da muito prazer em saber que gostaram e vão fazer. Espero mesmo que prosperem e que esse Chicken Bake possa ajudá-los. Acho que toda idéia que não desvie muito do giro, ou do que se está fazendo vale a pena. Aqui no México, em geral as pizzarias têm uma idéia de pizza com macarrão lazanha, etc, eu particularmente acho que desvia do foco, pois tem que comprar muita coisa diferente. Acho que essa idéia vem de muitos anos atrás quando italianos que faziam pizza também faziam a própria massa de macarrão e de lazanha, minha mãe e minha avó faziam massa de lazanha e de macarrão, hoje não é mais assim e dvia o foco. Já a esfiha, o chicken bake não desviam do objetivo, vc não precisa de sei lá, alguma coisa pra ferver água pra macarrão, não precisa fazer vários tipos de molhos e assim por diante. Portanto espero que realmente dê muito certo aumente as suas vendas, e pode fazer de tudo quanto é sabor, aqui tem só de frango (chicken), camarão e arrachera (carne). Abraço e depois posta as fotos.
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Chicken Bake
Vlw Gilbertão
abraços
abraços
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Chicken Bake
Valeu Chacon!
Valeu Frank!
vamos realmente diversificar sem atrapalhar! Tudo que venhaagregar sem nos prejudicar é viável!
Valeu Frank!
vamos realmente diversificar sem atrapalhar! Tudo que venhaagregar sem nos prejudicar é viável!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Chicken Bake
oi gilberto é como se fizesse pizza enrolada né ou tó enganado. só que porção individualGILBERTO COSTA escreveu:Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!
gleydson martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País :
Re: Chicken Bake
Maravilhoso Giba,
Aliás, como tudo que você faz.
Parabéns!!
Aliás, como tudo que você faz.
Parabéns!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Chicken Bake
Obrigado Ded!
Gleydson, é isso mesmo, porém a massa tem de ser extremamente fina para não se sobressair ao recheio. Todos os ingredientes se percebe ao mordê-lo!
Eu fazia esse enrolado, mas não afinava tanto a massa.
E estou esperando as imagens dos demais amigos.
Um abração!!!!!
Gleydson, é isso mesmo, porém a massa tem de ser extremamente fina para não se sobressair ao recheio. Todos os ingredientes se percebe ao mordê-lo!
Eu fazia esse enrolado, mas não afinava tanto a massa.
E estou esperando as imagens dos demais amigos.
Um abração!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Chicken Bake
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Re: Chicken Bake
Gilberto vc usou a massa secreta para fazer esse?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Chicken Bake
Sim Teresa, extremamente fina! Essa massa é Coringa!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Chicken Bake
Faz lembrar um Crostine recheado, né?
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Ded
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Re: Chicken Bake
isso mesmo! na verdade eu acho que só muda o nome.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Chicken Bake
thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo
Boa noite,
como está np cardápio?
Mr Frank- PARTICIPANTE
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Re: Chicken Bake
Agora esse é meu Panini com a massa tb muito fina e levemente enrolada em presunto, lombo canadense, requeijão e muçarela. Do lado de fora a massa foi devidamente furada e coberta de molho de pizza, depois muçarela e orégano.
Uma delícia!!!! Ainda vou fazer com peito de frango grelhado.
Devo colocar no cardápio por uns R$4,50 de tamanho individual. Não demora para montar e é muito legal de fazer.
Uma delícia!!!! Ainda vou fazer com peito de frango grelhado.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Chicken Bake
diz o peso da bolinha e qunto vai mde recheio...a massa pé a mesma
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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País :
hicken Bake
Prezados Colegas:
Aqui só fazemos as redondas com a massa secrets. Como sempre que fazemos as massadas sobra um pouco, sem que as 370 g,usamos as "rebarbas" e fazemos calzoni, com 60 g, de massa, recheamos com catupiry e calabresa ralada.
Fica irresistivel. Quem exprimenta, não fica só em um. E Fica fregues.
Vamos exprimentar com os recheios mencionados acima. Já vejo que até o esqueleto estremeçe com a explosão de sabores.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: Chicken Bake
Boa tarde amigos(as)!
Realmente eu usei uma pequena sobra e a abri até ficar bem fina mesmo!
Não pesei, mas deve ter algo na ordem de 60g mesmo.
Realmente eu usei uma pequena sobra e a abri até ficar bem fina mesmo!
Não pesei, mas deve ter algo na ordem de 60g mesmo.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Chicken Bake
Mr Frank escreveu:thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo
Boa noite,
como está np cardápio?
Ta como Cheese Bread, tem 3 sabores, 4 queijos, calabresa e margherita
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
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» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
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» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
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» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
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» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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