Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Chicken Bake EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Chicken Bake EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Chicken Bake EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Chicken Bake EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Chicken Bake EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Chicken Bake EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Chicken Bake EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Chicken Bake EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Chicken Bake EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Chicken Bake EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Chicken Bake EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Chicken Bake EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Chicken Bake EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Chicken Bake EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Chicken Bake EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Chicken Bake EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Chicken Bake EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Chicken Bake EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Chicken Bake EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Chicken Bake EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Chicken Bake EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Chicken Bake EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Chicken Bake EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Chicken Bake EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
DED (8184)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
ISA (4949)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
schuman (1399)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
Carlos Daia
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
Rafael.R
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
MarcioJDP
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chicken Bake

Ir para baixo

default Chicken Bake

Mensagem por Chacon Qua 23 Jan 2013, 21:52

Olá Pessoal, bem, eu de verdade nunca contribui com o fórum, somente usufrui, me dá um pouco de vergonha, mas como contribuir no meio de tanta gente que conhece tanto, melhor me calar e aprender, contudo, quando cheguei aqui no México, conheci um mercado chamado COSTCO (se lê Cosco). é uma especie de Macro, venda em atacado, e pertence ao WalMart.

Todos os Costos, seja aqui no México, seja nos Estados Unidos, são iguais no seu lay out e no restaurante. Seu restaurante vende pizzas, saladas, sorvetes, hot dogs e um... como vou chamar, bom, um prato, que se chama chicken bake, e é muito bom, é o que como quando vou lá, a pizza para mim não dá, hot dog... sem chance, não como salcicha depois que ví como são feitas, então como o tal chicken bake, que nada mais é que peito de frango en pedaços pequenos, bem temperados, com queijo, enrolados numa massa de pizza que por fora tem um provolone salpicado. É levado ao forno de banda ou esteira, e quando sai está pronto e é muito bom.

No Costo há o de Chicken, Camarão e de Carne neste estilo.

Fica ai a dica para quem quiser fazer e tentar, creio que não muda muito a rotina da pizzaria, nem acrescenta ingredientes para comprar.

Achei um link com umas fotos, espero que seja de proveito, vou testar na pizzaria que estou por abrir.

http://tastyislandhawaii.com/2009/10/22/costco-food-court-eats-all-new-beef-bake/

Abraço a todos.

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Qui 24 Jan 2013, 18:47

Interessante, lembra dos valores cobrados ae?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por ISA Qui 24 Jan 2013, 19:46

Vou fazer e posto as fotos aqui! Amei a idéia!!!!

Valeu Chacon!!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 24 Jan 2013, 21:24

Eu faço muito por aqui, mas não tão sofisticado assim. Chamamos de churrão e a galera gosta mesmo. O recheio é do que quiser, vale a imaginação de quem está montando.
Eu vou tentar preparar um com as informações que consegui colher sobre o original.
Depois posto imagens tb!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 01:27

Valeu pessoal.

Puts, acho que custa uns 50 pesos ou menos, não lembro. comi um hoje, mas que pagou foi a patroa hehehe, nem vi, mas acho que é mais ou menos isso talvez menos, pois o preço a fatia de pizza é 30 pesos.

Abraço

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 11:55

Chacon, o peso mexicano vale em relação ao Real R$0,16. Então sua esposa pagou R$8,00 pelo Chicken e a fatia de pizza custa R$4,80.
Não está muito diferente daqui:
Chicken Bake 72854_468982246482344_1543918914_n
Esse vale R$4,95.
Acho que vou voltar a fazer sanduba!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 13:10

Olha Gilberto, sanduba é um negócio que gosto muito, tó sempre inventando algo. Faz uns dois anos fui tomar café numa cafeteria na Ciudad de Mexico onde eu trabalhava e o cara tinha un sanduba de salami, com azeitonas no azeite, queijo, na baguete, cara.... que delícia, aprendi e fiz em casa com azeite bom, zeitonas boas etc, minhas filhas amaram, tem outros sadubas que faço que não vão no forno ou na chapa são frios que são deliciosos. Cara se você inventar uns diferentes saindo do usual tenho certeza que ai vão gostar.
Abração.
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 13:17

Aqui é comunidade e a galera gosta é de coisas que tenha muita gordura! O hambúrguer aqui se chama PODRÃO e vende bem!
Mas a idéia dos sandubas usando uma massa exclusiva é um caso a se pensar muito seriamente!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 13:23

Aqui a coisa que mais se come são tacos (óbvio) e são feitos com tortilla de harina de maiz (farinha de milho) feito na chapa bem engordurado, cara, o que tem de obeso aqui não tá escrito. Comem um troço chamado chicharrón (é como gordura de porco) e tem taco desse troço é muito gostoso, eu só comia esse taco quando cheguei aqui, quando descobri o que era nunca mais comi hehehehe.

Eu espero de verdade trazer qualidade às pizzas daqui, com as receitas e dicas que tenho aporendido no fórum desde 2009, espero fazer pizzas muito boas, não só para que eu ganhe, mas para que a pessoa que coma goste e se sinta bem. Para ter uma idéia, uma vez pedi uma pizza que é feita em forno de lenha, simplesmente não dava pra comer, os caras não dominam a arte. 4 queijos aqui tem Filadelphia e queijo branco, e assim por diante. Gstaria de verdade de mudar a cultura de comer pizzas aqui, e só posso conseguir fazendo algo bom, e só vou conseguir fazer algo bom se seguir as dicas de todos que postam no forum.

Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Sex 25 Jan 2013, 14:27

Chacon, isso parece delicioso!!

Quem fizer (viu Isa? kkkk) favor postar fotos.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 17:13

Ded, eu tenho que voltar no COSTCO, na verdade estou sempre por lá ainda mais nessa faze de abrir pizzaria, vou tirar uma foto, depois vou ver se faço, é uma delícia.

Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Sex 25 Jan 2013, 18:17

Boa noite Gilberto, beleza?

Por quanto vc vende o "churrão"? Monta na hora ou deixa congelado? e por fim, qual o tamanho?
Sempre me busca de novidades, aqui trabalho com hamburgueres artesanais e esta semana lancei o hamburguer de vegetais, tenatando fazer a diferença.
abraços
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 19:10

Frank, eu não vendo os churrões, são meus filho que montam pra eles como base a pizza média, ou seja, 250g de massa que ainda sobra um pouco. Eu monto pra mim, usando 150g de massa bem fina e fica uma delícia.
Aqui montamos assim:
Massa extremamente fina, presunto, calabresa, cebola, muçarela e orégano.
Enrolamos o presunto com a calabresa e envolvemos em muçarela. depois enrolamos c tudo com a massa da pizza, pincelamos com azeite em cima e polvilhamos com muito parmezão. É uma loucura!
mas ainda não comercializamos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Sex 25 Jan 2013, 19:58

Obrigada Chacon!!

Essa ideia é bem interessante e pode ser um diferencial assim como os calzones, crostinis, etc.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 20:11

É sim Ded! Vou ter de agregar mais alguns ítens e esperaro aumentar o movimento.
Um abraço!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wink Ded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 23:00

Gilberto, tá perdendo grana, pela descrição me deu água na boca!!!! Cara vende esse trem, vai mlhorar bem as vendas.

abraço.
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Sex 25 Jan 2013, 23:16

minha cozinha é pequena, por isso trabalho com massa pré assada, o espaço e o tempo são nossos inimigos. Vou tentar fazer o chiken bake congelá-los e na hora do pedido 2 minutinhos no microondas e depois no forno normal para gratinar, será q rola?
abraços
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 26 Jan 2013, 00:27

Obrigado Chacon! A idéia já está lançada e aprovada aqui pela galera!
Frank, faz testes sempre! Monta alguns e congela de um dia para outro e depois descongela e faz pra ver como ficou comparado com um montado fresquinho. Faça sempre comparações e seja vc mesmo o seu maior crítico.
E vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sab 26 Jan 2013, 15:13

Como diriamos aqui: me da mucho gusto saber que van hacer!!! Hehehe me da muito prazer em saber que gostaram e vão fazer. Espero mesmo que prosperem e que esse Chicken Bake possa ajudá-los. Acho que toda idéia que não desvie muito do giro, ou do que se está fazendo vale a pena. Aqui no México, em geral as pizzarias têm uma idéia de pizza com macarrão lazanha, etc, eu particularmente acho que desvia do foco, pois tem que comprar muita coisa diferente. Acho que essa idéia vem de muitos anos atrás quando italianos que faziam pizza também faziam a própria massa de macarrão e de lazanha, minha mãe e minha avó faziam massa de lazanha e de macarrão, hoje não é mais assim e dvia o foco. Já a esfiha, o chicken bake não desviam do objetivo, vc não precisa de sei lá, alguma coisa pra ferver água pra macarrão, não precisa fazer vários tipos de molhos e assim por diante. Portanto espero que realmente dê muito certo aumente as suas vendas, e pode fazer de tudo quanto é sabor, aqui tem só de frango (chicken), camarão e arrachera (carne). Abraço e depois posta as fotos.
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Sab 26 Jan 2013, 18:50

Vlw Gilbertão
abraços
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 27 Jan 2013, 15:54

Valeu Chacon!
Valeu Frank!
vamos realmente diversificar sem atrapalhar! Tudo que venhaagregar sem nos prejudicar é viável!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 27 Jan 2013, 23:20

Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
Chicken Bake Presunto1
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!

Chicken Bake Presunto2
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por gleydson martins Seg 28 Jan 2013, 10:10

GILBERTO COSTA escreveu:Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
Chicken Bake Presunto1
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!

Chicken Bake Presunto2
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!
oi gilberto é como se fizesse pizza enrolada né ou tó enganado. só que porção individual
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Seg 28 Jan 2013, 11:57

Maravilhoso Giba,

Aliás, como tudo que você faz.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Jan 2013, 13:46

Obrigado Ded! Laughing
Gleydson, é isso mesmo, porém a massa tem de ser extremamente fina para não se sobressair ao recheio. Todos os ingredientes se percebe ao mordê-lo!
Eu fazia esse enrolado, mas não afinava tanto a massa.
E estou esperando as imagens dos demais amigos.
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por thiagof Qua 30 Jan 2013, 09:33

Na dominos eles estão vendendo
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 30 Jan 2013, 11:08

Gilberto vc usou a massa secreta para fazer esse?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 14:21

Sim Teresa, extremamente fina! Essa massa é Coringa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Qua 30 Jan 2013, 14:37

Faz lembrar um Crostine recheado, né?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 14:44

isso mesmo! na verdade eu acho que só muda o nome.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Qua 30 Jan 2013, 20:56

thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 31 Jan 2013, 00:14

Agora esse é meu Panini com a massa tb muito fina e levemente enrolada em presunto, lombo canadense, requeijão e muçarela. Do lado de fora a massa foi devidamente furada e coberta de molho de pizza, depois muçarela e orégano.
Chicken Bake Pani1o

Chicken Bake Pani3a
Uma delícia!!!! Ainda vou fazer com peito de frango grelhado.
Devo colocar no cardápio por uns R$4,50 de tamanho individual. Não demora para montar e é muito legal de fazer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 31 Jan 2013, 00:50

diz o peso da bolinha e qunto vai mde recheio...a massa pé a mesma
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default hicken Bake

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 31 Jan 2013, 07:33


Prezados Colegas:

Aqui só fazemos as redondas com a massa secrets. Como sempre que fazemos as massadas sobra um pouco, sem que as 370 g,usamos as "rebarbas" e fazemos calzoni, com 60 g, de massa, recheamos com catupiry e calabresa ralada.

Fica irresistivel. Quem exprimenta, não fica só em um. E Fica fregues.

Vamos exprimentar com os recheios mencionados acima. Já vejo que até o esqueleto estremeçe com a explosão de sabores.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 31 Jan 2013, 17:02

Boa tarde amigos(as)!
Realmente eu usei uma pequena sobra e a abri até ficar bem fina mesmo!
Não pesei, mas deve ter algo na ordem de 60g mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por thiagof Qui 31 Jan 2013, 20:14

Mr Frank escreveu:
thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?

Ta como Cheese Bread, tem 3 sabores, 4 queijos, calabresa e margherita
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################