Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Chicken Bake EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Chicken Bake EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Chicken Bake EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Chicken Bake EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Chicken Bake EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Chicken Bake EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Chicken Bake EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Chicken Bake EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Chicken Bake EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Chicken Bake EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Chicken Bake EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Chicken Bake EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Chicken Bake EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Chicken Bake EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Chicken Bake EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Chicken Bake EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Chicken Bake EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Chicken Bake EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Chicken Bake EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Chicken Bake EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Chicken Bake EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Chicken Bake EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Chicken Bake EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Chicken Bake EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Chicken Bake EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Chicken Bake EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Chicken Bake EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Chicken Bake EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Chicken Bake EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Chicken Bake EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Chicken Bake EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Chicken Bake EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Chicken Bake EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Chicken Bake EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Chicken Bake EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Chicken Bake EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Chicken Bake EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Chicken Bake EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Chicken Bake EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Chicken Bake EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Chicken Bake EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Chicken Bake EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Chicken Bake EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Chicken Bake EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Chicken Bake EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Chicken Bake EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Chicken Bake EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Chicken Bake EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Chicken Bake EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Chicken Bake EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Chicken Bake EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Chicken Bake EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Chicken Bake EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Chicken Bake EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Chicken Bake EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Chicken Bake EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Chicken Bake EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Chicken Bake EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Chicken Bake EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Chicken Bake EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
HASSIN (13185)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
DED (8184)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
ISA (4949)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
schuman (1399)
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
HASSIN
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 
Carlos Daia
Chicken Bake Vote_lcapChicken Bake Voting_barChicken Bake Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Chicken Bake

Ir em baixo

default Chicken Bake

Mensagem por Chacon Qua 23 Jan 2013, 21:52

Olá Pessoal, bem, eu de verdade nunca contribui com o fórum, somente usufrui, me dá um pouco de vergonha, mas como contribuir no meio de tanta gente que conhece tanto, melhor me calar e aprender, contudo, quando cheguei aqui no México, conheci um mercado chamado COSTCO (se lê Cosco). é uma especie de Macro, venda em atacado, e pertence ao WalMart.

Todos os Costos, seja aqui no México, seja nos Estados Unidos, são iguais no seu lay out e no restaurante. Seu restaurante vende pizzas, saladas, sorvetes, hot dogs e um... como vou chamar, bom, um prato, que se chama chicken bake, e é muito bom, é o que como quando vou lá, a pizza para mim não dá, hot dog... sem chance, não como salcicha depois que ví como são feitas, então como o tal chicken bake, que nada mais é que peito de frango en pedaços pequenos, bem temperados, com queijo, enrolados numa massa de pizza que por fora tem um provolone salpicado. É levado ao forno de banda ou esteira, e quando sai está pronto e é muito bom.

No Costo há o de Chicken, Camarão e de Carne neste estilo.

Fica ai a dica para quem quiser fazer e tentar, creio que não muda muito a rotina da pizzaria, nem acrescenta ingredientes para comprar.

Achei um link com umas fotos, espero que seja de proveito, vou testar na pizzaria que estou por abrir.

http://tastyislandhawaii.com/2009/10/22/costco-food-court-eats-all-new-beef-bake/

Abraço a todos.

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Qui 24 Jan 2013, 18:47

Interessante, lembra dos valores cobrados ae?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por ISA Qui 24 Jan 2013, 19:46

Vou fazer e posto as fotos aqui! Amei a idéia!!!!

Valeu Chacon!!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 24 Jan 2013, 21:24

Eu faço muito por aqui, mas não tão sofisticado assim. Chamamos de churrão e a galera gosta mesmo. O recheio é do que quiser, vale a imaginação de quem está montando.
Eu vou tentar preparar um com as informações que consegui colher sobre o original.
Depois posto imagens tb!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 01:27

Valeu pessoal.

Puts, acho que custa uns 50 pesos ou menos, não lembro. comi um hoje, mas que pagou foi a patroa hehehe, nem vi, mas acho que é mais ou menos isso talvez menos, pois o preço a fatia de pizza é 30 pesos.

Abraço

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 11:55

Chacon, o peso mexicano vale em relação ao Real R$0,16. Então sua esposa pagou R$8,00 pelo Chicken e a fatia de pizza custa R$4,80.
Não está muito diferente daqui:
Chicken Bake 72854_468982246482344_1543918914_n
Esse vale R$4,95.
Acho que vou voltar a fazer sanduba!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 13:10

Olha Gilberto, sanduba é um negócio que gosto muito, tó sempre inventando algo. Faz uns dois anos fui tomar café numa cafeteria na Ciudad de Mexico onde eu trabalhava e o cara tinha un sanduba de salami, com azeitonas no azeite, queijo, na baguete, cara.... que delícia, aprendi e fiz em casa com azeite bom, zeitonas boas etc, minhas filhas amaram, tem outros sadubas que faço que não vão no forno ou na chapa são frios que são deliciosos. Cara se você inventar uns diferentes saindo do usual tenho certeza que ai vão gostar.
Abração.
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 13:17

Aqui é comunidade e a galera gosta é de coisas que tenha muita gordura! O hambúrguer aqui se chama PODRÃO e vende bem!
Mas a idéia dos sandubas usando uma massa exclusiva é um caso a se pensar muito seriamente!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 13:23

Aqui a coisa que mais se come são tacos (óbvio) e são feitos com tortilla de harina de maiz (farinha de milho) feito na chapa bem engordurado, cara, o que tem de obeso aqui não tá escrito. Comem um troço chamado chicharrón (é como gordura de porco) e tem taco desse troço é muito gostoso, eu só comia esse taco quando cheguei aqui, quando descobri o que era nunca mais comi hehehehe.

Eu espero de verdade trazer qualidade às pizzas daqui, com as receitas e dicas que tenho aporendido no fórum desde 2009, espero fazer pizzas muito boas, não só para que eu ganhe, mas para que a pessoa que coma goste e se sinta bem. Para ter uma idéia, uma vez pedi uma pizza que é feita em forno de lenha, simplesmente não dava pra comer, os caras não dominam a arte. 4 queijos aqui tem Filadelphia e queijo branco, e assim por diante. Gstaria de verdade de mudar a cultura de comer pizzas aqui, e só posso conseguir fazendo algo bom, e só vou conseguir fazer algo bom se seguir as dicas de todos que postam no forum.

Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Sex 25 Jan 2013, 14:27

Chacon, isso parece delicioso!!

Quem fizer (viu Isa? kkkk) favor postar fotos.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 17:13

Ded, eu tenho que voltar no COSTCO, na verdade estou sempre por lá ainda mais nessa faze de abrir pizzaria, vou tirar uma foto, depois vou ver se faço, é uma delícia.

Abraço
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Sex 25 Jan 2013, 18:17

Boa noite Gilberto, beleza?

Por quanto vc vende o "churrão"? Monta na hora ou deixa congelado? e por fim, qual o tamanho?
Sempre me busca de novidades, aqui trabalho com hamburgueres artesanais e esta semana lancei o hamburguer de vegetais, tenatando fazer a diferença.
abraços
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 19:10

Frank, eu não vendo os churrões, são meus filho que montam pra eles como base a pizza média, ou seja, 250g de massa que ainda sobra um pouco. Eu monto pra mim, usando 150g de massa bem fina e fica uma delícia.
Aqui montamos assim:
Massa extremamente fina, presunto, calabresa, cebola, muçarela e orégano.
Enrolamos o presunto com a calabresa e envolvemos em muçarela. depois enrolamos c tudo com a massa da pizza, pincelamos com azeite em cima e polvilhamos com muito parmezão. É uma loucura!
mas ainda não comercializamos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Sex 25 Jan 2013, 19:58

Obrigada Chacon!!

Essa ideia é bem interessante e pode ser um diferencial assim como os calzones, crostinis, etc.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 25 Jan 2013, 20:11

É sim Ded! Vou ter de agregar mais alguns ítens e esperaro aumentar o movimento.
Um abraço!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sex 25 Jan 2013, 23:00

Gilberto, tá perdendo grana, pela descrição me deu água na boca!!!! Cara vende esse trem, vai mlhorar bem as vendas.

abraço.
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Sex 25 Jan 2013, 23:16

minha cozinha é pequena, por isso trabalho com massa pré assada, o espaço e o tempo são nossos inimigos. Vou tentar fazer o chiken bake congelá-los e na hora do pedido 2 minutinhos no microondas e depois no forno normal para gratinar, será q rola?
abraços
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Sab 26 Jan 2013, 00:27

Obrigado Chacon! A idéia já está lançada e aprovada aqui pela galera!
Frank, faz testes sempre! Monta alguns e congela de um dia para outro e depois descongela e faz pra ver como ficou comparado com um montado fresquinho. Faça sempre comparações e seja vc mesmo o seu maior crítico.
E vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Chacon Sab 26 Jan 2013, 15:13

Como diriamos aqui: me da mucho gusto saber que van hacer!!! Hehehe me da muito prazer em saber que gostaram e vão fazer. Espero mesmo que prosperem e que esse Chicken Bake possa ajudá-los. Acho que toda idéia que não desvie muito do giro, ou do que se está fazendo vale a pena. Aqui no México, em geral as pizzarias têm uma idéia de pizza com macarrão lazanha, etc, eu particularmente acho que desvia do foco, pois tem que comprar muita coisa diferente. Acho que essa idéia vem de muitos anos atrás quando italianos que faziam pizza também faziam a própria massa de macarrão e de lazanha, minha mãe e minha avó faziam massa de lazanha e de macarrão, hoje não é mais assim e dvia o foco. Já a esfiha, o chicken bake não desviam do objetivo, vc não precisa de sei lá, alguma coisa pra ferver água pra macarrão, não precisa fazer vários tipos de molhos e assim por diante. Portanto espero que realmente dê muito certo aumente as suas vendas, e pode fazer de tudo quanto é sabor, aqui tem só de frango (chicken), camarão e arrachera (carne). Abraço e depois posta as fotos.
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Sab 26 Jan 2013, 18:50

Vlw Gilbertão
abraços
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 27 Jan 2013, 15:54

Valeu Chacon!
Valeu Frank!
vamos realmente diversificar sem atrapalhar! Tudo que venhaagregar sem nos prejudicar é viável!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 27 Jan 2013, 23:20

Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
Chicken Bake Presunto1
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!

Chicken Bake Presunto2
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por gleydson martins Seg 28 Jan 2013, 10:10

GILBERTO COSTA escreveu:Bom galera, eu fiz o meu, a moda do pizzaiolo de presunto, calabresa, muçarela, requeijão cremoso e orégano. Usei os ingredientes que estavam mais a mão, porém farei uns com peito de frango grelhado e carne!
Chicken Bake Presunto1
Corri molho de pizza e muito parmesão ralado!

Chicken Bake Presunto2
MARAVILHOSO! Usei o requeijão Soffice e ele se integrou a muçarela, proporcionando um sabor sem igual!
Parabéns a galera do Laticínio Vale do Pardo! Vcs lançaram um produto altamente competitivo!
Esse é o meu! Quero ver agora o de vcs!
oi gilberto é como se fizesse pizza enrolada né ou tó enganado. só que porção individual
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Seg 28 Jan 2013, 11:57

Maravilhoso Giba,

Aliás, como tudo que você faz.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Jan 2013, 13:46

Obrigado Ded!
Gleydson, é isso mesmo, porém a massa tem de ser extremamente fina para não se sobressair ao recheio. Todos os ingredientes se percebe ao mordê-lo!
Eu fazia esse enrolado, mas não afinava tanto a massa.
E estou esperando as imagens dos demais amigos.
Um abração!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por thiagof Qua 30 Jan 2013, 09:33

Na dominos eles estão vendendo
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 30 Jan 2013, 11:08

Gilberto vc usou a massa secreta para fazer esse?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 14:21

Sim Teresa, extremamente fina! Essa massa é Coringa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por DED Qua 30 Jan 2013, 14:37

Faz lembrar um Crostine recheado, né?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Chicken Bake NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 14:44

isso mesmo! na verdade eu acho que só muda o nome.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Mr Frank Qua 30 Jan 2013, 20:56

thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 31 Jan 2013, 00:14

Agora esse é meu Panini com a massa tb muito fina e levemente enrolada em presunto, lombo canadense, requeijão e muçarela. Do lado de fora a massa foi devidamente furada e coberta de molho de pizza, depois muçarela e orégano.
Chicken Bake Pani1o

Chicken Bake Pani3a
Uma delícia!!!! Ainda vou fazer com peito de frango grelhado.
Devo colocar no cardápio por uns R$4,50 de tamanho individual. Não demora para montar e é muito legal de fazer.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 31 Jan 2013, 00:50

diz o peso da bolinha e qunto vai mde recheio...a massa pé a mesma
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default hicken Bake

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 31 Jan 2013, 07:33


Prezados Colegas:

Aqui só fazemos as redondas com a massa secrets. Como sempre que fazemos as massadas sobra um pouco, sem que as 370 g,usamos as "rebarbas" e fazemos calzoni, com 60 g, de massa, recheamos com catupiry e calabresa ralada.

Fica irresistivel. Quem exprimenta, não fica só em um. E Fica fregues.

Vamos exprimentar com os recheios mencionados acima. Já vejo que até o esqueleto estremeçe com a explosão de sabores.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 31 Jan 2013, 17:02

Boa tarde amigos(as)!
Realmente eu usei uma pequena sobra e a abri até ficar bem fina mesmo!
Não pesei, mas deve ter algo na ordem de 60g mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Chicken Bake

Mensagem por thiagof Qui 31 Jan 2013, 20:14

Mr Frank escreveu:
thiagof escreveu:Na dominos eles estão vendendo

Boa noite,

como está np cardápio?

Ta como Cheese Bread, tem 3 sabores, 4 queijos, calabresa e margherita
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################