Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Hoje à(s) 00:21 por ISA

» SR CAIXA
Ontem à(s) 22:44 por Manoel Chaves

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 22:15 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:57 por Manoel Chaves

» Forno elétrico ou a gás
Ontem à(s) 18:52 por Moulin

» aquecedor para mochilas
Ontem à(s) 16:47 por G. Francisco

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Custos de matéria prima e resultados de lucros.
Ontem à(s) 15:10 por Christiano Jose Maria

» Forno para começar
Ontem à(s) 14:38 por marcos honori quaglio

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 14:15 por marcos honori quaglio

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Ontem à(s) 13:18 por vaz

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 13:05 por Carlos Daia

» Ralados ou fatiados?
Ontem à(s) 12:41 por vaz

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 12:18 por G. Francisco

» Mão de obra disponível
Ontem à(s) 11:33 por zapeletronica

» Tomada de preços de produtos de forma on-line, quais as dificuldades encontradas hoje.
Ontem à(s) 11:31 por G. Francisco

» A importância do Plano de Negócios para novos empreendedores.
Ontem à(s) 11:21 por G. Francisco

» Forno tedesco ftt 150
Ontem à(s) 11:03 por solange barbosa

» Dúvida sobre massa
Dom 28 Maio 2017, 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 28 Maio 2017, 19:30 por HASSIN

» Bordas
Dom 28 Maio 2017, 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Dom 28 Maio 2017, 16:57 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Dom 28 Maio 2017, 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8046)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4906)
 
MAURO LUCENA (2969)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1817)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53219 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de renatanobrega

Os nossos membros postaram um total de 158599 mensagens em 11023 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vírus H1N1

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vírus H1N1

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 10:23

O crecimento contantante de casos de infecção da gripe suina, vem trazendo muita preocupação por parte de dos orgãos de saúde e população.

Recentemente em uma feira de moda que aconteceu em Cianorte, devido a grande consentração de pessoas vindas de diverças regiões de pais, alguns estabelecimentos fizeram uso de mascaras para atender os clientes. Ação que causou revolta por parte de excurções vindas do Rio Grande do Sul, onde há registros de vários casos.

Alguns funcionários quiseram fazer uso de máscaras aqui, o que foi proibido pela adminstração do fórum, para evitar o mesmo problema relatado em Cianorte.

Gostaria de saber a opinião dos amigos.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vírus H1N1

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 10:37

O vírus H1N1 pode ser propagado atravéz do espirro, tosses, até mesmo maçanetas, telefones, e outros materias de uso em comum, que podem ser transferidos através da mãos ao ter contato com olhos, bocas, nariz.
A Organização Mundial de Saúde, recomenda, que se lave a mão constamente, preferencialmente com Higienizantes a base de álcool, princípio átivo acima 60%.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vírus H1N1

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 10:57

Realmente Kira é uma situação que requer atenção e na minha opinião deve-se esquecer essa situação de constrangimento ou de achar que estão sofrendo preconceito por parte de alguém.
Que foi o caso das exurções vindas do sul como relata.
E o uso apenas da mascará não resolve, deve-se ter juntamente boas práticas de higiene com as mãos iguais a do vídeo abaixo.
O ideal era usar um óculo igual ao de laboratório que cobre todos os olhos, praticamente de forma hermética.

E se possível evite multidões até a poeira abaixar.

Não tenho um filho estudando mas se tivesse neste momento. Mas estava refletindo aqui e se a minha estivesse estudando ela infelizmente perderia o ano pois eu a tiraria da escola até normalizar essa situação.
Meio radical mas necessário de acordo com o momento.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vírus H1N1

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 11:01

É Bambino, por medida de prevenção as escolas públicas por aqui paralizaram as aulas por 10 dias, e algumas escolas particulares também aderiram a paralização, onde minha filha estuda esta havendo hoje uma reunião para decidir pela paralização.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum