Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyHoje à(s) 06:07 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
pizza de massa de pastel, é o futuro? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
HASSIN (13185)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
DED (8184)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58807 usuários registrados
O último usuário registrado é RODRIGOPASCOALSALES

Os nossos membros postaram um total de 168549 mensagens em 11647 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
HASSIN
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 
Carlos Daia
pizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_lcappizza de massa de pastel, é o futuro? Voting_barpizza de massa de pastel, é o futuro? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza de massa de pastel, é o futuro?

Ir em baixo

default pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas Sex 25 Jan 2013, 02:01

ola amigos
sera que havera uma mudança em relaçao a pizza convencional e a pizza de massa de pastel

gilmar freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Jan 2013, 08:50

Olá Gilmar, meu conterrâneo.

Não chega a ser uma evolução, mas a pizza Brasileira sempre estará em evolução, é uma coisa inerente aos Brasileiros sempre inovar.

A massa feita com a farinha Pró pastel da Bungue já é uma realidade.

Temos tambem a Tradicional, a frita, a cone, a massa branca e etc.

Nosso mercado é capaz de absorver muito mais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas Qua 06 Fev 2013, 11:33

verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza

gilmar freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Fev 2013, 12:34

Se você se refere a pizza frita, o conceito já existe tem algum tempo.

Nunca experimentei, mas é questão de fazer um teste, não deve ser difícil;

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por HASSIN Qua 06 Fev 2013, 14:19

Olá Gilmar,

As massas feitas com a qualidade da massa de pastel não têm segredo algum.
É a mesma massa usada nas pastelarias enriquecidas com um pouco mais de margarina ou gordura vegetal hidrogenada. Uns 15% mais.
Basta baixar uma receita de massa de pastel da internet e enriquecê-la e pronto.
É uma massa um pouco mais dura e sem elasticidade, mas depois de assada ela fica ótima.
Eu particularmente não gosto, mas muitas pessoas gostam.

Fuce bastante na internet, reúna informações necessárias e chame o inventor talentoso que está dentro de você e comece os testes.
Afinal, você precisa levar contigo um pouco dos méritos se tudo sair bem e ganhar uma salva de palmas dos seus degustadores durante o teste, certo?
Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin


gilmar freitas escreveu:verdade.... no entanto vejo se abrindo no mercado uma grande quantidade de pizzarias com massa de pastel, e vejo uma grande aceitaçao pelos clientes.
voce saberia me dizer como conseguir mais informaçoes sobre este novo conceito de fazer pizza


Última edição por HASSIN em Sex 08 Fev 2013, 12:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
pizza de massa de pastel, é o futuro? DcAUBNpizza de massa de pastel, é o futuro? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Scarpelli Qua 06 Fev 2013, 14:26

Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.

Abraço, Scarpelli

_________________
pizza de massa de pastel, é o futuro? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por HASSIN Qua 06 Fev 2013, 18:10

E eu repito mais uma Scarpelli,

Muito obrigado meu irmão!

Que Deus abençoe infinitamente você e seus familiares.

Hassin e Isaías.

Scarpelli escreveu:Uma coisa é certa, massas melhores que a brasiliana e secreta dificilmente aparecerão com acesso facil à receita como as citadas acima, fica mais uma vez o meu agradecimento aos mestres Hassin e Isaias pela generosidade em compartilha-las conosco.

Abraço, Scarpelli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
pizza de massa de pastel, é o futuro? DcAUBNpizza de massa de pastel, é o futuro? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 06 Fev 2013, 21:17

Eu entendi que o Gilmar estava citando as pizzas fritas com massa de pastel, e não pizzas assadas.

Em Guarulhos tem uma casa especializada em pizzas fritas e quem provou achou interessante.

Fica próximo ao SENAI.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por gilmar freitas Sex 08 Fev 2013, 09:44

ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.

gilmar freitas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : guarulhos sp
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por HASSIN Sex 08 Fev 2013, 12:24

É isso ai Gilmar!
O gostoso da vida é decifrar os seus mistérios e perceber que temos sim muita capacidade para fazermos grandes descobertas e criar grandes ideias que imortalizem os nossos dons.

Te dou todo apoio meu amigo e quero te encontrar por aqui depois destas buscas e pesquisas e escutar de ti os teus progressos.

Fique com Deus e muitas novidades em sua vida!

Atte.

Hassin

gilmar freitas escreveu:ola bom dia , e desde ja obrigado a todos pela atençao para comigo
verdade mestre Hassin pelo conselho, e isoo mesmo que vou fazer, vou atras de informaçoes tecnicas e mais esclarecimento.
Irei na pizzaria que o nosso amigo citou proximo do senai.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
pizza de massa de pastel, é o futuro? DcAUBNpizza de massa de pastel, é o futuro? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13185
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por convidado bran Sex 08 Fev 2013, 14:45

Esse tipo de pizza é ou me ame ou me odeie, conheço como é uma pizzaria dessas por dentro, já tive pizzaiolos que eram gerentas em uma dessas, e se você reparar todas trabalham da mesma forma, isso por que a maioria dos donos são parentes hehehe.

Eu particularmente até gosto desss pizzas, mais pelo fato da gordura muitas pessoas não gostão.

UM grande abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia Sab 09 Fev 2013, 21:32

Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.

pizza de massa de pastel, é o futuro? Receita-pizza-de-queijo-com-massa-de-pastel2136
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 09 Fev 2013, 22:10

Finalmente uma imagem Atalaia, salvou a pátria.

Me parece apetitosa.

Atalaia escreveu:Sei lá ... o pastel com recheio de pizza já tá de bom tamanho !
Esta pizza de massa de pastel me parece que fritaram a massa e montaram a pizza em cima da massa frita... outras fotos com a massa assada na chapa o resultado não ficou muito bonito não.

pizza de massa de pastel, é o futuro? Receita-pizza-de-queijo-com-massa-de-pastel2136

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por convidado bran Dom 10 Fev 2013, 01:08

Não é assim, não fritão, ele com um silindro abrem varios discos de uma só vez, a massa por não conter fermento fica mais rigida, assim quando sai o pedido eles colocão em uma assadeira de 35 cm óleo ou gordura vegetal, colocam o disco préviamente cortado na assadeira e recheião, o forno que trabalhão geralmente é eletrico.
Fica como um pastel por conta do óleo que vai entre a assadeira e a massa, não sei se dá para se ter o mesmo efeito em um forno a lenha mais no forno de esteira já fiz e achei que o efeito foca práticamente igual ao do forno elétrico.

Qualquer dúvida manda ai.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Fev 2013, 11:35

Amigos, mais um dado importante.

A massa para pastel depois de armazenada pode ser "esquentada" em microondas. E fica muito crocante.

Já tive um produto, um derivado do pastel, que eu pré-fritava a massa e estocava, quando havia o pedido, recheava e levava ao micro-ondas por 30 segundos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia Seg 11 Fev 2013, 12:05

CARO DOUTRINA SE POSSÍVEL EXPLICA MELHOR ESSE PRODUTO "derivado do pastel" receita... recheios... fotos... não entendi o armazenamento e esquentamento no microondas... em algum momento é frito ?
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Fev 2013, 12:24

Vou explicar desde o começo.

Fui um dos primeiros a comercializar pizza-cone em minha cidade, mas não deu certo nem pra mim nem pra ninguém.

Então, um dia minha esposa resolveu tentar fazer um pastel-cone.

Ela enrolava a massa de pastel nos cones que utilizávamos para fazer a pizza cone e os fritava em gordura bem quente. Depois se procedia o recheio como de praxe.

Como o processo era demorado, muito mais que o de um pastel comum, o cliente esperava muito pra ser atendido.

Resolvemos (na verdade, nada tive com isso) pegar os cones depois de fritos e estocar em sacos bem fechados e em temperatura ambiente.

Quando havia o pedido, era só pegar um cone,e levar ao micro ondas por 30 segundos, depois se procedia o recheio.

O pulo do gato para se fritar utilizando cones de metal é unta-los com óleo antes de enrolar a massa.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Atalaia Seg 11 Fev 2013, 15:40

tendi Doutrina... valeu !
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Sex 05 Abr 2013, 21:02

EU EXPERIMENTEI A FARINHA DE TRIGO PARA PASTEL PARA FAZER PIZZAS E FICOU UMA DELICIA A MASSA. O PESSOAL QUE PROVARAM ELOGIARAM BASTANTE.

MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Abr 2013, 22:02

Caro Moacir, quando falei sobre isso á 4 anos aqui quase me bateram.

Bendito seja o erro do entregador que me trouxe a farinha errada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Dom 02 Jun 2013, 16:34

Meus amigos, gostaria que algum membro com conhecimento em PASTEL, pudesse me ajudar no seguinte: como armazenar o pastel com recheio para ser frito, para ser servido durante todo o dia em uma festa junina.

MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Jun 2013, 16:41

Olá Moacir.

Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Dom 02 Jun 2013, 22:04

[quote="DOUTRINADOR"]Olá Moacir.

Enrole o pastel já recheado em filme plastico e mantenha em local arejado.

[/quote, ]

Olá, Doutrinador.

Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.

























































































MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por MOACIR ARAUJO Dom 02 Jun 2013, 22:07

Olá, Doutrinador.

Este é o problema, a massa que uso já vem embalada no plastico. Eu recheio uns 200 pasteis para começar a fritar às 18:00 horas. Acontece que os pasteis vai ficando mole para retirar dos plasticos, e frita-los. Eu tinha curiosidade de saber como os feirantes conseguem manter os seus pasteis dentro daqueles gaveteiros. Aí que esta o mistério.

MOACIR ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Jun 2013, 07:34

Pelo que eu observei, eles alem do filme deixam os pastéis entre panos brancos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pizza de massa de pastel, é o futuro?

Mensagem por Diogo Paiva Qui 16 Out 2014, 13:30

Boa tarde,

Como consigo uma receita desta pizza com massa de pastel, não acredito que a receita comum do pastel fique igual! encontrei algumas receitas de pastel que não levam margarina.
Alguém poderia me ajudar com esta receita de pizza com massa de pastel.


Muito obrigado!

Diogo Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################