Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 223 Visitantes :: 1 Motor de busca

crisceroni, DED, Diemec, Fábio Braga, Uiliam.Cruz, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Taxa de entrega num mesmo local

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por milenamori em Sab 26 Jan 2013, 01:52

Olá a todos do fórum,

Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.

Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?

Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.

Como vcs trabalham? É isso mesmo?

Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?

Obrigada.
avatar
milenamori
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2012
Humor : Vivendo a vida adoidado!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por ISA em Sab 26 Jan 2013, 10:31

Bom dia Milena,

Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.

Abs

Isa

milenamori escreveu:Olá a todos do fórum,

Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.

Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?

Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.

Como vcs trabalham? É isso mesmo?

Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?

Obrigada.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Branzani em Sab 26 Jan 2013, 11:19

Amiga, entendo seus questionamentos, aqui eu trabalho pagando 15 reais diária mais taxas de entrega, aqui eu cobro taxa para qualquer lugar, nem que seja para meu vizinho eu cobro, cobramos a taxa de acordo com o perimetro que vai de 1 real a 6 reais.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 26 Jan 2013, 20:02

Ola Milena somos quase vizinhos estou em Poa, na nossa região que não difere pois estamos nos tratando de Alto Tiête a maioria das Pizzarias trabalham desta forma:
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00

Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.

Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.

Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Boa Sorte!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2965
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 28 Jan 2013, 22:04

oLá amigos Boa noite

Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.

Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .

Abraços

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por noiva carioca em Ter 26 Mar 2013, 09:47

gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?

noiva carioca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Branzani em Ter 26 Mar 2013, 11:38

noiva carioca escreveu:gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?

Acho eu que em 30 minutos é um bom tempo, com esse prazo o cliente fica feliz.

O que temos de levar em conta é que com o aumento das vendas essa prazo irá ser alongado, ai passará para 40, 50 ai acho que é o limite, após esse tempo temos de pensar em soluções para dinamizar a produção.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum