Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
142 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

Diógenespizzahouse, fernandoavancini, jcomerio, Rodrigo Lopes, santinon, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163282 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Taxa de entrega num mesmo local

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por milenamori em Sab 26 Jan 2013, 01:52

Olá a todos do fórum,

Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.

Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?

Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.

Como vcs trabalham? É isso mesmo?

Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?

Obrigada.
avatar
milenamori
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2012
Humor : Vivendo a vida adoidado!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por ISA em Sab 26 Jan 2013, 10:31

Bom dia Milena,

Vou te falar como trabalhamos aqui. O motoboy recebe por entrega, mesmo que sejam duas entregas na mesma rua, ou no mesmo prédio, não importa.
Só cobramos taxa de entrega do cliente quando o endereço sair do raio de entrega estipulado pela pizzaria, então calculamos a taxa de acordo com a quilometragem rodada e então cobramos. Para os bairros dentro do raio de entrega a taxa estipulada já está embutida, então dizemos que não há taxa porque é uma maneira mais agradável de atendimento. O cliente se sente melhor atendido quando você diz que não há taxa. E os que moram distante já sabem que haverá cobrança de taxa.
Quanto à condomínios não costumamos cobrar a mais, mas você pode determinar essa cobrança a mais, o que é importante é saber explicar isso ao cliente para que ele não se sinta desconfortável com a cobrança.

Abs

Isa

milenamori escreveu:Olá a todos do fórum,

Sou nova no ramo de delivery, e hoje tive uma situação da qual fiquei muito na duvida.

Quando existem 2 ou mais entregas em um mesmo local, o valor da taxa que pago para o moto boy é de acordo com a quantidade de pedidos que ele tem na mochila?

Pago ao motoboy a diária de R$ 25,00 + as taxas de entrega de acordo com o bairro, e hoje saiu 2 pedidos juntos para o mesmo condominio residencial. Na hora de acertar o dia, ele me cobrou 2 taxas para a entrega que foi junta. Eu paguei porem estou um pouco desconfortável com a situação, pois ele não teve nenhum gasto a mais e fez apenas uma viagem para a entrega.

Como vcs trabalham? É isso mesmo?

Outra dúvida, quando a entrega é feita em condominios onde o moto boy tem que entrar (sem a moto) e levar até o apartamento do morador, cobra-se a mais pela taxa de entrega, por este tempo "perdido", ou devo cobrar o mesmo valor das casas que ficam ao lado do condominio?

Obrigada.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por convidado bran em Sab 26 Jan 2013, 11:19

Amiga, entendo seus questionamentos, aqui eu trabalho pagando 15 reais diária mais taxas de entrega, aqui eu cobro taxa para qualquer lugar, nem que seja para meu vizinho eu cobro, cobramos a taxa de acordo com o perimetro que vai de 1 real a 6 reais.
Quanto a entregas em condominios, aqui eu não faço distinção de casa e condominio, analizo somente o perimetro, e pago o motoqueiro por pedido indiferentemente se ele vai fazer duas entregas no mesmo lugar ou não, se por um acaso ele tiver que entrar para fazer a entrega na porta do cliente é problema do motoqueiro.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 26 Jan 2013, 20:02

Ola Milena somos quase vizinhos estou em Poa, na nossa região que não difere pois estamos nos tratando de Alto Tiête a maioria das Pizzarias trabalham desta forma:
Diaria do Boy +ou- R$ 30,00
Saida do Boy R$ 2,00

Independente se são vizinhos ou não se é no mesmo condominio ou não.
Geralmente se cobra R$ 2,50 na entrega e é repassado a R$ 2,00 para o Boy, as distâncias alem de um perimetro acima de (tantos KM) se cobra um adicional e se repassa para o Boy porem em comum acordo.

Lembrando que quase que no geral a moto é do proprio Boy assim como a manutenção que esta inclusa na diaria, portanto todo o risco a pizzaria costuma repassar para o mesmo, muito cuidado com isto é melhor sempre ter um contrato de trabalho com ele pois na perda da moto em um assalto ou em acidente do mesmo isso pode causar serios problemas a Pizzaria.
Porem este é um outro assunto que ja esta em debate aqui no Forum.

Este é o Link para assuntos relacionados a moto Boy,[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Boa Sorte!!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3030
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 28 Jan 2013, 22:04

oLá amigos Boa noite

Aqui na nossa pizzaria nós cobramos taxa de entrega, mesmo que for no vizinha, e sempre deixamos o cliente ciente que a taxa não está embutida no preço da pizza, pois se ele quizer pegar no balcão ou comer no nosso salão ele não vai pagar a taxa. ( aumentou bastante a nossa venda de balcão e esta é a nossa intenção),aqui nós pagamos 12,00 ao boy mais a taxa de entrega que vai de 3,00 à 10,00 e é repassado integralmente ao boy. se ele sai com duas entregas para o mesmo condominio ou mesma localidade , ele recebe as duas taxas.

Por enquanto estamos cobrando isto , a partir de fevereiro não sabemos o que vai acontecer, pois com a nova legislação não sabemos se teremos boy , ou quanto teremos que pagar .

Abraços

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por noiva carioca em Ter 26 Mar 2013, 09:47

gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?

noiva carioca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Augusto Vasconcelos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Taxa de entrega num mesmo local

Mensagem por convidado bran em Ter 26 Mar 2013, 11:38

noiva carioca escreveu:gente, quanto vocês acham razoável o tempo de entrega?
desde de o pedido, até a entrega na casa do cliente? 20 min é mt? 30 ?

Acho eu que em 30 minutos é um bom tempo, com esse prazo o cliente fica feliz.

O que temos de levar em conta é que com o aumento das vendas essa prazo irá ser alongado, ai passará para 40, 50 ai acho que é o limite, após esse tempo temos de pensar em soluções para dinamizar a produção.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum