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problemas com a massa
5 participantes
Página 1 de 1
problemas com a massa
OLA ABRI O MEU DELIVERY ESSA SEMANA.ESTOU USANDO A RECEITA :
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven
Svennson777- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2011
País :
Re: problemas com a massa
Svennson777 escreveu:OLA ABRI O MEU DELIVERY ESSA SEMANA.ESTOU USANDO A RECEITA :
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven
Como vai amigo, antes de mais nada foi só um cliente que reclamou ? quais são suas conciderações quanto a massa ?
Se foi só um cliente espere um pouco mais e analize bem, se vocÊ também perceber que a massa está borrachuda troque a receita ok.
Outra coisa é que sua receita é meia pobre, para comer na mesma hora ela é boa mais em delivery não recomendaria ainda mais sendo pré assada.
Uma dica, procure a receita da massa secreta do Hassin, ela é ideal para ser utilizada pré assada, garanto que seus clientes vão adorar, aliás como está no inicio talvez já até devesse englobar logo ela.
Um forte abraço amigo e boa sorte..
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: problemas com a massa
OLA BRANZANI MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO TÃO PRECIOSA.EU FIZ A MASSA SECRETA DO HASSIN E FICOU ÓTIMA, MACIA E DELICIOSA.ATÉ A CLIENTE QUE RECLAMOU LIGOU DEPOIS ELOGIANDO. OBRIGADO DE CORAÇÃO.AS INFORMAÇÕES DAQUI TEM ME AJUDADO MUITO.ONTEM FEZ UMA SEMANA QUE ABRI O DELIVERY,ESTÁ DEVAGAR ,MAS TODOS OS DIAS ESTAMOS VENDENDO,DUAS OU TRÊS.OBRIGADO POR TUDO.
Svennson777- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2011
País :
Re: problemas com a massa
Que isso amigo, não há o que agradecer, nós do forum sempre estaremos aqui para lhe ajudar pode contar com agente.
Quanto a massa, fico feliz por você ter experimentado e mais ainda por ter aprovado, a cada dia vemos que essa massa desenvolvida pelo Hassin é fantastica e se existe alguem que temos de agradecer é ele por ele compartilhar algo que a grande maioria dos donos de pizzaria escondem.
Mais uma vez, parabéns pela sua pizzaria, no que for de minha competência pode sempre contar comigo e os demais membros do fórum, e desejo a você um grande sucesso !!!
Quanto a massa, fico feliz por você ter experimentado e mais ainda por ter aprovado, a cada dia vemos que essa massa desenvolvida pelo Hassin é fantastica e se existe alguem que temos de agradecer é ele por ele compartilhar algo que a grande maioria dos donos de pizzaria escondem.
Mais uma vez, parabéns pela sua pizzaria, no que for de minha competência pode sempre contar comigo e os demais membros do fórum, e desejo a você um grande sucesso !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: problemas com a massa
Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.
the_edg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: problemas com a massa
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.
Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: problemas com a massa
Scarpelli escreveu:the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.
Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.
Forte abraço, Scarpelli
Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.
the_edg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
Re: problemas com a massa
Salve amigo the_edg,
Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?
Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.
Informe tudo e poderei te ajudar ok.
Atte.
Hassin
Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?
Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.
Informe tudo e poderei te ajudar ok.
Atte.
Hassin
the_edg escreveu:Scarpelli escreveu:the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.
Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.
Forte abraço, Scarpelli
Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14512
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: problemas com a massa
HASSIN escreveu:Salve amigo the_edg,
Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?
Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.
Informe tudo e poderei te ajudar ok.
Atte.
Hassinthe_edg escreveu:Scarpelli escreveu:the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.
Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.
Forte abraço, Scarpelli
Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.
OK, irei pssar passo a passo, obrigado pela atençao.
the_edg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Ibirubá
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2013
País :
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin