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Mensagem por Svennson777 Sab 26 Jan 2013, 12:16

OLA ABRI O MEU DELIVERY ESSA SEMANA.ESTOU USANDO A RECEITA :
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven

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Mensagem por convidado bran Sab 26 Jan 2013, 13:10

Svennson777 escreveu:OLA ABRI O MEU DELIVERY ESSA SEMANA.ESTOU USANDO A RECEITA :
- 1kg de farinha
- 2 colheres cheias de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de azeite de oliva
- 20 gramas de fermento fresco
- 500 ml de água
ontem uma cliente disse que a borda é ótima ,mas o centro é borrachudo.Tenho feito a massa,descansado 1 hora,abro e pré asso.Qual será o problema?Obrigado a todos.Sven

Como vai amigo, antes de mais nada foi só um cliente que reclamou ? quais são suas conciderações quanto a massa ?

Se foi só um cliente espere um pouco mais e analize bem, se vocÊ também perceber que a massa está borrachuda troque a receita ok.
Outra coisa é que sua receita é meia pobre, para comer na mesma hora ela é boa mais em delivery não recomendaria ainda mais sendo pré assada.

Uma dica, procure a receita da massa secreta do Hassin, ela é ideal para ser utilizada pré assada, garanto que seus clientes vão adorar, aliás como está no inicio talvez já até devesse englobar logo ela.


Um forte abraço amigo e boa sorte..
convidado bran
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Mensagem por Svennson777 Qui 31 Jan 2013, 22:19

OLA BRANZANI MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO TÃO PRECIOSA.EU FIZ A MASSA SECRETA DO HASSIN E FICOU ÓTIMA, MACIA E DELICIOSA.ATÉ A CLIENTE QUE RECLAMOU LIGOU DEPOIS ELOGIANDO. OBRIGADO DE CORAÇÃO.AS INFORMAÇÕES DAQUI TEM ME AJUDADO MUITO.ONTEM FEZ UMA SEMANA QUE ABRI O DELIVERY,ESTÁ DEVAGAR ,MAS TODOS OS DIAS ESTAMOS VENDENDO,DUAS OU TRÊS.OBRIGADO POR TUDO.

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default Re: problemas com a massa

Mensagem por convidado bran Sex 01 Fev 2013, 01:42

Que isso amigo, não há o que agradecer, nós do forum sempre estaremos aqui para lhe ajudar pode contar com agente.
Quanto a massa, fico feliz por você ter experimentado e mais ainda por ter aprovado, a cada dia vemos que essa massa desenvolvida pelo Hassin é fantastica e se existe alguem que temos de agradecer é ele por ele compartilhar algo que a grande maioria dos donos de pizzaria escondem.

Mais uma vez, parabéns pela sua pizzaria, no que for de minha competência pode sempre contar comigo e os demais membros do fórum, e desejo a você um grande sucesso !!!
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default Re: problemas com a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 13:42

Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.

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default Re: problemas com a massa

Mensagem por Scarpelli Qua 06 Fev 2013, 13:49

the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli
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default Re: problemas com a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 13:57

Scarpelli escreveu:
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli

Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Fev 2013, 14:13

Salve amigo the_edg,

Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?

Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.

Informe tudo e poderei te ajudar ok.

Atte.

Hassin

the_edg escreveu:
Scarpelli escreveu:
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli

Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.

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default Re: problemas com a massa

Mensagem por the_edg Qua 06 Fev 2013, 15:57

HASSIN escreveu:Salve amigo the_edg,

Quando alguém escreve aqui no fórum sintomas e resultados semelhantes ao que relatou com a sua massa, sempre peço um passo a passo para poder ajudar, pois existe um campo muito amplo de possibilidades devido a complexidade de misturas, ambiente, temperaturas, ingredientes que compõe todos estes resultados.
As vezes é algo tão simples de solucionar, porém, sem o passo a passo, jamais podemos descobrir, entendeu?

Dê-me um passo a passo e diga-me também os nomes dos ingredientes que usas para fazer as suas massas.
Nome do fermento e se é fresco ou seco.
Nome da farinha e qualidade da mesma.
Processo passo a passo e tempo de descanso pós boleio.
Onde abre as suas pizzas e o que usa para abrir.

Informe tudo e poderei te ajudar ok.

Atte.

Hassin

the_edg escreveu:
Scarpelli escreveu:
the_edg escreveu:Olá, aproveitar o topico e pedir uns esclarecimentos...
Sou novo em fazer pizzas, mas meu problema eh sempre abrir a massa, provavelmente deixo ela mto borrachuda. Ela sempre recua, nao consigo deixar ela no formato que eu quero, e nunca consegui abrir com as mãos. Gostaria de algumas dicas. Faço pizzas geralemente para minha familia e amigos.


Olá, dê uma pesquisada no forum as receitas das massas secreta/brasiliana teste elas, são massas fantasticas e quem sabe resolva o seu problema, faço as duas aqui em casa, abro no rolo e na mão, elas não ncolhem na cocção, ficam excelentes.


Forte abraço, Scarpelli

Irei testar, mas não sei qual é o problema, eh sempre uma briga.

OK, irei pssar passo a passo, obrigado pela atençao.

the_edg
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