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agradecimento nossos gleydson e jane

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Mensagem por gleydson martins em Sab 26 Jan 2013, 21:23

Eu gleydson venho agradecer a Deus e a vcs do fórum ao mestre HASSIN porque depois que conheci este fórum mudou minha vida eu sempre gostei muito de massas mais nuca tive coragem de tomar uma iniciativa, foi quando conheci o fórum fiz minha primeira pizza meio torta sem muita graça i mais me fascine e todos os dia entro e vejo as novidades e fiz muito mais até que hoje faço assim eu não tinha todos os ingredientes mas posso garantir ficou uma delicia .... vejam e comente é muito importante pra mim
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Mensagem por gleydson martins em Sab 26 Jan 2013, 22:18

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Mensagem por Branzani em Sab 26 Jan 2013, 23:22

Muito boa suas pizzas amigo, parabéns, vejo que se entrarmos em um acordo logo será um pizzaiolo.

Parabéns.
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Mensagem por DED em Dom 27 Jan 2013, 10:54

Gleydson/Jane,

Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas.

Através de suas fotos podemos avaliar a importância da dedicação e do interesse em aprender. Na primeira foto conseguimos visualizar a sua inexperiência, mas sentimos ali a sua coragem na tentativa, coisa que muitas pessoas as vezes nem tem.
Você poderia ter desistido alí por ter visto a pizza torta (como você mesmo comentou), mas viu nisso um desafio e continuou colhendo informações e reproduzindo as dicas que certamente leu já conseguimos ver através da segunda foto o resultado da sua determinação.
Continue assim que você terá ainda melhores resultados e estaremos todos torcendo pelo seu sucesso.
Parabéns!!

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Mensagem por gleydson martins em Dom 27 Jan 2013, 12:58

jane macedo escreveu:
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
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Mensagem por gleydson martins em Dom 27 Jan 2013, 13:08

DED escreveu:Gleydson/Jane,

Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas.

Através de suas fotos podemos avaliar a importância da dedicação e do interesse em aprender. Na primeira foto conseguimos visualizar a sua inexperiência, mas sentimos ali a sua coragem na tentativa, coisa que muitas pessoas as vezes nem tem.
Você poderia ter desistido alí por ter visto a pizza torta (como você mesmo comentou), mas viu nisso um desafio e continuou colhendo informações e reproduzindo as dicas que certamente leu já conseguimos ver através da segunda foto o resultado da sua determinação.
Continue assim que você terá ainda melhores resultados e estaremos todos torcendo pelo seu sucesso.
Parabéns!!
obrigado ded eu amo oque faço eu sou um amante da pizza vcs do forum mais experiente são minha inspiração fico muito feliz vou continuar na batalha até ser um bom pizzaiolo abraços eu me espanto porque consegui um otimo resultado no forno do fogão aqui de casa tive vergonha de postar foto do fogão porque ele além de feio é velho kkkkk abraçs mas se quiser eu posto vcs vão se assustar rsrsrs
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Mensagem por gleydson martins em Dom 27 Jan 2013, 13:12

Branzani escreveu:Muito boa suas pizzas amigo, parabéns, vejo que se entrarmos em um acordo logo será um pizzaiolo.

Parabéns.
oi amigo obrigado com certeza vou estar ai pra nós conversamos eu vi sua postagem no caso de abertura da massa o pizzaiolo abrindo a massa na mão na borda do marmore eu estou treinando é muito pratico essa ai abri assim abçs amigo
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Mensagem por DED em Dom 27 Jan 2013, 16:14

Imagina Gleydson,

Eu que agradeço. Tenho certeza de que com a sua persistência, logo estará arrancando aplausos e deixando a todos com água na boca.
Continue assim que você vai longe e quando puder fazer o curso conosco é só avisar. Vai ser um prazer recebê-lo.
Um abração e sucesso!

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Mensagem por diego cordeiro em Seg 28 Jan 2013, 09:42

gleydson martins escreveu:
jane macedo escreveu:
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
nossa mano já tá desenvolvendo pizza assim não sabia que já fazia parabéns oque sabe fazer esfihas,calzone, eu gosto rsrsr se fizer posta a s fotos cara tá todo mundo elogiando lá no face hem
fuiiiii....

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Mensagem por gleydson martins em Seg 28 Jan 2013, 09:56

diego cordeiro escreveu:
gleydson martins escreveu:
jane macedo escreveu:
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
nossa mano já tá desenvolvendo pizza assim não sabia que já fazia parabéns oque sabe fazer esfihas,calzone, eu gosto rsrsr se fizer posta a s fotos cara tá todo mundo elogiando lá no face hem
fuiiiii....
abrigado mano adoro suas delicias também como bolos doces tortas vc é o cara abraços mano
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Jan 2013, 10:17

Vai que é tua Gleydson.

Sua postagem nos dá força pra continuar e buscar sempre o melhor para os membros.

Parabens!

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Mensagem por gleydson martins em Seg 28 Jan 2013, 10:55

DOUTRINADOR escreveu:Vai que é tua Gleydson.

Sua postagem nos dá força pra continuar e buscar sempre o melhor para os membros.

Parabens!
valeu moderador a vc e Gilberto ded bransani hassin tenho aprendido muito com vcs e fora outros que dispensa comentarios
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 28 Jan 2013, 14:20

Obrigado Gleydson!

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***In Memorian***  19/05/2013




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