Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyOntem à(s) 21:49 por Convidado

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 05 Jun 2020, 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
DED (8223)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 
schuman (1400)
Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_lcapCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Voting_barCurso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169426 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 10:56

Bom dia a todos

Recebi um email de uma empresa em Sao Paulo que vai realizar uma palestra sobre contratacao de servicos terceirizados e contratacao por meio de cooperativas, aspectos legais e etc.

O curso vai ser realizado dia 14 em SP. Estou aguardando um retorno deles para divulgar mais dados.

Eu estou interessado em ir. Se mais alguem tiver interesse em ir, postem uma mensagem p/ combinarmos.

Assim que receber mais informacoes eu coloco no site.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 11:07

Tb tenho interesse, se puder encaminhe o email para mim...
fabiano@olivares.com.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 11:18

Olá a todos, gostaria também de obter informações.
bellobambino1@gmail.com

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 11:21

Bom dia Fabiano e Bambino

Estou aguardando uma confirmacao da empresa que vai dar essa palestra. Assim que eles me passarem eu vou postar aqui no forum p/ todos que tiverem interesse.

Acho que depois do almoco ja vou ter uma posicao.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 13:45

Valeu a intencao.

Vai ser um seminario das 8:30 as 17:30 - mas quando cheguei no valor R$ 2350,00 por pessoa - nao quis nem ler o resto do email.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 17:17

Saulera, pensando bem... deixa pra lah!!!

Nem encaminha o email...rsrsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Saulera em Qua 05 Ago 2009, 17:20

Qual email ?

Eu nao quis nem terminar de ler e tambem apaguei o email na hora p/ nao ficar com raiva.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Aldenize Pereira em Qua 05 Ago 2009, 17:55

KKKKK Very Happy realmente, hoje em dia as empresas que podem repassar conhecimento em geral, fazem isso como meio de vida, cobrando muito aquém do esperado. É uma pena! Ainda bem que no nosso querido Fórum, temos muita orientação de altíssima qualidade e a custo zero.

Um abraço.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Ago 2009, 20:52

Com o tempo e com o aumento dos membros ativos poderemos convidar pessoas de destaque para nos dar palestras aqui mesmo, e com a vantagem de responderem nossas duvidas.

Já fiz isso em outros foruns.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso sobre Servico Terceirizado e Contratacao Por Cooperativa

Mensagem por Convidad em Qua 05 Ago 2009, 22:37

Eu acho que parte das informações desse curso (ou toda a informação) eles pegaram aqui do forum.
Hheheheheheheh
Pois tem muita informação proveitosa aqui.
Saulera obrigado pela intenção foi muito positiva no meu conceito.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################