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Mensagem por Chacon Qua 05 Ago 2009, 13:07

Pessoal, tenho mais uma dúvida e agradeço a quem puder me ajudar.

Aqui onde moro não tem fermento fresco com facilidade, o que tem à mào é o fermento seco, que é mais forte e de vida útil bem maior que o fermento fresco.

Primeiro gostaria de saber qual é a proporçào que devo usar de fermento seco, que seja igual ao fermento fresco. eu até tenho uma idéia mas nào sei se estou correto.

Outra dúvida é: qual deles é melhor para pizzas.

Abraço

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Mensagem por maurojonas brito Qua 05 Ago 2009, 13:20

QUERIDO Chacon;

A PROPORÇÃO É A SEGUINTE:

1 PARTE DE FERMENTO "SECO" É IGUAL A 3 PARTES DE FERMENTO "FRESCO".

EX: 10grs de seco = 30grs de fresco

COM RELAÇÃO A:QUAL DELES É MELHOR,EU PESSOALMENTE TRABALHO MUITO BEM COM OS DOIS E OBTENHO RESULTADOS SATISFATÓRIOS E NECESSÁRIOS PARA TRABALHAR TRANQUILO COM PIZZAS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE.OK?

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
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Mensagem por Chacon Qua 05 Ago 2009, 14:37

Mauro, muitíssimo obrigado pela ajuda.

Abraço

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